машкавас 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Всем привет! Что-то мне не писалось, а читать то я вас читала!!!! Matjusha, привет :wave: // Ksu in Love //, ПОЗДРАВЛЯЮ с первым скринингом! Я уже тоже жду не дождусь... Ithilmar, мы тоже заказывали мебель, потому как в магазинах сплошной ширпотреб и безвкусица, а то, что поприличнее, явно этих денег не стоит. А мебель каждый год да даже и пятилетку менять не будешь. :thumbsup: Uliana0807, kukusja, держитесь, мужья ж держатся ваши. Мой, кстати, тоже уже дни считает :grin: А приданое руки чешутся покупать, но решила, что оторвусь потом по-полной, благо возможности уже не студентские, а то с малым только "вторые руки" с племяшки и спасали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Милаша, я не верю в эти приметы! ребенок родится, а приданное пусть дожидается его появления) ну как-то глупо это все в последний момент покупать! наши предки ведь заранее делали люльки, вязали и шили вещи.. а не ждали рождения малыша и потом он пол-года голый был и спал на полу, пока все соорудят, да сошьют) короче предрассудки все это) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ithilmar 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Доброго утра всем! Про приданное: если, конечно, будущая мама не сильно суеверная, то не стоит себя лишать удовольствия выбрать все для малыша самой. Это очень приятное занятие Мы для первого ребенка начали после 28 недель все покупать. Так здорово было стирать все эти маленькие одежки, смотреть, как они на сушилке висят и сохнут, раскладывать по ящикам аккуратненькими стопочками Для меня это был огромный заряд положительных эмоций. Единственное, что муж покупал один и после родов, это автокресло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lamflower 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 мне что-то пока страшновато покупать приданное, параноя - просто иногда хожу, смотрю, прицениваюсь по-тихоньку, а там ближе к делу все и купим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Всем привет! Ой девченки,сегодня такой жуткий сон приснился,что когда проснулась сильно заболел низ живота....:"захожу я в ванную комнату.смотрю в ванне вода налита мутноватая,как после мыла ,а в ней мой сынок(7 лет) лежит вниз лицом....не двигается...я его вытащила,закинула на плечо,из него вода потекла...и начала кричать" и проснулась....сердце бешено колотится,живот сильно болит..побежала проверять как он спит...потом ношпу и в постель к чему такой ужас сниться???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Uliana0807 , а из-за чего продлила-то? Перестраховывается, у меня поясница болит время от времени, и низко бебик прикреплен. машкавас как же держаться... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Девочки, всем приветик. Примете в свои ряды? Мы тоже ноябрята и уже встали на учет в ЖК и сдали кучу анализов. Вчера получила результаты скриннинга: По УЗИ - КТР 38 мм, толщина шейной складки1,2 мм,органы плода без видимой патологии, сердечко бьется, хорион формируется по задней стенке матки, нижний край достигаетобласти внутреннего зева, тонуса миометрия нет. Анализ на PAPP-A- 0,6(медиана 1,4), свободный beta-HCG - 77.4(медиана - 47). Вот :grin: Врач говорит, что все в норме, а вы как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Девочки, всем приветик. Примете в свои ряды? Мы тоже ноябрята и уже встали на учет в ЖК и сдали кучу анализов. Вчера получила результаты скриннинга:По УЗИ - КТР 38 мм, толщина шейной складки1,2 мм,органы плода без видимой патологии, сердечко бьется, хорион формируется по задней стенке матки, нижний край достигаетобласти внутреннего зева, тонуса миометрия нет. Анализ на PAPP-A- 0,6(медиана 1,4), свободный beta-HCG - 77.4(медиана - 47). Вот :grin: Врач говорит, что все в норме, а вы как думаете? Привет!!!!! у меня срок тоже 23 ноября!!!!)))р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Привет, девочки! ХЕЛП!!!! У меня 10 неделек, а токс усилился!!! Если раньше была только тошнота, а рвало только 1 раз в день, то сейчас ничего не могу есть уже 3 дня, все назад... В больницу не хочу, ухода там нет никакого, кто там будет со мной возиться? Дома муж все делает, и даже капельницы ставит мне. На больничном с токсом я уже месяц, завтра заканчивается больничный, хочу после праздников новый открыть ( 4 мая). Как вы думаете, откроют новый??? В весе я потеряла (2 кг точно, весов дома нет, но взвешивалась неделю назад), давление постоянно низкое, кружится голова, даже не знаю, как на работу-то так можно ходить.... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 yurcha, вообще если снится, что умер кто-то - значит, что он наоборот долго жить будет...) так что не переживай!) и вообще- наши сны - это наши мысли! вот тебе какие-то твои страхи вылезли. все будет хорошо!) Симпапупс, привет) добро пожаловать) поздравляю со скринингом!) так рано тебе его сделали!) miya2, ну держись, мать.. у всех все индивидуально! а врач что по этому поводу говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Девочки, всем приветик. Примете в свои ряды? Мы тоже ноябрята и уже встали на учет в ЖК и сдали кучу анализов. Вчера получила результаты скриннинга: По УЗИ - КТР 38 мм, толщина шейной складки1,2 мм,органы плода без видимой патологии, сердечко бьется, хорион формируется по задней стенке матки, нижний край достигаетобласти внутреннего зева, тонуса миометрия нет. Анализ на PAPP-A- 0,6(медиана 1,4), свободный beta-HCG - 77.4(медиана - 47). Вот :grin: Врач говорит, что все в норме, а вы как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Симпапупс, ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 ~Zhukova~ спасибо за поддержку...Г. говорит ложиться в стационар. А спросила, а чем лечить будут? Она сказала, что капельницы ставить и лежать. Капельницы мне и дома ставят, и я и так лежу. Так дома я в комфорте и тут муж ухаживает за мной, а в больнице буду никому не нужна... Остается только надеяться, что скоро это пройдет... Так хочу вкусно кушать и радоваться своему положению :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари2081 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Привет miya2, как я тебя понимаю, у меня у самой 9,5 недель, думала, ещё немного и токс проходить начнет, но чем дальше, тем страшнее, уже силы на исходе, давление то же в упадке, на больничном, еле передвигаюсь по квартире, мужа жолко, уж весь измучился со мной, мне врач эссенциале прописала, мучалась - давилась им три дня, глотаю ампулы, они назад, ну и смысл, пить я их перестала. Ты держись, может это сейчас дни такие, завтра вдруг будет легче :pardon: А вообще, у меня ощущение, что еда всегда теперь будет отвращение вызывать, Вообщем крепись, ты не одна такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 yurcha, здорово можно будет делиться впечатлениями ~Zhukova~, самам не поняла почему второй раз сообщение загрузилось :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Мари2081! Я уже думала, что я одна такая...А тебе в больничку лечь не предлагали?? Чем вообще питаешься? Симпапупс и yurcha а мы младше на 3 денька!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Девочки всем привет! Новеньким двойной привет! :wave: Не выходила вчера в эфир вырубили интернет. Я завтра на скрининговое узи, чего то переживаю, хотя мандража нет, потому как дитя шевелюшки чувствую, но все равно чего скажут....))) У меня муж не дает покупать вещи и кроватки с колясками за ранее, не хочет и мне строго на сторого приказал не делать, у нас так и с первым ребенком было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Всем приветик!))))))))А мы с мужем решили все приданное покупать когда я уйду в декрет)))Времени будет свободного много да и деньги появяться к тому времени, а пока ремонт будем делать и денежки копить))))А сейчас чтобы совсем грустно не было я хожу по детским магазинам и присматриваюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Ksu in Love // 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Я тоже планирую все покупать, когда в декрет уйду. Сейчас рано еще... А вот по детским магазинам, думаю, уже пройтись. Хотя я до магазина одежды для беременных никак дойти не могу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 И я думаю начать закупку всего необходимого в декрете Девочки, а кто-нибудь уже составлял списочек, что будет нужно купить - я стараюсь записывать, но столько всяких мыслей :grin: что не накупить бы потом много лишнего всего ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Симпапупс, По поводу лишнего это точно))) Я вот тож думаю списочек составить, потихоньку начала уже))))А чтобы лишнего не купить я возьму с собой мужа он меня сможет если что остановить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари2081 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 miya2, я могу съесть яйцо всмятку с солью, хлеб черный со сливочным маслом и с солью, мясо не переношу, только когда на природу выезжаем, могу съесть шашлык, там почему то меньше тошнит, в любом случае, что не съем тошнит и всё просится, извиняюсь, обратно, когда от голода есть хочется, суп какой нибудь могу запихнуть, а итог один, вообщем полная жесть, а ты что кушаешь? хочется чего нибудь особенного? Сейчас поеду к Г., планово, не знаю, что ещё она посоветует, до этого , помимо эссенциале предлагала церукал от рвоты, но чего то я побаиваюсь его, похудела на 4 кг, ой, говорят к 12 неделькам точно должно пройти, будем надеяться, у меня и с первым сынулькой так же было, вот....ему уже 7 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Девочки, уже кто-то недавно скидывал хорошую ссылочку со списком вещей для ребеночка, посмотрите, очень полезная ссылочка Ссылки скрыты. Я тоже думаю, что рановато еще покупать, но присматриваться стоит, и еще спрашивать у друзей, ведь наверняка некоторые могут что-нибудь подарить и или продать дешевле. Я позже начну спрашивать, ведь у меня все подруги уже родили и детям уже больше года, наверняка скопилось куча ненужных вещей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iroчka-мамочка 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 // Ksu in Love //, поздравляю с УЗИ! Я значит тут одна осталась такая не разу не делавшая УЗИ! :scratch: Девочки а я сегодня была у терапевта и забрала кардиограмму, короче переживаю немного. В заключении написано гипертрофия левого желудочка, нарушение синусового ритма, рекомендовано УЗИ сердца. Сейчас нашла кардиограмму которую мне перед лапароскопией делали там тоже написано, но мне тогда сказали ничего страшного. А сейчас терапевт сказала, что нужно искать причину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Мари2081 я кушаю только геркулесовую кашку, картошку пюре с сосиской и рис, пару раз ела плов и раньше ела суп, сейчас даже суп не могу... жутко тошнит днем, а вечером обязательная рвота ужином, а пару дней назад рвота была натощак желчью ( извиняюсь за подробности) . Сил моих не осталось, и мне уже некуда худеть, и так 56-57 кг при росте 177 см , страшно смотреть... :blink: Церукал не бойся пить, правда я его колю внутримышечно, но мне совсем не помогает. Еще мне иногда помогают зеленые яблоки, обязательно кислющие , соленые помидоры и сосательные конфетки, но не всегда... Irrina обязательно сделай УЗИ сердца! А иногда на ЭКГ такого напишут, чего нет совсем, только напугают. А на УЗИ все точно скажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения