♥Алинкин♥ 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Пузик_Лелька, мне валерьянка,как мертвому припарки... Была в ЖК в четверг,забирала талончик на УЗИ и заодно спросила про успокоительное.. Сказали,что можно еще пустырник заваривать. А сегодня пошла в аптеку,хотела купить,а там на упаковке беременность-первое в списке противопоказаний... :doh: :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Marinella, у меня тоже сосиски лежат, я их ооооочень редко их ем, но так как мясо я вообще есть не могу, то приходиться есть хотя бы их. А вообще я как чей то здесь муж, мясо ем и мясом заедаю. (точнее ела :bye: пока мяско). Валерьянка имеет накопительное свойство, так что пить ее нужно долго, я пью ее 1*3 потому что я псих по натуре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Маффа, шашлык можно, главное правда хорошо прожарить, но не для угольков, концерогены тебе сейчас не нужны.И ещё чтобы шашлык был свой на лимоне, майонезе или кефире, уксус не желательно.Говорят ещё вкусный получаеться на пиве .А сосиськи лучше не надо, на кройняк купаты и то хорошего производителя.А ещё вкусно картошка в грудинке или беконе завернуть в фольгу и в угли, ну и форелька с лимончиком в фольге, м-м-м-.Сама теперь захотела на природу на шашлычки :spiteful: Девочки спасибо за сайтики, столько всего, теперь немогу выбрать :write: Девочки кто делал скрининговое узи на 12 неделях, как делают по животу или внутривагинально, боюсь за моим жирком ничего врачи не увидят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 kukusja, мне сказали,что будут делать трансвагинально,хотя я худенькая :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 kukusja , мне кажется что узи жирок не страшен. Мне по животику делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Мега женщины кулинарии, я бы сказала монстры кулинарии :giverose: Ссылки скрыты. kukusja, мне УЗИ через живот делали ровно в 12 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Алинкин я изредка когда поволнуюсь или когда мазало пила(пью) валерианахель по 18 капель на стол. ложку воды, подержать во рту 30 секунд и глотать и так 3 раза в день, на ночь(4раз) 25 капель на тоже кол.воды Уж лучше мясо, чем эта гадость. Неизвестно из чего их накрутили.. хорошо если только из бумаги. ага, а вот чем скотинку кормили какими концентратами тоже не известно, всё страшно, эх наше беззаботное детство, хоть что то натуральное ели :hmm: Сегодня делала котлеты из лося, просто класс, точно знаю что натуральное, по чаще бы так перепадало :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Апполинария, ого! А где рогатого достала? А вкус у зверя какой??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Девушки, давайте помягче. Здесь есть вегетарианцы. :blink: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Девочки, всем привет))) Мы доделали ремонт в комнате и завтра переезжаем!!!)))) :dance: :dance: :dance: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Я так рада, я так рада))) Правда я там ничего не делала)) только обои резала и все))) но все равно так рада))))) А еще я сегодня смотрела коляски в магазине) Инглезину отмела, не выдержала она конкуренции с Пег Перего)) У второй люлька просторнее) А потом уже вычитала, что у Роан Мариты люлька еще подлинее)) вот думаю с зарплаты поехать посмотреть еще Роан и уже купить что-нибудь))) И кроватку поставить уже) Пусть стоит) У меня логика "анти-приметы")) Я считаю, что если ничего не покупать, то малыш будет думать, что его тут не ждут)) Да и потом все не купишь разом)) Вот если на УЗИ все ок в пн будет (ттт), а все должно быть ок и никак иначе!!!))) То все, начну покупать все) Вот) А вы тут все про еду?)))))) Душу травите))) Я вот тоже есть хочу, а ничего особо и не хочется и не лезет больше одного бутера.... это не страшно?? вроде щас масе и так хватает всего из моего организма?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 ~Zhukova~, я уж детские вещички начала перебирать Что в роддом, что на выписку, что на первые месяцы Молокоотсос проверила Работает. Время-то быстро пролетит Единственное--зимней коляски нет. От Лизы не осталась, вот и думаю: родня даст коляску или покупать? :rolleyes: А что покласть или положить в коляску--это есть В смысле, чтоб детю тепло было зимой Насть, поздравляю с окончанием ремонта! Это такое дело великое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedCat07 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Маффа, Будет примерно 11 недель и + несколько дней))) Ахаха - взрослые)) Кстати, у нас вот папа оч. хочет пойти! Как с папами быть на узи)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаша 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Девочки я с запозданием, но все-таки, про рецепты: сегодня нашла наконец на рынке щавель и сварила обалденные щавелевые щи :good: . В итоге съела аж 3 тарелки! раздулась как шарик, но очень вкусно. А рецепт брала тут, это мой самый любимый и единственный сайт: Ссылки скрыты. . Тут простые рецепты с поэтапными картинками- очень рекомендую. И форум там по блюдам есть. Я только благодаря ему стала готовить разнообразнее и радовать и баловать мужа и гостей порой :wave: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Маффа, по поводу шашлыков-главное чтоб мясо хорошо прожарено было)) Так что кушай и не бойся) Я в прошлую Б шашлыком траванулась...хотя был домашний и хорошо прожаренный, результат ЗБ, мой врач на меня сильно кричала, что я ЗБ и выкидыш спровацировала отравлением. Так что сейчас обхожу подобные вещи стороной и очень боюсь отравления и поноса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Девочки...вот у меня 12 неделек и ко мне вернулся аппетит(((((((((( даже не аппетит а жор какой то...мне кажется я похудела на 3 кг за 3 мес...а сейчас наберу все 3 за 1 день...................рот не закрывается.мама говорит не разъедаться................ребенка можно раскормить сильно да и кожу растягивать зачем?????????? она говорит неправильно женщины считают что во время беременности можно разжираться как хочешь............. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Uliana0807, я свекровь по имени-отчеству Brilliantmama, разжираться неправильно Но мы же можем контролировать съеденное По улице в случае чего по-больше походить, жирки и растрясутся Милаша, сайт про еду супер! Теперь поняла, как правильно маффины делать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаВ 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Uliana0807, Brilliantmama, привет!!! Uliana0807, я по ИО называю - не могу ни на что другое перейти - не родная и все тут....хотя отношения очень даже ничего)) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 добрая багира, ну некоторые просто женщины поправившись сильно ссылаются на беременность......а ведь многие ( за искл некоторых, которые например мало ели и набирали) просто не контролировали свое питание во время беременности........вот и разожрались........ я переживаю................ Девочки я в шоке муж за КС!!!!хотя я настроилась на ЕР! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 я переживаю................Девочки я в шоке муж за КС!!!!хотя я настроилась на ЕР! Лена, вот честно, я рада, что твои переживания связаны с такой ерундой, как обжорство! Лучше по ерунде париться, чем иметь глобальные проблемы А по поводу КС или ЕР. Ну еще рано, просто очень рано такое обсуждать, всего-то 12 неделек. Ближе к родам разберетесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 добрая багира, ты знаешь я и сама замечаю что первое время я боялась и выкидыша и ЗБ и всяких уродств...еще после отслойки без конца в трусы заглядывала(сейчас правда по привычке тоже бывает) но в общем то эти страхи прошли...почти...я видела млыша на экране в 10 недель и знаю что все будет хорошо)и вообще я уже очень хочу подержать этого малыша на ручках.жду не дождусь...и очень хочу уже большрй животик!!!!у вас нет такого? или у меня одной так) по поводу обжорства...9 утр я сижу за компом и ем борщ))))))) вообще я так то худенькая- мне б не помешало отожраться чуток))))))))))))) :lol: добрая багира, а у тебя что детские вещи еще от первого остались? сколько времени прошло? мне почти ничего покупать не надо....у меня мама сама недавно родила...так что все осталось и все хорошее)))))))))))00 единственное если родится мальчик мальчуковую одежду)))))))))))))))) мне повезло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 хочу подержать этого малыша на ручках.жду не дождусь...и очень хочу уже большрй животик!!!!у вас нет такого? или у меня одной так) У нас? Нет, что ты! Мы же из железа выкованы! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Таике чувства нам неведомы :lol: На самом деле, мы все мыслим одинаково, с той лишь разницей, что повторнородящие знают чуть больше про середину и конец беременности, про роды, про первые месяцы жизни и прочее... Но мысли у всех одинаковые и страхи тоже, не побоюсь за всех сказать А то что борщ хомячишь--молодец! От него не разжиреешь сильно А то что худенькая, так мой муж говорит--в грудь пойдет все Нормально так и надо! У меня знаешь ли грудь с минус первого выросла до первого после родов :lol: , от лопаток отлипла. А сейчас уже так полный 2-й номер А вещи--да, от Лизы. Ей 6 лет. И еще родня надавала, и еще одна родня дала и еще друзья. В общем, мне надо бы сразу родить пятерых--шмоток просто до потолка. И это еще при том, что большую часть я дала девочкам, с которыми мы в том году в больнице лежали--меня от внематочной оперировали, а они на сохранении лежали. Отдала им практически все, без сожаления, но конечно с условием, что вернут А мама у тебя молодец! Респект и уважуха Я так же хочу!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Пузатики Всем Доброе Утро :giverose: Хорошего выходного дня :thumbsup: По поводу сосисок,берем только давно проверенные (специальные детские ).Я вообще очень щепетильно отношусь к еде,а сейчас тем более,всегда читаю состав продуктов,выбираю всегда натур. продукты и большая часть еды у нас конечно с села молочка,мясо,яйца и овощи и фрукты Пузик_Лелька, это мой муж мясо с мясом ест :spiteful: RedCat07, мы идем с мамой,папа наш не выдержит,он у нас слабонервный :grin: Uliana0807, называю Мама,она очень заботливая и достойна этого звания :giverose: ~Zhukova~, Я тож буду покупать,пока есть время и чего выбирать .Пег Перего классные коляски, у меня у подруги,она очень довольна Вот думаю у нее может перекупить,если она ее не убьет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 добрая багира, она родила меня в 18 а мою сестренку в 38)))) и очень довольна) и мы все довольны) так что у тебя еще есть время- твоя доча подрастет и ты с ней давай в одно время)))))))))))))))))))) а вот грудь бы хорошо если б выросла....у меня 1) щас наверно уже 1.5...но это я похудела....щас поправлюсь может еще вырастет...главное что с ней станет после родов и кормления....у тебя как??? форма хорошая осталась??? или стала? если ты говоришь что с минус первого)))))))))))))))))))))????????????????????????????? :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 достал мой МЧ ,оскорбляет меня, обижает,не могу с ним быть,ушел,выгнала..плохо что так получается..но не могу...да и терпеть сил нет..дай бог ,чтоб помог в жизни Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 светик1986, а что случилось то???? почему это он тебя оскорбляет? не переживай, зая) нервы нам не нужны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения