Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

У нас с 8:00 до 11:00 кровь принимают

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ну вообще то если я ее своим куриным мозгом поняла, она мне сказала сначало узи потом обмер потом кровь сразу пойдешь сдавать. Блин в понедельник позвоню и переспрошу точно.

Я не ела сегодня до 12, пока анализы, обмены-осмотры, пару раз реально чуть не сплохело, приходилось садиться посидеть, а как только вышла сока купила яблочного залпом выпила и усе как рукой сняло.

А еще после ЖК на базар зашла и купила себе беременные джинсы, чтоб к вечеру живот не сдавливало.

Пузик_Лелька, ага))) голодааать)

я поэтому на 8 утра и записалась!)

Насть так у меня выбора не было

Пузик_Лелька, да а я че?)) я так, сочувствую.... я сама када всех врачей обходила, анализы сдавала - где-то до 12 и не ела как раз.. чуть не сдохла в этой ЖК((

да ладно прорвемся

Optimistka, спасибо, не бояться это самое главное. :friends:

OKSDMI, Апполинария, Леля спасибо за рецептики, обязательно опробую, а то оливье и мимоза уже достали, а ещё мне нравиться салатики-тортики, слоями.

kukusja,

Девочки посмотрите ссылку. Рецепты простейшие, а на первый взгляд так сложно и очень красиво. На новый год делала салат Тигр очень понравился.

Ссылки скрыты.

narcisia, спасибо за ссылку, супер-сайт, так все наглядненько. Я делала подсолнух салат с этого сайта, красиво и вкусно, расходится всегда на ура.

Просмотрите еще сайт

Ссылки скрыты.

супер, и форум там отличный по рецептам.

Ой зато я не знаю что хочу, хочу жареную корюшку, но в Москве нет такой как я люблю, или наважки жаренной. Сегодня попросила маму она мне с Камчатки передаст эту вкуснятину. А там сижу и мужаюсь ничего не хочу, а есть хочу умираю уже.

Пузик_Лелька , про корюшку не знаю, а вот навага есть в Москве.

Фу да она же гавеная, вся перемороженная 100 раз, не ну на худой конец тоже можно поесть и такую, я не выпендриваюсь, просто привыкла к свежей хорошей рыбе, и эту теперь есть не могу.

О тема еды это хорошо :drinks: Я пользуюсь сайтом

Ссылки скрыты.

,но я больше по выпечке и салатикам,а мама мужа по остальным делам,она профессионал,очень вкусно готовит :friends:

Я сегодня на вечер буду делать кексы с вишнями и фруктовый салат с клубникой :)

Клубнику уже во весь ход продают :wave:

Кстати мне кажется что была как то темка что Б нельзя шашлык...?! Кто что то знает по этому поводу,а то мне завтра на шашлыки ехать :spiteful:

Так с Камчатки до Москвы посылка наверное долго идёт?

На нет, когда кто нить летит из знакомых мама мне передает. Через 9 часов я счастливая и с рыбкой.

По поводу шашлыка, что за глупости, кушай на здоровье.

Маффа, по поводу шашлыков-главное чтоб мясо хорошо прожарено было)) Так что кушай и не бойся)

:clap: Yahoo! Записали на скрининг 4 мая)))))))))))

Девочки, подскажите, на 1 е узи на какой неделе нужно идти, где то читала, что с 10 по 12, или не принципиально, плюс минус 3 недели

Мари2081, да на какой хочешь, я уже 4 раза была.

Это зависит от врача и от тебя самой. Когда на учет встаешь делают узи чтобы посмотреть масика, и убедиться что он в матке. Потом приблизительно в 12 делают скрининг.

Девочки,а никто никакие успокоительные не пьет? :scratch: :scratch: :scratch:

Девочки муж смеется,говорит что он мне угольки из мяса сделает :Crazy: Решила для подстраховки купить себе сосисочек :pardon: Сварила компотика из ягод замороженных и кексики пекутся,ох блин и как тут не поправиться :scratch:

RedCat07, Поздравляю :giverose: И сколько вам будет?

Мари2081, была в 5 недель,чтобы проверить что Б маточная, и в 11 пойду на плановое :thumbsup:

Пузик_Лелька, я тож любитель рыбки :friends:

Алинкин, валерьяночка только.

А я все кушать хочу больше и больше и не знаю что :cray:

И так обидно дома есть котлеты рыбные вкусные, солянка, мясная котлетка. Тесто для пиццы разморозила уже давным давно а пойти ее приготовить все никак не могу.

Маффа , сосиски для подстраховки, интересненько :D

Уж лучше мясо, чем эта гадость. Неизвестно из чего их накрутили.. хорошо если только из бумаги.

Пузик_Лелька , а вы сидите и перебирайте по очереди все продукты какие только знаете. Глядишь и наткнетесь на чего-нибудь. Я вот так на окрошку наткнулась.

Ничего не могу есть. Только хлебцы жую. Когда ж отступит этот токс?

Меня вчера начало тошнить за обедом с подругой с которой я уж год не виделась - так неудобно было. я позеленела вся и убежала в туалет. :bad:

А послезавтра идти в гости где будет человек 15. Что делать - ума не приложу. Леденцы уже не помогают. Спасаюсь тем, что пожевываю лимоны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...