zvonok13 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Привет девченки!!! Brilliantmama, На меня тоже жор напал. Стараюсь питатся супчиками, овощами и фруктими. Девченки, кто на больничный ходил, скажите, как это провернуть. У меня все нормально по здоровью (тьфу-тьфу-тьфу), но устала я, не могу на работе сидеть, нервы не выдерживают, устаю ужасно. Может на слабость моей Г пожаловаться, у меня и гемоглобин низковатый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 главное что с ней станет после родов и кормления....у тебя как??? форма хорошая осталась??? или стала? если ты говоришь что с минус первого)))))))))))))))))))))????????????????????????????? :good: Я кормила больше года, грудь была--силикон аля Памела Андерсон Просто супер-пупер. Потом бросила кормить и она обвисла как тряпочка, я её сворачивала в трубочку и в лифчик клала :lol: :grin: А потом спустя еще год она как-то сама собой восстановилась, да я еще спортом активно занималась. Только сосок растянутый остался, а грудь так нормально В случае чего в приличном обществе раздеться можно :grin: Муж сказал, что я могу себе сиськи вшивать после родов третьего ребенка :grin: А я и вошью, чо нам диким кабанам-то :dance: :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 светик1986, а что случилось то???? почему это он тебя оскорбляет? не переживай, зая) нервы нам не нужны) псих,ненормальный..оказывается мы очень не подходим друг другу..не будем о нем..велика честь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 светик1986, осспадя, да что ж такое!!! zvonok13, скажи что живот тянет, рвет постоянно и тошнит. Голова кружится, падала несколько раз, устаешь. Должны дать больничный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Всем пузатикам доброе утро :giverose: Настя с окончание ремонта, а мы уже целый год неможем доделать, где камушком обложить, где откосы приделать, всё помелочам осталось, а руки не доходят, стены сделали, пол, потолок и раслабились :grin: Brilliantmama, Лена, объясни мужу , что КС делают по паказаниям, а если всё ок, так зачем себя полосовать.Они мужики им всё равно, а тебе с этим жить. А у меня от Томки все вещички остались, и комплект на выписку и в кроватку, целый шкаф и по антресолям распихано, муж ругается, говорит хламушнится, а мне жалко отдать, а уж выкинуть рука не подыметься. Коляску с кроваткой обещала подруга отдать, всё крутое и практически новое.Я не превереда, считаю лучше съэкономить лишнюю копейку, деньки ещё пригодяться, на одни памперсы уйма уйдёт. Ой девочки если скрининговое узи делают трансвагинально, я боюсь идти, вопервых малышу могут повредить( мы ещё с мужем даже не спим переживаем, а тут такое впихнут, ладно на малом сроке, а сейчас срок приличный), а во вторых я хотела мужа взять, а значит и дочу, а лежать при них с раздвинутыми ногами как-то неприлично. Brilliantmama, Леночка, я вот до беременности не разжиралась, весила 54-56кг, умерла мама и вес за 3м-ца до 80кг поднялся, а потом как какой-то механизм запустили ползёт и ничего не помогает, пошла рожать 100кг, хотя почти не ела.А сестра моя съедала всё что видела, и после родов весила 50кг, правда она грудью некормила, а я кормила до 1,8 года.Всё зависит от конституции тела и особенностей организма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 добрая багира, ну блин напугала...как тряпочка.... :grin: я тоже вставлю себе сиськи если дело совсем плохо будет.........и мужа не спрошу( может не заметит? zvonok13, скажи что очень устаешь..... и там ремонт делают...дышать нечем....про живот что тянет не говори а то положат на сохранение) светик1986, мой тоже иногда психопадничает.нужно не обращать внимание) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 к сожалению не могу с ним быть,который матом меня кроит..не люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zvonok13 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 светик1986, Действительно, не переживай главное. Здоровье береги. Я тоже со своим недавно ссорилась, он тоже уходил. Я для себя решила, что для меня здоровье важнее, и малыш, конечно. И как-то нормально все пережила, без нервов. А он обратно притопал . добрая багира, Спасибо, так и сделаю, тем более голова действительно кружится иногда, а в духоте я пару раз чуть не упала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Brilliantmama, как тряпочка у меня, а у тебя может и не будет! Не переживай! Лиза не просто грудь ела, она жила на ней. :pardon: Вот и разъела мне ее Про живот нужно сказать, что тянет. Не обязательно госпитализируют. Ведь по УЗИ тонуса нет, а значит нет и показаний для госпитализации. А про живот можно сказать так: то ли тянет, то ли нет, то ли кишечник, то ли матка...Можно я дома спокойно полежу, а то на работе заставляют тяжелые коробки таскать, папки доставать с верхней полки, на приеме с людьми весь день сидеть, орет начальник на меня, стресс постоянный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 :blush: kukusja, трансвагинально не страшно совсем..............не переживай....муж как будто тебя с раздвинутыми ногами не видел??????????? :grin: добрая багира, а вот по поводу секса- я тоже переживаю.....муж пристает постоянно...у него какое то животное чувство ко мне вдруг проснулось......такое ощущение что факт моей беременности его заводит еще сильнее( простите за подробности) а я даю....но боюсь.....была отслойка( но по узи уже прошла) мне страшно повредить малышу......................муж вроде старается аккуратно....но мне кажется у малыша там все равно как будто землетрясение.....что делать? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Brilliantmama, ох, что делать... Сама еще не сексилась с момента зачатия. С мужем "работаю" конечно, он свое получает :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: А сама боюсь--у него хозяйство большое Но с Лизой мы начали секситься с 13 недель, поза--на боку, так толчки не по матке. Ничего страшного не было. Я вот больше оргазмов боялась, этих сокращений--думала, что прям щаз рожу Это все страхи....... Надо будет как-нито аккуратненько начинать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 добрая багира, нифига себе с момента зачатия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а мы через день стабильно.только не было пока я на сохранении лежала 10 дней. и оргазмы каждый раз. в принципе прочитала что это все не страшно.все занимаются сексом во время беременности и все хорошо. ты же врач????? что по этому поводу врач говорит а не беременная женщина?????????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 kukusja, у меня муж очень впечатлительный,вот решили что пойдем с мамой,а его потом возьмем когда уже срок больше будет и не будут узи делать в такой пикантной позе :pardon: Может и тебе так поступить?! :pardon: Brilliantmama, я тоже все время переживала,а потом подумала что все Б-гом продумано А значит при сексе с лялечкой ничего страшного не может быть, он же в воде, наверно что то вроде когда ты на матрасе на море лежишь :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Brilliantmama, а мне даже и не хочется пока :pardon: Только сейчас вот более-менее вспоминаю, что есть секс :grin: А как врач говорю: если есть угроза, то сексом нельзя. Часто бывает мажет коричневым после секса. Оргазм можно--при оргазме не матка сокращается, а мочеполовая диафрагма, мыщцы тазового дна, короче, все что угодно, но не матка. За сокращение матки отвечают другие механизмы и другие гормоны. Если занимаешься сексом и ничего страшного нет, то можно. А у меня же мазало поначалу, поэтому мне до 12 недель низзя было--гиня не разрешила. :pardon: А я ее слушаюсь, мозг отключаю и становлюсь пациенткой! Кайф для меня: не я лечу, а меня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedCat07 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Доброе утро всем беременным Красотулькам!! )) На работе кто уже официально о своем интересном положении рассказал? И Маффа, про совместное с кем-то узи - а оно уже по животу делается? и как врачу сказать-мы вдвоем? я хоть и платном центре, но нинаю... А еще - девочки, со вчерашнего вечера так странно с животом, как будто качала пресс и теперь мышцы устали- это Масик растет или ТТТ гипертонус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 добрая багира, у меня ттт отслойка прошла.так что думаю что можно.тем более мне хочется.правда мне теперь как мужику хочется с утра)))))))) потому что к вечеру я обычно очень уставшая... RedCat07, свечи папаверин вставь.очень помогает и они безвредны Маффа, я одна хочу пойти на узи) если что запишу видео.или фото.муж все равно там ничего не понимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedCat07 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Brilliantmama, я вставляю, на ночь. проснулась-все равно с утра немного "уставший" пуз. лана, нам на прием 26, в понедельник - пожалуюсь))) :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 RedCat07, решила ничего никому на работе не говорить,пусть поймут когда видно уже будет :grin: я так поняла что на 11-12 недели делают транс вагинальное узи,а по животу уже след. узи :pardon: Brilliantmama, тоже сделаю фото малыша,на память а мужу буду как в детском саде объяснять :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 девочки смотрите какие подписи прикольные)))))))))))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 добрая багира, спасибо)) но это тока одна комната... еще вторая и коридор... Вот вот - время быстро пролетит - не у спеешь оглянуться и уже рожать!! Девочки, мне сегодня приснился наш СЫН!!! я его кормила, гулять собирала.. потом надо подгузник поменять, раздеваю, а там раз и штучка интересная))))) Вот интересно - вещий сон или нет?.. Дочу хочу.... Uliana0807, я по имени отчеству, ноона у меня дама важная, большой чиновник))) а первую я называла "теть Нина".... Brilliantmama, а я наоборот особо ничего не ем.. токсикоза нет, просто не лезет.. Маффа, Пег Перего хрен убьешь))) светик1986, Свет, ну не трепи себе нервы! может не все так страшно?? Девочки, о сексе))) Мне сначала как-то не хотелось (природа наверное знает как надо))))) а потом как начали сны всякие сниться, я поняла, что пора!)))) мы аккуратненько, вроде все окей) RedCat07, я на работе рассказала и в тот же день пожалела... но это наверное от коллектива зависит в большей степени.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 ~Zhukova~, мне тоже снился сынок...но мне кажется у тебя будет доча.вот кажется и все тут) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 а мне во время Б начало тянуть на жаренную картошку или вообще картошку,это то что мне приятно есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Всем доброе утро. Ничего себе вы болтушки. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Brilliantmama, ох, твоими бы словами)))) Хотя главное конечно, чтоб здоровенький и чтоб родился! А пол - это уже так, мелочи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Brilliantmama, ох, твоими бы словами))))Хотя главное конечно, чтоб здоровенький и чтоб родился! А пол - это уже так, мелочи) куда денется?????? конечно родится)!!!!! мама рассказывала когда меня рожала- ей до конца не говорили кто- не видели да и было 22 года назад.она ждала мальчика.....меня достали и говорят-девочка...она говорит - КАК????!!!! акушерка- ВЫ ЧТО МАЛЬЧИКА ХОТЕЛИ? мама- ДА, МАЛЬЧИКА!!!!! Акушерка- ДАк ЧТО ЕЕ ОБРАТНО ЗАСОВЫВАТЬ??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения