Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

yurcha а я на утрожестане. Правда не знаю, до какой недели буду его принимать, Г. ничего не сказала. Но вроде говорят, что после 12-14 неделе постепенно дозу снижают. А ты в какой дозе принимаешь дюфастон?

Г. написала 3 раза в день,но я пью по 2..неоченьхочется химией злоупотреблять, еще магне ,6-но его пью как положено 3 раза по 2

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

yurcha я тоже магне в6 пью по 2т 3 р в день :) сначала я пила по 1 т 3 р в день, а Г. сказала увеличить дозу, от тонуса помогает и нервы успокаивает немного ;)

Симпапупс, отдохни хорошенько, молочко и свежий воздух -это хорошо.Тебя то же с праздником, отдохни там за всех за нас.

Ой, девочки поскорее бы на море, мне кажеться не дождусь я 3-4 июня.Хорошо хоть на майские на пару дней на дачу, жалко только дождь будет и сажать будет сложно.

kukusja, а беременяшкам можно на море? Там жаркое солнышко, да море грязновато по-моему... Я тоже об этом думала, но что-то боюсь ехать.

мы решили поедем на машине...в июле....надо отдохнуть,а то пом когда еще выберемся,а дети на море хотят

Всем Пузатикам Добрый вечер :giverose:

Была сегодня на узи .У нас все хорошо :give_heart: Какое это ж счастье :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Я не знаю как у кого,но масик видно наш весь в мужа, все узи спокойно лежал и сосал свой палец :pardon:

Поставили срок полных 12 недель :give_heart: так что ставлю нам с полным правом 12 недель :spiteful:

Мы с мужем едем на море июле :pardon:

девченки кто в анапе был?туда хочу съездить...обычно в лазаревское ездили

А мы на УЗИ активничали, врач сказала "ооочень активный".

Девочки, а Вы когда над именем начнете задумываться. Я уже подготовила пару имен на выбор, но думаю не тороплюсь ли я.

Ссылки скрыты.

yurcha, я частенько ездила в анапу)))мне там нравиться, но мы обычно ездили с палатками....но думаю с нормальными условиями там не хуже)))

Svtik, главное чтобы тебе было от этого хорошо)))у меня мама например сразу имена придумала мне и сестре как только забеременела)))а мы с мужем решили пока не думать над этим вопросом)))мы решили, что родиться увидим и тогда назовем)))Так что все индивидуально ;)

У нас тоже есть несколько имён на примете, но назовем только когда увидим..

Девочки, мне сильный тонус ставят, 4-го опять к врачу, если всё тоже самое - положат в больницу:(((( Ненавижу больницы... и ведь только по одной причине, не могу я жить в одном помещении с пятью незнакомыми людьми.

Девочки всем доброе утро! :giverose: С праздником всех :drinks:

miya2, Ирина мы едем в июне, ещё не очень жарко, да и прикрываться буду, море ещё не грязное, а микробов и заразы я думаю там поменьше чем на речке или водохранилище.Я когда первым была беременна, ездила и срок маленький был 8 неделек.

Svtik, Я думаю когда узнаем кто у нас будет, тогда и придумаем как звать, хотя если мальчик , то Сергей, мы ещё когда дочу ждали, решили если девочка я называю Тома, а если пацан муж назовёт Сергей :grin:

Marinella, Выздоравливай :giverose: Я в первую беременность почти всё время лежала в больнице, ничего родила 4190 девочку.

Пузатикам всем Доброе Утро :giverose: С праздником :drinks:

Сегодня с мужем едем в село на шашлык ,пойдем по родственникам :pardon:

Моя мама почему то уверенна что будет девочка,а я что мальчик ,посмотрим кто победит :spiteful:

kukusja, пугала тебя вагинальным узи,но мне почему то так не делали,просто по животу датчиком водил :grin:

Marinella, выздоравливайте :giverose:

Девочки, спасибо вам.

Очень надеюсь что до 4-го успокоится немножко и меня не положат в больницу. Но мне кажется, что это не реально.. Девочки по две недель в больнице с тонусом лежат, и то не проходит.

Я пью ношпу по 1 табл три раза в день, магне б6 по 1 табл три раза в день и два раза в день папаверин вставляю.

Может еще чем-то накинуться на тонус???

Ёженька, я записывалась на прием примерно за месяц, там скажут на какие числа и на какое время есть свободные места.

Optimistka, спасибочки)))значит буду звонить после майских)))на июнь хочу записаться)

Marinella, мне в больнице ещё кололи прогестерон, к моим 3 таб. дюфастона.

Marinella, а у тебя как тонус проявляется? Что чувствуешь?

Практически постоянная боль в низу живота - тянет. То режет , то колет.

И животик такой плотный, твердый:((

Я вот еще думаю, не может ли это быть из-за моих проблем с кишками, извиняюсь за интим, там постоянно булькает и газы :( Какой матке это может понравится..

Marinella, да вот у меня тоже--матка колом. Якобы матка. На УЗИ--все спокойно!!! Тонуса нет. Но, стоит мне соблюдать строгую диету, то живот не чувствую вообще, в смысле ничего не беспокоит. Значит кишечник мой многострадальный.

Я вот с Лизой с 24-х недель на сохранении лежала и вплоть до родов. Вот там тонус, так тонус!!! Чуть не родила в 6 месяцев! Ни с чем не спутаешь :( :scratch:

Я вот еще почитала научную инфу, тут среди нас еще одна врач, может и подтвердит, так вот там написано, что тонус--фигня. Матка реализует какие-то свои электрические потенциалы. Главное, чтоб не было раскрытия внутреннего зева и укорочения шейки.

Не знаю прям... Как я говорю: легче пристрелить, чем вылечить :)

добрая багира , а строгая диета как выглядит?

Может мне тоже попробовать.

Marinella, Ну вот утром-кашку овсяную на молоке или тыквено-рисовую на молоке. На обед--бульон рыбный или мясной или овощной с сухариками или просто с кусочком хлеба. Еще беру филе курицы, отбиваю, делаю рулетики и тушу с апельсином. Котлетки морковно-овсяные, со сметаной, очень кстати вкусные. Таак... Что еще? Кортошечка с зеленью, макароны с маслом, греча с овощами на растительном масле. Рыбка вареная или из духовки. Домашние пельмени. Компот из сухофруктов с яблоками. Еще отбитая куриная грудка с грибами и запеченая в духовке. Просто солю, без всяких специй. Творог с вареньем. Сыры не ем, с них хуже. Колбасу всякую тоже не ем. Ни майонеза, ни кетчупа...

То есть никакого копченого, острого. Вот буквально то, что перечислила (ну может что-то и забыла конечно, но суть ясна). И у меня от этой диеты кишечник просто поет и ничего не болит. Это даже и не диета, а просто нормальное питание.

Вот сейчас варится куриный бульон с куриными клецками и зеленью. Всё, ничего из овощей не добавляла. Овощи вот думаю отдельно потушить с маслом и солью. Капустку с морковкой...

Ссылки скрыты.

Вот тут я в основном рецепты беру :)

Привет, девочки! С праздником вас! :grin:

Marinella у меня был тонус на 7-8 неделе, лечение было такое: Магне в6 по 2 т 3 р в день, ношпа по 2т 2-3 р в день и плюс раз в день внутримышечно колола и папаверин свечи на ночь. Еще постельный режим и отказ от секиса. Все прошло за 2 нед дома, в больницу не легла. А еще я читала, что зарубежные доктора вообще на тонус на таких сроках ( особенно у первородящих) не обращают внимания, объясняя это тем, что для матки такое впервые происходит и это все ново, и она сопротивляется при росте. Так что, главное, не волнуйся, а Г. всегда панику наводят. Следи только, чтоб мазни не было.

Ой, девочки, я уже больше не могу....замучил токс совсем...всю ночь рвало, причем, меня всегда рвет по вечерам пищей, которую я съела еще в 3 часа дня...не знаю, что и делать, а уже 11 неделька пошла, а мне только хуже с каждым днем :cray:

Ой, спасибо вам, девочки.

добрая багира , я вот тоже стараюсь дряни не кушать, но иногда очень хочется, особенно когда больше ничего не можется съесть.

Стоит всё же прислушаться к кишкам и не есть то, что им не нравится. Знаю ведь, что они молоко не любят и яблоки. А ведь это не плохая еда. обидно.

miya2 , решила магне увеличить, всем по 6 табл в день обычно прописывают, а мне только три. не понятно.

а ты сама себе колола уколы?

очень сочувствую. знаю что такое токс, при том что меня за всё время вырвало только раза три, всё остальное время только позывы и тошнота 24 часа в сутки. с 6 до 12 недель круглосуточно, а сейчас уже пол дня только мучаюсь.

Вот интересно, может она меня прям заставить в больницу лечь , даже если я ногами и руками упираться буду. Да ведь домашние стены лечат!

я еще и похудела опять:((( доктор уже ругается. минус 6 кг за всю берем-ть.

главное живот-то растет, а вес падает, странно так.

Marinella дозу магне в6 обязательно прибавь! А уколы мне колол муж, да и я сама, когда дома одна и мне плохо колола себе церукал внутримышечно...Ношпа очень болезненная, у меня попа до сих пор болит от уколов! В больницу она тебя не заставит лечь, просто может предложить написать отказ от госпитализации, если ты не хочешь ложиться.

А кишечник у меня тоже плохо работал с 6 недели, а теперь у меня еще и желудок встал...Совсем не переваривает пищу...Самое интересное, что я часто хочу есть, а не могу. Мучение одно. :banghead: А рвота стала ежедневной и мучительной, похудела тоже сильно. :cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...