Uliana0807 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 Девочки, второе утро щупаю живот и понять не могу...с лева он плотный, а с права мягкий, :scratch: неужели матка влево ушла.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 Uliana0807, мож мася у тебя левее закрепилась? у меня также.. еще слева у меня О была и ЖТ там же.. пойду к врачу завтра - спрошу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 Пинается????? :shock: В 12,5 недель??? Это как? У детеныша же косточки толком не сформировались еще?? :write: Как ты это чувствуешь?? на что похоже :confused: Ну тем не менее на УЗИ тянулся во все стороны, так здорово Ноги-руки вытягивал Ну да, уже чувствую шевелюшки. Не знаю почему так рано :doh: Лизу, повторюсь, в 13 начала чувствовать. А в 15 мне бабулька-акушерка из Ж/К сказала, что у меня замершая беременность. Я стекла по стенке, она орет: давай тут еще у тя все вытечет... :banghead: в кабинете. Не реви, иди в больницу. Я ей говорю: погодите, он же шевелится, я давно уже чувствую.... Она: так рано не бывает, я лучше тебя знаю! Иди на выскабливание. .... Ну я ее послала в жо... А сейчас к вечеру есть шевелюшки. Ну как объяснить... :pardon: Ну не бабочка точно... Ну шевелится, переворачивается, может тянется. Ну это пока легонько так, нежно, приятно :blush: Несколько разочков за минуту-две. Не час же я его чувствую :pardon: Ну...скорее нежные приятные перевороты. Точно не кишечник, уж его-то я знаю, как облупленного :grin: Ну матка у меня на 16 недель, может еще из-за этого так рано... :pardon: Высота стояния дна матки 14 см. Marinella, не-а, не судьба было сказать. Она же моя знакомая, при мне пила чай, болтала о своем, в общем, расслаблялась. А УЗИ-стке сказала, но она естественно посмеялась. В учебнике сказано, что повторнородящие чувствуют с 16-18 недель, значит так и чувствуют :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 Девчонки,привет :friends: :giverose: !!! Я с Максом ровно в 16 неделек шевелюшки почувствовала,сообщила врачу,и она отсчитала мне ПДР по ним. У меня всё сошлось :pardon: . Родила в срок,7 августа. Сейчас жду шевелюшек где-то в 14 неделек :spiteful: . Надеюсь не будет лентяйничать :pardon: . добрая багира, а у меня на УЗИ не вытягивался,а бегал,как таракан . Я говорю-плавает моя рыбка,на что УЗИстка отвечает-нет,скорее скачет,как лягушка :grin: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 Доброе Утро Пузатики :giverose: Хорошего воскресного дня :give_heart: Девочки шевелюшки это все индивидуально И если у добрая багира, действительно они ,то я тоже так хочууууу Uliana0807, меня когда Г смотрела то сказала что масик к меня справа прикрепился,вот сегодня лежала и реально чувствую что с права у меня солидная выпуклость,а с лева ничего :grin: Я мужу говорю,а он мне так что у тебя живот только справа будет?! :shock: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 Маффа, привет :friends: !!! Я полностью с тобой согласна. Кто-то в 12 чувствует,а кто-то в 18-20 :pardon: . Это индивидуально всё. Просто я говорю по своим ощущением,что скорее всего где-то в 14 я почувствую :pardon: . А у меня овуля из правого яичника была,а масик слева прикрепился :pardon: . Не очень приятно из-за этого вагинальное УЗИ делать :glare: . Врач прямо до упора в бок датчик выкручивает :bad: ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 Аскерёнок, девочки, ну тему про шевелюшки почитайте. Там некоторые в 22 недели жалуются, что ничего не чувствуют и переживают, все ли впорядке с малышом?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 добрая багира, да,и такое бывает :pardon: . Мне кажется,что это зависит от телосложения девушки и от активности малыша. Да и многие,не рожавшие девушки,могут просто напросто перепутать шевеления с кишечником :pardon: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 Хочу шевлюшки ,хочу узи Хочу все сразу и сейчас :grin: :grin: :grin: ~Zhukova~, а как тебе такая Peg Perego Young (шасси Class 4 ). Очень хорошие отзывы,колеса большие,люлька отдельно,14кг весит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 Маффа, perego уже не выпскает шасси Class 4 , только шасси Velo Young и Culla отличаются только тем что у Culla есть возможность отстегнуть верхний слой на капюшоне и накидке на ножки и получится легкий хлопковый вариант люльки , идеальный для жары , а у Young этого нет . И еще Perego в этом году все люльки делает в комплекте с ремнями для авто, что ИМХО не очень, лучше хорошее автокресло купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 Девочки всем привет :friends: Я вот вас тут начиталась про шевелюшки,вчера лежала на спине прислушивалась, и ведь почувствовала, мой пуз провалился и видно масю придавил, и он толкнулся, и это точно он, беременность вторая, теперь я это ни с чем не спутаю, хотя мне кажеться рановато что-то он толкается.Но так класно, как будто пузырик какой или рыбка проплыла, щекотно и приятно пока, потом как начнёт в рёбра толкать.Мы вот с утра всё с мужем помыли , убрались, сейчас пойдём ремонт ремонтировать. А ещё мой благоверный решил сегодня всё-таки исполнить супружеский долг, но к сожалению без внутреннего контакта :blush: , боится, говорит после узи может быть, переживает за масика.Так приятно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 Маффа, симпотичная) но надо в живую смотреть) //mashuu//, ну так ремни же эти автомобильные не обязательно использовать по назначению)) а какую ты посоветуешь коляску? kukusja, здоровско) ты смотри там особо не ремонтируй!)) лучше командуй))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 ~Zhukova~, советовать не буду ,потомучто сама пока не знаю , могу просто расказать про несколько брендов Peg-perego, Inglesina, Maxi-Cosi и Quinny ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 //mashuu//, Ой ну конечно хотелось бы услышать чей то совет ,а то мы тут голову ломаем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 Маффа, я же говорю советовать не могу потомучто сама не знаю какую выбрать :pardon: , вот у меня проблема 5 этаж , потолки 3метра , лифта нет , я уже сейчас в замешательстве как быть с коляской , в идеале взяла бы классическую люльку , а потом хорошую погулку . Но наверное придется выбирать из того что полегче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 Доброе всем утро! А я позавидовала~Zhukova~и сварила себе спагетти с маслом и сыром,но без сосисок...на мясное даже смотреть не могу!вот сейчас съем и пойду загорать :dirol: , у нас сегодня очень хорошая погода около 23 градусов, на солнце может есчé больше... :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedCat07 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 Девочки, всем добро утро! а кто БТ (базальная температура) продолжает мерить? я вчера вечером в панике беру градусник электроннй (ерунда редкостная, с погрешностью), нормальный , растяпа, умудрилась грохнуть, и он подмышкой выдает мне 36,5!!!!я в панике, до этого стабильно не менее 37 ( По фигу, что вечер - меряю БТ - им же- 37,1. Хотела нормально померить ее с утра, но поднималась ночью с кровати - итог 37, потом поспала еще до 11 30 (это с 7 утра) и другим ртутным намерила - подмышкой 37,1, БТ аж 37,5! Вроде подуспокоилась ) Хотя в нете некоторые пишут что после недель 9 температура приходит в норму :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 RedCat07, привет,я продолжаю периодами мерить БТ (базальная температура) :pardon: вроде пока держится,а что дальше ждать,не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 RedCat07, Я вообще не меряю БТ (базальная температура),для меня это лишний повод для волнений :grin: мама тигра, о конечно,я тоже бы позагорала Только у нас что то на дождь нахмурилось Поеду к родителям в гости :friends: //mashuu//, я вот думала сначала купить 3 в одном от Peg Perego,сейчас уже сомневаюсь отзывы не очень.Думаю уже как и ты ,взять какую то люльку типа Peg Perego Young а в мае купить прогулочную :confused: Авто кресла фирменные сплошь и рядом б/у продают и не дорого Мне слава Б-гу на 2 этаж тоскать,а вот у родителей как у тебя 5 этаж и потолки 3 м,а лифта нет :spiteful: Так а что из люлек хорошее подобрать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 мама тигра, ого, а у меня град.... эх, пришли нам весну!))) //mashuu//, ну как выберешь - расскажешь что выбрала себе)) а расскажи про инглизину, я смотрела виктория и софию вроде.. а классика уж очень какая-то громоздкая и неповоротливая мне показалась в магазине))) будто деревянная))))) RedCat07, я давно не мерию) зачем? только нервы себе трепать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 Маффа, ~Zhukova~, я наверное inglesina взяла бы , неважно sofia или vittoria, они отличаются только тем что у vittoria классический дизайн , и тряпочные ручки спрятанные в кармашки боковые , а sofia внешне мне меньше нравится , но у нее пластиковая ручка для переноски и можно сделать из накидки на ножки и внутренностей самой люльки , что то типа конвертика . Главное шасси выбрат Эргобайк ,т.к. они мягкие и вообще прям плавная коляска , для ребенка хорошо , его не будет трясти на ямочках и бугорках. А вот inglesina classica конечно очень красивая , но она ж прям как телега , где в ней гулять не понятно , если просто рядом для красоты поставить)))))) ИМХО , что inglesina выгоднее , потому как в комплекте идет сумка и насос , а в перего только ремни для авто ~Zhukova~, а где это град сейчас идет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 //mashuu//, это в Бирюлево был град) у меня муж там проезжал, звонил)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 //mashuu//, inglesina sofia хорошая,только внутренние размеры люльки: 78х35х24 см. (длинаXширинаXглубина); мне кажется что люлька совсем маленькая :scratch: или они все такие ?! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 @Леся@, Лесь, ну нет... ну это же болталка наша... некрасиво как-то(((может быть можно как-нибудь немножечко пересмотреть правила?... а то ведь правда, если только о боли, да тошноте - то уж и заходить сюда тошно((( Причем тут тошнота и боль? Сообщения были удалены, т.к. были нарушен п.1.9. Про него и прочие пункты Правил говорилось уже не раз. Правила касаются всех, не только вашей темки. И двойные сообщения будут удаляться, неважно, касаются они беременности или животных. На соблюдение п.1.9 мы не обращаем внимание ТОЛЬКО в разделе "Планируем и болтаем", т.к. закрытые в нем темы удаляются спустя месяц после закрытия. А темы данного раздела хранятся в Архиве, и он не резиновый. И еще. Пузик_Лелька, Аскерёнок, это вас особенно касается Действия Администрации в форуме не обсуждаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 Маффа, вот сейчас точных размеров не скажу не помню, но помоему все классические люльки плюс минус см одинаковые :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения