ушла_навсегда 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 добрая багира, я монитор не видела почти, тока минутку(((((( поэтому расстроилсь( но все равно вышла из кабинета самая счастливая)))) а сначала с ужасом следила за лицом врача, ждала вердикта))))) мне кажется, что девченка у меня все-таки))) и сонная (в маму))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 а сначала с ужасом следила за лицом врача, ждала вердикта)))))мне кажется, что девченка у меня все-таки))) и сонная (в маму))) А! Я тоже всегда смотрю в глаза УЗИ-стке. А если еще вглядываться начинает и брови хмурить... Пристрелить готова А Лизяшик у меня тоже спала на УЗИ... :dirol: на твоем сроке Так что мобыть, мобыть и девочка у тебя... :give_heart: Этапы семейной жизни Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 добрая багира, =))) точно, будет Соня у нас) а еще я сегодня купила веселую книгу Н.Фофановой "Я беременна"))) читать тока начала, но мне уже нравится) рекомендую) с юмором о беременности)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Ссылки скрыты. линеечки Насть, чо пишут? Как нам тут беременность носить и как рожать? Что нового в этом, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 добрая багира, там смешно все) прочитаю - расскажу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 ~Zhukova~, так вот я и говорю, что почитать бы... А в тырнете выложена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 добрая багира, че-то не нашла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Алинкин, ~Zhukova~, просто ваши малыши быстро растут) а срок надо все равно считать акушерский.по узи он сегодня такой а завтра другой....детки ведь растут скачкообразно довольно часто) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherrry 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Marinella, Malishka2010, спасибо вам! Да раньше такого ажатажа небыло. Сегодня отправляю боровая матка (травка такая)">БМ в ночное дежурство, а сама тихо и мирно буду посыпать :spiteful: , так как в среду надо еще успеть на прием к врачу! а потом на работу! narcisia, ой поздравляю! А все ни как не скажу. Чувствуется меня сожрут заживо на том же месте где стояла! Выводы делаю по предыдущей дикретнице, девочку бедную аж зажрали! Пипец у нас руководство! Слов на них не находиться! :tomato: :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Привет всем. Я только из магазина...лежу и чуть не плачу...мне так хреново стало внезапно, затошнило, холодным потом покрылась, короче ужос, и главное помощь попросить не у кого было...а состояние пред обморочное...что за хрень? :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherrry 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Привет всем. Я только из магазина...лежу и чуть не плачу...мне так хреново стало внезапно, затошнило, холодным потом покрылась, короче ужос, и главное помощь попросить не у кого было...а состояние пред обморочное...что за хрень? :cray: Может это от голода?Ты ела? Или скорее всего давление скакануло! :think: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Девочки всем доброго утра, хорошего настроения, позитива и никаких тошнотиков :giverose: Настя малыш прелесть, вот будет прикольно, если у вас дни рождения совпадут. Я очень рада что ты от нас не уходишь, не знаю, как другие, но я очень как-то со всеми сблизилась, хотя и не знаю всех лично, но вы мне очень стали близкими, с вами можно и по поводу мужей посплетничать и про другие вещи расказать, я даже с подругой ничего такого не обсуждаю. Сегодня вот сходила сдала биохимию, записывалась аж 3 марта.Не дождусь 4 мая, чтобы на скрининг ехать, потом на 6 к врачу, у мужа кстати юбилей будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Девочки подскажите вы узи с кровью на скрининг день в день сдавали или на след день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Доброе утро! А у нас в Белоруссии со справкой о Б расписывают в течении 5 дней!! Так что у нас об этом парится не надо... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Может это от голода?Ты ела? Или скорее всего давление скакануло! :think: Чай с булочкой я сьела, наверно давление, Блин, что то уже надоело это беременное состояние...и постоянное что это, как это, нормально ли... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Uliana0807, похоже на гипогликемию... У меня частенько бывает. Я в таких случаях покупаю в кафе кофе с молоком или сливками и сахаром. Либо крепенький чай с сахаром и пирожное. И тут же все проходит. Дома проще конечно--чайник всегда под рукой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 добрая багира, спс, домой доклвыляда и сразу чая хапнулла и увалилась страдать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Я смотрю, многие из вас замуж собрались. Так здорово! Я выходила замуж в далеком 2002 году, в 20 лет Тогда было 2 места, где можно было плятья купить--универмаг и рынок. И тогда только стали появляться платья "баба на чайник", последний писк моды. А теперь......Хошь такое платье, хошь сякое.... Аксессуары, салоны, стилисты и парикмахеры на дом И платья красивые! Да и вообще свадебная индустрия здорово развилась по сравнению с тем же 2002 годом. И научились в кафе и ресторанах все качественно делать, проводить мероприятие. А мы вообще дома справляли Так что кайфуйте девочки, память на всю жизнь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Brilliantmama, Лен, я ж себе акушерский же расчитывала по О, а когда онаточн была - не знаю.. о мес у меня вообще 7 ноября выходит))) но я знаю, что14 февраля О еще не было точн)) Так что пусть у меня линеечка по УЗИ будет) Cherrry, у нас тоже жрут( я вот поэтому и на больничном(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 ~Zhukova~, а в смысле жрут??? От зависти? Или просто работать некому? Ульяна, не страдай, все пройдет. Еще чайку хряпни крепенького с сахаром larik15, у меня в тот же день получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Uliana0807 , у меня такое состояние частенько бывает. Ужасно, и не знаешь че делать..я стараюсь обычно глубоко и медленно дышать, выйти на свежий воздух или растегнуться если например в метро..и занять голову чем-нибудь, считалка, песня, мантра, что угодно только бы отвлечься.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherrry 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 ~Zhukova~, а в смысле жрут??? От зависти? Или просто работать некому? В моем понимание.."жрут"-значит меняется отношение к человеку, заваливают работай, издевки и т.д. Одна дикретница просто на просто взяла и высказала все руководству, какое оно "Г..". От этого ей легче не стало, ее взяли и на другую должность перевили, славу Богу з/п тот же оставили, не имеют право уменьшить! вообщем гадость-но сделали!Только я вас не пугаю, ни-ни просто предупрежден значит вооружен! Оставляем мнение присебе, наши нервы дорожи! Некоторым везет, в моем случае..не повезло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Девочки вы про отношение на работе разговариваете, Жукова, Cherrry, а вы в крупных фирмах работаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherrry 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Девочки вы про отношение на работе разговариваете, Жукова, Cherrry, а вы в крупных фирмах работаете? В том то и дело, что я не не в крупной фирме, а малое предпринимательство, может поэтому так и поступают, что потом некому работать! :banned: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Девочки, вчера не могла долго уснуть под впечатление от УЗИ)) Думала обо всем на свете) Так вот, очень захотелось написать ВАМ что-то такое))) Мы и правда сблизились) болтаем тут о чем захотим и у нас есть кое-что общее))) очень маленькое, но уже шевелящее ручкам и ножками)))) для каждой из вас!) Кого больше всех и дольше всех узнала) Пузик-Лелька, одна из первых с кем я тут познакомилась)) Лейла, красивое имя очень!)))) Скоро уезжает жить далеко-далеко от Москвы.. эх)) возвращайся к нам на форум!)) Добрая багира, Лена, мой товарисч и друк, врач, которая развеевает все наши истеричные "ААААА у меня прыщик, я умру!")))))) Мама во второй раз!)))) kukusja , Машенька) Мама во второй раз!) молодец, что Мухтара отвоевала!))) Мой кулинарный вдохновитель))) Беркана, Ирка, мама двойняшек)))) хоть убей - но мне кажется, что там девочки!))) пропала совсем куда-то((( возвращайся к нам скорее!) Брилиант-мама, тоже Лена) у меня с тобой почему-то (наверное из-за той розовой аватарки) ассоциация одна - высокая, стройная блондинка с длинными локонеми))))))) у такой может быть только дочка)) Маффа, ты всегда, каждое утро желаешь нам хорошего дня))) так мило)))))) Апполинария, Лена, мама маленькой Полечки и сюрпризика) помню сначала удивилась "как-как дочку зовут)))" РедКэт, как там в Питере сейчас?) мосты уже разводят?)) Алинкин, твоя аватрка меня всегда так веселит))))) скоро, совсем скоро свадьба)))) уиииии))) туттта, в пятницу свадьба)))) наверное сейчас совсем не до форума)) последние приготовления)) писала все по памяти и аж сама удивилась, что столько всего помню про вас)))))) тут невсе конечно)) н те, с кем больше всех общалась))))))))) PS кстати никто не знает - куда незнайка пропала наша??(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения