Апполинария 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 yulka жаль то как, но ты молодец!!! держись обязательно у тебя все получиться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 yulka, блиин((( удачи тебе!) все будет хорошо!))) :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 narcisia, JuliaShark, Апполинария, ~Zhukova~ спасибо :giverose: знаете у меня после всего произошедшего появилась как ни странно твердая абсолютная уверенность, что у меня будет малыш, такого даже до Б. не было, не знаю может мой ангелочек поддерживает меня там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 yulka, конечно все будет))))) девочки, ни с того ни с сего мне жутко захотелось печенья с шоколадом, эклеров и лакомку))) Я поглотила эти каллорийный продукты, к которым всю жизнь была равнодушна и захотела малосольных огурцов!)))!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatarochka 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 добрая багира, да.. это я глупость сморозила про кость носовую :-))). не специально... yulka, очень жаль! Но ты- молодец! Держись... А я, вообще, сегодня целый день ем... вот сейчас мороженое Магнат, например :-))) я даже по утрам завтракать стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 narcisiaИрина,JuliaShark //mashuu// Маша -девочки с недельками! Ну и себя любимую не забуду и поздравлю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Апполинария, спасибки :friends: , и тебя тоже , и всех девчонок с недельками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 ой, Девочки!!!))) С недельками!)) Что это я растяпа не доперла поздравить))))))) беременный склероз)))) щааа у меня будут малосольные огурчики!!!))))) мммм... мужа запрягла купить!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Всем привет!!!! вот и я к вам присоединилась!)))))) девченки а как картинку со сроком вставить? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 yurcha, привет, добро пожаловать) надо сначала создать линеечку, например на сайте Ссылки скрыты. а потом вставить код туда: Моя страничка (сверху справа)-форум (в списке слева) - профиль - подпись) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Ура! спасибо! у меня получилось! с сегодняшнего дня на больничном..теперь свободного времени много-буду появляться тут))) вчера была на узи-видела свою малявочку как она лапками шевелила))но написали гипертонус,и Г. сказала или госпитализация или пиши отказ и лежи дома - пить дюфастон,магний и ношпу со свечками папаверин... беременность уже третья и всегда был тонус,вторые роды-кесарево,вот она и говорит что еще из за рубца на матке тонус сильнее... вот теперь я на больничном,а то на работе все достали.....жду когда муж лекарства привезет)))хоть высплюсь теперь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 yurcha, я тоже на больничном) уже вторую неделю)) но работаю дома(( но дома все равно кайф! девочки, СОС!!! Целый день насморк.. чувствую, что не простыла.. не дай бог в поликлинике подцепила что-то(((( сейчас чихнула, живот как заболел резко. острой болью.... но потом быстро отпустило... это не страшно? Лена, тыыыыыыыы гдееееееее????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Насть у меня так часто раньше было, чихаю внезапно и как ножом кто режет по животу из нутри, больно, один раз так чихнула, болел 3 дня живот в том месте где резануло, сейчас я уже умная стала быстренько сжимаюсь вся, группируюсь так сказать и чихаю, но у меня около 5 раз так было, прям страшно, один раз даже нош-пу пила после этого :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Апполинария, и как назло я мясо тушить принялась... надо постоять на кухне.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 а я мясо вообще есть не могу...больше на кисломолочку тянет....))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 yurcha, ну каждому свое)))) я тут на неделе пятой вообще такое смешивала))) причуды организма) блиииин, у меня кажется температура поднимается(((((( ну вот... что за жесть?((( попробую уснуть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lamflower 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 привет всем ходила сегодня на скрининговое узи - видела крошечку свою. спал там спокойно, пока не разбудили. и кажется там писюн уже мелькал - сказали, наверное богатырь растет я счастлифф yurcha, ух ты, третья беременность уже - ну ты герой :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 lamflower)) бывает и так..а пила ведь ОК..... муж сначала в шоке был....а теперь павлином ходит)))хвастается всем-"мои живчики даже сквозь оборону прорвались))))" а так как мы венчались два года назад-нам только рожать))))) будем теперь многодетной семьей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Настя прочитала твой отзыв сижу носом шмыгаю и сопли утираю, так блин приятно, спасибо тебе за добрые слова. :giverose: А про боли в животе не переживай, я тоже иногда когда чихаю прям пополам сгибаюсь, такие острые боли, врач говорит что это связки и ничего страшного.А болеть ты и не думай, полежи поспи, надеюсь всё обойдёться.А так побольше жидкости, чтобы хворь вывести. Ира ну наконец-то пропащая душа, малыши просто прелесть, поздравляю :giverose: Ты больше не проподай, а то мы переживаем и как назло твой телефон затеряла. yulka, что тут скажишь(ты молодец, всё у тебя получиться и ты будешь самой лучшей мамой. Девочки блин как посижу за компом или поубираюсь, всё время живот тянет и поясница ноет, вроде и ношпу пью и папаверин, вроде проходит, а потом опять.Поскорее бы 4 мая, на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 ~Zhukova~, держысь не болей :giverose: kukusja а может это кишечник? там же все рядом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy_mama 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Привет, девочки))) Я хоть и редко к вам захожу, но всегда про вас помню))) Пока сдала только кровь, к врачу пойду через две недельки, тогда уж и на скрининговое сразу Девочки, а вы когда начали знакомым говорить о своей беременности??? Я вот че то сначала думала не говорить никому, кроме родителей ... а теперь вот не сдержалась и уже двум подружкам проболталась... вот такая вот я болтуха))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаша 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Насть у меня так часто раньше было, чихаю внезапно и как ножом кто режет по животу из нутри, больно, один раз так чихнула, болел 3 дня живот в том месте где резануло, сейчас я уже умная стала быстренько сжимаюсь вся, группируюсь так сказать и чихаю, но у меня около 5 раз так было, прям страшно, один раз даже нош-пу пила после этого :pardon: Читаю и смеюсь-)) Думала я одна такая. Один в один- перед чихом обязательная группировка :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 ~Zhukova~, Насть, как ты? Температура есть? Сопли? Кашель? Живот тоже болит при чихании, я точно знаю, что это мой кишечник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Доброе утро девочки... Я кажется простыла все-таки..Капец... Состояние такое гадкое,как будто температура,а на градуснике всего 36,7.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 добрая багира, вроде поспала, нормально.. ночью один раз кашляла.. проснулась ща прогретая, вроде нормально себя чувствую.. но лучше полежу еще денек, морсов попью! температуры нет, вчера вечером начала подниматься, но я ее на корню пришибла)) а с животом - вроде не было больше такого..))) lamflower, поздравляю в УЗИ)) kukusja, :giverose: а сильно ноет? мож правда -кишечник? у меня потягивает бывает, растет)) mcsherry, спасибо) стараюсь) Алинкин, давай как я - в лежку, пить и спать! помогает! kukusja, добрая багира, Алинкин, mcsherry, с недельками!!!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения