МариNella 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 miya2 , нам 12 с лишним недель.. токс не прошел(( С 6 недель страдаю. Говорят в 14 должен отпустить. Ждём-с. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 уфф. я колобок. я типичный круглый колобок :grin: Были на юбилее у мамы, съели все, что возможно Как бы мне зашить рот? :scratch: А праздновали в хорошем кафе, еда--отпад, на редкость свежая и вкусная Но мне плохооооооо, я обожрамшись :banghead: Я объемшись до послезаврашней недели :) Заметила, что деть пинается к вечеру А сейчас вообще ........ Видимо, тоже объелся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 ~Zhukova~, мне лично нравиться что за эти деньги 3 в 1,хороший вариант :pardon: Peg-Perego Culla стоит точно также что и та что мне нравиться ,тем более она без прогулочной (если я правильно поняла ),не думаю что я потом найду покупателя на такую дорогую коляску :pardon: Хотя она тож очень симпотшная На счет зимы ... в этом году у нас не особо много снега было,но тут жу и не угадаешь :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 добрая багира, ооо, я тут недавно на свадьбу ходила (9 числа), тоже там обхомячилась))))))))) пинается)))) круто)))) я когда руки на живот кладу - чувствую, что там жизнь какая-то, но не уверена, что это детёныш)))))) может тебе уже в табличку записать про шевелюшки? Маффа, посмотри Роан, она 2 в 1) и дешевше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Девочки добрый вечер. В плане коляски нам очень повезло, свой дом и тягать ее никуда не надо. Поэтому я думаю купить не дорогую коляску, потому что думаю смысла нет тратить деньги на супер пупер, все равно мне все равно сколько она весит. Маффа коляска красивая, но на самом деле ручки не удобные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Пузик_Лелька, ну да) купишь просто ту, которая понравится, да и все)) хотя моя тоже не особо дорогая)) отдать за коляску 25 тыщ - это через чур.. ИМХО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Пузик_Лелька, согласна,но лично мне и люлька нужна, и авто кресло, и прогулочная,я живу в городе,если бы в частном секторе,то тоже бы купила не дорогую :grin: Слава Б-гу что мы живем на 2 м этаже ,не высоко тягать :pardon: ~Zhukova~, Roan Marita — хорошая классическая люлька.Довесок в виде прогулочного сидения — абсолютно ненужный. Использовать прогулку на таком шасси неудобно. Поэтому при покупке Мариты не стоит рассчитывать на три года. Максимальным срок, в течение которого коляску будет комфортно использовать — 1 год, пока малыш не начнет ходить. Плюсы коляски Roan Marita:+ просторная, удобная люлька,+ хорошие амортизаторы,+ большая металлическая корзина. Минусы коляски Roan Marita:– тяжелая, громоздкая в собранном и разобранном виде,– неудобно устанавливать и снимать сидение и люльку,– несуразное прогулочное сидение,– тяжело управлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 ~Zhukova~, а что за табличка? Не в курсах я... :scratch: Девочки, кто первый раз рожает, вы коляску покупайте ту, которая легкая, мобильная, а не та, которая 3 в 1 или 10 в 5 . Кто-то из вас высказал правильную мысль про легкость!!! Я вот до года с Лизой моталась по всему городу и зимой и летом, и по сугробам и по лестницам и в магазины и везде-везде! Требования к колесам: хорошее соединение, прочность, прочные детали, чтоб детали не из пластмассы. Я может и напрасно такие советы даю, но поверьте, не все дорогие коляски хорошие. По себе знаю. Мы специально выбирали самую дешевую/прочную. Она как танк и в то же время я ее могла поднять в лестницу вместе с ребенком и пролезть по всем сугробам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Маффа, да какая ж она тяжелая?))) 13 кг всего) легче многих))) прогулочный блок - согласна, стремный, да и я вообще сторонник прогулочных полегче, да покомпактнее))) Я смотрю на колеса (надувные, не пластмасса, как Лена верно подметила) - а то у настут заносы будь здоров зимой...., сам каркас крепкий, люлька просторная, коляска не скрипит, по отзывам не ломается) и стоит всего 13 тыщ) и дизайн у нее на любой вкус!) добрая багира, ну наша табличка ПДР ноябрят) там жене тока ПДР из показателей) еще шевелюшки, пол, инфа о родах) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Насть вот и я про тоже выкидывать сколько денег на коляску не вижу смысла, но это мы с тобой со своей колокольни смотрим. А у других другие финансовые возможности поэтому и коляски покупают дороже. если ничего не путаю, то прогулочную вообще можно тысячи за 3 купить, отбегать и выбросить. Маффа, ты наверное не правильно меня поняла, я тоже не в глухой деревне жить буду, и люлька, и авто кресло и прогулка мне тоже нужны будут. добрая багира, а у тя какая коляска была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Пузик_Лелька, да, у нас они в Дочках-Сыночках так и стоят 2-5 тыщ) ну даже не в наличии денег дело, а просто в смысле их так тратить))) на вкус и цвет конечно товарищей нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 ~Zhukova~, а, ну понятно, что за табличка такая... Давай на следующей недельке запишемся, когда я на 100000000000000% буду уверена. С Лизой в 13 начались шевелюшки. Пока я только на 100000% уверена Поймешь меня, когда у самой начнется шевеление :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 добрая багира, ох, скорей бы тебя понять)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Пузик_Лелька, тэк-ссс, какая коляска у нас была???? Польская. Название не вспомню Такая в крупную клетку.... А на лето--трость. Тож не помню, ее родня из Америки привезла.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 А забыла сказать смотря сколько вы дете будите возить в этой коляске, у меня соседка, у нее 2 детишек, так у нее как только детки начинали ходить сразу никаких колясок. Поэтому ей они нужны были мах на 1 год. Пузик_Лелька, тэк-ссс, какая коляска у нас была???? Польская. Название не вспомню Такая в крупную клетку.... А на лето--трость. Тож не помню, ее родня из Америки привезла.... ОООООООООО, да, супер коляски были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 ~Zhukova~, о! уже скоро! Просто как бы пальцем у виска не покрутили, что с 12 неделек чувствую... :pardon: Уж через недельку точняк будет! А матка-то у меня на 16 недель :shock: Во! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Усе девочки пошла ерунду смотреть дом 2. Всем спокойной ночки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 ОООООООООО, да, супер коляски были Аха, на пальцах легко объяснить :grin: Если я найду фотку коляски, покажу. Мы ж не завтра рожаем, у нас немного времени ведь есть?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Девочки поддерживаю ~Zhukova~, что все со своей колокольни,но с другой стороны нет 100% гарантии что не дорогая коляска отслужит вам долго,потом придется покупать,что то новое ,а это опять деньги . Опять же у кого нет авто кресла,его тоже нужно купить :pardon: Я не против купить не дорогую если будут хорошие варианты :pardon: добрая багира, блин я еще даже на узи не была,а ты уже шевелюшки чувствуешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Маффа, так погоди еще, у тебя не 12 недель пока Мой шевелится не круглые сутки. Вечером только немного. :pardon: Девочки, а вы коляски именно новые хотите покупать? Поюзанные не рассматриваете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаша 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Заметила, что деть пинается к вечеру А сейчас вообще ........ Видимо, тоже объелся Пинается????? :shock: В 12,5 недель??? Это как? У детеныша же косточки толком не сформировались еще?? :write: Как ты это чувствуешь?? на что похоже :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Девочки,смотрите какая прелесть))))))))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 ~Zhukova~, супер,такие лапули :give_heart: добрая багира, если будут хорошие варианты ,я не против :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаша 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 ~Zhukova~, :good: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 добрая багира , а ваш Г знает что у вас шевелюшки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения