Cherrry 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Добрый день! Сегодня подали заявления в ЗАГС. Правда, обошлось не без приключений. Заявления три раза переписывали. А дело было в том, что я заполняла свою часть бланка без ошибок, а Бм вечно их портил, На четвертый раз удалось заполнить без помарок. Успела сходить и к врачу. Поправилась лишь на 200г…мало, но меня и этот результат радует! В обходной карте написали Прибавка за неделю -0,8кг. К следующему приему буду стараться! Дали еще кучу талончиков на обход врачей + сдать кровь на враждебное что-то там! На узи мне 12 мая в 9.50. Жду, не дождусь! Только я уже забыла что с собой брать на узи , быстро говорят что сидя в кабинете до тебя вообще не успевает ничего доходить! А на прием к ней только 19 мая. Дали поливитамины, рецепт на получение бесплатного сока и молока. Да кстати, а стоит ли за ними идти? вы получали? Вы тут тему завел и- про роды. Я решила рожать буду одна. Но даже от мысли сейчас- мне страшновато как то становиться! yurcha, а я мясо вообще есть не могу...больше на кисломолочку тянет....))))) такая же система, при одном виде мяса только, рвотный рефлекс стразу же вырабатывается! ~Zhukova~, поздравляю с приобретением! Мне тоже руки чешутся, что-нить да купить…но оставляю на потом, ближе к родам!. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
narcisia 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 ~Zhukova~, Поздравляю с открытием сезона покупок!!!)))) Мы с мужем вчера вечером одним глазком заглянули в Хэппич (магазин детских причендалов), полюбовались на транспотр))) покачали кроватки и купили сок для беременных. Вообщем поглазели, но решили пока рановато заморачиваться, мы еще даже ремонт в комнате, которую под детскую выделили, не начали, так что ставить все равно не куда. Сделали вывод, что денег надо много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 PRETTYm, у меня цикл длинный, если по мес, то 7 число выходит)) но я под такой расчет не попадаю.. так что пусть будет по узи) мы кроватку не покупали) забрали с дачи) мой сначала тоже заикнуся про приметы, но я другой логики придерживаюсь) во-первых, верить в приметы - это вроде как грех.. во-вторых, я верю скорее в то, что малыш не захочет рождаться, если не будет понимать, что тут готовятся к его появлению, покупают вещи)) Да и издревне на Руси приданное заранее начинали готовить!) И конечно же я не хочу доверять все покупки кому-то, будь это даже муж))) я сама хочу!) а то они напокупают)) Мари2081, надо сначала создать линеечку, например на сайте Ссылки скрыты. а потом вставить код туда: Моя страничка (сверху справа)-форум (в списке слева) - профиль - подпись) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Девочки, у меня на животике черные волосы растут, жуть как!!! По-поводу предпочтений в еде..я в это не очень верю, но тётя мне сказала - если мальчика ждешь на мясное не тянет, если девочку - тянет очень. По-моему бред, а вы как думаете? по такому принципу у меня парнишка в животике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
narcisia 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 ~Zhukova~, Судя по появившейся подписи под линеечкой, ты решила сделать себе подарок на день рождения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Cherrry, спасибо)) вас с подачей))) на какое время подали? на когда? все как и хотели?) narcisia, спасибо)) а мы как раз эту комнату сделали) вот теперь обустраиваем) а про подарок)) так я бы лучше до или после)))) но не день в день)))))))))) Marinella, я не верю)) ибо я все ем) вчера сладкое лопала, сегодня на мясо пробило)) а волосы появились - эт может он и есть, гормон мальчуковый? говорят, то когда мальчик - он и у мамы может повышаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 ~Zhukova~ , мальчишка, так мальчишка, мы всем рады Если мужу не важно кто родится (говорит всех будет любить) - то уж мне тем более. Добрая багира, я к вам как к врачу.. с вопросом интимным, может подскажете.. Меня врач замучила мочу заставлять сдавать, говорит, соли много. малосолевую диету прописала, а итог один . соль и всё тут.. Это очень страшно? С чем это может быть связано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PRETTYm 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Мари2081, ого 24 мая...ну ничего дождесся, усе будет хорошо, время быстро летит. Ithilmar, верно, Иваново рулит в этом плане, у меня маман 2 недели назад там была, говорит полно оттуда везут малышам одежды, конвертов, одеяла и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари2081 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 ~Zhukova~, Настя, спасибо ,кажется удалось, а что за табличка и какие нужны данные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valerianka2 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Marinella, У меня тоже живот волосатый. Муж сказал 3 дорожки растут к пупку. Беременушки!!!! СОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне поставили трахеит. Это вредно для малыша???? Пью чай с медом или малиной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Мари2081, табличка вот наша: viewtopic.php?f=10&t=7374&st=0&sk=t&sd=a&start=15#p2744605 Я тебя внесла уже) теперь как обновится - ты там появишься) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Добрая багира, я к вам как к врачу.. с вопросом интимным, может подскажете..Меня врач замучила мочу заставлять сдавать, говорит, соли много. малосолевую диету прописала, а итог один . соль и всё тут.. Это очень страшно? С чем это может быть связано? А зачем на "Вы"? Мы ж не на приеме :grin: :friends: Да и ровесницы почти А соли какие? Может, больше пить минералки типа Ессентуков или Славяновской, где карбонаты содержатся и никаких солей в моче не будет. А соли--это из-за нашего питания. Такое бывает. Считается, что соли--предвестники камней. Соли бывают нескольких видов. Чаще всего в моче бывают оксалаты. И зачем гиня тебе прописала малосолевую диету? Бред какой-то. Соли бывают: мочевая кислота, фосфаты, оксалаты. И только наша пища влияет на качество солей, а не употребление поваренной соли. Это разные вещи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherrry 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 ~Zhukova~, и тебе спасибки! да все как хотели на 5июня в 15.00 ! :clap: как класно у нас теперь своя собственная табличка есть! УРА!!! :dance: мясное не тянет, если девочку - тянет очень. да же и незнаю! Может и правда! Незря же это все придумали(заметили)! только на 100% это опредилиить нельзя, да и про мясо я впервые слышу! у каждого свое! Говорят еще и если тянет к рыбе-мальчик, если нет- к девочки! посмотримс! а мне уже двое человек, не взначай между разговором у них проскользнуло внук, и племянИК! Не знаю считать ли это совпадением! :blush: Но больше девочку хочется! ХОЧУ УЗИ!!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 valerianka2, трахеит не страшно. Пей лучше свежую клюкву: раздави ягоды в блендере или прям так, заливаешь не горячей кипяченой водой, процеживаешь, сластишь и пьешь. Очень хорошо иммунитет повышает. Еще можно Биопарокс, ИРС-19, ингаляции с любыми антибиотиками, ромашкой. Только носом не тыкаться в пар, а то там получаются крупные молекулы воды. И не над горячим. Лучше через небулайзер, конечно... Для ребенка точно не страшно. Ты пострадаешь, конечно, но не сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Cherrry, так она у нас давно есть)))))) ну молодцы))) много еще чего осталось? лимузины там, ресторан, платье??)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherrry 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Cherrry, так она у нас давно есть)))))) ну молодцы))) много еще чего осталось? лимузины там, ресторан, платье??)) Думаю больше половины приготовления свадьбы мы сделали! Волнуюший вопрос для меня осталось платье и образ! Сейчас вплотную буду заниматься им! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy_mama 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Иваново рулит в этом плане, у меня маман 2 недели назад там была, говорит полно оттуда везут малышам одежды, конвертов, одеяла и т.п. Ой, ну мне до Иваново точно далеко... Я вообще думаю, что постельки, конвертик.. ну и еще всякие такие не сложные вещи самой пошить... у меня и машинка швейная есть .. я уже и в интернете понаходила много примеров с описанием как пошить для новорожденных постельные принадлежности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Cherrry, rhhenj) волшебное время)) как вспомню себя))) эх)))) Мне кстати и макияж и причу Даша Карюхина делала, так что - еси понравится - прям в яндексе ее забиваешь) вот она я после репетиции) а свадебные наверное все уже видели)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Marinella А мне мама сказала что когда она ждала сестру, а потом меня - то на мясное вообще смотреть не могла.. :bad: .Вот так и я -не ем мясо уже 2 мес :bad: ,только фрукты и овощи. :grin: Девочки , а здесь есть без токсикозные?или я одна ?Вырвало меня от фольки и вит Е- 3 нед назад,и вчера от утрика+ елевит+магний Б6,теперь пью с интервалом в 1 час. Я как-то даже и не чувствую себя Б... На скрининг и кровь 10 мая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PRETTYm 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Happy_mama, ого, прикольно, коллега значит. Я тоже себе пошиваю все сама. У меня даже швейно-вышивальная машинка (выбрала ее вместо кольца или шубы, когда муж предложение делал). Поделись ссылочками на всякие детские причиндалы в личку, а? Спасибо. Кстати, девчонки, а куда бы съездить в Москве по мебели прошвырнуться? Нам нужна вся мебель, в квартиру с нуля въезжаем. Вот надумала только в Икею съездить, может что еще предложите. По цене конечно скромненько бы, да и цвет мебели нужен венге. Вижу в магазинах все бюджетненькое орех или светлый бук, нам не катит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 PRETTYm, посмотри Шатуру в инете.. Икея - какой-то бестолковый магаз... говорят все разваливается у них.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 PRETTYm, Раньше Икеа нравилась , но теперь они даже шурупы для сборки мебели перестали в комплект ложить, надо покупать отдельно.По крайней мере у нас так...Мы там покупаем только декорации (вазы,тарелочки,подставочки,свечи...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JenekK 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Привет девченки! Можно к Вам присоедениться? Мы тоже должны родиться в ноябре. Как раз в середине. Поздравляю всех беременюшек, желаю здоровья Вам и вашим малышам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PRETTYm 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 ~Zhukova~, мама тигра, спс девчонки, шатуру смотрели, не втыкает :banghead: , а в Громаде кто был? JenekK, :wave: добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
narcisia 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 JenekK, Добро пожаловать, присоединяйся к нам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения