Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Добрый день!

Сегодня подали заявления в ЗАГС. Правда, обошлось не без приключений. Заявления три раза переписывали. А дело было в том, что я заполняла свою часть бланка без ошибок, а Бм вечно их портил, На четвертый раз удалось заполнить без помарок.

Успела сходить и к врачу. Поправилась лишь на 200г…мало, но меня и этот результат радует! В обходной карте написали Прибавка за неделю -0,8кг. К следующему приему буду стараться! Дали еще кучу талончиков на обход врачей + сдать кровь на враждебное что-то там! На узи мне 12 мая в 9.50. Жду, не дождусь! Только я уже забыла что с собой брать на узи , быстро говорят что сидя в кабинете до тебя вообще не успевает ничего доходить!

А на прием к ней только 19 мая. Дали поливитамины, рецепт на получение бесплатного сока и молока. Да кстати, а стоит ли за ними идти? вы получали?

Вы тут тему завел и- про роды. Я решила рожать буду одна. Но даже от мысли сейчас- мне страшновато как то становиться!

yurcha,

а я мясо вообще есть не могу...больше на кисломолочку тянет....)))))

такая же система, при одном виде мяса только, рвотный рефлекс стразу же вырабатывается!

~Zhukova~, поздравляю с приобретением! Мне тоже руки чешутся, что-нить да купить…но оставляю на потом, ближе к родам!.

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

~Zhukova~, Поздравляю с открытием сезона покупок!!!))))

Мы с мужем вчера вечером одним глазком заглянули в Хэппич (магазин детских причендалов), полюбовались на транспотр))) покачали кроватки и купили сок для беременных. Вообщем поглазели, но решили пока рановато заморачиваться, мы еще даже ремонт в комнате, которую под детскую выделили, не начали, так что ставить все равно не куда. Сделали вывод, что денег надо много.

PRETTYm, у меня цикл длинный, если по мес, то 7 число выходит)) но я под такой расчет не попадаю.. так что пусть будет по узи)

мы кроватку не покупали) забрали с дачи)

мой сначала тоже заикнуся про приметы, но я другой логики придерживаюсь)

во-первых, верить в приметы - это вроде как грех..

во-вторых, я верю скорее в то, что малыш не захочет рождаться, если не будет понимать, что тут готовятся к его появлению, покупают вещи))

Да и издревне на Руси приданное заранее начинали готовить!)

И конечно же я не хочу доверять все покупки кому-то, будь это даже муж))) я сама хочу!)

а то они напокупают))

Мари2081, надо сначала создать линеечку, например на сайте

Ссылки скрыты.

а потом вставить код туда: Моя страничка (сверху справа)-форум (в списке слева) - профиль - подпись)

Девочки, у меня на животике черные волосы растут, жуть как!!!

По-поводу предпочтений в еде..я в это не очень верю, но тётя мне сказала - если мальчика ждешь на мясное не тянет, если девочку - тянет очень. По-моему бред, а вы как думаете?

по такому принципу у меня парнишка в животике.

~Zhukova~, Судя по появившейся подписи под линеечкой, ты решила сделать себе подарок на день рождения?

Cherrry, спасибо))

вас с подачей))) на какое время подали? на когда? все как и хотели?)

narcisia, спасибо)) а мы как раз эту комнату сделали) вот теперь обустраиваем)

а про подарок)) так я бы лучше до или после)))) но не день в день))))))))))

Marinella, я не верю)) ибо я все ем)

вчера сладкое лопала, сегодня на мясо пробило))

а волосы появились - эт может он и есть, гормон мальчуковый? говорят, то когда мальчик - он и у мамы может повышаться)

~Zhukova~ , мальчишка, так мальчишка, мы всем рады :D

Если мужу не важно кто родится (говорит всех будет любить) - то уж мне тем более. :D

Добрая багира, я к вам как к врачу.. с вопросом интимным, может подскажете..

Меня врач замучила мочу заставлять сдавать, говорит, соли много. малосолевую диету прописала, а итог один . соль и всё тут.. Это очень страшно? С чем это может быть связано?

Мари2081, ого 24 мая...ну ничего дождесся, усе будет хорошо, время быстро летит.

Ithilmar, верно, Иваново рулит в этом плане, у меня маман 2 недели назад там была, говорит полно оттуда везут малышам одежды, конвертов, одеяла и т.п.

~Zhukova~, Настя, спасибо ,кажется удалось, а что за табличка и какие нужны данные

Marinella, У меня тоже живот волосатый. Муж сказал 3 дорожки растут к пупку.

Беременушки!!!! СОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мне поставили трахеит. Это вредно для малыша???? Пью чай с медом или малиной.

Мари2081, табличка вот наша: viewtopic.php?f=10&t=7374&st=0&sk=t&sd=a&start=15#p2744605

Я тебя внесла уже) теперь как обновится - ты там появишься)

Добрая багира, я к вам как к врачу.. с вопросом интимным, может подскажете..

Меня врач замучила мочу заставлять сдавать, говорит, соли много. малосолевую диету прописала, а итог один . соль и всё тут.. Это очень страшно? С чем это может быть связано?

А зачем на "Вы"? Мы ж не на приеме :grin: :D :friends: Да и ровесницы почти :)

А соли какие? Может, больше пить минералки типа Ессентуков или Славяновской, где карбонаты содержатся и никаких солей в моче не будет. А соли--это из-за нашего питания. Такое бывает. Считается, что соли--предвестники камней. Соли бывают нескольких видов. Чаще всего в моче бывают оксалаты.

И зачем гиня тебе прописала малосолевую диету? Бред какой-то. Соли бывают: мочевая кислота, фосфаты, оксалаты. И только наша пища влияет на качество солей, а не употребление поваренной соли. Это разные вещи!!!

~Zhukova~, и тебе спасибки! да все как хотели на 5июня в 15.00 ! :clap:

как класно у нас теперь своя собственная табличка есть! УРА!!! :dance:

мясное не тянет, если девочку - тянет очень.

да же и незнаю! Может и правда! Незря же это все придумали(заметили)! только на 100% это опредилиить нельзя, да и про мясо я впервые слышу! у каждого свое! Говорят еще и если тянет к рыбе-мальчик, если нет- к девочки! посмотримс! а мне уже двое человек, не взначай между разговором у них проскользнуло внук, и племянИК! Не знаю считать ли это совпадением! :blush: Но больше девочку хочется!

ХОЧУ УЗИ!!!!! :yahoo:

valerianka2, трахеит не страшно. Пей лучше свежую клюкву: раздави ягоды в блендере или прям так, заливаешь не горячей кипяченой водой, процеживаешь, сластишь и пьешь. Очень хорошо иммунитет повышает. Еще можно Биопарокс, ИРС-19, ингаляции с любыми антибиотиками, ромашкой. Только носом не тыкаться в пар, а то там получаются крупные молекулы воды. И не над горячим. Лучше через небулайзер, конечно...

Для ребенка точно не страшно. Ты пострадаешь, конечно, но не сильно :)

Cherrry, так она у нас давно есть))))))

ну молодцы))) много еще чего осталось? лимузины там, ресторан, платье??))

Cherrry, так она у нас давно есть))))))

ну молодцы))) много еще чего осталось? лимузины там, ресторан, платье??))

Думаю больше половины приготовления свадьбы мы сделали! Волнуюший вопрос для меня осталось платье и образ! Сейчас вплотную буду заниматься им! ;)

Иваново рулит в этом плане, у меня маман 2 недели назад там была, говорит полно оттуда везут малышам одежды, конвертов, одеяла и т.п.

Ой, ну мне до Иваново точно далеко... Я вообще думаю, что постельки, конвертик.. ну и еще всякие такие не сложные вещи самой пошить... у меня и машинка швейная есть .. я уже и в интернете понаходила много примеров с описанием как пошить для новорожденных постельные принадлежности.

Cherrry, rhhenj) волшебное время)) как вспомню себя))) эх))))

Мне кстати и макияж и причу Даша Карюхина делала, так что - еси понравится - прям в яндексе ее забиваешь)

вот она я после репетиции)

а свадебные наверное все уже видели))

Ссылки скрыты.

Marinella А мне мама сказала что когда она ждала сестру, а потом меня - то на мясное вообще смотреть не могла.. :bad: .Вот так и я -не ем мясо уже 2 мес :bad: ,только фрукты и овощи. :grin:

Девочки , а здесь есть без токсикозные?или я одна ?Вырвало меня от фольки и вит Е- 3 нед назад,и вчера от утрика+ елевит+магний Б6,теперь пью с интервалом в 1 час.

Я как-то даже и не чувствую себя Б... На скрининг и кровь 10 мая.

Happy_mama, ого, прикольно, коллега значит. Я тоже себе пошиваю все сама. У меня даже швейно-вышивальная машинка (выбрала ее вместо кольца или шубы, когда муж предложение делал).

Поделись ссылочками на всякие детские причиндалы в личку, а? Спасибо.

Кстати, девчонки, а куда бы съездить в Москве по мебели прошвырнуться? Нам нужна вся мебель, в квартиру с нуля въезжаем. Вот надумала только в Икею съездить, может что еще предложите. По цене конечно скромненько бы, да и цвет мебели нужен венге. Вижу в магазинах все бюджетненькое орех или светлый бук, нам не катит.

PRETTYm, посмотри Шатуру в инете..

Икея - какой-то бестолковый магаз... говорят все разваливается у них..

PRETTYm, Раньше Икеа нравилась , но теперь они даже шурупы для сборки мебели перестали в комплект ложить, надо покупать отдельно.По крайней мере у нас так...Мы там покупаем только декорации (вазы,тарелочки,подставочки,свечи...)

Привет девченки!

Можно к Вам присоедениться?

Мы тоже должны родиться в ноябре. Как раз в середине.

Поздравляю всех беременюшек, желаю здоровья Вам и вашим малышам.

~Zhukova~, мама тигра, спс девчонки, шатуру смотрели, не втыкает :banghead: , а в Громаде кто был?

JenekK, :wave: добро пожаловать!

JenekK, Добро пожаловать, присоединяйся к нам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...