Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

JenekK, заходи :)

~Zhukova~, ех, как вы быстро все :), мы решыли этим позже заниматься, может удастса квартиру поменять на большую :beg: Мама приедет и будем сестры вещи пересматривать и стрирать и коляску тоже. Сестре 10 лет, все должно быть ещо не очень страшное :grin:

мама тигра, нет ты не одна такая :friends:, у меня его вообще не было. Рвала 1 раз во время чистки зубов, для меня эта процедура после зачатия стала мучительной :)

Marinella, вчера заметила что у меня тоже волосы на жывоте стали чернеть :cry:

PRETTYm я кровь не сдавала, Г не говорила, а мне самой как-то не хотелось

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки у меня на спине(а точнее на плечах) прыщики :doh: , раньше такого не было. как от них избавиться? какое есть эффективное средство?

~Zhukova~ спасибо, будет с кем сравнивать

JenekK,

Ссылки скрыты.

Cherrry, У меня тоже никогда не было,а сейчас вот на тебе..все плечи обсыпало,мелкие такие... :sick:

mcsherry, УРРРРАААА нас теперь двое. :friends:

Cherrry, у меня такая же фигня(((

это наверное гормональное))хорошо, что не на лице!)

PRETTYm, ну я так по мелочам шью ;) ... себе тоже когда-то шила, но это было уже года 4 или 5 назад...

А для ребеночка - оно ж все маленькое не сложно))

Я тебе в ЛС отправила пару ссылочек на выкройки

Привет всем :wave: Мы тоже тигрята-ноябрята(28.11-30.11). Приниайте в доик :giverose:

Привет Matjusha, добро пожаловать :drinks:

Matjusha, Привет!!!! :friends: :drinks: (соком)!!!!

Matjusha, привет))

тебе в табличке какую дату ставить?))

Девочки, спасибо всем, кто меня поддерживал сегодня! Вернулась я со скрининга, все хорошо. Ходили с мужем, посмотрели масичку нашу. Двигается хорошо, активно. Вот что написали: КТР 55 мм, сб+, дв+, размеры соот-т 12 нед. 1 день беременности. ТВП 1,1 мм, носовая кость +. Плацента расположена спереди, без отслойки. Щейка матки 3,5 см, ц/канал закрыт. Яичники без особенностей. ЗАКЛЮЧЕНИЕ: беременность 12 недель 1 день. Патологии не выявлено.

Так-то результаты скрининга будут готовы через 2 дня. Но я так счастлива! Не верится, что малыш во мне живет.

Можно теперь и родителям сообщить!

// Ksu in Love //, ну вот, а ты волновалась)

поздравляю!))

а картинку дали?)

Девочки, вот интересная статейка про приданное для маси)

Ссылки скрыты.

Да, дали, но попозже загружу, сейчас с телефона - никак(((((

Happy_mama, PRETTYm,

вы молодцы, завидую :) А у меня руки, видимо, не из того места растут, за всю жизнь сшила на машинке одну маленькую наволочку, до сих пор на нее смешно :) Зато я вязать могу :)

Marinella,

я до того еще как узнала, что беременная, начала торты и пирожные тоннами лопать, хотя вообще не любитель сладкого. В прошлый раз с мальчиком так не было, может, девочка в этот раз :)

PRETTYm,

а мы всю мебель теперь на заказ делаем. Получается дешевле, чем в магазинах и именно то, что хочется нам. Детскую и кухню в новую квартиру так заказывали. Я пока довольна :)

// Ksu in Love //,

поздравляю с УЗИ!

А я тоже на УЗИ сегодня была. Думала, хоть в этот раз легкая беременность будет (в прошлую сначала плацента была в области внутреннего зева, чихнуть лишний раз боялась, потом тонус сильный, до конца беременности на гинипрале сидела). Оказалось, что хорион опять перекрывает внутренний зев :( Но теперь хоть понятно, почему периодически то желтые, то бежевые выделения..

Девочки, доброе утро!

Мне врач продлила "половое воздержание", а я прям не могу...хочу и все тут, мужа прошу не дает, говорит справку покажи, что можно... :rules:

JenekK, Matjusha, добро пожаловать :drinks: :giverose:

Настя, а где ты такие комплекты дорогие видела?Мы доче за 1,5 покупали с балдахином, салатовый, апликация медведь,говорят салатовый успокаивает детей, а потом думали вдруг после дочи будет сын, как-то не удобно будет ему среди розовых рюшек.А ещё в Ашан съезди, там вроде не дорогие комплекты.

А нам подруга отдаст кроватку, коляску, стульчик, манеж и ещё по мелочам, я не брезгливая, доче тоже всем миром собирали приданное, а потом что деньги тратить, они на другое паригодяться.

Uliana0807, Ульяна, как я тебя понимаю :friends: , мой тоже не даёт, говорит после узи и врача :grin:

kukusja, я в интернете смотрела их...

вот думаю покататься по магазинам после зп, посмотреть что почем)

Uliana0807, гыыыыы......терпи - а муж какой бдительный!!!!

Всем доброе утречко!!!!!!!!

Ithilmar, слушай так вязать это ж круто.. можно и тапочки и носочки связать))) я вот только шарфик могу связать)))

kukusja, Uliana0807, какие у вас мужья молодцы. :good: А мой, по-моему, иногда вообще забывает, что я беременна :grin: , особенно когда дело касается секса :grin:

Доброе утро, приятного дня!

Uliana0807, :grin: Я хочу и боюсь. У врача не спрашивала, а то захочет мазок брать, раз секс можно почему я от мазка отказываюсь

Uliana0807 , а из-за чего продлила-то?

Девульки, привет!

У меня к вам вопрос: что думаете по поводу покупки приданного для малыша?- коляска, кроватка, стульчик и т.п. У многих боязнь заранее...а вы когда собираетесь, на каком сроке? ... я тут уже нашла много отличных б/у вариантов классных, муж говорит- давай брать, вот я и призадумалась. Что скажите дорогие? у кого как с этим обстоит, поделитесь. :)

Милаша, я бы брала. Кроватку буду брать осенью, когда с квартирой определимся, коляска есть, стульчик наверное потом уже(про ето не думала пока). Покупать все буду сама, а то не думаю что муж вначале будет понимать что надо :), а все на него сбрасывать жестоко :D

Ithilmar, вязание - супер занятие, во первых успокаивает и дает время подумать над чем то, во-вторых польза колоссальная, вещички то по-деньгам сейчас, а тут купил моточек и на тебе кофточка :good: Молодец!

Милаша, я пока пас с приданным, пока другие покупки планируются, потом и себе что-то надо подумать одевать. А уж ближе к сроку там и закупимся. Но если увижу что стоящее, то обязательно куплю и сейчас.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...