Miya))) 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Brilliantmama, а где это найти-форум-профиль-подпись??? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 miya2, моя страничка открывай))))))))))))))) сверху справа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 miya2, ucp.php?i=profile&mode=signature вот сюда вставляйте код линеечки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherrry 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Доброе утро! Мексикансие страсти прям! :shock: Пузик_Лелька, только спакойствие! волнение нам не к чему! :give_heart: у меня кажется таксикоз проходит))) Тьфу-тьфу По крайне мере намного стало легче, и постояные приступы тошноты отпустили, можно спокойно поесть хоть! :yahoo: Завтра в ночь занимаем очередь для подачи заявления! В среду будет трудный день! Подаем заявления в загс)))+поход к врачу будет! :dance: Волнительно так! Как у Вас прошли выходные? Я стала такая ленивая, все выхи пролежала. Ели выташил меня Бм в ювилирку для выбора колец! А так волновалась, что (простите) попа спотела.. :mail: А что будет тогда в загсе?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Спасибо!!! Получилось!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zvonok13 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Девченки привет! Я вот вчера устроила уборку на свою головы. К вечеру пояснится так разболелась, что ни сесть, ни встать. Болит в районе копчика, такое ощущение, что суставы. И коленка разболелась. К врачу пошла, сегодня Б. не принемает, только завтра. Да и к кому идти, к гинекологу или терапевту :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedCat07 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Cherrry, А когда у вас радостное событие?? Ох какой же замечательный праздник - свадьба))) :man_in_love: Мы с мужем в восторге были просто - такой позитивище))) Правда я не представляю, как бы отгуляла свадьбу с маленьким в брюшке -1. алкогольная тема :blush: 2. тяжко все-таки. Особенно венчание - я уже была готова упасть хоть и на низком каблуке была... Хорошо ..Нет Отлично и Вам справить ))) Платье то уже выбрала? а я от ЛОРа, продолжаю болеть ) Блин, девочки, у меня паника - я до Б 4 раза в неделю спортом занималась на протяжении лет эдак 5. Сейчас чувствую, жиреть начну ( Перехожу на лееегонькую пищу и жду второго триместра - пойти на акву... А то лучше предупредить, чем потом восстанавливать, хотя и так ужо за больничные положила в копилку почти 5 кг. Не оч. заметно, правда. Но мне то на весах видно!!!!! :sick: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zvonok13 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 RedCat07, Как больничный выпросила, подскажи плиз!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 zvonok13, а ты пытаешься больничный взять в ЖК? Я просто на больничном сижу с токсикозом почти месяц, брала больничный в частной поликлинике, за деньги, на учет встала только недавно, скоро этот больничный закончится, обещали в ЖК новый открыть... Но на меня и правда страшно смотреть, я похудела и плохо ем, тошнит постоянно и рвота раз в день, так что моей Г. меня жалко наверное стало. Если в ЖК не дают, можно и в платной клинике открыть, есть возможность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаша 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 RedCat07, недавно передачу показывали про беременность и бассейн...Так там рассказывали о том, что во всех бассейнах добавляют в воду хлорку для очищения :rules: , а если беременная находится в такой воде более 15 мин, то через кожу в организм проникает уже опасная доза хлора и это отражается на эмбрионе :doh: . Я тоже до этого в бассейн собиралась идти, уже нашла, но после передачи точно решила- не пойду. В Москве есть бассейн с морской водой- это полезно и для кожи и для беременюшек, но к сожалению у меня мужа перевели работать в Питер и я тут с ним торчу. Так что мотайте на ус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherrry 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Cherrry, А когда у вас радостное событие?? Ох какой же замечательный праздник - свадьба))) :man_in_love: Мы с мужем в восторге были просто - такой позитивище))) Правда я не представляю, как бы отгуляла свадьбу с маленьким в брюшке -1. алкогольная тема :blush: 2. тяжко все-таки. Особенно венчание - я уже была готова упасть хоть и на низком каблуке была... Хорошо ..Нет Отлично и Вам справить ))) На 5 июня))) 1. алкоголь - для меня не проблема! Пить не буду)) Да я и так много (точнее очень мало) не пила до беременности! Да тяжело будет, знаю))) Успокаиваю себя тем, что нас на церемонии будет трое)) И в этом будет учавствовать и наша малышка....а может и малыш! Пока незнаю! Венчание -откладываю на потом! Решила, что еще такой волнительный момент я не выдержу! Хоть и Бм-огорчился, всё ссылается, что я не уверена в чем то, раз венчание откладываю!! Накручивает себе лишние! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Cherrry, :wave: мы тоже собираемся в мае пойти подать заяву на роспись вы на какой месяц хотите и почему в ночь очередь занимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 добрая багира, ты такая беременная!!!! :yahoo: У меня знакомая на 16 неделе с таким же животиком как у тебя. У меня уже тоже подрос, все, не могу втянуть, как ни старайся. Пора переходить на беременные платья. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zvonok13 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 miya2, Да, я в своей ЖК хочу взять. Думаю на поясницу ей пожаловатся. Токса у меня уже в помине нет, да и не было особо сильного. Есть слабость и пониженный гемоглобин. Думаю получится взять, т.к. уже реально сил нет. Да еще и на складе хотят заставить работать, а там ни одного стула нет . Так говорить не хочется, подумывают еще, что я беременностью от работы пытаюсь отмазатся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Девочки всем доброго дня!!! Хотела вчера радостью поделиться у меня доча вчера заняла второе место среди областных городов по тык-ван-до, ей серебрянную медаль вручили, счастью небыло предела))), вот фото(модераторы я уж не знаю можно ли?) Ссылки скрыты. Я вчера так переживала, так болела и кричала :clapping: :clap: это что-то, еще пришлось и разогревать ее, приемы с ней все повторять...)))вообщем весело было, домой еле добрались, сил на общественный транспорт не осталось, только на такси. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Апполинария, молодец твоя Апполинария! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 zvonok13, конечно дадут! Просто обязаны дать больничный если пониженный гемоглобин, скажи, что слабость, кружится голова и болит поясница, что на работе такая ситуация... Я думаю, Г. должна дать больничный. А на работе пусть думают, что хотят! Я собираюсь второй месяц на больничном сидеть, раньше тоже переживала, что же про меня на работе подумают? Ребеночек дороже всяких теток на работе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Ой, девочки а кто-то писал про бассейн с морской водой , а где он находится , не знаете ? Тоже хочу , если врач разрешит :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 OKSDMI Оксана спасибо! Девочки бывают еще бассейны и с озонированной водой, тоже лучше чем хлорка. И еще у меня вопросик девченки, пригласили на свадьбу, какой можно подарок выбрать, чтоб и не позориться и нужный, придел денег где--то 5 тыс, чем меньше тем лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаша 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 //mashuu//, Московские бассейны с морской водой!!! :wave: Ссылки скрыты. Если посмотреть в инете, думаю можно еще найти Апполинария, а про озонированную воду там тоже рассказывали- был репортаж про мужчину у которого на хлорку аллергия, он пошел в бассейн с озонированной водой, и опять у него началась аллергия :blackeye: . Он пошел к руководству бассейна и выяснилось что даже в озонированную воду обязательно добавляется хлорка, просто возможно чуть в меньших дозах :glare: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Продлили мне больничный из-за головных болей о отправили к неврапатологу, он что-то про шею сказал и выписал актавегин...такое ощущение. что актавегин это панацея для беременных... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherrry 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Cherrry, :wave: мы тоже собираемся в мае пойти подать заяву на роспись вы на какой месяц хотите и почему в ночь очередь занимать? Я Вас поздравляю! А вы на какое число? 28 апреля подаем заявление, а день регистрации 5 июня. В Ночь, потому что июнь это уже свадебный сезон ВО-ПЕРВЫХ желающих много! а во-вторых чтобы выбрать удобное время! Не хочеться же расписываться в 8 утра(потом что делать целый день), или в 5 вечера( покататься не успеем и погулять). :doh: Поэтому дежурим в ночь. Подруга в том году выходила замуж только в июле, занимали очередь в 19 часов перед днем подачи, и были по очереди чуть ли не 20! так что важный вам совет-занимайте заранее, чтобы ва было удобно со временем! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherrry 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 OKSDMI Оксана спасибо!Девочки бывают еще бассейны и с озонированной водой, тоже лучше чем хлорка. И еще у меня вопросик девченки, пригласили на свадьбу, какой можно подарок выбрать, чтоб и не позориться и нужный, придел денег где--то 5 тыс, чем меньше тем лучше Поздравляю! ваша дочка -умница! И такая красавица! :give_heart: Я считаю лучше-деньгами! Молодожены сами купять что им по душе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zvonok13 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 miya2, В том-то и дело, что были бы тетки, может и полегче бы было. А у меня на работе одни мужики, они вообще ничего не понимают. Они-то могут и с болезнью поработать. А я уже не выдерживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Милаша, спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения