Ekaterinakrr 30 апреля 2010 Автор Поделиться 30 апреля 2010 Девочки, привет!!! Вот и мы со скрининга-всё отлично и у нас тоже мальчик :grin: , нашествие бандитов какое-то на нашей веточке пока. ~Zhukova~, Заноси в табличку пол, мы видели яички и пальцем весь сеанс грозил-ну точно командир! Я всё воюю с врачами, сначала хотели с отслойкой срочно положить, я сказала, что лягу после выходных, отлежалась-в понедельник повторили УЗИ-отслойки нет, благо не легла, меня бы гормонами напичкали сразу. Потом мне сказали, что ЖТ маленькое, назначили утрик, но я сдавала прогестерон и он итак выше нормы, приняла решение-не принимать его. Опять же самостоятельно! В итоге с малышом все отлично, никакого тонуа, токса и прочих неприятностей, я даже Папаверин так не разу и не использовала, лежит пачка в холодильнике с начала Б. Теперь у меня образовался полип, врач уже решила класть меня удалять его, но я с ним отлично себя чувствую, он не кровит, не беспокоит-нафига, спрашивается, лезть туда до родов. В общем и сегодня иду отказываться от госпитализации. Вот такие дела, девочки, мы не специалисты, но решение принимать в итоге приходится нам самим. И ответственность всю брать в итоге на себя. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари2081 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 miya2 будем надеяться, что это скоро-скоро закончится, у меня уже то же головокружения начинают появляться, а про узи я вчера опять спросила у своего Г., чтобы пораньше сделать, она посоветовала не торопиться, в 13 недель узи это норма, необходимо сделать до 14 недель, я вроде как расстроилась сначала, а потом думаю, пока праздники пройдут, останется 2 недели всего подождать, буду стойко ждать, и врач-узист мне посоветовал, когда я в период планирования узи делала, "если поймете, что забеременели, с узи не торопитесь".Незнаю, почему так они говорят.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Девочки, всем доброе утро!!! ~Zhukova~, мне кажется, никого пока не нужно вычеркивать. Начнешь заполнять следующую колонку шевелюшки или что там дальше, кто не объявится, того и удалишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари2081 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Optimistka,поздравляю с узи, счастье -то какое,даже не знала, что пол так рано могут определить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО)))))))))))))))))))))))))))) :grin: Irrina, у меня тоже терапевт какие то шумы услышала( экг ей тоже не понравилось....я сходила на узи сердца- абсолютно здорова ттт) сходи на узи и не переживай....может просто функциональные шумы(как у меня) ~Zhukova~, у меня тоже бывает так сильно голова болит....просто ужас.......... .кстати у вас грудь болит так же как в начале бер или уже меньше.....у меня меньше...опять переживаю) Девочки и еще у меня вопрос мне назначили узи в жк на 7 мая....но я вот думаю вдруг там пол не увидят....ну знаете в жк какая бывает аппаратура) я вот думаю может мне сходить самой на 3Д узи????????????????? оно информативно для скрининга? просто говорят 3Д только для родителей интересно а для врачей не оч(просто очень хочется пол узнать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherrry 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 kukusja, ты главное не переживай,и не думай о нем! я тоже в последнее время ну прям очень-очень часто соримся, из=за всякой фигни! Мне также не нравиться что он пьет, например, вчера взял 2 бутылки пива. Хотя меня это огорчает, ой как!сильно. Мысль у меня вчера такая была! Если мне нельзя, значит ему тоже нельзя! Думаю ну ладно, одну-пусть пьет, а вторую -на пирог пущю! Смотрю за второй потянулся! :club: Скандал устроила. А сейчас думаю что фигня же это была, он же дома, со мной.! Бывает и сильно напьется(как говорит с мужиками после работы) и приходит позже чем обычно, а я как дура жду его, приготовила ужин и т.д. Хочеться порвать его! Сразу слезы ручьем льються, и думаешь не понимает чтоль он! Нук и еще всяко много фигни-свет не выключил, носки разбросал, воду включил... У нас беременных, маразом! :think: Слишком ко всему придирчивы и хотим чтоб к нам еще лучше относились и заботились! Сама думаешь чтоб ко всему проще относиться, а нет- не получаеться! Считаю это современем пройдет! Жукова, по вопросу курения! Как то сидели на лавочке, говорит мол забеременишь, брошу сразу курить! И что! Хрен двас! Всякие отмазы лепит! сколько говорюю ему хватит курить меня воротит от этого запаха, и целовать не хочеться тебя. он не понимает чтоль на ночь накуриться и лежи нюхай! Однажды даже две ночи в другой комнате ночевал, выгнал его из=за курения!. Все равно не помагает! пока до него не дойдет, он не бросит! Сам отмазу лепить, мол сама чуть ли не год бросала, тебе же трудно было и то ты только вечером курила а днем не курила, тебе проще было! :club: Прям бесит! Простите за сумоброд, хотела поддержать, а получилось высказалась! :blush: Про токс- стало на много легче. Теперь только утром тошнит, во время чистки зубов. про грудь- вобще никогда не болела. Сейчас прада чувствительны толко соски :blush: . У меня она не большая, надеюсь за беременность увеличиться малость! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари2081 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Brilliantmama, у меня грудь то же меньше начала болеть, сначала переживала, но потом прочитала, что так и должно быть, а насчет 3d узи вам решать , конечно, но говорят полезного в этом мало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Brilliantmama, Доброе утро, насчет груди, мне врач сказала что после 12 недель боль и напряжение должно уйти из груди, и у меня тоже стало менее чувствительна, но в размерах не уменьшилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
narcisia 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Аскерёнок, Пинетки СУПЕР!!! Я в восторге!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машкавас 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Всем привет! Как я за Вас рада, что хорошие УЗИ и даже пол видно! Самое главное, что самый опасный и непонятный период позади - а впереди - ШЕВЕЛЮШКИ!!!! Ekaterinakrr, мне нравится, что ты мама, которая думает, а не верит в врачей, как в некую непреложную истину. Все равно мы сами несем ответственность за наших деток - врачи советуют, а не настаивают. Слушай и дальше себя - все будет хорошо! Очень оптимистично ты все рассказала!!! ТТТ на Вас. ~Zhukova~, я тоже против вычеркивания - многие могут просто читать нас,а быть суеверными или, например чувствовать тоже, зачем сто раз писать одно и тоже. Я радуюсь, что нас так много Cherrry, kukusja, никогда мужики нас в беременность не поймут до конца. Ведь мы выходим из домашних орбит и уходим в свою с маленьким Вселенную, которую всем другим надо прочувствовать. Простите их!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 .... Но у меня к вам вопросы, а то я от счастья забыла распросить что все это значит: сказал что воротниковая зона не визуализируется, но типа написал не более 1 мм. и еще НИЖНИЙ КРАЙ ПЛАЦЕНТЫ ПЕРЕКРЫВАЕТ ОБЛАСТЬ ВНУТРЕННЕГО ЗЕВА НА 3,8 СМ. Что сие означает и насколько это плохо? Optimistka, у меня тоже низко плацента формируется - врач сказал, что она потом мигрирует, а сейчас порекомендовал воздержаться от секаса, а если оч. хочется, то нужно оч. аккуратно, лучше ты сверху, т.к. если потыкать в ШМ интенсивно может произойти отслойка, а это угроза. Про воротниковую зону знаю, что она на первом скриннинге должна быть меньше 3 мм, так что у тебя все нормуль с этим Так здорово, что уже маську видно - это не передаваемые ощущения - сама позавчера испытала - жалко только, что пока не видно кто, но врач предполагает, что мальчик по гормонам. на следующе УЗИ пойду 26 мая вот там-то, наверно все увидим. Кстати, всем по 3D УЗИ могу сказать, что его надо делать у профессионалов, а не в обычной платной клинике. Лично мы с мужем собираемся к нашему Российскому светиле Воеводину. Инфу можно почитать здесь, если кому интересно: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Симпапупс, а сколько стоит???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterinakrr 30 апреля 2010 Автор Поделиться 30 апреля 2010 машкавас, спасибо за добрые слова :give_heart: Значит я доступно донесла, что хотела, я рада)))). Мамусечки, слушайте свое сердце и свой организм, ищите информацию и принимайте решение всегда только сами. Удачи всем нам на весь наш замечательный период :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Ekaterinakrr, ты молодец что слушаешь свое сердце)))))) тем более мы уже обо многом настолько осведомлены что знаем свои организм намного лучше некоторых врачей, хотя вообще я против самолечений!!!! и я за грамотных врачей.....но просто на собственном опыте убедилась что не всегда стоит слушать врачей(это когда мея на чистку одна отправила) в чем разница обычного и 3д узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Симпапупс, а сколько стоит???? yurcha, я точно не знаю, но мне кажется в районе 5000 руб. Я видела запись у наших друзей - нам очень понравилось. И самое главное, что это не просто УЗИ, а Воеводин смотрит все возможные патологии - он спец. в этом. Ну и на память, конечно останется :grin: Записываться к нему нужно недельки за три. Я думаю в конце мая записаться на конец июня. Воть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Brilliantmama, ну ЗД -объемное)) посмотри в галерее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Привет,девченки :wave: начиталась у вас тут про ЦИР и решила рискнуть оставить на сайте заявку к 12-13 неделькам на 3Д УЗИ,только что позвонили и записали меня к Отарян Каринэ 14мая на 3Д :yahoo: хотела конечно к расхваленному Тё,но там запись на весь май уже......а мне нужно в свой срок уложиться :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся76 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Я к Воеводину записывалась в клинику за неделю, стоит удовольствие 6000 руб :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterinakrr 30 апреля 2010 Автор Поделиться 30 апреля 2010 Да, Brilliantmama, врач может и грамотный, но они часто подстраховывают себя, вот и назначают поддержку "на всякий случай", доверяться полностью нельзя! Я против гормонов, если нет на это показаний, можно такую перестройку в своем организме устроить! Самое легкое последствие-это избыточная масса тела в будущем и ещё куча возможных побочных действий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Маруся76, а за что такая сумма,не поняла??? мое 3Д УЗИ будет стоить 1300р. и при желании запись на диск 400р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся76 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Я так понимаю сам мэтр, и я делаю в частной клинике ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Маруся76, ОГО!!!!! ну тогда отпишись обязательно как мэтры обслуживают :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Маруся76, а когда записываешься к Воеводину они там рекомендуют во сколько неделек лучше придти или это надо самой решить? Авдюшкина, Воеводин это действительно мэтр - и он сам делает УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Симпапупс, я бы тож с удовольствием к мэтрам побегала,да такие суммы жалко отдавать :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Девочки, а я вот к этому профессору ходила Демидов В.Н., он по УЗИ специалист. Ссылки скрыты. Мне понравилось и аппаратура и отношение, все строго позаписи, все рассказал, успокоил. Я правда обычное делала УЗИ, но можно было и 3Д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения