♥Алинкин♥ 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 ~Zhukova~, с недельками! :giverose: Я уже третий день сопливлю и горло побаливает...вроде и лежала,и горло полоскала-ничего не помогло... Надо тоже пойти морс сварить себе что ли... :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Ksu in Love // 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Девочки, я сегодня первый раз за беременность иду на УЗИ. Так переживаю, нереально просто! Коленки трясутся... Держите за меня @@@@@@@@. Если все в порядке будет, то родителям скажет, а то не знает пока никто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valerianka2 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Всем доброе утречко!!! // Ksu in Love //, @ @ @ @ @!!!! Все будет хорошо. Девочки у меня нервов не хватае. Жду звонка из консультации. Они меня на УЗИ должны записать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 :wave: // Ksu in Love //, Все будет хорошо!Увидишь малявку. Приходи потом, поделись с нами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lamflower 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 // Ksu in Love //, все будет хорошо т-т-т на вас @@@ :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 // Ksu in Love //, не переживай!!! Все будет обязательно будет хорошо! Приятного знакомства с малюткой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаша 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 // Ksu in Love //, всё будет :good: :thumbsup: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Настя спасибо! Тебя тоже с неделькой :giverose: ты теперь нас на целую неделю опережаешь // Ksu in Love //, не переживай всё у тебя будет хорошо, держу кулачки@@@@@@@@@ Алинкин, с неделькой тебя :giverose: , ты чего это надумала болеть, на улице вон солнце , потепление.Когда я болела мне врач сказал поставить на стол 3л банку с водой и за день выпить, так что вари морс и отпевайся, чтобы все микробы вымылись.Горло полощи шалфеем, фурацилином или содой.Нос промывай водой с солью, я иногда капаю р.маслом с соком лука.Выздоравливай скорее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 всем доброе утро! сегодня ходила кровь на скрининг сдала))))теперь баиньки до обеда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 kukusja, спасибо! Вас тоже с неделькой :giverose: :giverose: ты чего это надумала болеть, на улице вон солнце , потепление. это наверно только у вас потепление,а у нас наоборот...Плюс еще и ветер с Волги жуткий... Морсик уже сварила,горло полощу...Болею я редко,но как говорится,метко :glare: :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Доброе утро Всем Пузатикам :giverose: Хорошего дня :give_heart: У кого недельки,поздравляю с недельками :give_heart: Я вчера на узи записалась на 30 апр на 9 утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Доброе утро всем! :giverose: ~Zhukova~, Маффа спасибо странно так жывот не только снизу ростет, но и с верху... а там что? желудок увеличиваеться? Меня врачиха вчера помацала... не матку, а желудок и печень так понимаю, и ещо как постучит по почкам, почки то не болели, а вот спина... Над кем-то так ещо издевались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PRETTYm 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 приветы всем :wave: , yulka, апчхи на тебя и большой удачи!!! только с узи, делали по животику на полный и пустой мочевой. КТР 58,6 мм, Кость носа 2,58 мм, ЧСС 140 у/м, соответствуем сроку 12,3 недели. Видели бы вы выражение лица мужа, особенно когда сказали что он головастенький и ножки длинные. Гордости не было предела. :grin: По мне, лишь бы не носастенький в свекровь :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
narcisia 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 PRETTYm, Поздравляю с УЗИ. Всех девченок с недельками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Девочки,доброе доброе доброе утро всем!!!Посмотрите какая унас сирень распустилась...а запах-то какои --ммммм... Посылаю к вам весну,а к нам уже лето идéт потихоньку. Всех у кого неделька- с неделькой.! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Всем ДОБРОЕ Утро)))))) жукова- так приятно было почитать то что ты написала) спс)только я не блондинка) но всю жизнь была блондинкой) девочки, врач сказала что скрининговое узи надо сделать до 14 недель...а мне вот не звонят из жк....и вообще врач по ходу думает что у меня 12 недель(((( сейчас поеду в жк просится на узи....а то в воскр будет уже 14) ух как время летит...... а то наверно забыли про меня они там мне кажется я иногда чувствую шевеления......или кажется.....и грудь болеть стала меньше)пугаюсь иногда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PRETTYm 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 narcisia, Ириш, спасибо, и тебя с неделькой :giverose: Эх, у нас то когда така сирень будет :pardon: Кстати, сказали что кровь сдавать сейчас тоже сразу надо, для этого выписали сразу дубликат УЗИ, они отсылают сразу узи и кровь на экспертизу вместе. Но т.к. моя Г. видимо забыла или пропустила это, я сдавать не буду, кто еще кровь не сдает сейчас? Так чего, кто какие витамины теперь пьет? Я оставила фольку и вит. Е. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Алинкин, морс -это вещь))) я правда сама не варила, у мамы брала))) // Ksu in Love //, все нормально будет))) ты даже не предствляешьсвои ощущения, когда вдишь малыша, как он там шевелится)) kukusja, ага))) ну у меня три дня всего прибавилось)))) Маффа, ооо, на послезавтра уже))))))) поздравляю)) PRETTYm, поздравляю с УЗИ!) мама тигра, ничего себе))) а у нас такая только через месяц будет(( Brilliantmama, =) так ты напросись сама!!! мне вообще сказала моя Г до 13 сделать!!! Девочки, а мы кроватку съездили привезли, ща будем ее собирать))) радости моей нет предела)))) Теперь надо матрасик в нее купить, да белье.. но комплекты эти что-то уж больно дорогие у нас.. не пойму за что там 4-5 тыщ (и больше... кровать дешвле стоит.. да что там кровать.. взрослые комплкты и те дешевле.. где покупать - ума не приложу(( а еще купила себе крем отрастяжек "9 месяцев" и Витрум Пренатал Форте. Вот с сегодняшнего дня буду их пить)) Видели бы вы меня в аптеке)))) как я горда с этими беременными штуками к кассе шлаи потом на выход вышагивала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари2081 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 PRETTYm, поздравляю с узи, так здорово, что всё хорошо, а у меня первое узи аж 24 мая, жду не дождусь, то же с мужем пойду, волнуюсь, ужас :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ithilmar 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 ~Zhukova~, поздравляю с приобретением кроватки! За комплектами белья вам надо в Иваново ехать, говорят, там все очень дешево Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Мари2081, а у тебя какой срок?) ставь линеечку!)) Ithilmar, спасибо)) Иваново, что-то далековато))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари2081 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Конечно, Леночка, нужно сходить и напомнить о себе, может быть такое, что ваш врач в отпуске Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PRETTYm 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 ~Zhukova~, спс, а кажись у тебя срок все таки должен быть как у нас, т.е. по последним М. Кроватку купили? чо почем? где? :scratch: мне эта радостная покупка не скоро предстоит, мой против до рождения что-то покупать, съехжу говорит когда вы в роддоме будете и сам все куплю...эх чувствую напокупает он там. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ithilmar 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 ~Zhukova~, ну да, от вас далековато, конечно, хотя если ехать сразу за матрасиком, постельным бельем и одежкой, то, может, и имеет смысл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари2081 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Zhukova, у меня срок 9 неделек и 2 дня, только я не знаю как на форуме линеечку из профиля поставить, подскажите, пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения