//=Сorky=// 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Brilliantmama, у меня кзади, ничего страшного. Мне одна гиня сказали, что у нее тоже кзади и все нормально и двое здоровеньких детишек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Brilliantmama, а я ничего не чувствовала... все как обычно перед М.. тут потянет, там кольнет.. даже меньше, чем обычно.. вот судорожно жду результатов хгч... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаша 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 тигр и скорпион- мне кажется адская смесь )))))))))в хорошем смысле) А у меня муж когда подсчитал сроки и понял что попадает на скорпиона- расстроился. Сказал что скорпионы - это полный пипец.. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Милаша, да ладно тебе))) ну пипец, но жить с ним можно))) это я те точно говорю)) проверено) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zvonok13 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Девочки. я тоже постоянно пью. ~Zhukova~, у меня тоже все было как перед М, я если чесно и не ожидала полосочек, т.к. БТ (базальная температура) в этом цикле скакала, как бешенная. Я и тест то сделала по привычке. а тут такое :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//=Сorky=// 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 тигр и скорпион- мне кажется адская смесь )))))))))в хорошем смысле) А у меня муж когда подсчитал сроки и понял что попадает на скорпиона- расстроился. Сказал что скорпионы - это полный пипец.. :glare: А я считаю, что скорпионы, зато, не зацикливаются на чужих проблемах. Им проще жить, чем остальным знакам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Девочки, вот как хотите это расценивайте, может , конечно совпадение, но у меня в 1ДПО начался цистит, хотя до этого цистит был один раз в жизни 3 года назад. Когда буду второй раз планировать Б, если начнётся цистит- то я даже сомневаться не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fobosovna 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Elli-U, тоже постоянно пью, пью все подряд начиная от зеленого чая, заканчивая газировкой. Настенька_Сашина, Elli-U, блин и мне так хочется, честно говоря :blush: Грежу гамбургерами :rotfl: juliaKS, поидее да, но зачем так часто сдавать :scratch: это называется по моему контроль, так как показатель увеличивается в 2 раза раз в 2 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zvonok13 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 kibadachi, У меня тоже цистит начался примерно в это же время, меня по этому поводу по врачам и загоняли. А у тебя анализ мочи нормальный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fobosovna 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 А меня вчера вечером начало мутить немножко, утром вроде прошло, но в метро все равно не рискнула ехать. Скажите, а насколько вредно пользоваться спреями от насморка на этом сроке, у меня хронический синусит, вообще не могу дышать без этих тюбиков, у врача забыла спросить.... у меня на 2 и 3 недели Б был заложен носик, единственные капли мне сказали это Гриппферон их можно на любом сроке Б и лактации(держать в холодильнике) и еще какой то соляной раствор обычный советский рецепт, но я не стала делать, через недельку у меня все прошло :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 zvonok13, я мочу не сдавала, и к врачу даже не пошла, доехала до аптеки, купила монурал , через 30 минут всё прошло, потом дней 5 пропила цистон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fobosovna 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Девочки привет! :giverose: наконецто сегодня сдала второй ХГЧ (первый был 1 марта =829,25 Ме/л) по показаниям той клиники ,где я сдаю это 3-4 недели. Сейчас получила результат второй хгч (4 марта= 3 149,70 Ме/л) по этим показаниям 4-5 недель.... я то знаю сколько у меня недель точно, но не слишком ли быстро всё растёт в цифрах или это норма?! Успокойте а.... :scratch: вот табличные данные моей клиники: Небеременные до 5,0 2-3 неделя= 9-130 3-4 неделя=75-2600 4-5 неделя=850-20 800 5-6 неделя=4000-100 200 6-10 неделя=11500-289 000 и так далеее.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zvonok13 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 kibadachi, А я пошла, вот теперь анализы все сдаю. Цистит у меня быстро прошел, пила фитолизин. Но в моче белок обнаружили. УЗИ почек сделала, все ОК, а Г моя мне пиелонефрит ставит :hmm: . В общем забегалась уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 zvonok13, вот именно по этому я к врачу и не пошла juliaKS, удвоение ХГЧ у тебя каждые 1.55 дня, не паникуй, всё отлично у тебя ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fobosovna 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 juliaKS, удвоение ХГЧ у тебя каждые 1.55 дня, не паникуй, всё отлично у тебя ! спасибо хоть успокоила, завтра с утра пойду к своей Г (жду не дождусь уже :grin: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 zvonok13, вот не даром говорят, что все самое лучшее происходит само собой))))) juliaKS, да, все у тебя нормально!) без паники) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterinakrr 4 марта 2010 Автор Поделиться 4 марта 2010 Девочки, вот как хотите это расценивайте, может , конечно совпадение, но у меня в 1ДПО начался цистит, хотя до этого цистит был один раз в жизни 3 года назад. Когда буду второй раз планировать Б, если начнётся цистит- то я даже сомневаться не буду Да уж , девочки, у меня тоже был цистит в первые ДПО, я даже отметочки делала, попользовалась препаратом с прополисом(Тенториум) и всё прошло! Это точно можно считать одним из признаков :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RBB_vista 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Привет всем! :wave: Мы новенькие, вернее, первого ебенка я уже на этом сайте спланировала и родила :grin: так что, принемайте в свои ряды :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//=Сorky=// 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 RBB_vista, привет!!! Присоединяйся! Девочки, расскажите, вот некоторые мериют не только БТ (базальная температура), но и ТТ. Для чего. ТТ зависит от Б?? Это я к тому, что у меня вчера вечером ТТ поднялась... 37,0- это из-за простуды (если она и есть ее я не ощущаю) или еще есть причина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Сorky, я читала, что повышение ТТ у Б - это нормально.. как раз до 37 вроде) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//=Сorky=// 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 ~Zhukova~, не очень хорошее состояние с такой температурой... Спасибо что поддерживаешь!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li$$a 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Девочки, бывает, что у беременных ТТ поднимается до 37.5 без признаков простуды. Это гормональное явление и для некоторых является вариантом нормы. Вот у меня 37.1 например. Это проходит к 12 недельке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Сorky, та я не поняла - ты все-таки простудилась или нет??))) Если да - давай-ка лечись! Запашечка, воот! я о том же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Сorky, ТТ повышается, когда прогик работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//=Сorky=// 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Признаков простуды нет, кроме ТТ и головной боли (не сильной, как при повышенной ТТ). :blush: kibadachi, я дюфастон пью- сама себе назначила, так как он у меня понижен всегда был, но перед Б не проверяла((( бросать не буду- сдам анализы, схожу к Г, а там видно будет))) :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения