Апполинария 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 У нас с 8:00 до 11:00 кровь принимают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Ну вообще то если я ее своим куриным мозгом поняла, она мне сказала сначало узи потом обмер потом кровь сразу пойдешь сдавать. Блин в понедельник позвоню и переспрошу точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Я не ела сегодня до 12, пока анализы, обмены-осмотры, пару раз реально чуть не сплохело, приходилось садиться посидеть, а как только вышла сока купила яблочного залпом выпила и усе как рукой сняло. А еще после ЖК на базар зашла и купила себе беременные джинсы, чтоб к вечеру живот не сдавливало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Пузик_Лелька, ага))) голодааать) я поэтому на 8 утра и записалась!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Насть так у меня выбора не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Пузик_Лелька, да а я че?)) я так, сочувствую.... я сама када всех врачей обходила, анализы сдавала - где-то до 12 и не ела как раз.. чуть не сдохла в этой ЖК(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 да ладно прорвемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Optimistka, спасибо, не бояться это самое главное. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 OKSDMI, Апполинария, Леля спасибо за рецептики, обязательно опробую, а то оливье и мимоза уже достали, а ещё мне нравиться салатики-тортики, слоями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
narcisia 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 kukusja, Девочки посмотрите ссылку. Рецепты простейшие, а на первый взгляд так сложно и очень красиво. На новый год делала салат Тигр очень понравился. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PRETTYm 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 narcisia, спасибо за ссылку, супер-сайт, так все наглядненько. Я делала подсолнух салат с этого сайта, красиво и вкусно, расходится всегда на ура. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Просмотрите еще сайт Ссылки скрыты. супер, и форум там отличный по рецептам. Ой зато я не знаю что хочу, хочу жареную корюшку, но в Москве нет такой как я люблю, или наважки жаренной. Сегодня попросила маму она мне с Камчатки передаст эту вкуснятину. А там сижу и мужаюсь ничего не хочу, а есть хочу умираю уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Пузик_Лелька , про корюшку не знаю, а вот навага есть в Москве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Фу да она же гавеная, вся перемороженная 100 раз, не ну на худой конец тоже можно поесть и такую, я не выпендриваюсь, просто привыкла к свежей хорошей рыбе, и эту теперь есть не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 О тема еды это хорошо :drinks: Я пользуюсь сайтом Ссылки скрыты. ,но я больше по выпечке и салатикам,а мама мужа по остальным делам,она профессионал,очень вкусно готовит :friends: Я сегодня на вечер буду делать кексы с вишнями и фруктовый салат с клубникой Клубнику уже во весь ход продают :wave: Кстати мне кажется что была как то темка что Б нельзя шашлык...?! Кто что то знает по этому поводу,а то мне завтра на шашлыки ехать :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Так с Камчатки до Москвы посылка наверное долго идёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 На нет, когда кто нить летит из знакомых мама мне передает. Через 9 часов я счастливая и с рыбкой. По поводу шашлыка, что за глупости, кушай на здоровье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Маффа, по поводу шашлыков-главное чтоб мясо хорошо прожарено было)) Так что кушай и не бойся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedCat07 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 :clap: Yahoo! Записали на скрининг 4 мая))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари2081 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Девочки, подскажите, на 1 е узи на какой неделе нужно идти, где то читала, что с 10 по 12, или не принципиально, плюс минус 3 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Мари2081, да на какой хочешь, я уже 4 раза была. Это зависит от врача и от тебя самой. Когда на учет встаешь делают узи чтобы посмотреть масика, и убедиться что он в матке. Потом приблизительно в 12 делают скрининг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Девочки,а никто никакие успокоительные не пьет? :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Девочки муж смеется,говорит что он мне угольки из мяса сделает Решила для подстраховки купить себе сосисочек :pardon: Сварила компотика из ягод замороженных и кексики пекутся,ох блин и как тут не поправиться :scratch: RedCat07, Поздравляю :giverose: И сколько вам будет? Мари2081, была в 5 недель,чтобы проверить что Б маточная, и в 11 пойду на плановое :thumbsup: Пузик_Лелька, я тож любитель рыбки :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Алинкин, валерьяночка только. А я все кушать хочу больше и больше и не знаю что :cray: И так обидно дома есть котлеты рыбные вкусные, солянка, мясная котлетка. Тесто для пиццы разморозила уже давным давно а пойти ее приготовить все никак не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Маффа , сосиски для подстраховки, интересненько Уж лучше мясо, чем эта гадость. Неизвестно из чего их накрутили.. хорошо если только из бумаги. Пузик_Лелька , а вы сидите и перебирайте по очереди все продукты какие только знаете. Глядишь и наткнетесь на чего-нибудь. Я вот так на окрошку наткнулась. Ничего не могу есть. Только хлебцы жую. Когда ж отступит этот токс? Меня вчера начало тошнить за обедом с подругой с которой я уж год не виделась - так неудобно было. я позеленела вся и убежала в туалет. :bad: А послезавтра идти в гости где будет человек 15. Что делать - ума не приложу. Леденцы уже не помогают. Спасаюсь тем, что пожевываю лимоны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения