Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Ой девочки, хочу поделиться своей радостью. Только вернулась с консультации от профессора одного. Делал УЗИ на хорошей аппаратуре, кругом мониторы, все четко видно как на ладони. Мы с мужем ходили смотреть. Короче, у нас мальчик будет, это уже 100 % сами видели, он к нам повернулся попой и ноги раздвинул, а там хозяйство вовсю торчит. Муж в восторге, я счастлива. Мы уже выросли до 7,2 см, поэтому срок нам поставили 14 нед., но предупредили что может еще и поменяться.

Но у меня к вам вопросы, а то я от счастья забыла распросить что все это значит: сказал что воротниковая зона не визуализируется, но типа написал не более 1 мм. и еще НИЖНИЙ КРАЙ ПЛАЦЕНТЫ ПЕРЕКРЫВАЕТ ОБЛАСТЬ ВНУТРЕННЕГО ЗЕВА НА 3,8 СМ. Что сие означает и насколько это плохо?

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Optimistka, это ты не у Тё случаем была??))

вот Леночка наша (Добрая багира) прийдет, она тебе все разъяснит)) она у нас врач)

Девчонки,всем привет :friends: !!! 100 лет не заходила :blush: . Неделек с недельками :drinks: :giverose: !!!

Смотрю,приданное обсуждаете :spiteful: ? А я сегодня купила пинетки девчачьи и костюмчик унисекс :grin: . Зацените :friends: :

Ссылки скрыты.

~Zhukova~, я была у профессора Демидова, чудный дядечка, мне понравился, УЗИ делал вагинальное, сказал еще можно, но очень аккуратно, малыш как будто его по команде слушал, вертелся как надо было профессору, поэтому мы все увидели , все нам показал, а в консультации еле КТР замерили и все, и то 20 мин на отлов снимка потратили.

Optimistka, поздравляю с мальчиком)))))))))))))))

НИЖНИЙ КРАЙ ПЛАЦЕНТЫ ПЕРЕКРЫВАЕТ ОБЛАСТЬ ВНУТРЕННЕГО ЗЕВА НА 3,8 СМ. Что сие означает и насколько это плохо?

Слушай, а что доктор разве тебе говорил что-то плохое по этому поводу???)) Насколько я знаю, то такое частичное перекрытие плаценты на таких сроках еще ничего не значит, так как плацента перемещается и к концу беременности все может прийти в норму.

~Zhukova~, Спасибки. Только рассмотрела фотку с УЗИ, на ней яйки видно даже и такой зубастик получился. Фотку УЗИ выложу обязательно в профиль, такой богатырь растет :D

b]Happy_mama[/b], Он говорил конечно, но перед этим мы узнали что мальчик и я на радостях улавливала через слово, сказал что со временем должно все поправиться, но это общий смысл того что я поняла, а вот что вообще это означает, что плацента слишком низко?

Optimistka, выкладывай скорее)))) я тебе уже записала, что мальчик в табличку))

Аскерёнок, ух ты))) красотень))) а девчачьи - думаешь девченка будет?)

Девочки, я вот думаю..

может список наш подчистить немного?

а то народу много, а многие только раз тут и появлялись... и то в самом начале...

что думаете?

~Zhukova~, просто очень хочется доченьку,и продавщица сразу мне их дала :pardon: . Я спрашиваю-пинетки есть? Она-вам на девочку? И даёт мне их :pardon: . Ну я и купила. Знаешь как на душе радостно,после таких покупок :give_heart: . Сходила,настроение себе подняла. Я и с Максом всё заранее покупала,кстати,голубое,и не ошиблась с цветом :spiteful: .

Я записалась на 18 мая,на 3D УЗИ,к Донову,узнавать пол :dance: . Так что,недолго осталось,скоро всё узнаю :dance: . И тогда держитесь,магазины :Crazy: ... Буду скупать там,все крохотные вещички :grin: !!!

Optimistka, поздравляю с мальчиком :giverose: :giverose: :giverose: !!!

Ссылки скрыты.

Optimistka, мои поздравления с мальчиком :giverose: не думала, что на таком сроке можно что-то определить.Может и мне 4 мая повезёт узнать кто у нас будет ;)

Настя а мне ношпа от головы помогает, она снимает спазмы.

Девочки мой У..д ушёл в запой, скотина, опять нервы трепет, прям какое-то проклятие.В первую беременность себя так вёл, что практически на 30неделях не родила, и сейчас прям как сглазили, ужираеться в усмерть.Пошёл себе приключения на задницу искать.А я должна тут трястись случиться чё или нет.Хорошо документы и ключи от машины забрала.Сил моих нет :cray:

~Zhukova~, не знаю даже... Ну почисти немного. Если объявятся,вновь запишешь :pardon: .

kukusja, держись,дорогая :friends: . Главное не нервничать сейчас :giverose: .

kukusja, Знаешь, и мой взапой начал уходить, я поэтому его с собой на узи чуть ли не силой повела, приобщать к детям, а то он не осознает всю значимость, но чувстую сегодня на радостях опять напьется, весна чтоли действует так? А насчет пола, в консультации сразу сказали, ничего не видно, а тут оборудование друге, я сама воочию видела, монитор большой, все крупным планом видно.

Optimistka, ну типа того. но однозначно очень рано об этом думать и переживать, говорю тебе плацента мигрирует и очень часто полностью поднимается, так что ты о своем частичном перекрытии и не вспомнишь!!

kukusja, слушай, ты главное не переживай. Понимаю что это тяжело, но я стараюсь сейчас так поступать, когда мне кто-то нервы трепит. Все с твоим мужем будет хорошо! Знаешь говорят беременные находятся под двойной опекой у высших сил, так что все наладится вот увидишь!!

Аскерёнок, я записалась на 22 мая) пол определять))

вот хоть кто-то поддержал мою теорию с покупками)))

kukusja, не переживай..

~Zhukova~, классно,что скоро узнаем,кого носим :friends: !!! Так не терпится прям!!! Через каких-то 3 недельки,уже будем знать,как к пузику обращаться :give_heart: .

А по поводу вещей,то много суеверных людей есть :pardon: . Я не верю в приметы :friends: .

Оля, Люба, Happy_mama, Настя, девочки спасибо большое за поддержку, вы мне так помогаете :giverose: , но никак не могу взять себя в руки и не нервничать, понимаю, что для ребёнка вредно, но мозг меня не слушаеться, наверно сказываеться усталость, нужно в отпуск, а у нас бабуля, никак не хочет с сиделкой оставаться, закатывает истерики, говорит брать её с собой, а куда её в Крым тащить, она еле передвигаеться, да ещё и слепая, муж не сможет тащить меня, дочу , сумки и её в придачу .А она прям издеваеться, не понимает, что мы от неё отдохнуть хотим, маразм :banghead:

Optimistka, "воротниковая зона не визуализируется, но типа написал не более 1 мм"-это вроде бы смотрят на дауна или еще какие-то отклонения. Точно не скажу, но если меньше 3 мм, то все отлично.

Happy_mama, Ой как мне твоё высказывание понравилось ) Жизнеутверждающее!

Конечно легко сказать -не переживать... Но я вот как представлю, что Мася совсем махонький и беззащитный еще и какой то негатив испытывает...От таких мыслей как то все прочь из головы уходит.

ой, девочки.. а мой курит на кухне..

и никак я его ни упросами, ни скандалами, ни уговорами заставить выходить на лестницу...(((

у меня от запаха этого походу башка и разболелась так(((

а он "я в окошко"... блин, прям бесит... :banghead:

Happy_mama, высказывание :thumbsup: , надо сохранить!)

Аскерёнок, да, уже совсем скоро узнаем!!!))))

так здорово)))

kukusja, Маша! Ну-ка прекращай нервы себе трепать!)

относись ко всему проще! представь его и бабушку в виде кабачка или топинамбура говорящего!

думай больше о малыше!

я знаю, что сложно.. но постарайся.. к нам приходи, мы тебя отвлекать будем!)

да я тож...на больничном лежу..сегодня днем с сыном нагулялась-пришла домой-живот разболелся,поели с сыном и я легла...когда мой с дочкой приехал я уже лежала....

сам себя обслужи....еще и пол.покой Г. сказала...вот он и бесится,пришел на всех напал с порога,до дочери докопался теперь лежит недовольный кино смотрит

Девочки, всем привет!!!! :wave:

Я давненько тут не была, Настя не вычеркивай меня из списка :grin: Просто вы тут частенько писали про токс, про то кто, что ел или хотел бы... меня от этих разговоров прям плохо было, сразу дикие тошнотики, поэтому взяла перерыв, иногда заходила к вам, но не надолго.

Я вчера была на УЗИ!!!! У великого и ужасного Тё :) Мы всё-всё видели, каждый пальчик, это такое счастье!!!! Когда Тё сказал "девочка", мой муж аж подпрыгнул на стуле "это точно?????" :D Он-то мальчика ждёт. Ну вроде уже и с дочей примирился, хотя я думаю, что пол на таком сроке ещё не точен.

Кто знает в какой срок второе УЗИ надо делать? А то мне уже записываться надо, потом не пробьёшься.

ПДР кстати мне поставил 9 ноября, но пока я тоже думаю, что это не факт.

ой девочки , я наверное тоже на 3d узи запишусь , так хочется малыша увидеть узнать кто там , хотя почти уверены что мальчик :grin:

девченки а где вы 3д узи делаете? я тоже хочу...и сколько стоит?

yurcha, я в ЦИРе делала, цены разные у разных врачей. А вообще мне кажется сейчас много где можно 3д сделать.

Мне узистка сказала что от 3д вреда больше чем от обычного, и была б ее воля она б его делала только по показаниям. Говорит там вибрации больше и ультразвук в разы сильнее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...