narcisia 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Апполинария, я УЗИ делала 23, а кровь сдавала 26, мне сама заведующая ЖК назначила даты, так что думаю что не страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PRETTYm 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 приветы всем :wave: , да что ж такое слово то частоупотребимое у нас теперь "скрининг". Мне его даже и не назначили, может кто просветит, каковы риски и недостатки если узи и кровь делать в разные даты? Зависалась в инвитро завтра на узи, кто там делал? по телефону сказали вагинально, не пора бы уже внешнее делать, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
narcisia 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 PRETTYm, мне в ЖК внешнее делали на полный мочевой пузырь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iroчka-мамочка 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 А я у своего спросила, мол пойдешь со мной на роды, а у него на лице такой испуг отразился!!! :shock: Ну говорю, ладно еще рано, там ближе к сроку посмотрим! Хотя я сама не уверена хочу ли я, чтобы он присутствовал! Ой девочки, чувствую помирать сегодня буду!!!! Сейчас нажракалась селедочки пряного посола, девочка с работы угостила, вечером буду водичку литрами пить! :drinks: Но сижу такая счастливая!!!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BerKana-2-Babes 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Девочки, всем приветик, я сегодня ходила на скрининг тоже, мужу разрешили зайти на узи, посмотреть малышей - такая моська была счастливая, говорит ой! один малыш вытанцовывает во всю! а второй вроде поспокойнее лежал.. в общем муж вышел, чуть не прослезился! видел двух танцующих человечков в пузике - фото выложила в профиле, можно глянуть :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 \BerKana-Baby//, ой как здорово , поздравляюю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PRETTYm 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 narcisia, спасибо, поеду значит на полный... \BerKana-Baby//, :good: внешне делали узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BerKana-2-Babes 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 PRETTYm, да, по животику - и даже не на полный мочевой спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 \BerKana-Baby//, Ириш, поздравляю))))))) PRETTYm, и мне на пустой делали по животику)) и никто не предупреждал - напиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatarochka 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Привет всем! Не получалось все к вам заглануть, сегодня исправляюсь :-). Вчера была на плановом узи в 12,5 недель... Ребеночек один, копчико-теменной размер-61мм, БПР-21 мм, кость носа- 3,3 мм, частота сердечных сокращений- 171 удар в мин., воротник. пространство- 1,8 мм, закрепился на передней стенке... Вобщем, все показатели соответствуют сроку 12-13 недель!!! А еще я спросила узистку- он там шевелится? Она засмеялась- сказала не то слово!!! Сказала, что все косточки хорошо просматриваются, пальчики, особенно заострила внимание на ножках. Хорошо сформированы, стопы, пальчики.... Я смотрю, некоторые уже шевелюшки на таком сроке чувствуют.... А у меня , наоборот, затишье уже несколько дней... Только легкий токс напомининает о состоянии... Да молочница :-(((. Вы с ней не встречались? Что делаете, если сия бяка вас постигла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 добрая багира Лен скрининговая, я уже узнала что 2 числа будет лаборатория работать это ничего что 30 узи а 2 кровь ? Ничо страшного, конечно. Там главное--в сроки уложиться , а у тебя запас по срокам есть еще. Следующий скрининг должен быть в 16-18 недель на патологию плода. Но я откажусь, мне фиолетово, даун-не даун. По-любому на прерывание не пойду никогда. Я и этот-то скрининг не хотела делать, хотела отказаться, да и дорого. Но не хотелось "умничать" перед гиней, тем более, что она знакомая Irrina, а если потихоньку подготовить мужа к тому, что присутствовать он будет только на схватках? Ведь там ничего ТАКОГО-ЭДАКОГО нет: женщина в ночнушке, крови или там еще каких выделений нет. Просто терпит схватки. А на потугах я согласна, делать мужику нефига. Но мой был со мной до конца. Но помощь от мужа реальна: попить принести, судно подставить, поговорить, погладить, врача позвать!!!!!! В конце концов он там не привязанный--захочет, может выйти из предродовой, погулять, а потом опять зайдет. \\BerKana-Baby//, ваще супер! Такие лапыыыыы хорошулины! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BerKana-2-Babes 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 добрая багира, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 добрая багира, вот я про мужа также думаю)) а на потугах - захочет выйти - пусть идет, или я захочу чтоб он вышел.. а нет - пусть остается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 \BerKana-Baby//, поздравляю! :giverose: Я сегодня наконец-то встала на учет. По меряли, взвесили (не поправилась вообще пока), сказала врач что не много ноги отекли... Наночь я снимаю кольцо обручальное, а то ночью жмет... неужели правда отеки :scratch: Выписала анализы поздавать и все, теперь гяляю до 20.05 но уже с чистой совестью Врач спокойная нечем не пугала, хоть это плюс и вроде я ее уболтала меня не смотреть... пока (радуюсь тихо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Да молочница :-(((. Вы с ней не встречались? Что делаете, если сия бяка вас постигла? Вообще, в идеале сделать посев с определением чувствительности к противогрибковым препаратам. Очень часто в своей работе вижу, что современные противогрибковые препараты совершенно не действуют на грибы. А определяешь чувствительность--опаньки, а оказывается, что грибы можно "придушить" препаратами для лечения простейших, например. Сделать этот анализ можно в разных местах, он делается 5-7 дней. Зато потом быстро и эффективно вылечивается молочница. А еще грибы очень любят, когда мы едим много мучного, сладкого, газированных напитков, бомж-еды (еда быстрого приготовления), соленого, копченого. Для них хуже некуда, если мы меняем диету: начинаем кушать овощи, мясо, каши. Как то так... :pardon: Насть, стол, на котором рожаешь, очень высокий. Я сама-то не видела, как Лиза выходила, хотя почти сидя рожала. А муж стоял в голове, ему тем более ничего не видно. Он просто по голове меня гладил во время потуг и все. То есть во время потуг тоже ничего такого не видно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BerKana-2-Babes 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 ~Zhukova~, Настюш, заглянула к тебе - видела твоего масика - прелесть! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Ссылки скрыты. Вот тут все про роды. Научно-академическая информация так сказать... сейчас еще видео родов с инструкциями найду. Полезно знать, ну если кто не против?! Вот, нашла. Ничего там такого-эдакого нет. Рождение человечка в наш мир Но если пока не готовы, то можно и не смотреть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 \\BerKana-Baby// масики просто прелесть, такие крохи по разным домикам лежат)))класс! У меня тоже муж за головой стоял, мне только руки подсовавал что бы я ему их поцарапала малость(это я потом увидела царапины)но ощущение как за каменной стеной и все беды не почем когда он рядом :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BerKana-2-Babes 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Апполинария, спасибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 добрая багира, ну это я знаю)))) столы я уже изучила)))))) Tatarochka, я слава богу не встречалась пока)) \BerKana-Baby//, пасибки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Девочки привет! :wave: я собственно говорю вам до свидания... к сожалению мой малышик замер, ноя уже отревелась настроение боевое, сразу не заходила не хотела вас расстраивать своими соплями. Хочу вам всем искреннне пожелать выносить и родить здоровых малышей на радость маме и папе! Кушайте витаминки, грейтесь на солнышке вы самые лучшие мамочки! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatarochka 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Девочки, спасибо, кто откликнулся... Я вот еще о чем задумалазь... Из результатов УЗИ- величина носовой кости 3,3 мм... как-то много... У других поменьше показатели... О чем это говорит? (у нас с мужем носы собсем не греческие :-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Tatarochka, так это носовая КОСТЬ! А у носа есть еще хрящевая часть Нормальная у дитенка кость, чего тебя не устраивает? Она растет, лицевой скелет тоже Все по плану! yulka, сожалею... Что сказать??? Двигайся дальше к цели, рано или поздно все получится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
narcisia 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Девочки посмотрите кому интересно, очень хороший календарь беременности, заходишь на интересующую тебя неделю беременности и там очень подробно описано состояние малыша и состоянии мамы. Мне очень понравилось, написано легко и позитивно. Ссылки скрыты. yulka, Молодец, что нашла в себе силы отписаться. Сожалею о произошедшем, но ты не падай духом и начинай все сначала. Все у тебя будет отлично, не успеешь оглянуться и услышишь в свой адрес заветное "мама"!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaShark 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 yulka, хочется повторить твою подпись.. Действительно, двигайся вперед, все обязательно будет хорошо! Понимаю тебя, поскольку сама такое пережила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения