Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Девочки!!! Снова привет всем!!! Есть ли у кого такое - я жутко раздражительна.....на всё и на всех......Это просто капец, невозможно, всегда недовольна и реветь готова и кажется что все вокруг только меня обижают.....:((((( Как с этим бороться???? Муж заколебался уже подстраиваться...мне и самой надоело.....

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Леся@, убедительная просьба со мной в такой ключе не разговаривать. Права модератора не дают Вам вести подобным образом диалог.

Девочки мне такую коляску предлагают CAM Cortina Evolution X3 Tris (3 в 1).

@Леся@, убедительная просьба со мной в такой ключе не разговаривать. Права модератора не дают Вам вести подобным образом диалог.

Девочки мне такую коляску предлагают CAM Cortina Evolution X3 Tris (3 в 1).

:scratch: а каком это "таком ключе"??? Вам указали на правила форума,и не более.У модератора как раз все права на это :) Или вы считаете,что в особом,привилегированном положении находитесь,можете действия администрации в форуме обсуждать,замечания раздавать,а вам ни замечаний ни предупреждений делать нельзя? :scratch: Нет...так можете даже не считать :pardon: Правила одинаковы для всех.И если будете их нарушать,то и замечания будете получать(и без "здрасьте",представьте себе :pardon: ),и предупреждения тоже,если будете продолжать в "том же ключе" :grin: А если не хотите...Так интернет большой.Места всем хватит.

~Zhukova~,сейчас на белорусской град , видимо тот самый из бирюлево)))

Пузик_Лелька, я про Cam ничего не знаю, но их много на улице катается , Cortina Evolution , я думаю неплохая , тоже итальянский бренд :dirol: :)

Ирина 007, здравствуйте. Извините конечно, но я заметила что не дело модераторов здороваться. Это всего лишь правила хорошего тона, а не моя прихоть. Думаю в этом я права :D

Пузик_Лелька, это вас особенно касается - я просто не пойму что касается именно меня? Обсуждение действий модераторов? А где именно я их обсуждаю? Я задала вопрос, и между прочим не одна я была. Поэтому считаю что тыканье меня как маленького котенка в правила форума, которые между прочим я не нарушаю (ну разве по началу, когда я не знала как сообщения редактировать), считаю это не уместным. И считаю что нужно быть обьективными. Я не против когда мне будут указывать на правила форума, это работа модератора, НО когда это действительно имеет место быть, и когда они нарушаются. Думаю мы поняли друг друга, я считаю что элементарное уважение друг к другу должно быть с обеих сторон. :)

Еще одно сообщение в этой теме,в котором будут обсуждаться действия и личности модераторов появится-я тему закрою!Все выяснения отношений-только в ЛС!!(как и сказано в правилах) :pardon: Пузик_Лелька, это просто отлично,что вы так хорошо знакомы с правилами хорошего тона.Вы их далеко не прячьте только,когда с администрацией общаетесь.А то вы только мой тон замечаете...свой-нет...И сайт не ваш собственный,поэтому придется слушаться нас :)

Принципиальное ограничение на использование сайта - это неукоснительное соблюдение данных правил, а также требований модераторов и администрации. Вы можете либо принимать сайт таким, как он есть, с учетом всех ограничений и возможностей, либо воспользоваться альтернативными местами для общения, которые Вы сочтете более удобными.

Кстати,если вы не согласны с моими требованиями,можете на меня пожаловаться координатору форума- Лесе-она мой непосредственный начальник :)

Девочки...хватит уже,прекращайте :pardon:

@Леся@, я не про дублирующмеся сообщения.

я про замечание "хватит про животных."

я нигде в правилах не нашла запрет обсуждения животных...

а где можно посмотреть темку ноябрята 2009? в разделе ее нет, получается, что и эта удалится?..

Маффа, я сравнивала инглезину, роан и пег перего, в инглизине самая маленькая люлька.

ИришкаВ, я такая же. ща

с ума сойду.

Ирина 007, добрый день.

а можно воспользоваться случаем и задать вопрос не в тему вашего диалога?

а когда заработают счетчики сообщений?)

а то обидно как-то.. пишешь, пишешь, а у тебя все 30 сообщений.. не глобальн, но и не мелочь недостойная внимания... просто зачем тогда они отображаются, если несут некорректную информацию в себе заведомо?((

надеюсь мой вопрос не будет расценен как "обсуждение модераторов и их действий"!

просто не меня одну это волнует.

а закрыть темку.. ну это как-то не лояльно совсем к форумчанам.. неужели все 100 с лишним девочек-ноябрят не заслужили более уважительного отношения? мне было бы обидно. мы тут три месяца все-таки общаемся..

интернет большой, не спорю, но зачем беременным девочкам-то угрожать?

кстати.. сори, но ы тут все очень эмоциональные))) гормоны, чтож поделатью..

с уважением, Анастасия

а где можно посмотреть темку ноябрята 2009? в разделе ее нет, получается, что и эта удалится?..

велком Ноябрята-2009. Раздел называется Закрытые беременные и мамские болталки

@Леся@, спасибо)

Ирина 007, я никому никуда жаловаться не собираюсь, я не для того сюда захожу, чтобы сидеть и кляюзы писать. А хорошего тону вам все-таки нужно научиться. И не разговаривать с высока, с такими же девочками как и вы сама.

я предупреждала.

Девочки,я не могу сидеть в вашей теме и остужать пыл Пузик_Лелька.У меня семья,ребенок,и сегодня воскресенье,я хочу отдыхать.

Я не знаю,как я еще могу объяснить пользователю,что она нарушает правила.И замечания может делать только модератор,а не пользователь модератору.А если есть вопросы,то пользователь их задает путем ЛС.Я ни одно еще личное сообщение не оставила без ответа.Можете мне писать и будем общаться.Точно так и Лесей-она сделала замечание,если вы не согласны-спросите в ЛС.А вы начали писать свое "фу" прямо в теме.

Пузик_Лелька, следите за своим тоном,и за тем,как вы со мной разговариваете.А то в своем глазу бревна не видно...

тема временно закрыта .Общайтесь между собой в ЛС.

:Hello:

И не разговаривать с высока, с такими же девочками как и вы сама.

за "девочку" спасибо,конечно :grin: Но разговариваю я только с вами одной.И не девочки меня поучают,а только вы одна.И тему я закрыла,потому что не знаю,как уговорить вас замолчать или,хотя бы продолжить дискуссию ЛС.Вы не хотите никого слушать,ни правил придерживаться,ни просто уняться...Из-за вас тема закрыта.Я,хоть и работаю здесь,но тоже живой человек.Вы же не получили от меня ни предупреждения,ни бана...Я еще раз повторяю-на страницах этой темы я выяснять с вами отношения не буду,хоть вы и хотите,чтобы последнее слово осталось за вами :pardon: правила цитировать тоже не обязана-это ваша обязанность читать их :pardon:

Извините,я не видела этого сообщения...Хотя приятно,что п.1.9 вы знаете :giverose:

Ирина 007, добрый день.

а можно воспользоваться случаем и задать вопрос не в тему вашего диалога?

а когда заработают счетчики сообщений?)

а то обидно как-то.. пишешь, пишешь, а у тебя все 30 сообщений.. не глобальн, но и не мелочь недостойная внимания... просто зачем тогда они отображаются, если несут некорректную информацию в себе заведомо?((

надеюсь мой вопрос не будет расценен как "обсуждение модераторов и их действий"!

просто не меня одну это волнует.

а закрыть темку.. ну это как-то не лояльно совсем к форумчанам.. неужели все 100 с лишним девочек-ноябрят не заслужили более уважительного отношения? мне было бы обидно. мы тут три месяца все-таки общаемся..

интернет большой, не спорю, но зачем беременным девочкам-то угрожать?

кстати.. сори, но ы тут все очень эмоциональные))) гормоны, чтож поделатью..

с уважением, Анастасия

насчет счетчиков- viewtopic.php?f=51&t=12261 вот тут все сказано.

Насчет угроз-разве я угрожала?Я процитировала правила...Насчет закрытия темы-а как пользователю объяснить,чтоб успокоилась?Или чтобы вела переписку со мной в ЛС?Если вы объясните,я с удовольствием открою тему...Кстати,модераторы тоже бывают беременными и эмоциональными :pardon:

С уважением,Ирина

Поскольку моя личка скоро лопнет от писем очень вежливых девочек,которые просят открыть тему-тема открыта :)

Надеюсь,тема недоразумений исчерпана :Hello:

общайтесь. :)

Ирина 007, Спасибо тебе большое!!!!! :giverose:

Не было всего день, а тут такое... :this:

А я только из ЖК, мне остался только терапевт, который работает с 16-18...Странный график...Надеюсь очередей не будет...кровищи сдала не мерено...Закрались подозрения, что я выступаю донором крови... Ну вот куда им столько? А еще сегодня последний день моего больничного...ээх так не хочется на работу... :banghead:

Доброе утро понедельничье)))) Эх иду сейчас к ЛОРу -

А еще сегодня последний день моего больничного...эх так не хочется на работу... :banghead:
- скорее всего тоже выпишут.

А вечером на прием в консультацию...Интересненько, что скажет врач, и вообще - на кресле они смотрят еще?

RedCat07, аха, пока на кресле смотрят.

У меня матка чо-то второй день подряд бешеная какая-то. Вроде и не в тонусе, а налитая кровью. А может и в тонусе. Никак не пойму... Тааак неприятно! Я уж и утрожестан вновь увеличила, и свечи с папаверином вставляю... Что ж такое :blink: :blink: :blink: Растет опять что ли????

А сегодня вообще сон приснился, что месячные начались и тут же закончились... Епть... :swoon: :sorry:

На юбилее у мамы в субботу :)

Ссылки скрыты.

:wave: привет всем. Эх, заветное слово "больничный".....как же завидую тем кто может себе это позволить. Мы тоже делаем ремонт уже 1,5 года и ни конца ни края, так что больничный нам только снится, иначе ремонт без бабосиков не закончится никогда:(

У меня голова 3 день раскалывается... в висках давит, просто жесть, давление мерю в норме...кто чем спасается? Подскажите, а то уже на стену лезу...

Привет девочки!

Не пошла я вставать на учет. Дождусь УЗИ в 12 недель, потом спокойно пойду сдаваться.

У меня вопрос, девочки от папаверина у меня постоянно, простите, расстройство кишечника. Ни у кого такого не было?

Было такое по первости, а потом организм видимо привыкает... :pardon:

Привет, девочки!

Скажите, этот дискомфорт в животике теперь всю Б будет?) то связки тянутся, то тянет что-то по бокам.. Все такое ощущают?) Это нормальные явления?))

Uliana0807 , страдала этим неделю наверное.

Мне помогала двух часовая прогулка, час с огромным кол-вом лимона и что-то холодное на лоб. Но опять же до конца не проходило - просто болело менее жестоко.

Selby , я думала я одна такая. Как только введу лекарство - организм бучу устраивает. Постеснялась даже Г об этом говорить, подумает что я занудина и неженка какая-то.

Девочки, я вчера на дне рождении тёти всем кто там был родственникам сказала о Б. Блин, так приятно было. Все так рады, столько поздравлений. :D

Привет, девочки!

Uliana0807, я как-то от головных болей спасалась пол таблетки парацетамола, но отпустило немного, потом опять заболела... При Б. толком и пить ничего нельзя, я терпела, голова потом сама прошла.

JuliaShark- у меня тоже такое бывает, я прям распереживалась, а мне девочки сказали, что такое бывает :grin:

Еще вопросик, девочки, подскажите, как вы ставите линеечку в соем сообщении, чтоб она постоянно оставалась, у меня не получается :pardon: ...помогите, пожалуйста

добрая багира, ты уже такая пузатая)))))))))))))))

а у меня девочки сахар в моче(((( уже 2й раз.диабетиков в семье нет.и сама худенькая.не думаю что может диабет быть.кровь вроде тоже норм.а врач переживает по поводу сахара в моче но почему то напр не дала еще раз на кровь(

чем опасен сахар в моче?

кстати сладкое я люблю.но ем не сказать уж что без конца( решила пока от него вообще отказаться(

miya2, линеечку ставишь в форум-профиль-подпись.вроде так копируешь туда ссылку

Marinella, а я партизаню :) не хочу почему то рассказывать :pardon:

Uliana0807, Marinella, ну значит нормуль, мы не одни :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...