Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Всем привет!! Я заработалась совсем, сегодня сплю! У меня жор наконец-то прошел , теперь питаюсь в нормальном режиме.

светик1986, меня тоже на картошку тянуло , постоянно варила , жарила, один раз даже сырую сьела :good:

Я тоже наверное в июне , когда с работы уйду начну для малыша все покупать ~Zhukova~, по поводу переги , по сравнению с инглезиной цена несколько завышена , а бренды одного уровня . только инглезина первая из двух стала делать надувные колеса , что делает ход коляски очень плавным и сумка уже в комплекте и насос , а у переги нет такого , кроме надувных шасси, которые прошлым летом стали производить ..

Пошла жарить котлетки ... :cool:

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки,всем хорошего выходного дня!

А мы только что вернулись с УЗИ!!!! :yahoo:

Все у нас,слава Богу,в порядке!!!

КТР 51 мм (11н.6 д.)

ЧСС 156 уд./мин.

Толщина воротникового пр-ва 1,0 мм

По УЗИ поставили срок 12 неделек.

Решили с мужем поехать в нормальную клинику,пусть и переплатили в неск. раз,но зато сходили вместе и остались довольны.

Я наконец-то видела все,что на мониторе,видела как малявочка ножками-ручками дрыгал :man_in_love: :man_in_love:

УЗИстка смеялась,сказала,что разлегся он у нас как фон Барон: нога на ногу закинул :lol:

Вот наша прелесть:

Ссылки скрыты.

Brilliantmama, вот и у нас такая же история была. Только маму спросили почему не спрашиваете мальчик или девочка, на что мама ответила я и так знаю что мальчик, и тут показали мою пипку. :grin:

Алинкин поздравляю :yahoo:

Алинкин, большой и красивый малыш)))))))))))))))))))))))))) поздравляю))))) а органы уже видно было?

Пузик_Лелька, спасибо)

Brilliantmama, сказали,что похоже что мальчик,но 100% гарантий нет :grin: :pardon:

Алинкин, здорово мальчик) а вы кого хотели?но я имела в виду другие органы )))))))))) там желудок и все такое?

Brilliantmama,

но я имела в виду другие органы

:rotfl: :rotfl: Ну кто о чем))))))) Ну может узисты там и различают что-то,не знаю если честно :scratch: я только голову-ручки-ножки видела)

а вы кого хотели?

Муж мальчика хочет,для меня главное-чтоб здоровенький,а вот бабушка с дедушкой девочку хотят)

Алинкин, круто , поздравляю )))) :clapping: В следующий раз тоже с мужем пойду

Пузик_Лелька, ага, мы уже октябрят догоняем)))

Brilliantmama, :grin: а у меня наоборот было)) маме предсказывали мальчика, а она хотела девочку, так меня вытащили (я КС), маме оказывают "посмотрите какая увас девочка!)))", а мама "какая девочка, вы что-то путаете, у меня мальчик")))))))))))))))))))))))))))))))

//mashuu//, ясно... но я все равно походу на Роан Марите остановилась)))

Инглезина мне кажется маленькой, прям люлька-люлькой... тесновата как-то для подростающего малыша...

Алинкин, поздравляю с УЗИ)))))))

добрая багира, ссылки на кулинарные ЖЖ -супер!!!

Ссылки скрыты.

вот тоже мега-кулинар!!

Алинкин, ну тебе в скрининге написали там желудок и все такое?????????? или нет? когда в след раз на узи?

~Zhukova~, пасиб :giverose:

Brilliantmama, нет про внутренние органы ничего не написано.

Когда на след. УЗИ пока не знаю,мне еще на след.неделе нужно сдать кровь и только потом на прием к Г

Алинкин , поздравляю с узи!

Фотография чудесная получилась!

Привет всем, девченки, разъясните кто-что знает, пришли анализы крови со скрининга и оба они на нижней границе. О чем это свидетельствует? может что-то не хватает в организме? к врачу только в среду, боюсь мысли совсем одолеют. Бета-ХГЧ 22,5 нг/мл (17,4-130,38); РАРР-А 1,73 мМЕ/мл (0,7-5,62).

Привет, девочки! Присоединяюсь к вам! :giverose: У меня 9 неделек. Замучили тошнотики и практически ежедневная рвота с 6 недельки, уже 3 недели на больничном сижу. :cray: Плохо кушаю и похудела, хотя я и до Б. худышкой была ( рост 177см, вес сейчас 57 кг). До Б. очень любила покушать, а сейчас переживаю, что не могу заняться любимым занятием( Очень жду 12 неделек, надеюсь, что пройдет. Или может не пройдет? :shock:

Ссылки скрыты.

miya2, не переживай, у многих проходит. у меня например с 11-й недели стало все реже проявляться, а сейчас просто приступами иногда, без рвоты.

Снова Всем Привет :)

Только из лесу так сказать,шашлыки супер..только одно но,мой муж не рассчитал свою меру.... девочки честно готова была его убить :spiteful: Едем мы всей компанией в бусе ,куча народу и он начинает при всех то между ног лезть ,то за грудь мацать,то зажимать и говорить просто какую то хрень,потом начал кольцом бить по стеклу автобуса,за эти 10 минут он меня достал так что я думала что посредине города его брошу!!!! Я его пытаюсь успокоить ,а у него еще больше начинается психоз,не знаю что блин с ним делать и так постоянно как выпьет .Пьет он конечно редко ,но вот это редко меня до психоза доводит :scratch:

Что блин с ним делать я не знаю может советами кто поможет ?

Алинкин малыш просто супер,поздравляю :giverose:

miya2, добро пожаловать :giverose: Говорят что в 12 недель проходит :pardon:

Optimistka, не переживай, и вовсеу тебя не на нижней границе, а очень даже в пределах нормы)

это же очень индивидуально)

miya2, добро пожаловать)

Маффа, может ты просто через чур восприимчива сейчас) я не думаю, что он начал себя так вести только сейчас) раньше же ты как-то жила с этим маленьким недостатком) да и не каждый де день такое)) ну расслабился человек)

ты же за этого же человека замуж выходила))

да и, знаешь, я по себе знаю, когда не пьешь в компании - очень многие вещи раздражают, которых раньше не замечала)) так что это надо пережить)

Brilliantmama, Маффа, да я мужа не стисняюсь и он совсем не впечатлительный, такого в милиции насмотрелся.Я дочу стесняюсь, если муж пойдёт её же в коридоре не оставишь одну.

А по поводу секиса мы тоже от зачатия ни-ни, правда я его удовлетворяла иначе :blush: , а он меня ни вкакую, говорит повредим масику.Я толчков-то не боюсь, боюсь оргазмов, как бы матка не стала сокращаться.

Девочки я вечером захотела морковкис яблоком и сметаной, пока всё тёрла, перехотела сладкого, в итоге морковку с яблоком заправила майонезом и чесноком, так вкусно получилось, правда надо было ещё сыра натереть для пикантности.

Девочки а вы что-нибудь на даче сажали уже?

kukusja, я ничего никогда не сажала еще))))

хочется очень, но как-то не могу начать))

~Zhukova~, конечно все это понятно :grin: Но убить желание реальное было :pardon: Вообщем я так понимаю стоит ,узнать за эту коляску Перего,ее не реально убить? :shock:

kukusja, о на счет морковочки,это хорошо,пойду себе натру,с сахорочком скушаю :grin:

Ой, девочки! Как много вы про всякие вкусности пишете :grin: А что вы кушали, когда токс был? Я уже не знаю, что поесть, а кушать-то надо... Ем только пюре картошку и сосиски, зеленые яблоки иногда и йогурты. Вчера ела плов, вроде провалился. Может посоветуйте что-нибудь легкое, салатик какой-нибудь? ;)

Ссылки скрыты.

~Zhukova~, я все по поводу коляски,если я не ошибаюсь то у подруги вот такая Peg-Perego Pliko Switch Modular System ,а я в хар-ке прочитала что она да 36 месяцев.... вот и думаю что навряд ли она мне ее продаст,ведь малая у нее только в ноябре родилась :grin: Узнаю у нее конечно,но мне кажется я в пролете :pardon: Ну если нет то все равно я уже такую выбрала :grin:

Маффа, ну я читала отзывы, что девочка с 5 этажа тягала ее по лестнице (лифта нет у нее) около года и ниче - жива коляска)))

надо еще почитать отзывов) я-то не спец пока в них))

miya2, это что в тебя полезет))

мы тут обсуждали - одна за обе щеки уплетает что-то, а другая даже представить не может, что это ест))

у меня токс прошел, перед ним жор был, а теперь вообще просто есть не охота и все.. ем по чуть-чуть)

вот ща мне муж приготовил спагетти с тертым сыром и маслом) и туда сосиски мелко порезал))) вкусняяяшка)))))

Маффа, коляска симпотишная)

а у вас зимой много снега?? а то колесики маловаты(( по русской зиме не проедешь на таких...

и ручки не оч удобные, как говорят, мол лучше чтоб одна цельная была!

а ты не смотрела Peg-Perego Culla?

я вот между ней выбираю и Roan Marita.

~Zhukova~ я тоже думаю, это вкусняшка :grin: М-м-м-м....Надо будет приготовить ;)

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...