Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

~Zhukova~, с недельками! :giverose:

Я уже третий день сопливлю и горло побаливает...вроде и лежала,и горло полоскала-ничего не помогло...

Надо тоже пойти морс сварить себе что ли... :doh:

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, я сегодня первый раз за беременность иду на УЗИ. Так переживаю, нереально просто! Коленки трясутся... Держите за меня @@@@@@@@. Если все в порядке будет, то родителям скажет, а то не знает пока никто.

Всем доброе утречко!!!

// Ksu in Love //, @ @ @ @ @!!!! Все будет хорошо.

Девочки у меня нервов не хватае. Жду звонка из консультации. Они меня на УЗИ должны записать!!!

:wave: // Ksu in Love //, Все будет хорошо!Увидишь малявку. Приходи потом, поделись с нами

// Ksu in Love //, все будет хорошо т-т-т на вас @@@ :friends:

// Ksu in Love //, не переживай!!! Все будет обязательно будет хорошо! Приятного знакомства с малюткой :giverose:

// Ksu in Love //, всё будет :good: :thumbsup: :yahoo:

Настя спасибо! Тебя тоже с неделькой :giverose: ты теперь нас на целую неделю опережаешь ;)

// Ksu in Love //, не переживай всё у тебя будет хорошо, держу кулачки@@@@@@@@@

Алинкин, с неделькой тебя :giverose: , ты чего это надумала болеть, на улице вон солнце , потепление.Когда я болела мне врач сказал поставить на стол 3л банку с водой и за день выпить, так что вари морс и отпевайся, чтобы все микробы вымылись.Горло полощи шалфеем, фурацилином или содой.Нос промывай водой с солью, я иногда капаю р.маслом с соком лука.Выздоравливай скорее.

всем доброе утро! сегодня ходила кровь на скрининг сдала))))теперь баиньки до обеда :D

kukusja, спасибо! Вас тоже с неделькой :giverose: :giverose:

ты чего это надумала болеть, на улице вон солнце , потепление.

это наверно только у вас потепление,а у нас наоборот...Плюс еще и ветер с Волги жуткий... :(

Морсик уже сварила,горло полощу...Болею я редко,но как говорится,метко :glare: :glare:

Доброе утро Всем Пузатикам :giverose:

Хорошего дня :give_heart:

У кого недельки,поздравляю с недельками :give_heart:

Я вчера на узи записалась на 30 апр на 9 утра :)

Доброе утро всем! :giverose:

~Zhukova~, Маффа спасибо :)

странно так жывот не только снизу ростет, но и с верху... а там что? желудок увеличиваеться?

Меня врачиха вчера помацала... не матку, а желудок и печень так понимаю, и ещо как постучит по почкам, почки то не болели, а вот спина... :Crazy: Над кем-то так ещо издевались?

приветы всем :wave: ,

yulka, апчхи на тебя и большой удачи!!!

только с узи, делали по животику на полный и пустой мочевой. КТР 58,6 мм, Кость носа 2,58 мм, ЧСС 140 у/м, соответствуем сроку 12,3 недели. Видели бы вы выражение лица мужа, особенно когда сказали что он головастенький и ножки длинные. Гордости не было предела. :grin: По мне, лишь бы не носастенький в свекровь :grin: :grin: :grin:

PRETTYm, Поздравляю с УЗИ.

Всех девченок с недельками.

Девочки,доброе доброе доброе утро всем!!!Посмотрите какая унас сирень распустилась...а запах-то какои --ммммм...

Посылаю к вам весну,а к нам уже лето идéт потихоньку.

Всех у кого неделька- с неделькой.! :giverose:

Всем ДОБРОЕ Утро)))))) жукова- так приятно было почитать то что ты написала) спс)только я не блондинка) но всю жизнь была блондинкой)

девочки, врач сказала что скрининговое узи надо сделать до 14 недель...а мне вот не звонят из жк....и вообще врач по ходу думает что у меня 12 недель((((

сейчас поеду в жк просится на узи....а то в воскр будет уже 14) ух как время летит......

а то наверно забыли про меня они там

мне кажется я иногда чувствую шевеления......или кажется.....и грудь болеть стала меньше)пугаюсь иногда.

narcisia, Ириш, спасибо, и тебя с неделькой :giverose:

Эх, у нас то когда така сирень будет :pardon:

Кстати, сказали что кровь сдавать сейчас тоже сразу надо, для этого выписали сразу дубликат УЗИ, они отсылают сразу узи и кровь на экспертизу вместе. Но т.к. моя Г. видимо забыла или пропустила это, я сдавать не буду, кто еще кровь не сдает сейчас?

Так чего, кто какие витамины теперь пьет? Я оставила фольку и вит. Е.

Алинкин, морс -это вещь)))

я правда сама не варила, у мамы брала)))

// Ksu in Love //, все нормально будет))) ты даже не предствляешьсвои ощущения, когда вдишь малыша, как он там шевелится))

kukusja, ага))) ну у меня три дня всего прибавилось))))

Маффа, ооо, на послезавтра уже))))))) поздравляю))

PRETTYm, поздравляю с УЗИ!)

мама тигра, ничего себе))) а у нас такая только через месяц будет((

Brilliantmama, =)

так ты напросись сама!!! мне вообще сказала моя Г до 13 сделать!!!

Девочки, а мы кроватку съездили привезли, ща будем ее собирать))) радости моей нет предела))))

Теперь надо матрасик в нее купить, да белье.. но комплекты эти что-то уж больно дорогие у нас.. не пойму за что там 4-5 тыщ (и больше... кровать дешвле стоит.. да что там кровать.. взрослые комплкты и те дешевле.. где покупать - ума не приложу((

а еще купила себе крем отрастяжек "9 месяцев" и Витрум Пренатал Форте. Вот с сегодняшнего дня буду их пить))

Видели бы вы меня в аптеке)))) как я горда с этими беременными штуками к кассе шлаи потом на выход вышагивала))))

PRETTYm, поздравляю с узи, так здорово, что всё хорошо, а у меня первое узи аж 24 мая, жду не дождусь, то же с мужем пойду, волнуюсь, ужас :grin:

~Zhukova~,

поздравляю с приобретением кроватки! За комплектами белья вам надо в Иваново ехать, говорят, там все очень дешево :)

Мари2081, а у тебя какой срок?)

ставь линеечку!))

Ithilmar, спасибо))

Иваново, что-то далековато)))))

Конечно, Леночка, нужно сходить и напомнить о себе, может быть такое, что ваш врач в отпуске

~Zhukova~, спс, а кажись у тебя срок все таки должен быть как у нас, т.е. по последним М.

Кроватку купили? чо почем? где?

:scratch: мне эта радостная покупка не скоро предстоит, мой против до рождения что-то покупать, съехжу говорит когда вы в роддоме будете и сам все куплю...эх чувствую напокупает он там. :grin:

~Zhukova~,

ну да, от вас далековато, конечно, хотя если ехать сразу за матрасиком, постельным бельем и одежкой, то, может, и имеет смысл :)

Zhukova, у меня срок 9 неделек и 2 дня, только я не знаю как на форуме линеечку из профиля поставить, подскажите, пожалуйста

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...