mcsherry 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 JenekK, заходи ~Zhukova~, ех, как вы быстро все , мы решыли этим позже заниматься, может удастса квартиру поменять на большую :beg: Мама приедет и будем сестры вещи пересматривать и стрирать и коляску тоже. Сестре 10 лет, все должно быть ещо не очень страшное :grin: мама тигра, нет ты не одна такая :friends:, у меня его вообще не было. Рвала 1 раз во время чистки зубов, для меня эта процедура после зачатия стала мучительной Marinella, вчера заметила что у меня тоже волосы на жывоте стали чернеть PRETTYm я кровь не сдавала, Г не говорила, а мне самой как-то не хотелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherrry 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Девочки у меня на спине(а точнее на плечах) прыщики :doh: , раньше такого не было. как от них избавиться? какое есть эффективное средство? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари2081 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 ~Zhukova~ спасибо, будет с кем сравнивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valerianka2 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 JenekK, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Cherrry, У меня тоже никогда не было,а сейчас вот на тебе..все плечи обсыпало,мелкие такие... :sick: mcsherry, УРРРРАААА нас теперь двое. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Cherrry, у меня такая же фигня((( это наверное гормональное))хорошо, что не на лице!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy_mama 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 PRETTYm, ну я так по мелочам шью ... себе тоже когда-то шила, но это было уже года 4 или 5 назад... А для ребеночка - оно ж все маленькое не сложно)) Я тебе в ЛС отправила пару ссылочек на выкройки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Matjusha 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Привет всем :wave: Мы тоже тигрята-ноябрята(28.11-30.11). Приниайте в доик :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Привет Matjusha, добро пожаловать :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valerianka2 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Matjusha, Привет!!!! :friends: :drinks: (соком)!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Matjusha, привет)) тебе в табличке какую дату ставить?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Ksu in Love // 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Девочки, спасибо всем, кто меня поддерживал сегодня! Вернулась я со скрининга, все хорошо. Ходили с мужем, посмотрели масичку нашу. Двигается хорошо, активно. Вот что написали: КТР 55 мм, сб+, дв+, размеры соот-т 12 нед. 1 день беременности. ТВП 1,1 мм, носовая кость +. Плацента расположена спереди, без отслойки. Щейка матки 3,5 см, ц/канал закрыт. Яичники без особенностей. ЗАКЛЮЧЕНИЕ: беременность 12 недель 1 день. Патологии не выявлено. Так-то результаты скрининга будут готовы через 2 дня. Но я так счастлива! Не верится, что малыш во мне живет. Можно теперь и родителям сообщить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 // Ksu in Love //, ну вот, а ты волновалась) поздравляю!)) а картинку дали?) Девочки, вот интересная статейка про приданное для маси) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Ksu in Love // 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Да, дали, но попозже загружу, сейчас с телефона - никак((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ithilmar 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Happy_mama, PRETTYm, вы молодцы, завидую А у меня руки, видимо, не из того места растут, за всю жизнь сшила на машинке одну маленькую наволочку, до сих пор на нее смешно Зато я вязать могу Marinella, я до того еще как узнала, что беременная, начала торты и пирожные тоннами лопать, хотя вообще не любитель сладкого. В прошлый раз с мальчиком так не было, может, девочка в этот раз PRETTYm, а мы всю мебель теперь на заказ делаем. Получается дешевле, чем в магазинах и именно то, что хочется нам. Детскую и кухню в новую квартиру так заказывали. Я пока довольна // Ksu in Love //, поздравляю с УЗИ! А я тоже на УЗИ сегодня была. Думала, хоть в этот раз легкая беременность будет (в прошлую сначала плацента была в области внутреннего зева, чихнуть лишний раз боялась, потом тонус сильный, до конца беременности на гинипрале сидела). Оказалось, что хорион опять перекрывает внутренний зев Но теперь хоть понятно, почему периодически то желтые, то бежевые выделения.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Девочки, доброе утро! Мне врач продлила "половое воздержание", а я прям не могу...хочу и все тут, мужа прошу не дает, говорит справку покажи, что можно... :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 JenekK, Matjusha, добро пожаловать :drinks: :giverose: Настя, а где ты такие комплекты дорогие видела?Мы доче за 1,5 покупали с балдахином, салатовый, апликация медведь,говорят салатовый успокаивает детей, а потом думали вдруг после дочи будет сын, как-то не удобно будет ему среди розовых рюшек.А ещё в Ашан съезди, там вроде не дорогие комплекты. А нам подруга отдаст кроватку, коляску, стульчик, манеж и ещё по мелочам, я не брезгливая, доче тоже всем миром собирали приданное, а потом что деньги тратить, они на другое паригодяться. Uliana0807, Ульяна, как я тебя понимаю :friends: , мой тоже не даёт, говорит после узи и врача :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 kukusja, я в интернете смотрела их... вот думаю покататься по магазинам после зп, посмотреть что почем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаВ 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Uliana0807, гыыыыы......терпи - а муж какой бдительный!!!! Всем доброе утречко!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy_mama 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Ithilmar, слушай так вязать это ж круто.. можно и тапочки и носочки связать))) я вот только шарфик могу связать))) kukusja, Uliana0807, какие у вас мужья молодцы. :good: А мой, по-моему, иногда вообще забывает, что я беременна :grin: , особенно когда дело касается секса :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Доброе утро, приятного дня! Uliana0807, :grin: Я хочу и боюсь. У врача не спрашивала, а то захочет мазок брать, раз секс можно почему я от мазка отказываюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Uliana0807 , а из-за чего продлила-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаша 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Девульки, привет! У меня к вам вопрос: что думаете по поводу покупки приданного для малыша?- коляска, кроватка, стульчик и т.п. У многих боязнь заранее...а вы когда собираетесь, на каком сроке? ... я тут уже нашла много отличных б/у вариантов классных, муж говорит- давай брать, вот я и призадумалась. Что скажите дорогие? у кого как с этим обстоит, поделитесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Милаша, я бы брала. Кроватку буду брать осенью, когда с квартирой определимся, коляска есть, стульчик наверное потом уже(про ето не думала пока). Покупать все буду сама, а то не думаю что муж вначале будет понимать что надо , а все на него сбрасывать жестоко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PRETTYm 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Ithilmar, вязание - супер занятие, во первых успокаивает и дает время подумать над чем то, во-вторых польза колоссальная, вещички то по-деньгам сейчас, а тут купил моточек и на тебе кофточка :good: Молодец! Милаша, я пока пас с приданным, пока другие покупки планируются, потом и себе что-то надо подумать одевать. А уж ближе к сроку там и закупимся. Но если увижу что стоящее, то обязательно куплю и сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения