mashuu 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Всем привет!! Я заработалась совсем, сегодня сплю! У меня жор наконец-то прошел , теперь питаюсь в нормальном режиме. светик1986, меня тоже на картошку тянуло , постоянно варила , жарила, один раз даже сырую сьела :good: Я тоже наверное в июне , когда с работы уйду начну для малыша все покупать ~Zhukova~, по поводу переги , по сравнению с инглезиной цена несколько завышена , а бренды одного уровня . только инглезина первая из двух стала делать надувные колеса , что делает ход коляски очень плавным и сумка уже в комплекте и насос , а у переги нет такого , кроме надувных шасси, которые прошлым летом стали производить .. Пошла жарить котлетки ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Девочки,всем хорошего выходного дня! А мы только что вернулись с УЗИ!!!! :yahoo: Все у нас,слава Богу,в порядке!!! КТР 51 мм (11н.6 д.) ЧСС 156 уд./мин. Толщина воротникового пр-ва 1,0 мм По УЗИ поставили срок 12 неделек. Решили с мужем поехать в нормальную клинику,пусть и переплатили в неск. раз,но зато сходили вместе и остались довольны. Я наконец-то видела все,что на мониторе,видела как малявочка ножками-ручками дрыгал :man_in_love: :man_in_love: УЗИстка смеялась,сказала,что разлегся он у нас как фон Барон: нога на ногу закинул :lol: Вот наша прелесть: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Brilliantmama, вот и у нас такая же история была. Только маму спросили почему не спрашиваете мальчик или девочка, на что мама ответила я и так знаю что мальчик, и тут показали мою пипку. :grin: Алинкин поздравляю :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Алинкин, большой и красивый малыш)))))))))))))))))))))))))) поздравляю))))) а органы уже видно было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Пузик_Лелька, спасибо) Brilliantmama, сказали,что похоже что мальчик,но 100% гарантий нет :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Алинкин, здорово мальчик) а вы кого хотели?но я имела в виду другие органы )))))))))) там желудок и все такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Brilliantmama, но я имела в виду другие органы :rotfl: :rotfl: Ну кто о чем))))))) Ну может узисты там и различают что-то,не знаю если честно :scratch: я только голову-ручки-ножки видела) а вы кого хотели? Муж мальчика хочет,для меня главное-чтоб здоровенький,а вот бабушка с дедушкой девочку хотят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Алинкин, круто , поздравляю )))) :clapping: В следующий раз тоже с мужем пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Пузик_Лелька, ага, мы уже октябрят догоняем))) Brilliantmama, :grin: а у меня наоборот было)) маме предсказывали мальчика, а она хотела девочку, так меня вытащили (я КС), маме оказывают "посмотрите какая увас девочка!)))", а мама "какая девочка, вы что-то путаете, у меня мальчик"))))))))))))))))))))))))))))))) //mashuu//, ясно... но я все равно походу на Роан Марите остановилась))) Инглезина мне кажется маленькой, прям люлька-люлькой... тесновата как-то для подростающего малыша... Алинкин, поздравляю с УЗИ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 добрая багира, ссылки на кулинарные ЖЖ -супер!!! Ссылки скрыты. вот тоже мега-кулинар!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Алинкин, ну тебе в скрининге написали там желудок и все такое?????????? или нет? когда в след раз на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 ~Zhukova~, пасиб :giverose: Brilliantmama, нет про внутренние органы ничего не написано. Когда на след. УЗИ пока не знаю,мне еще на след.неделе нужно сдать кровь и только потом на прием к Г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Алинкин , поздравляю с узи! Фотография чудесная получилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Привет всем, девченки, разъясните кто-что знает, пришли анализы крови со скрининга и оба они на нижней границе. О чем это свидетельствует? может что-то не хватает в организме? к врачу только в среду, боюсь мысли совсем одолеют. Бета-ХГЧ 22,5 нг/мл (17,4-130,38); РАРР-А 1,73 мМЕ/мл (0,7-5,62). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Привет, девочки! Присоединяюсь к вам! :giverose: У меня 9 неделек. Замучили тошнотики и практически ежедневная рвота с 6 недельки, уже 3 недели на больничном сижу. :cray: Плохо кушаю и похудела, хотя я и до Б. худышкой была ( рост 177см, вес сейчас 57 кг). До Б. очень любила покушать, а сейчас переживаю, что не могу заняться любимым занятием( Очень жду 12 неделек, надеюсь, что пройдет. Или может не пройдет? :shock: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 miya2, не переживай, у многих проходит. у меня например с 11-й недели стало все реже проявляться, а сейчас просто приступами иногда, без рвоты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Снова Всем Привет Только из лесу так сказать,шашлыки супер..только одно но,мой муж не рассчитал свою меру.... девочки честно готова была его убить :spiteful: Едем мы всей компанией в бусе ,куча народу и он начинает при всех то между ног лезть ,то за грудь мацать,то зажимать и говорить просто какую то хрень,потом начал кольцом бить по стеклу автобуса,за эти 10 минут он меня достал так что я думала что посредине города его брошу!!!! Я его пытаюсь успокоить ,а у него еще больше начинается психоз,не знаю что блин с ним делать и так постоянно как выпьет .Пьет он конечно редко ,но вот это редко меня до психоза доводит :scratch: Что блин с ним делать я не знаю может советами кто поможет ? Алинкин малыш просто супер,поздравляю :giverose: miya2, добро пожаловать :giverose: Говорят что в 12 недель проходит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Optimistka, не переживай, и вовсеу тебя не на нижней границе, а очень даже в пределах нормы) это же очень индивидуально) miya2, добро пожаловать) Маффа, может ты просто через чур восприимчива сейчас) я не думаю, что он начал себя так вести только сейчас) раньше же ты как-то жила с этим маленьким недостатком) да и не каждый де день такое)) ну расслабился человек) ты же за этого же человека замуж выходила)) да и, знаешь, я по себе знаю, когда не пьешь в компании - очень многие вещи раздражают, которых раньше не замечала)) так что это надо пережить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Brilliantmama, Маффа, да я мужа не стисняюсь и он совсем не впечатлительный, такого в милиции насмотрелся.Я дочу стесняюсь, если муж пойдёт её же в коридоре не оставишь одну. А по поводу секиса мы тоже от зачатия ни-ни, правда я его удовлетворяла иначе :blush: , а он меня ни вкакую, говорит повредим масику.Я толчков-то не боюсь, боюсь оргазмов, как бы матка не стала сокращаться. Девочки я вечером захотела морковкис яблоком и сметаной, пока всё тёрла, перехотела сладкого, в итоге морковку с яблоком заправила майонезом и чесноком, так вкусно получилось, правда надо было ещё сыра натереть для пикантности. Девочки а вы что-нибудь на даче сажали уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 kukusja, я ничего никогда не сажала еще)))) хочется очень, но как-то не могу начать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 ~Zhukova~, конечно все это понятно :grin: Но убить желание реальное было :pardon: Вообщем я так понимаю стоит ,узнать за эту коляску Перего,ее не реально убить? :shock: kukusja, о на счет морковочки,это хорошо,пойду себе натру,с сахорочком скушаю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Ой, девочки! Как много вы про всякие вкусности пишете :grin: А что вы кушали, когда токс был? Я уже не знаю, что поесть, а кушать-то надо... Ем только пюре картошку и сосиски, зеленые яблоки иногда и йогурты. Вчера ела плов, вроде провалился. Может посоветуйте что-нибудь легкое, салатик какой-нибудь? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 ~Zhukova~, я все по поводу коляски,если я не ошибаюсь то у подруги вот такая Peg-Perego Pliko Switch Modular System ,а я в хар-ке прочитала что она да 36 месяцев.... вот и думаю что навряд ли она мне ее продаст,ведь малая у нее только в ноябре родилась :grin: Узнаю у нее конечно,но мне кажется я в пролете :pardon: Ну если нет то все равно я уже такую выбрала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Маффа, ну я читала отзывы, что девочка с 5 этажа тягала ее по лестнице (лифта нет у нее) около года и ниче - жива коляска))) надо еще почитать отзывов) я-то не спец пока в них)) miya2, это что в тебя полезет)) мы тут обсуждали - одна за обе щеки уплетает что-то, а другая даже представить не может, что это ест)) у меня токс прошел, перед ним жор был, а теперь вообще просто есть не охота и все.. ем по чуть-чуть) вот ща мне муж приготовил спагетти с тертым сыром и маслом) и туда сосиски мелко порезал))) вкусняяяшка))))) Маффа, коляска симпотишная) а у вас зимой много снега?? а то колесики маловаты(( по русской зиме не проедешь на таких... и ручки не оч удобные, как говорят, мол лучше чтоб одна цельная была! а ты не смотрела Peg-Perego Culla? я вот между ней выбираю и Roan Marita. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 ~Zhukova~ я тоже думаю, это вкусняшка :grin: М-м-м-м....Надо будет приготовить Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения