Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Девочки приветик всем! :wave:

Давно я сдесь не писала, очень рада за всех кому уже сказали пол лялички :giverose:

я здесь редко пишу, но всегда вас читаю и мысленно с вами, меня ничего не беспокоит серьезного поэтому писать не о чем :pardon:

Приданное для малыша покупать тоже буду когда уйду в долгожданный декрет ;)

С мужем мне на счет курения повезло, он не курит, а пиво пить я ему вчера сама предложила, думаю хоть секс нельзя пусть хоть так расслабиться, вы бы его видели, такой довольный в магаз побежал :grin:

У меня грудь болит как и болела, только при прикосновении, аппетит у нас замечателный, ем все подряд, но сама вижу что по предпочтеню еды будет мальчик, ну там посмотрим :spiteful:

Всем хорошего дня и прекрасного настроения!!! :Hello:

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Авдюшкина, просто я читала по 3D УЗИ в обычных клиниках, что это тоже самое, что и обычное УЗИ, тока дороже. А Воеводин, ну есть еще пару таких же как он в Москве, которые видят, то что не увидят другие и еще и рекомендации даст в случае чего(конечно думаю, что все будет ОК, но проверить надо). А денег мне не жалко на малыша :grin: Я из категории тех, кому лучше перебдеть, чем не добдеть :grin:

Optimistka, а сколько стоило удовольствие сходить к Демидову?!)я вот тож думаю записаться к нему на конец мая)))

Симпапупс,

просто я читала по 3D УЗИ в обычных клиниках, что это тоже самое, что и обычное УЗИ, тока дороже
да? я думала там изображение другое будет? я как-то наткнулась на блог http://www.babyplan.ru/profile/42375

Симпапупс: он делает обязательно 11-12 недель. При записи спрашивают какой срок и если он совпадает записывают.

Авдюшкина: Мы идем 07.05 так что обязательно отпишусь.

Девчонки, вы тут так активно узи обсуждаете! Только вот почему всех так пол интересует?Нет, мне конечно тоже очень интересно, но особо не заморачиваюсь )))) Вот кстати когда к малышу обращаюсь или болтаю с ним, почему-то непроизвольно, не думаю, дочечка моя говорю часто ))) А вы с пупсами своими общаетесь? Мой меня точно понимает, я ему или ей сказки иногда читаю, а еще прикол: недели 2 как я не могу пить Элевит. Ну я пью половинками, раньше все ок было, а щас не могу проглотить, выплевывается ((( И тогда я провела эксперимент, объяснила малышу зачем надо пить эту витаминку, гладя при этом животик, и перед каждым приемом этой витамины теперь говорю с малышом, предупреждаю и о чудо, не рвет! А если не говорю, то моментально назад, либо минут через 10! Так что наши пузожители все уже понимают и чувствуют. Теперь по поводу узи, мне на второй скриннинг идти где-то в июне, в середине, но хочется маську посмотреть очень, т.к. в ЖК мне его не показали и фото не дали, просто параметры назвали и сказали все хорошо, растите дальше.Думаю пойти 14 мая в арт-мед, нам уже где-то 14 нед. по узи, а ак. 16 н. будет.Хочу с мужем пойти, да и маська подрастет, наверняка удастся пол увидеть, хотя я люблю своего бэби не зависимо от пола. :D Вот такие пироги! :wave:

Девочки, не делайте 3Д узи на ранних сроках! Лучше после 16 недели. Моя доктор Г., которая сама делает 3Д узи сказала, что во время осмотра малыши закрывают ушки ручками от шума!!! Им это не нравится, ведь это жуткая вибрация, если поднести 3Д датчик к своей голове, можно услышать неприятное жужжание, представляете, как это неприятно малышу!!! А обычное узи такого вреда не несет, лучше потерпите, а потом позже можно сделать, им это нравится потом, они сами показывают язык и строят интересные выражения лица))) :man_in_love:

Девченки всем привет!!! Я счастлива сегодня с утра была на скрининговом УЗИ :yahoo: пол я сразу попросила Г не говорить, хотя она сказала что очень четко и хорошо видно))) КТР 83мм, БПР 22.5мм, Величина шейной складки 7мм,длина бедра 12.3мм, ОЖ 26.3мм, ОГ 22.5мм, ЛЗР 26.3мм, плод 1(так парочку хотелось :friends: )))срок поставили 12 недель и 4 дня , приблизительная дата родов нв 7 ноября(красный день календаря :D ))) прикрепился малыш по передней стенке. Крутился и вертелся ребенок так, что еле поймали, дали фото, где честь отдает(Г шутила : у вас папа не военный?))) присматривалась я на фото весь дитенок в папашу :grin: :grin: :grin:

miya2, :wave: ну что ж ты так пугаешь :lol: ,а все УЗИ по-моему какую-никакую вибрацию дают :scratch:

Авдюшкина очень сильную вибрацию дает только 3Д датчик, обычный датчик такого не дает. Раскрою секрет- я сама врач УЗИ, только гинекологию и акушерство я не смотрю. А все эти прелести мне рассказала гинеколог, которая это смотрит.

Девочки всем доброго дня :giverose: Мой вроде сегодня трезвый, даже дверь плиточкой обложили , сейчас после обеда отлёживаеться, голова болит, а я злорадствую :spiteful: , много он уменя крови попил .

Ekaterinakrr, Мои поздравления с мальчиком :giverose: , папа наверно очень горд ;)

Cherrry, спасибо за поддержку, но мой пьёт по 2-3 бутылки пластиковые по 3л, а это много :cray:

Brilliantmama, у меня грудь давно не болит и ка-будто меньше стала, но я не заморачиваюсь, думаю болеть будет когда прибывать будет молоко, тогда хоть на стенку лезь, особенно если не расцедишься.

Апполинария, Лена с Узи тебя :giverose: а почему не захотела пол узнать, потом сюрприз будет ;)

Авдюшкина, фотки действительно класные, но я не из-за фоток пойду, а чтобы посмотрели, что с Крошей все в порядке - нет никаких отклонений и аномалий,а Воеводин в этом смысле чуть ли не самый лучший :grin:

Маруся76, щас позвонила туда сказали, что еще можно в периоде с 19 по 21 недельку. Вот тогда и пойду и Кроша уже побольше будет :grin:

Симпапус...не я сейчас хочу и мужу заодно покажу. Познакомлю их. )))

Маш спасибо большое :giverose: я у первого ребенка пол узнавала, а сейчас пусть сюрприз будет))).

Девочки, прощаюсь с вами со всеми на 2 недельки - поеду на дачку дышать воздухом и пить молочко, жалко, что там нет Инета :D Берегите себя и своих малышиков! Всех с наступающими праздниками и хорошего всем настроения и погоды :giverose:

Симпапупс хорошо отдохнуть вам с малышиком!!! Очень будет полезно обоим!! :wave:

Ириша приятного отдыха вам и хорошей погоды :wave:

Ёженька, Прием обошелся в 2500 руб, потратили на меня около 30 мин кажется

Optimistka, спасибо)буду знать сколько откладывать)))а за сколько ты записывалась до приема?

ну вот и выписали меня.....думала хоть до 10 дома посижу..нет..сказала-сейчас три дня праздники не вижу смысла продлевать :this:

на работу ноги не несут....

yurcha сочувствую тебе...меня тоже выписали с больничного, но мне не лучше, а просто закрыли сегодня больничный на оплату. Пойду 4 мая новый просить... токс совсем замучил :bad:

miya2 , ну да,на больничный отправили с гипертонусом-конечно,я дома отлежалась....ниче не делала-Г. меня посмотрела сказала вот сейчас все мягко,тонуса нет.... сейчас на работу выйду,понервничаю...нервы потрепят-и опять,здравствуй тонус(

yurcha я тоже попала на больничный в 6 недель с гипертонусом, но тут же начался токс, и я месяц уже сижу...Тонус прошел через 2 недели, колола внутримышечно ношпу и пила магне в6. На работе уже бесятся, месяц меня не было, и еще не собираюсь выходить. Да, я тоже думаю, что тонус я на работе заработала, как понервничаю, так низ живота болит.

yurcha я тоже попала на больничный в 6 недель с гипертонусом, но тут же начался токс, и я месяц уже сижу...Тонус прошел через 2 недели, колола внутримышечно ношпу и пила магне в6. На работе уже бесятся, месяц меня не было, и еще не собираюсь выходить. Да, я тоже думаю, что тонус я на работе заработала, как понервничаю, так низ живота болит.

а мне еще дюфастон прописали до 20-ой недели пить

yurcha а я на утрожестане. Правда не знаю, до какой недели буду его принимать, Г. ничего не сказала. Но вроде говорят, что после 12-14 неделе постепенно дозу снижают. А ты в какой дозе принимаешь дюфастон?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...