Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Девочки, второе утро щупаю живот и понять не могу...с лева он плотный, а с права мягкий, :scratch: неужели матка влево ушла....

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Uliana0807, мож мася у тебя левее закрепилась? у меня также.. еще слева у меня О была и ЖТ там же..

пойду к врачу завтра - спрошу)

Пинается????? :shock: В 12,5 недель??? Это как? У детеныша же косточки толком не сформировались еще?? :write: Как ты это чувствуешь?? на что похоже :confused:

Ну тем не менее на УЗИ тянулся :) во все стороны, так здорово :) Ноги-руки вытягивал :)

Ну да, уже чувствую шевелюшки. Не знаю почему так рано :doh: Лизу, повторюсь, в 13 начала чувствовать. А в 15 мне бабулька-акушерка из Ж/К сказала, что у меня замершая беременность. Я стекла по стенке, она орет: давай тут еще у тя все вытечет... :banghead: в кабинете. Не реви, иди в больницу. Я ей говорю: погодите, он же шевелится, я давно уже чувствую.... Она: так рано не бывает, я лучше тебя знаю! Иди на выскабливание. .... Ну я ее послала в жо...

А сейчас к вечеру есть шевелюшки. Ну как объяснить... :pardon: Ну не бабочка точно... Ну шевелится, переворачивается, может тянется. Ну это пока легонько так, нежно, приятно :) :blush: Несколько разочков за минуту-две. Не час же я его чувствую :pardon: Ну...скорее нежные приятные перевороты. Точно не кишечник, уж его-то я знаю, как облупленного :grin:

Ну матка у меня на 16 недель, может еще из-за этого так рано... :pardon: Высота стояния дна матки 14 см.

Marinella, не-а, не судьба было сказать. Она же моя знакомая, при мне пила чай, болтала о своем, в общем, расслаблялась. А УЗИ-стке сказала, но она естественно посмеялась. В учебнике сказано, что повторнородящие чувствуют с 16-18 недель, значит так и чувствуют :pardon:

Девчонки,привет :friends: :giverose: !!!

Я с Максом ровно в 16 неделек шевелюшки почувствовала,сообщила врачу,и она отсчитала мне ПДР по ним. У меня всё сошлось :pardon: . Родила в срок,7 августа.

Сейчас жду шевелюшек где-то в 14 неделек :spiteful: . Надеюсь не будет лентяйничать :pardon: .

добрая багира, а у меня на УЗИ не вытягивался,а бегал,как таракан :D . Я говорю-плавает моя рыбка,на что УЗИстка отвечает-нет,скорее скачет,как лягушка :grin: .

Доброе Утро Пузатики :giverose:

Хорошего воскресного дня :give_heart:

Девочки шевелюшки это все индивидуально :) И если у добрая багира, действительно они ,то я тоже так хочууууу :Crazy:

Uliana0807, меня когда Г смотрела то сказала что масик к меня справа прикрепился,вот сегодня лежала и реально чувствую что с права у меня солидная выпуклость,а с лева ничего :grin: Я мужу говорю,а он мне так что у тебя живот только справа будет?! :shock: :grin: :grin: :grin: :grin:

Маффа, привет :friends: !!! Я полностью с тобой согласна. Кто-то в 12 чувствует,а кто-то в 18-20 :pardon: . Это индивидуально всё. Просто я говорю по своим ощущением,что скорее всего где-то в 14 я почувствую :pardon: .

А у меня овуля из правого яичника была,а масик слева прикрепился :pardon: . Не очень приятно из-за этого вагинальное УЗИ делать :glare: . Врач прямо до упора в бок датчик выкручивает :bad: ...

Аскерёнок, девочки, ну тему про шевелюшки почитайте. Там некоторые в 22 недели жалуются, что ничего не чувствуют и переживают, все ли впорядке с малышом?!

добрая багира, да,и такое бывает :pardon: . Мне кажется,что это зависит от телосложения девушки и от активности малыша. Да и многие,не рожавшие девушки,могут просто напросто перепутать шевеления с кишечником :pardon: .

Хочу шевлюшки ,хочу узи :Crazy: Хочу все сразу и сейчас :Crazy::Crazy::Crazy: :grin: :grin: :grin:

~Zhukova~, а как тебе такая Peg Perego Young (шасси Class 4 ). Очень хорошие отзывы,колеса большие,люлька отдельно,14кг весит :)

Маффа, perego уже не выпскает шасси Class 4 , только шасси Velo

Young и Culla отличаются только тем что у Culla есть возможность отстегнуть верхний слой на капюшоне и накидке на ножки и получится легкий хлопковый вариант люльки , идеальный для жары , а у Young этого нет . И еще Perego в этом году все люльки делает в комплекте с ремнями для авто, что ИМХО не очень, лучше хорошее автокресло купить. :)

Девочки всем привет :friends:

Я вот вас тут начиталась про шевелюшки,вчера лежала на спине прислушивалась, и ведь почувствовала, мой пуз провалился и видно масю придавил, и он толкнулся, и это точно он, беременность вторая, теперь я это ни с чем не спутаю, хотя мне кажеться рановато что-то он толкается.Но так класно, как будто пузырик какой или рыбка проплыла, щекотно и приятно пока, потом как начнёт в рёбра толкать.Мы вот с утра всё с мужем помыли , убрались, сейчас пойдём ремонт ремонтировать.

А ещё мой благоверный решил сегодня всё-таки исполнить супружеский долг, но к сожалению без внутреннего контакта :blush: , боится, говорит после узи может быть, переживает за масика.Так приятно :grin:

Маффа, симпотичная) но надо в живую смотреть)

//mashuu//, ну так ремни же эти автомобильные не обязательно использовать по назначению))

а какую ты посоветуешь коляску?

kukusja, здоровско) ты смотри там особо не ремонтируй!)) лучше командуй)))

~Zhukova~, советовать не буду ,потомучто сама пока не знаю , могу просто расказать про несколько брендов Peg-perego, Inglesina, Maxi-Cosi и Quinny )))

//mashuu//, Ой ну конечно хотелось бы услышать чей то совет ,а то мы тут голову ломаем :pardon:

Маффа, я же говорю советовать не могу потомучто сама не знаю какую выбрать :pardon: , вот у меня проблема 5 этаж , потолки 3метра , лифта нет , я уже сейчас в замешательстве как быть с коляской , в идеале взяла бы классическую люльку , а потом хорошую погулку . Но наверное придется выбирать из того что полегче

Доброе всем утро! А я позавидовала~Zhukova~и сварила себе спагетти с маслом и сыром,но без сосисок...на мясное даже смотреть не могу!вот сейчас съем и пойду загорать :dirol: , у нас сегодня очень хорошая погода около 23 градусов, на солнце может есчé больше... :yahoo:

Девочки, всем добро утро!

а кто БТ (базальная температура) продолжает мерить? я вчера вечером в панике беру градусник электроннй (ерунда редкостная, с погрешностью), нормальный , растяпа, умудрилась грохнуть, и он подмышкой выдает мне 36,5!!!!я в панике, до этого стабильно не менее 37 ( По фигу, что вечер - меряю БТ - им же- 37,1. Хотела нормально померить ее с утра, но поднималась ночью с кровати - итог 37, потом поспала еще до 11 30 (это с 7 утра) и другим ртутным намерила - подмышкой 37,1, БТ аж 37,5! Вроде подуспокоилась ) Хотя в нете некоторые пишут что после недель 9 температура приходит в норму :scratch:

RedCat07, привет,я продолжаю периодами мерить БТ (базальная температура) :pardon: вроде пока держится,а что дальше ждать,не знаю ;)

RedCat07, Я вообще не меряю БТ (базальная температура),для меня это лишний повод для волнений :grin:

мама тигра, о конечно,я тоже бы позагорала :) Только у нас что то на дождь нахмурилось :) Поеду к родителям в гости :friends:

//mashuu//, я вот думала сначала купить 3 в одном от Peg Perego,сейчас уже сомневаюсь отзывы не очень.Думаю уже как и ты ,взять какую то люльку типа Peg Perego Young а в мае купить прогулочную :confused: Авто кресла фирменные сплошь и рядом б/у продают и не дорого :) Мне слава Б-гу на 2 этаж тоскать,а вот у родителей как у тебя 5 этаж и потолки 3 м,а лифта нет :spiteful: Так а что из люлек хорошее подобрать?

мама тигра, ого, а у меня град.... эх, пришли нам весну!)))

//mashuu//, ну как выберешь - расскажешь что выбрала себе))

а расскажи про инглизину, я смотрела виктория и софию вроде..

а классика уж очень какая-то громоздкая и неповоротливая мне показалась в магазине))) будто деревянная)))))

RedCat07, я давно не мерию) зачем? только нервы себе трепать))

Маффа, ~Zhukova~, я наверное inglesina взяла бы , неважно sofia или vittoria, они отличаются только тем что у vittoria классический дизайн , и тряпочные ручки спрятанные в кармашки боковые , а sofia внешне мне меньше нравится , но у нее пластиковая ручка для переноски и можно сделать из накидки на ножки и внутренностей самой люльки , что то типа конвертика . Главное шасси выбрат Эргобайк ,т.к. они мягкие и вообще прям плавная коляска , для ребенка хорошо , его не будет трясти на ямочках и бугорках. А вот inglesina classica конечно очень красивая , но она ж прям как телега , где в ней гулять не понятно , если просто рядом для красоты поставить)))))) ИМХО , что inglesina выгоднее , потому как в комплекте идет сумка и насос , а в перего только ремни для авто

~Zhukova~, а где это град сейчас идет??

//mashuu//, это в Бирюлево был град) у меня муж там проезжал, звонил))

//mashuu//, inglesina sofia хорошая,только внутренние размеры люльки: 78х35х24 см. (длинаXширинаXглубина); мне кажется что люлька совсем маленькая :scratch: или они все такие ?! :shock:

@Леся@, Лесь, ну нет... ну это же болталка наша... некрасиво как-то(((

может быть можно как-нибудь немножечко пересмотреть правила?... а то ведь правда, если только о боли, да тошноте - то уж и заходить сюда тошно(((

:Hello:

Причем тут тошнота и боль? Сообщения были удалены, т.к. были нарушен п.1.9. Про него и прочие пункты Правил говорилось уже не раз. Правила касаются всех, не только вашей темки. И двойные сообщения будут удаляться, неважно, касаются они беременности или животных.

На соблюдение п.1.9 мы не обращаем внимание ТОЛЬКО в разделе "Планируем и болтаем", т.к. закрытые в нем темы удаляются спустя месяц после закрытия. А темы данного раздела хранятся в Архиве, и он не резиновый.

И еще. Пузик_Лелька, Аскерёнок, это вас особенно касается

Действия Администрации в форуме не обсуждаются

Маффа, вот сейчас точных размеров не скажу не помню, но помоему все классические люльки плюс минус см одинаковые :hmm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...