Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Девчонки, всем приветик! Я смотрю многих уже на ЭКГ отправляют? А меня нет... К врачу 7 мая, может тогда? 12 мая дадут еду))) - 4 литра агу-мама и 3 пакетика какой-то агуши))) Молоко не люблю, кот будет счастлив)))

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

miya2 я тебя понимаю с этим токсом.А от запоров можно использовать свечи глицерина.

Девочки подскажите у кого-нибудь болит поясница?У меня пару дней назад стала болеть особенно под вечер сильно :lol: пугает меня это как-то, а на узи токо 7мая

larik15, у меня уже последние 2 недели так это точно,поясница под вечер болеть начинает,не очень больно , но и приятного тоже нечего :banghead:

Скоро - мама, это от куда столько добра ?:grin:

larik15 у меня поясница редко болит, а часто болит крестец, там будто нерв защемляется и стреляет боль в ногу. До Б. такого никогда не было. А у тебя поясница до Б. болела?

Кстати, запоров пока нет (ТТТ), наоборот... в желудке все стоит, и потом рвет, а в кишечнике только газики достают :pardon:

А у меня матка со вчерашнего утра болит...причем так неприятно, как будто мячик там лежит, сесть, лечь мешает... :(

А еще собирались вчера семьями, моя и мужнина, все надомной тряслись, постоянно спрашивали удобно ли сидеть, не замерзла, чего хочется... :D мужу невзначай тихонько шепнула, что домой приедем, я себе кисель сварю, так свекровь быстренько мне его сварила...С одной стороны приятно, а с другой, чего это она подслушивает...

Девочки всем доброе утро :giverose: Как у вас погодка, у нас что-то пасмурно и сыро, вчера лучше было, а мы на дачу решили поехать, овощи посадить, а тут дождик, прям не везуха какая-то.

Маффа, у меня к вечеру тоже поясница болит, а иногда и живот тянет, как при месячных.Думаю это из-за того что на ногах долго или за компьютером много сижу, всё-таки вес сказывается, да и пуз очень большой, думаю с врачом посоветоваться по поводу бандажа, хорошо бы в бассейн сходить, спину разгрузить.

Uliana0807, Ульяна 2 таб. ношпы , утром и вечером папаверин, у меня такое было, похоже на тонус, отлёживайся, и по возможности сходи к врачу для спокойствия.

miya2 у меня раньше поясница болела только во время М, а сейчас уже третий день жду приема к Г 6мая и узи 7мая

Всем доброе утро!! Я вчера подвернула колено, больно ходить , что делать?? А то до вторника я ваще ходить перестану и до врача не дойду, может можно чемнить намазать :cry:

//mashuu//, посмтри любые мази спортивные в аптеке, и бинтиком замотайся через пару дней пройдет ну или полегче станет, хоть ходить не много сможешь свободно)а там и у врача моно посмотреть....у меня такое часто бывало, ничего страшного ;)

Добро утро девочки! У меня тоже начала болет поясница, не долго, временами.

Довочки, начала читать книгу "Дик-Рид Роды без страха", так вот о учит расслабляться, чтобы боль во время родов была менее ощущаема или ее вообще не было. Кто-нибудь подобное читал, очень интересно :)

Доброе Утречко всем Пузатикам :giverose:

//mashuu//, мой брат спортсмен,так ему мазь с живокостом от д.Тайса помогает :good:

Elle, интересненько,нужно почитать ;)

Решила сегодня окрошку на вечер сделать :good:

Маффа, Я от окрошки вообще трясусь, до Б особо не тащилась, а вот сайчас с ума с хожу :pardon:

Доброе утро!

У меня молочница :(, так не чуствую, а вот во время секса... К врачу только 20мая. Вот думаю может это свечки поставить пимафуцин, их же можно при беремености. А страшно самой как-то. Была б не берем, поставила б свечки и не заморачивалась. Сексом не заниматься не предлагать :grin:

mcsherry, может проконсультироваться с врачом по телефону ? :)

Всем привет! Присоединяюсь к вашей дружной группе)) Я стану мамой во второй раз, сынуле 19 лет. Все уже забыла, тем более за это время очень многое изменилось и в ведении беременности и вообще в стране! Успела в 5 недель полежать в больнице с отслойкой хориона. У кого-нибудь была такая бяка?

Oksygen72, Добро Пожаловать :giverose:

miya2, Ира, а ты в УЗ-диагностику из какой специализации пришла?

Oksygen72, вот это молодец!!! Вот это круто!!! :wave: :friends: Приветствую :)

Привет девчоночки!!! Не было меня с вами целый месяц!!! Наконец я вернулась!!!

Сидела целый месяц без инета :cray: Просто ужас как без него плохо.

Надеюсь вы меня не забыли!!! У нас с малышом все хорошо!!! Встали на учет, сдали кучу анализов и проходим сейчас всех специалистов. Были уже у терапевта, окулиста, эндокринолога. Скоро пойдем к стоматологу, на ЭКГ, и на прием к гинекологу. Токсикоза практически уже нет. Самочувствие и настроение замечательное.

добрая багира, я наверно что то пропустила ...куда все девочки пропали ???? почему никто не пишет ?????? :scratch:

Маффа, рискну предположить, что на выходные-праздники все разъехались по дачам/родным/бабушкам-мамушкам :)

Поди шашлыки лопают :) :drinks:

Аааааа ну слава Б-гу :swoon2: а то я уже грешным делом о плохом подумала :blush:

Маффа, да нууу, что ты! Сроки то уж у всех приличные. Сейчас-то чего должно случиться? Все самое плохое случилось вначале! :friends: :friends: :friends: :friends:

Ты сама чего дома сидишь? :) Мы вот нагулялись, тканюшку на платье купила. Буду шить! :give_heart: :good:

добрая багира, Подумала что все по другим форумам разошлись :scratch: Ага дома сижу :grin: Скучно, кушать приготовила ,а ща сижу жду когда крем на тортике застынет :pardon: Вот думаю может поспать часок другой :) А шить это хорошо,я б и сама себе шила,только шить не умею,да и машинки нет ,а терпения так тем более :spiteful: Вот думаю, может вязать начать хотя глубоко сомневаюсь,не хватает меня на долго :grin: :grin: :grin: Я больше по коротким дистанциям,что б сразу виден результат :spiteful:

Привет, пузатикам! :giverose:

добрая багира Лена, в УЗИ я перешла из терапии. А у тебя какая специальность? (я просто не в курсе)

Oksygen72, Добро пожаловать! :) :friends:

Девочки, пытались сегодня погулять, погода отличная была, но попали под дождик! Промокли насквозь...Невезуха то какая... :Crazy:

miya2, я хирург и травматолог-ортопед. Интернатура была по общей хирургии и ординатура по травматологии-ортопедии :)

А я котлеток рыбных наделала и опять морковно-овсяных :) Вкусняшки!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...