Selby 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Cherrry, видимо у меня стереотип сложился, что в крупынх компаниях это нормальное явление, но мне видимо повезло, у нас таких гонений со стороны руководства никогда не было.. Коллектив тож дружный, ровные отношения..У нас много девочек ушло в декрет в прошлом году..повально причем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ithilmar 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Я смотрю, многие из вас замуж собрались. Так здорово! Я выходила замуж в далеком 2002 году, в 20 лет Тогда было 2 места, где можно было плятья купить--универмаг и рынок. И тогда только стали появляться платья "баба на чайник", последний писк моды. А теперь......Хошь такое платье, хошь сякое.... Аксессуары, салоны, стилисты и парикмахеры на дом И платья красивые! Да и вообще свадебная индустрия здорово развилась по сравнению с тем же 2002 годом. И научились в кафе и ресторанах все качественно делать, проводить мероприятие. А мы вообще дома справляли Так что кайфуйте девочки, память на всю жизнь! добрая багира, хехе, я тоже в 2002 году замуж выходила, платье шила на заказ, парикмахер на дом, отмечали в кафе Почти как сейчас все. А вот очереди в ЗАГС сейчас - это дикость, конечно. Zhukova, я про Незнайку спрашивала тут недавно, никто не ответил Надеюсь, все в порядке у нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaShark 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Девочки подскажите вы узи с кровью на скрининг день в день сдавали или на след день? Я кровь на скрининг сдала на прошлой неделе, а УЗИ буду делать на следующей! Доброе утро, девочки! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Selby, я работала долго в крупной комании, там ноаборот - каждый отдел - это семья, тебя твой руководитель защищает.. а вот в мелкой (как сейчас), там каждый сам за себя.. вот и грыземся как в джунглях.. мелким компаниям понятие "команда" не присуще... по моему опыту) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 ~Zhukova~, После того, что сказала, осталось крикнуть "горько" и расцеловацца :drinks: :give_heart: Про незнайку: нашла ее на 112 странице форума, в подписи беременность есть. Так что может просто нет времени зайти :pardon: Судя по подписи, должно все быть нормально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
narcisia 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Cherrry, если честно, я тоже хотела молчать на работе пока живот не будет вызывать вопросы, но в последнее время все мои походы к врачам и на анализы не укладывались в не рабочее время, приходилось оправдываться, лететь на машине как сумасшедшей, чтобы не опоздать, короче подвергать себя реальной опасности и стрессу, вчера была последняя капля. В итоге пришла и все рассказала, не надеясь на благосклонность руководства, т.к. ген. директор очень часто интересовался у женской части коллектива не собирается ли кто в декрет. Теперь мне легче и спокойнее, правда сейчас новость начнет расползаться по коллективу, руководство первым было удостоено узнать новость))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Всем привет!!!!!))Долго меня тут не было))) Была на прошлой неделе у врача, отругали меня за такую потерю веса, сказали набирай, типа ешь побольше))))Но прошла уже неделя, а я еще на 2 кило похудела)))5-го мая меня врач наверно просто повесит.........А я ем уже все подряд даже плюш всякие печеные дома, ничего не помогает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iroчka-мамочка 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Всем доброго дня! А я вот просто уже с ума схожу! Узи только 11 мая, а у меня уже сил терпеть нет!!! :banghead: Я ведь еще не разу его не делала, вот думаю может сходить на недельку раньше сделать? А то правда уже нервов не хватает!!!! Я вообще стала сомневаться в своей беременности, ни токсикоза, ни других прелестей! Я на работе пока никому не говорю, решила сделаю УЗи и потом скажу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Irrina, Привет, я на твоем сроке тоже была вся в сомнениях, т.к. токс прошел и вообще ничего не беспокоило. Пришла на скрининг и так врачу и сказала, что не уверена в беременности, а она посмотрела и говорит, да вы почти 6 см и показала мне экран. И сразу все сомнения прошли. Сразу после УЗИ сказала руководству, меня поздравили, одобрили и даже белую ЗП подняли на 3 тыс. Я радостная :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iroчka-мамочка 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Девочки, а кто нибудь ходил на скрининговое УЗИ с мужем? Стоит с собой брать? А то мой вроде изъявил желание пойти, вот думаю брать его или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Irrina , конечно сходите! зачем так издеваться над собой.. Тем более еще ни одного узи не было. Я с мужем ходила. Видели бы вы его лицо. Улыбаааался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Ksu in Love // 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 А мне врач наоборот сказала, исключить мучное и сладкое. Таз узкий, намного нельзя поправляться. А я сижу на работе только печенье и хомячу, не могу остановится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Ksu in Love // 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Всем доброго дня! А я вот просто уже с ума схожу! Узи только 11 мая, а у меня уже сил терпеть нет!!! :banghead: Я ведь еще не разу его не делала, вот думаю может сходить на недельку раньше сделать? А то правда уже нервов не хватает!!!! Я вообще стала сомневаться в своей беременности, ни токсикоза, ни других прелестей!Я на работе пока никому не говорю, решила сделаю УЗи и потом скажу! Как я тебя понимаю!!! Сама с ума уже схожу. УЗИ ни разу не делала, поэтому и не говорим никому. Но завтра иду на скриннинг, вместе с мужем. Надеюсь, что все хорошо. Держу кулачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Irrina, // Ksu in Love //, все будет хорошо! Вы же себя хорошо чувствуете, выделений плохих нет. Значит, все отлично! Мда, я вот думаю, а как наши мамы/бабушки жили? Ведь о наличии здорового ребенка они узнавали только в родах :scratch: :rolleyes: Irrina, а может и правда пораньше сходить на УЗИ? Все же срок приличный уже И тебе спокойней и ребеночку не повредит... :rolleyes: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 narcisia я тоже в весе потеряла она меня сразу в больницу положила глюкозу капали и физ раствор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Irrina , конечно сходите! зачем так издеваться над собой.. Тем более еще ни одного узи не было. Я с мужем ходила. Видели бы вы его лицо. Улыбаааался Тоже с мужем ходила :grin: его выражение лица никогда не забуду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Ого, девчонки, с вами хоть ваши мужики на УЗИ ходят. А я своему показываю фотку с УЗИ, нашего долгожданного второго дитеночка, а он: да, ну и чо? Родится, увижу... Я говорю: ручками-ножками шевелил, язык показывал. Муж: да, ну и чо? Родится, увижу... Животное... Ладно хоть на роды идет со мной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари2081 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Девченки, подскажите, а ОРВи на таком сроке опасно?, нам только 10 неделька пошла, я тут вся расклеялась, токс жуткий, вот теперь ещё и насморк, слабость ну и все такое, Как лечиться, кто нибудь знает, ну и какие там вообще могут быть последствия? Даже сегодня на работу не пошла, хочу взять больничный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Насть Жукова, прям прослезилась как ты о нас отзываешься, так приятно спасибо! :giverose: :giverose: :giverose: Девочки кто знает какой может промежуток быть между узи и сдачей крови, у меня 30 апреля узи а потом майские праздники, вот и получается что сколько дней можно этот промежуток выдержать между узи и кровью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Мари2081, Ничего страшного! Не переживай ты так. Вирусы, вызывающие ОРВИ не живут в матке, плаценте, хорионе. Они этим не питаются! Для них домиком являются верхние дыхательные пути. Ребенку ничего не будет! Я переболела довольно сильно на 5-7 неделях ОРВИ, а потом гайморитом. Честно скажу, переживала не сильно. Лечилась свежевыжатыми соками каждый день, что-то в нос капала, уже и не помню... Про лечение лучше у гинеколога спроси--она тебя воочию видит и степень выраженности твоей болезни. Скорее всего свечи противовирусные и капли в нос назначит. Еще гомеопатию типа оциллококцинума. Апполинария, а у тебя кровь на что? Скрининговая? Или биохимия? А Настя, да, молодец :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари2081 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Спасибо тебе, Добря багира, за поддержку, а то уже переживания мои совсем покоя не дают, накручиваю сама себя и боюсь, надеюсь всё обойдется, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 добрая багира Лен скрининговая, я уже узнала что 2 числа будет лаборатория работать это ничего что 30 узи а 2 кровь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Апполинария, добрая багира, :blush: Апполинария, я в один день и кровь сдавала и УЗИ делала.. По повду УЗИ с мужем - конечно берите их с собой, сли идут )) Мой вон на второе узи в ЖК не пошел)) Испугался толпы бегемотих)))))))))) а в ЦИР говорит - поеду) Лен, с тобой хоть на роды идет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 насть у меня не получается в один день сделать все на разных концах Москвы и Области московской. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Апполинария, нее, я не к тому чтоб ты метнулась резко)))) а просто не знаю как еще сдают)) у нас в ЖК все сразу шли с Узи прямиком на кровь вчера))) даж очередь одна была) Девочки, улыбнитесь: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения