Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Brilliantmama, у меня кзади, ничего страшного. Мне одна гиня сказали, что у нее тоже кзади и все нормально и двое здоровеньких детишек.

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Brilliantmama, а я ничего не чувствовала... все как обычно перед М.. тут потянет, там кольнет..

даже меньше, чем обычно.. вот судорожно жду результатов хгч...

тигр и скорпион- мне кажется адская смесь )))))))))в хорошем смысле)

А у меня муж когда подсчитал сроки и понял что попадает на скорпиона- расстроился. Сказал что скорпионы - это полный пипец.. :glare:

Милаша, да ладно тебе))) ну пипец, но жить с ним можно))) это я те точно говорю)) проверено)

Девочки. я тоже постоянно пью.

~Zhukova~, у меня тоже все было как перед М, я если чесно и не ожидала полосочек, т.к. БТ (базальная температура) в этом цикле скакала, как бешенная. Я и тест то сделала по привычке. а тут такое :dance:

тигр и скорпион- мне кажется адская смесь )))))))))в хорошем смысле)

А у меня муж когда подсчитал сроки и понял что попадает на скорпиона- расстроился. Сказал что скорпионы - это полный пипец.. :glare:

А я считаю, что скорпионы, зато, не зацикливаются на чужих проблемах. Им проще жить, чем остальным знакам.

Девочки, вот как хотите это расценивайте, может , конечно совпадение, но у меня в 1ДПО начался цистит, хотя до этого цистит был один раз в жизни 3 года назад. Когда буду второй раз планировать Б, если начнётся цистит- то я даже сомневаться не буду :)

Elli-U, тоже постоянно пью, пью все подряд начиная от зеленого чая, заканчивая газировкой. :D

Настенька_Сашина, Elli-U, блин и мне так хочется, честно говоря :blush: Грежу гамбургерами :rotfl:

juliaKS, поидее да, но зачем так часто сдавать :scratch:

это называется по моему контроль, так как показатель увеличивается в 2 раза раз в 2 дня ;)

kibadachi, У меня тоже цистит начался примерно в это же время, меня по этому поводу по врачам и загоняли. А у тебя анализ мочи нормальный?

А меня вчера вечером начало мутить немножко, утром вроде прошло, но в метро все равно не рискнула ехать. Скажите, а насколько вредно пользоваться спреями от насморка на этом сроке, у меня хронический синусит, вообще не могу дышать без этих тюбиков, у врача забыла спросить....

у меня на 2 и 3 недели Б был заложен носик, единственные капли мне сказали это Гриппферон их можно на любом сроке Б и лактации(держать в холодильнике) и еще какой то соляной раствор обычный советский рецепт, но я не стала делать, через недельку у меня все прошло :wave:

zvonok13, я мочу не сдавала, и к врачу даже не пошла, доехала до аптеки, купила монурал , через 30 минут всё прошло, потом дней 5 пропила цистон.

Девочки привет! :giverose:

наконецто сегодня сдала второй ХГЧ (первый был 1 марта =829,25 Ме/л) по показаниям той клиники ,где я сдаю это 3-4 недели. Сейчас получила результат второй хгч (4 марта= 3 149,70 Ме/л) по этим показаниям 4-5 недель.... я то знаю сколько у меня недель точно, но не слишком ли быстро всё растёт в цифрах или это норма?! Успокойте а.... :scratch:

вот табличные данные моей клиники:

Небеременные до 5,0

2-3 неделя= 9-130

3-4 неделя=75-2600

4-5 неделя=850-20 800

5-6 неделя=4000-100 200

6-10 неделя=11500-289 000

и так далеее....

kibadachi, А я пошла, вот теперь анализы все сдаю. Цистит у меня быстро прошел, пила фитолизин. Но в моче белок обнаружили. УЗИ почек сделала, все ОК, а Г моя мне пиелонефрит ставит :hmm: . В общем забегалась уже.

zvonok13, вот именно по этому я к врачу и не пошла :)

juliaKS, удвоение ХГЧ у тебя каждые 1.55 дня, не паникуй, всё отлично у тебя !

juliaKS, удвоение ХГЧ у тебя каждые 1.55 дня, не паникуй, всё отлично у тебя !

спасибо хоть успокоила, завтра с утра пойду к своей Г (жду не дождусь уже :grin: )

zvonok13, вот не даром говорят, что все самое лучшее происходит само собой)))))

juliaKS, да, все у тебя нормально!)

без паники)

Девочки, вот как хотите это расценивайте, может , конечно совпадение, но у меня в 1ДПО начался цистит, хотя до этого цистит был один раз в жизни 3 года назад. Когда буду второй раз планировать Б, если начнётся цистит- то я даже сомневаться не буду :)

Да уж , девочки, у меня тоже был цистит в первые ДПО, я даже отметочки делала, попользовалась препаратом с прополисом(Тенториум) и всё прошло! Это точно можно считать одним из признаков :rules:

Привет всем! :wave:

Мы новенькие, вернее, первого ебенка я уже на этом сайте спланировала и родила :grin:

так что, принемайте в свои ряды :giverose:

RBB_vista, привет!!! Присоединяйся!

Девочки, расскажите, вот некоторые мериют не только БТ (базальная температура), но и ТТ. Для чего. ТТ зависит от Б?? Это я к тому, что у меня вчера вечером ТТ поднялась... 37,0- это из-за простуды (если она и есть ее я не ощущаю) или еще есть причина?

Сorky, я читала, что повышение ТТ у Б - это нормально.. как раз до 37 вроде)

~Zhukova~, не очень хорошее состояние с такой температурой... Спасибо что поддерживаешь!!! :friends:

Девочки, бывает, что у беременных ТТ поднимается до 37.5 без признаков простуды. Это гормональное явление и для некоторых является вариантом нормы. Вот у меня 37.1 например. Это проходит к 12 недельке

Сorky, та я не поняла - ты все-таки простудилась или нет??)))

Если да - давай-ка лечись!

Запашечка, воот! я о том же)

Сorky, ТТ повышается, когда прогик работает

Признаков простуды нет, кроме ТТ и головной боли (не сильной, как при повышенной ТТ). :blush:

kibadachi, я дюфастон пью- сама себе назначила, так как он у меня понижен всегда был, но перед Б не проверяла((( бросать не буду- сдам анализы, схожу к Г, а там видно будет))) :write:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...