Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Всем привет! Что-то мне не писалось, а читать то я вас читала!!!!

Matjusha, привет :wave:

// Ksu in Love //, ПОЗДРАВЛЯЮ с первым скринингом! Я уже тоже жду не дождусь...

Ithilmar, мы тоже заказывали мебель, потому как в магазинах сплошной ширпотреб и безвкусица, а то, что поприличнее, явно этих денег не стоит. А мебель каждый год да даже и пятилетку менять не будешь. :thumbsup:

Uliana0807, kukusja, держитесь, мужья ж держатся ваши. Мой, кстати, тоже уже дни считает :grin:

А приданое руки чешутся покупать, но решила, что оторвусь потом по-полной, благо возможности уже не студентские, а то с малым только "вторые руки" с племяшки и спасали.

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Милаша, я не верю в эти приметы!

ребенок родится, а приданное пусть дожидается его появления)

ну как-то глупо это все в последний момент покупать!

наши предки ведь заранее делали люльки, вязали и шили вещи.. а не ждали рождения малыша и потом он пол-года голый был и спал на полу, пока все соорудят, да сошьют)

короче предрассудки все это)

Доброго утра всем!

Про приданное: если, конечно, будущая мама не сильно суеверная, то не стоит себя лишать удовольствия выбрать все для малыша самой. Это очень приятное занятие :) Мы для первого ребенка начали после 28 недель все покупать. Так здорово было стирать все эти маленькие одежки, смотреть, как они на сушилке висят и сохнут, раскладывать по ящикам аккуратненькими стопочками :) Для меня это был огромный заряд положительных эмоций. Единственное, что муж покупал один и после родов, это автокресло :)

мне что-то пока страшновато покупать приданное, параноя - просто иногда хожу, смотрю, прицениваюсь по-тихоньку, а там ближе к делу все и купим

Всем привет!

Ой девченки,сегодня такой жуткий сон приснился,что когда проснулась сильно заболел низ живота....:"захожу я в ванную комнату.смотрю в ванне вода налита мутноватая,как после мыла ,а в ней мой сынок(7 лет) лежит вниз лицом....не двигается...я его вытащила,закинула на плечо,из него вода потекла...и начала кричать" и проснулась....сердце бешено колотится,живот сильно болит..побежала проверять как он спит...потом ношпу и в постель

к чему такой ужас сниться????

Uliana0807 , а из-за чего продлила-то?

Перестраховывается, у меня поясница болит время от времени, и низко бебик прикреплен.

машкавас как же держаться... :glare:

Девочки, всем приветик. Примете в свои ряды? Мы тоже ноябрята :D и уже встали на учет в ЖК и сдали кучу анализов. Вчера получила результаты скриннинга:

По УЗИ - КТР 38 мм, толщина шейной складки1,2 мм,органы плода без видимой патологии, сердечко бьется, хорион формируется по задней стенке матки, нижний край достигаетобласти внутреннего зева, тонуса миометрия нет. Анализ на PAPP-A- 0,6(медиана 1,4), свободный beta-HCG - 77.4(медиана - 47). Вот :grin: Врач говорит, что все в норме, а вы как думаете?

Девочки, всем приветик. Примете в свои ряды? Мы тоже ноябрята :D и уже встали на учет в ЖК и сдали кучу анализов. Вчера получила результаты скриннинга:

По УЗИ - КТР 38 мм, толщина шейной складки1,2 мм,органы плода без видимой патологии, сердечко бьется, хорион формируется по задней стенке матки, нижний край достигаетобласти внутреннего зева, тонуса миометрия нет. Анализ на PAPP-A- 0,6(медиана 1,4), свободный beta-HCG - 77.4(медиана - 47). Вот :grin: Врач говорит, что все в норме, а вы как думаете?

Привет!!!!! у меня срок тоже 23 ноября!!!!)))р

Привет, девочки! ХЕЛП!!!! У меня 10 неделек, а токс усилился!!! Если раньше была только тошнота, а рвало только 1 раз в день, то сейчас ничего не могу есть уже 3 дня, все назад... В больницу не хочу, ухода там нет никакого, кто там будет со мной возиться? Дома муж все делает, и даже капельницы ставит мне. На больничном с токсом я уже месяц, завтра заканчивается больничный, хочу после праздников новый открыть ( 4 мая). Как вы думаете, откроют новый??? В весе я потеряла (2 кг точно, весов дома нет, но взвешивалась неделю назад), давление постоянно низкое, кружится голова, даже не знаю, как на работу-то так можно ходить.... :cray:

yurcha, вообще если снится, что умер кто-то - значит, что он наоборот долго жить будет...)

так что не переживай!)

и вообще- наши сны - это наши мысли!

вот тебе какие-то твои страхи вылезли.

все будет хорошо!)

Симпапупс, привет)

добро пожаловать)

поздравляю со скринингом!) так рано тебе его сделали!)

miya2, ну держись, мать.. у всех все индивидуально!

а врач что по этому поводу говорит?

Симпапупс, ??

~Zhukova~ спасибо за поддержку...Г. говорит ложиться в стационар. А спросила, а чем лечить будут? Она сказала, что капельницы ставить и лежать. Капельницы мне и дома ставят, и я и так лежу. Так дома я в комфорте и тут муж ухаживает за мной, а в больнице буду никому не нужна... Остается только надеяться, что скоро это пройдет... Так хочу вкусно кушать и радоваться своему положению :grin:

Привет miya2, как я тебя понимаю, у меня у самой 9,5 недель, думала, ещё немного и токс проходить начнет, но чем дальше, тем страшнее, уже силы на исходе, давление то же в упадке, на больничном, еле передвигаюсь по квартире, мужа жолко, уж весь измучился со мной, мне врач эссенциале прописала, мучалась - давилась им три дня, глотаю ампулы, они назад, ну и смысл, пить я их перестала. Ты держись, может это сейчас дни такие, завтра вдруг будет легче :pardon: А вообще, у меня ощущение, что еда всегда теперь будет отвращение вызывать, Вообщем крепись, ты не одна такая

yurcha, здорово можно будет делиться впечатлениями :D

~Zhukova~, самам не поняла почему второй раз сообщение загрузилось :pardon:

Мари2081! Я уже думала, что я одна такая...А тебе в больничку лечь не предлагали?? Чем вообще питаешься?

Симпапупс и yurcha а мы младше на 3 денька!!!

Девочки всем привет! Новеньким двойной привет! :wave:

Не выходила вчера в эфир вырубили интернет. Я завтра на скрининговое узи, чего то переживаю, хотя мандража нет, потому как дитя шевелюшки чувствую, но все равно чего скажут....)))

У меня муж не дает покупать вещи и кроватки с колясками за ранее, не хочет и мне строго на сторого приказал не делать, у нас так и с первым ребенком было)))

Всем приветик!))))))))А мы с мужем решили все приданное покупать когда я уйду в декрет)))Времени будет свободного много да и деньги появяться к тому времени, а пока ремонт будем делать и денежки копить))))А сейчас чтобы совсем грустно не было я хожу по детским магазинам и присматриваюсь)))

Я тоже планирую все покупать, когда в декрет уйду. Сейчас рано еще... А вот по детским магазинам, думаю, уже пройтись. Хотя я до магазина одежды для беременных никак дойти не могу!

И я думаю начать закупку всего необходимого в декрете :D

Девочки, а кто-нибудь уже составлял списочек, что будет нужно купить - я стараюсь записывать, но столько всяких мыслей :grin: что не накупить бы потом много лишнего всего )))

Симпапупс, По поводу лишнего это точно)))

Я вот тож думаю списочек составить, потихоньку начала уже))))А чтобы лишнего не купить я возьму с собой мужа он меня сможет если что остановить)))

miya2, я могу съесть яйцо всмятку с солью, хлеб черный со сливочным маслом и с солью, мясо не переношу, только когда на природу выезжаем, могу съесть шашлык, там почему то меньше тошнит, в любом случае, что не съем тошнит и всё просится, извиняюсь, обратно, когда от голода есть хочется, суп какой нибудь могу запихнуть, а итог один, вообщем полная жесть, а ты что кушаешь? хочется чего нибудь особенного? Сейчас поеду к Г., планово, не знаю, что ещё она посоветует, до этого , помимо эссенциале предлагала церукал от рвоты, но чего то я побаиваюсь его, похудела на 4 кг, ой, говорят к 12 неделькам точно должно пройти, будем надеяться, у меня и с первым сынулькой так же было, вот....ему уже 7 лет

Девочки, уже кто-то недавно скидывал хорошую ссылочку со списком вещей для ребеночка, посмотрите, очень полезная ссылочка

Ссылки скрыты.

Я тоже думаю, что рановато еще покупать, но присматриваться стоит, и еще спрашивать у друзей, ведь наверняка некоторые могут что-нибудь подарить и или продать дешевле. Я позже начну спрашивать, ведь у меня все подруги уже родили и детям уже больше года, наверняка скопилось куча ненужных вещей :)

// Ksu in Love //, поздравляю с УЗИ! Я значит тут одна осталась такая не разу не делавшая УЗИ! :scratch:

Девочки а я сегодня была у терапевта и забрала кардиограмму, короче переживаю немного. В заключении написано гипертрофия левого желудочка, нарушение синусового ритма, рекомендовано УЗИ сердца. Сейчас нашла кардиограмму которую мне перед лапароскопией делали там тоже написано, но мне тогда сказали ничего страшного. А сейчас терапевт сказала, что нужно искать причину.

Мари2081 я кушаю только геркулесовую кашку, картошку пюре с сосиской и рис, пару раз ела плов и раньше ела суп, сейчас даже суп не могу... жутко тошнит днем, а вечером обязательная рвота ужином, а пару дней назад рвота была натощак желчью ( извиняюсь за подробности) . Сил моих не осталось, и мне уже некуда худеть, и так 56-57 кг при росте 177 см , страшно смотреть... :blink: Церукал не бойся пить, правда я его колю внутримышечно, но мне совсем не помогает. Еще мне иногда помогают зеленые яблоки, обязательно кислющие , соленые помидоры и сосательные конфетки, но не всегда...

Irrina обязательно сделай УЗИ сердца! А иногда на ЭКГ такого напишут, чего нет совсем, только напугают. А на УЗИ все точно скажут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...