Miya))) 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 zvonok13 тем более, сообщи, что ты Б., тебе плохо и т д. Мужики и не поймут никогда, как это :grin: И побереги себя! Это очень важно! Наплюй на их мнение! Я так сделала и теперь довольна Когда я на работе сказала, что иду на больничный, все были очень недовольны, а потом привыкли) Удачи тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Cherrry, спасибо :give_heart: мы хотим в июле,во второй половине месяца,смотрю на одном форуме наш местный ЗАГС,а там на 24.07 например уже все время удобное забито причем люди советуют предварительно оставить заявку на форуме,модератор ее дублирует по всем подобным сайтам Москвы и области,а если их игнорить,то все равно у ЗАГса дежурят "свои" люди,через которых особо тож не пробьешься,в руках списки с форумов :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherrry 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Cherrry, спасибо :give_heart: мы хотим в июле,во второй половине месяца,смотрю на одном форуме наш местный ЗАГС,а там на 24.07 например уже все время удобное забито причем люди советуют предварительно оставить заявку на форуме,модератор ее дублирует по всем подобным сайтам Москвы и области,а если их игнорить,то все равно у ЗАГса дежурят "свои" люди,через которых особо тож не пробьешься,в руках списки с форумов :scratch: Как это сейчас только апрель а уже забито на конец июля??? Заявления подают ведь только за месяц?! Форум?? Плевала я на них и их списки! А если у людей нет инета? И они вообще не умею им(инетом) пользоваться тогда что? :shock: А если допустим, пара (тьфу-тьфу) передумала, естественно никто не будет же заходить и сообщать что мол место свободно, просто напросто не зайдут туда и не сообщат! А если в другой загс пойти? Там так же? Я из московской области, у нас по проще-по живой очереди! Хотя кто занет, может и по форуму лучше, ночь не стоят?! Вот и занимаем с ночи. Одна пара(точнее компашка) заняла за три дня очередь и кваси(пили) все эти три дня. А потом у них заявления не приняли, т.к. не в трезвом виде! Бывает и такое! А вообще ЗАГС -у нас новый посторили-красатище!!(можно сравниться и с грибоедовским, хым) , некоторые пары приезжают из москвы в наш загс. :blush: Девочки, что то в последнее время замечаю сердце колотися как у зайца!! Того глядишь и выскочит! Хотя кардиограма сказали хорошая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пушистый 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Привет. Девочки, я хотела сделать скрининг в 11 недель и 3 дня. Вопрос, кровь сдавать в этот же день или можно раньше или позже? И еще вопрос,у меня отрицательный резус-фактор, когда нужно сдать кровь на антитела? Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedCat07 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Милаша, я до б ходила в бассейн, где воду не хлорируют, а очищают ультрафиолетом. Он небольшенький такой - но это сказка просто, т.к. я со своей аллергией не переношу хлорку И ура ура - теперь там ведут акву для беременюшек) zvonok13 - прикол. Дали мне у ЛОРа результаты анализа крови (клиника платная)- и там гемоглобин 92!!! (при нороме от 120). Врач в шоке, хроническим пониженным гемоглобином не страдаю ) Ей уже было без разницы, что и горло до конца не вылечено-говорит - сиди, отдыхай и лечись), а сейчас я в ЖК пошла (ой-ё, одни врачи) - так там анализ абсолютно в норме) Моя Г посмотрела круглыми глазками на их данные, и говорит - ошибки бывают))) Апполинария, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Наверное за достижения детей радости во сто крат больше, чем за свои!!! :giverose: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zvonok13 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 miya2, спасибо, завтра с утра потопаю к врачу, надеюсь даст больничный RedCat07, Я несколько раз уже сдавала, так что гемоглобин точно пониженый. Хотя в начале Б. был 132. А вообще с анализами проблема, сдаешь через день, и абсолютно разные значения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаша 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 RedCat07, я так поняла ты из Питера? :friends: Подскажи адресок бассейна, куда ты ходила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Cherrry, вот сообщение из моего дневничка,девочка из Москвы мне писала позавчера Авдюшкина, если на субботу то народу много будет, щас в инэте списки на подачу ведутся на все даты вот ссылочка посмотри Ссылки скрыты. ... 4c1be16ec4 нахош загс в каком будите расписыватся вхош в эту тему и ищиш тему с датой в какой день у вас будет роспись :pardon: ее нахош там тел указан по нему звониш и просиш чтоб вас записали.........................вот такой вот бред кто тока его придумал :doh: а заявл за 2а мес подавать надо я тоже сначала в штыки восприняла инфу,потом зашла по ссылке и посмотрела активные записи на июль :pardon: может там и ваш ЗАГС подмосковный есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 RedCat07 спасибо! Это точно что за ребенка больше радуешься чем за саму себя! :giverose: Авдюшкинатак смешно с этими списками и датами))))мы просто подали заявление у тети ЗАГСовской, она и назначила нам дату и время и спросила устраивает нас или нет, если не устраивает то подбираешь с ней то время что еще не занято, так как мы лентяи и хотелось по спать, то выбрали более позднее время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedCat07 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Милаша, это бассейн Парнас, м. Новочеркасская. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherrry 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 спасибки)) Там нашего загса нет))) Фуф..даже чем то обрадовала! живая так живая очередь!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаша 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 RedCat07, Спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Девочки - невесты, а мы 4 года назад подавали заявление за 2 месяца. И в очереди стояли с 7 утра только. Знаю, что в загсе на бутырской такая жуть происходит... Люди там несколько дней днём и ночью дежурят , устраивают перекличку, если ты не откликнулся - тебя выписали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 девочки-невесты, мы 2 года назад подавали заявление в Дворец Бракосочетания №4, так мы за 2 недели до подачи заявления дежурили круглосуточно по очереди.А накануне подачи, вообще у меня муж например ночью стоял со всеми женихами, а мы, невесты к 7 утра подтягивались, и уже здесь формировалась живая очередь.Даааа, весело конечно было))))) Так что девчонки, запрягайте женихов и пусть они караулят, а в нашем положении это тяжело..... Всем удачи!!!!!!!!!! И терпения!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Marinella, Malishka2010, спасибо девочки, успокоили :doh: :rotfl: :rotfl: :rotfl: что-то мне замуж расхотелось :scare: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 :grin: А говорят, мужчин не затащишь в ЗАГС Оказывается, сколько желающих жениться Я выходила замуж 5 лет назад, но, правда, не в Москве, такого бума не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
narcisia 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Привет девочки! Сегодня была у руководства, сообщила о своем положении. Т.к. не могла больше скрывать, из-за того что постоянно приходиться отпрашиваться по врачам. Восприняли они нормально, даже лучше чем я ожидала, поздравили меня. Вобщем я теперь с чистой совестью. Слухи теперь будут распространяться не снизу вверх, а наоборот))))))))) т.к. кроме начальства пока никто не в курсе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Привет.Девочки, я хотела сделать скрининг в 11 недель и 3 дня. Вопрос, кровь сдавать в этот же день или можно раньше или позже? И еще вопрос,у меня отрицательный резус-фактор, когда нужно сдать кровь на антитела? Спасибо. Приветик. Я сдавала в этот же день, наверное + - 1 день ничего страшного. Я уже сдавала кровь на антитела в 10 недель, правда мне знакомая Г сказала если у мужа тоже отриц. можешь не париться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Девочки, всем привет! По поводу ЗАГСа - я сама лично вела список на подачу заявления в прошлом году) Но у нас дата была востребованная - 07.08.09) К сожалению эти списки - это факт, и против толпы отдежуривших неделю людей не попрешь) проверено!) Поэтому записывайтесь и подавайте заявление) Единственное, что на обычные даты ажиотажа нет и можно спокойно подъехать с утра) Кроме всего прочего - со справкой о бер-ти можно подать заявление в Москве не за 2 месяца, а за любой срок! Да и девочки, даже если вы подадите заявление на 9 утра, а приедете в день свадьбы к 12 - вас все равно роспишут) там никто время явки не сверяет))) Так что расслабьтесь и получайте удовольствие) Поверьте, я на этих свадьбах, списках, дежурствах не одну собаку съела) _____________________________________________ Если честно - хотела зайти сегодня, попрощаться с вами и уйти на другой форум... но потом передумала! слишком уж родными мне тут некоторые стали!))) так что я остаюсь!) Сегодня мы были на УЗИ! По УЗИ 11 недель и 5 дней, что обгоняет мою линеечку (все-таки ошиблась я с числами))), линейку переделаю сейчас) Была в ЖК, в следующий раз поеду полюбому в ЦИР! с каждым разом я провожу в ЖК все больше и больше времени))) вот сегодня 4,5 часа) сходила к заведующей, к участковому врачу (по два раза, в итоге я все-таки остаюсь вестись у заведующей ЖК!)))))) к терапевту, сдала кровь и сделала УЗИ, скрининг короче) участковая гинекологиня меня ошарашила своим заявлением "Детка, да у тебя ЭКГ как у 80-летней бабки!", я аж чуть не разривелась... это она оказывается так утрировала.... капец, не правда ли? терапевт заключил, что я здорова и ЭКГ у меня нормальная... На УЗИ монитор повернули только на секундочку ко мне(( да и очередь огромная, хотя предварительно идет запись по времени! Сдала кровь и сходила к терапевту. Мы 4,5 см от темечка до попы) Сердце бьется) Больше ничего я не вычитала из выданной мне бумажки..((( никаких тебе размеров(( Врач сказала, что все ок) мы спали и сосали пальчик) а когда нас разбудили мы начали сучить ножками))) Ссылки скрыты. PS теперь у меня ПДР совпадет с ДР!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 По УЗИ 11 недель и 5 дней, что обгоняет мою линеечку (все-таки ошиблась я с числами))), линейку переделаю сейчас) ~Zhukova~, мне тоже срок поставили чуть больше,чем на линеечке: мы пошли в 11 и 3,а сказали,что соответствует 12ти...И я вот даже не знаю как быть...вроде овульку я правильно рассчитала..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Алинкин, не знаю даже.. я-то себе прибавляла неделю... цикл длинный када О - не известно... вобщем поэтому полагаюсь на УЗИ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Жукова ты это брось с другим сайтом :club: иш чего удумала, а мы как ? Насть ребятенок прелесть, мне даже показалось что он ручку(пальцы) во рту держит, во как рассматривала а пол дите не показало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 ~Zhukova~, :aikido: :club: Ты чё? Чё? Низзя уходить. А мы как? Я тут тоже сижу не в личных интересах... Вирус заел мой сайт, где я несколько лет сижу...Не пускает меня туда. Завтра винду переустановим, и я снова туда могу зайти. А тут вон девочки нормальные вроде подобрались. А тут ты еще с розовым платьем и стройными ногами. Деть вон у тебя какой уже жених/невеста Так что, пока сидим тута :clapping: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Апполинария, пол не видно... аппаратура у них на четвертую букву алфавита))) Да и срок мелкий еще) а ручку у правда у рта держал, на вержней фотке) а потом видать разбудили и начал ножками сучить))) так круто) добрая багира, да я это после наших с Лелей приключений)) да ладно, остыла уже))) куда ж я теперь без вас))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 ~Zhukova~, ой, прикольно!!! Разбудили ребенка!!! И фотка кстати, четкая. Моя не очень четкая. А мой от датчика ладошкой закрывался Лапа такая с пятью пальчиками. Маааненькая, но моя! Родная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения