Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

добрая багира, я монитор не видела почти, тока минутку(((((( поэтому расстроилсь(

но все равно вышла из кабинета самая счастливая))))

а сначала с ужасом следила за лицом врача, ждала вердикта)))))

мне кажется, что девченка у меня все-таки)))

и сонная (в маму)))

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а сначала с ужасом следила за лицом врача, ждала вердикта)))))

мне кажется, что девченка у меня все-таки)))

и сонная (в маму)))

А! Я тоже всегда смотрю в глаза УЗИ-стке. А если еще вглядываться начинает и брови хмурить... Пристрелить готова :)

А Лизяшик у меня тоже спала на УЗИ... :dirol: на твоем сроке :) Так что мобыть, мобыть и девочка у тебя... :give_heart:

Этапы семейной жизни :)

Ссылки скрыты.

добрая багира, =)))

точно, будет Соня у нас)

а еще я сегодня купила веселую книгу Н.Фофановой "Я беременна")))

читать тока начала, но мне уже нравится) рекомендую)

с юмором о беременности))))

Ссылки скрыты.

линеечки :)

Насть, чо пишут? Как нам тут беременность носить и как рожать? Что нового в этом, а? :D

добрая багира, там смешно все) прочитаю - расскажу))

~Zhukova~, так вот я и говорю, что почитать бы... А в тырнете выложена?

добрая багира, че-то не нашла)

Алинкин, ~Zhukova~, просто ваши малыши быстро растут) а срок надо все равно считать акушерский.по узи он сегодня такой а завтра другой....детки ведь растут скачкообразно довольно часто)

Marinella, Malishka2010, спасибо вам! Да раньше такого ажатажа небыло. Сегодня отправляю боровая матка (травка такая)">БМ в ночное дежурство, а сама тихо и мирно буду посыпать :spiteful: , так как в среду надо еще успеть на прием к врачу! ;)а потом на работу!

narcisia, ой поздравляю! А все ни как не скажу. Чувствуется меня сожрут заживо на том же месте где стояла! Выводы делаю по предыдущей дикретнице, девочку бедную аж зажрали! Пипец у нас руководство! Слов на них не находиться! :tomato: :club:

Привет всем. Я только из магазина...лежу и чуть не плачу...мне так хреново стало внезапно, затошнило, холодным потом покрылась, короче ужос, и главное помощь попросить не у кого было...а состояние пред обморочное...что за хрень? :cray:

Привет всем. Я только из магазина...лежу и чуть не плачу...мне так хреново стало внезапно, затошнило, холодным потом покрылась, короче ужос, и главное помощь попросить не у кого было...а состояние пред обморочное...что за хрень? :cray:

Может это от голода?Ты ела?

Или скорее всего давление скакануло! :think:

Девочки всем доброго утра, хорошего настроения, позитива и никаких тошнотиков :giverose:

Настя малыш прелесть, вот будет прикольно, если у вас дни рождения совпадут. Я очень рада что ты от нас не уходишь, не знаю, как другие, но я очень как-то со всеми сблизилась, хотя и не знаю всех лично, но вы мне очень стали близкими, с вами можно и по поводу мужей посплетничать и про другие вещи расказать, я даже с подругой ничего такого не обсуждаю.

Сегодня вот сходила сдала биохимию, записывалась аж 3 марта.Не дождусь 4 мая, чтобы на скрининг ехать, потом на 6 к врачу, у мужа кстати юбилей будет.

Девочки подскажите вы узи с кровью на скрининг день в день сдавали или на след день?

Доброе утро! А у нас в Белоруссии со справкой о Б расписывают в течении 5 дней!! Так что у нас об этом парится не надо... :grin:

Может это от голода?Ты ела?

Или скорее всего давление скакануло! :think:

Чай с булочкой я сьела, наверно давление,

Блин, что то уже надоело это беременное состояние...и постоянное что это, как это, нормально ли... :banghead:

Uliana0807, похоже на гипогликемию... У меня частенько бывает. Я в таких случаях покупаю в кафе кофе с молоком или сливками и сахаром. Либо крепенький чай с сахаром и пирожное. И тут же все проходит. Дома проще конечно--чайник всегда под рукой :)

добрая багира, спс, домой доклвыляда и сразу чая хапнулла и увалилась страдать...

Я смотрю, многие из вас замуж собрались. Так здорово! :) Я выходила замуж в далеком 2002 году, в 20 лет :) Тогда было 2 места, где можно было плятья купить--универмаг и рынок. И тогда только стали появляться платья "баба на чайник", последний писк моды. :) А теперь......Хошь такое платье, хошь сякое.... Аксессуары, салоны, стилисты и парикмахеры на дом :) И платья красивые! :) Да и вообще свадебная индустрия здорово развилась по сравнению с тем же 2002 годом. И научились в кафе и ресторанах все качественно делать, проводить мероприятие. А мы вообще дома справляли :)

Так что кайфуйте девочки, память на всю жизнь! :)

Brilliantmama, Лен, я ж себе акушерский же расчитывала по О, а когда онаточн была - не знаю.. о мес у меня вообще 7 ноября выходит))) но я знаю, что14 февраля О еще не было точн))

Так что пусть у меня линеечка по УЗИ будет)

Cherrry, у нас тоже жрут( я вот поэтому и на больничном((

~Zhukova~, а в смысле жрут??? От зависти? Или просто работать некому?

Ульяна, не страдай, все пройдет. Еще чайку хряпни крепенького с сахаром :)

larik15, у меня в тот же день получилось.

Uliana0807 , у меня такое состояние частенько бывает. Ужасно, и не знаешь че делать..я стараюсь обычно глубоко и медленно дышать, выйти на свежий воздух или растегнуться если например в метро..и занять голову чем-нибудь, считалка, песня, мантра, что угодно только бы отвлечься..

~Zhukova~, а в смысле жрут??? От зависти? Или просто работать некому?

В моем понимание.."жрут"-значит меняется отношение к человеку, заваливают работай, издевки и т.д. Одна дикретница просто на просто взяла и высказала все руководству, какое оно "Г..". От этого ей легче не стало, ее взяли и на другую должность перевили, славу Богу з/п тот же оставили, не имеют право уменьшить! вообщем гадость-но сделали!Только я вас не пугаю, ни-ни просто предупрежден значит вооружен! Оставляем мнение присебе, наши нервы дорожи! Некоторым везет, в моем случае..не повезло...

Девочки вы про отношение на работе разговариваете, Жукова, Cherrry, а вы в крупных фирмах работаете?

Девочки вы про отношение на работе разговариваете, Жукова, Cherrry, а вы в крупных фирмах работаете?

В том то и дело, что я не не в крупной фирме, а малое предпринимательство, может поэтому так и поступают, что потом некому работать! :banned:

Девочки, вчера не могла долго уснуть под впечатление от УЗИ))

Думала обо всем на свете)

Так вот, очень захотелось написать ВАМ что-то такое)))

Мы и правда сблизились) болтаем тут о чем захотим и у нас есть кое-что общее))) очень маленькое, но уже шевелящее ручкам и ножками))))

для каждой из вас!) Кого больше всех и дольше всех узнала)

Пузик-Лелька, одна из первых с кем я тут познакомилась)) Лейла, красивое имя очень!)))) Скоро уезжает жить далеко-далеко от Москвы.. эх)) возвращайся к нам на форум!))

Добрая багира, Лена, мой товарисч и друк, врач, которая развеевает все наши истеричные "ААААА у меня прыщик, я умру!")))))) Мама во второй раз!))))

kukusja , Машенька) Мама во второй раз!) молодец, что Мухтара отвоевала!))) Мой кулинарный вдохновитель)))

Беркана, Ирка, мама двойняшек)))) хоть убей - но мне кажется, что там девочки!))) пропала совсем куда-то((( возвращайся к нам скорее!)

Брилиант-мама, тоже Лена) у меня с тобой почему-то (наверное из-за той розовой аватарки) ассоциация одна - высокая, стройная блондинка с длинными локонеми))))))) у такой может быть только дочка))

Маффа, ты всегда, каждое утро желаешь нам хорошего дня))) так мило))))))

Апполинария, Лена, мама маленькой Полечки и сюрпризика) помню сначала удивилась "как-как дочку зовут)))"

РедКэт, как там в Питере сейчас?) мосты уже разводят?))

Алинкин, твоя аватрка меня всегда так веселит))))) скоро, совсем скоро свадьба)))) уиииии)))

туттта, в пятницу свадьба)))) наверное сейчас совсем не до форума)) последние приготовления))

писала все по памяти и аж сама удивилась, что столько всего помню про вас))))))

тут невсе конечно))

н те, с кем больше всех общалась)))))))))

PS кстати никто не знает - куда незнайка пропала наша??((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...