Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

девочки, всем привет))))

всех с праздником))

мы вот на дачу ездили)

как вы тут?

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Oksygen72 , у меня небольшая отслойка была на маленьком сроке. пару дней коричневым мазало, потом всё прошло. я даже в больнице не лежала, об отслойке недели через две узнала.

добрая багира серьезная специальность ;) Поделись , пожалуйста, рецептом морковно-овсяных котлеток :blush: Может хоть это моему желудку понравится... :confused:

miya2, морковь варю. Овсянку в воде замачиваю на 20 минуточек (только не жидко, а густо!!!). Потом тру вареную морковь и смешиваю с овсянкой, добавляю 2 яйца и немного манки. И ложкой выкладываю на сковороду. Морковь и овсянку на глаз беру. Ну, несколько больших морковин, овсянки где-то стакан-два. А манки не более столовой ложки. Ну и кушаю со сметаной. :)

Так же можно тыкву с овсянкой или любые другие овощи по вкусу :) Или смешать разные овощи и с овсянкой. Кстати, вкусно! Овощи варить. Ну и солить по вкусу :)

Всем добрый вечер! Вы все про кулинарные изыскания))) :D

добрая багира Лен я что то париться начала, была на УЗИ(врач знакомая) сказала что все очень замечательно развивается, все хорошо, она очень торопилась, а дома я обнаружила что величина шейной складки у дитя 7 мм, у меня прям ноги отнялись, думаю что она ошиблась конечно, и после праздников буду ей звонить...сегодня сдала кровь на анализ скрининг , а сама уже трясусь... :beg: :beg: :beg:

добрая багира Лен я что то париться начала, величина шейной складки у дитя 7 мм,

и??? А сколько ты хочешь??? :taunt: :lol:

о товарищи родненькие вы вернулись :give_heart: :give_heart: :give_heart:

я тут переживала,что вы нас бросили :Crazy:

добрая багира, я последнее время тоже падкая на морковочку стала :)

добрая багира Лен я что то париться начала, величина шейной складки у дитя 7 мм,

и??? А сколько ты хочешь??? :taunt: :lol:

Да вроде бы как в 12 недель не более 3 мм должна быть вот и паника у меня :this:

Маффа мы только на выходные разбрелись :pardon: не переживай, все туточки, Пузик Лелька должна тоже выйти из засады :aikido: обещалась :D .

Да вроде бы как в 12 недель не более 3 мм должна быть вот и паника у меня :this:

:lol: :taunt: Я тя умоляю!!! У моего мелкого 20 мм. У нас с тобой все в норме. А енти измерения в процентилях скорее всего, а не в миллиметрах (как ты думала). Ты представь ребенка с шейкой не более 3 мм! Волочкова отдыхает!!! :clapping: :yahoo:

Так что расслабься и получай удовольствие ! :clapping: :taunt:

И...ПОМЕНЬШЕ ЧИТАЙ ТЫРНЕТ!!!

Пы.Сы. В процентилях действительно, должно быть не более 3-х единиц :) Но у нас узисты, слава Богу, измеряют в миллиметрах!!! :D:D:D

Апполинария, хорошо,а то я тут за сегодня уже извелась :grin: у моего кстати тоже 7мм :pardon:

Девочки ,а у вас на узи активничал? а то мой спокойный, как муж лежал и пальчик сосал :pardon: хотя мама говорит что он двигался,но этого я не заметила :pardon:

О вы бы слышали как она радовалась,говорит это же первый внук, которого я таким маленьким увидела :grin: :grin: :grin: Всем подружкам после узи позвонила :grin: :grin: :grin:

Маффа, аха, активничал :) Тянулся и играл с пуповиной :)

Мама какая прогрессивная у тебя :)

Всем привет! с дачи вот вернулись)))погода супер,только днем очень разболелась голова..думала на воздухе пройдет,а нет....после грозы еще хуже стало-поехади домой..грешу что поднялось внутричерепное,в голове стуит,двигать ей вообще не могу...а таблетки то нельзя пить...и в душе контрасном была,и спала....не фига...лежу вот тихо умираю...даже глаз слезится..просто пипец,тошнит еще

добрая багира,вопрос не по теме...раз ты хирург)))дочь моя месяца два назад палец чуть ниже ногтя уколола..нарывал,гноился....и гной вроде выходил-были у хирурга-делали ванночки с гипертоническим раствором,левомеколь на ночь...щас до сих пор уплотнение под коже и болит...незнаем что еще делать,кость же рядом(((

yurcha, Ну на кость вряд ли повлияет. Сходите еще раз к хирургу... Мне просто сложно сказать, я же не вижу... Может, там кусочек дерева остался или чем там дочь уколола? Надрезик маленький сделать и вытащить...

yurcha, Ну на кость вряд ли повлияет. Сходите еще раз к хирургу... Мне просто сложно сказать, я же не вижу... Может, там кусочек дерева остался или чем там дочь уколола? Надрезик маленький сделать и вытащить...

да нет,она дома,иголкой уколола,так что там ничего быть не может...ноготь потихоньку слезает...и шишка эта когда нажмешь болит,она меньше горошины уже,но не проходит

yurcha, а, погоди, это образование под ногтем??? Так снять ноготь и все. У хирурга, это не больно, с укольчиком...

yurcha, а, погоди, это образование под ногтем??? Так снять ноготь и все. У хирурга, это не больно, с укольчиком...

нет,межу ногтем и сгибом,под ногтем прямо...к хирургу же ходили-он вскрывать не стал..только ванночки прописал и левомеколь(папа мой зав реанимации,в молодости хирургом был-так панику устроил,что вскрывать надо,кость рядом)

yurcha, :D Я на стороне папы! Хоть и без паники. Скорее всего, там просто скопление гноя, которое не может найти выход. Папа-то прав! Хоть мне отселе не видать, но зав.реанимацией не может быть не прав! :D

Девочки, доброй ночи! :) Желаю всем замечательных выходных, позитивных эмоций и вкусненькой здоровой пищи ))

Привет, девочки,

я вчера чем то траванулась, а чем не знаю...ела все как все, а только меня полоскало всю ночь и не только. Чувствую сча опять побегу...даже вода, которую пью, не задерживается... :bad:

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО)))))))))))))))) :D ))))))настроение у меня супер сегодня) девочки у менятакой пуз вылез, что решила что мне уже тяжело прибираться и мыть полы) решила вызвать себе уборщицу........буду до конца беременности теперь отдыхать как королевна и ничего не делать)муж не против)лишь бы чисто было)

:pardon:

mcsherry, от молочницы поставь свечки бетадин...у нас их врач почти все беременным прописывает...их можно жо 16 нед вроде.они с йодом почти безвредные.2 дня и все пройдет))) :D

Oksygen72, привет))))) круто))) добро пожаловать) у меня с сестрой тоже разница аж в 18 лет))))

у меня была отслойка.лежала в больнице 10дней....но ттт по последнему узи все прошло....даже следа от сотслойки не осталось)

добрая багира, miya2, девочки подскажите мне про 3д узи? правда что оно менее информативно для врачей.якобы там внутрених органов у малыша не видно.зато хор видно внешние данные? и чем же так опасен ультразвук езли это не облучение? ведь дельфины же ультразвуком общаются.....значит это не противоестественно?

добрая багира, Апполинария, мне врач узистка сказала что не более 3мм толщина воротникового пространства должна быть)))) а шейная складка это что то другое)так что может и 7мм быть

20))))

Uliana0807, травится нам сейчас не желательно) может токс так проявился?пей по больше жидкости)

а вообще девочки я вам рассскажу секрет- Я ВОТ НИ РАЗУ В ЖИЗНИ НЕ ОТРАВИЛАСЬ ЕЩЕ ттт...все потому что я каждый день пью по пакету свежей ряженки мстного производства.а как забеременела пью даже по 3 пакета ряженки) утром днем и вечером) и никакие болячки ко мне не лезут)пейте с тул будет хороший и самочувствие лучше)

Uliana0807, ну ты что как маленькая всякую бяку в рот тащишь? Пей рисовый подсоленый отвар и можно еще полифепан или упаковочку активированного угля за час до приема отвара. От отвара не тошнит, он прекрасно желудком воспринимается. С гиней еще уточни этот момент :)

Brilliantmama, я отдам на откуп этот вопрос специалисту, она все же врач УЗ-диагностики. :) Думаю, Иринка ответит грамотней :) Скажу про себя: я до 9 недель УЗИ специально не делала, все же не зря детишки уворачиваются от датчика, да и мазня часто бывает после УЗИ. Там не излучение все же, но вибрацию никуда не денешь, и как она влияет на трофобласт, не известно. И 3-д не буду делать. Деть мне уже приснился, как и Лиза в свое время :) Я уже заранее знаю, как выглядит :) А смотреть личико на 3-д не вижу смысла--родится скоро, посмотрю. Меня вполне устроит 2-д УЗИ :) А дельфины--все же не люди :) Разговаривать они не могут :) И слоны топают--таким образом общаются на километры. Для них это не противоестественно, а для человека наоборот :)

А что касается толщины воротникового пространства и толщины шейной складки, то, девочки, тогда надо слушать УЗИ-стку, которая вам УЗИ делает. Уж если она даже на бегу говорит, что все отлично, значит все отлично!!! Иначе бы началось: бегом на скриниг, повтор УЗИ через неделю, сообщат гинекологу, та в свою очередь на амниоцентез отправит. Вам ЭТО говорили? Нет? Ну и все, расслабьтесь елы-палы уже!!! :D И получайте удовольствие! :D

Всем Пузатикам Доброе Утро :giverose:

Чудесного дня и прекрасного настроения :giverose:

Brilliantmama, я поддерживаю добрая багира, :grin:

Вчера целый день бездельничала,а сегодня куча дел :grin: :grin: :grin:

Уже составила план действий на день : завтрак,уборка ,а потом к маме в кафе посмотреть как украсить зал,потом ужин и спать :grin: :grin: :grin:

А завтра на работу :spiteful:

Всем доброго утра!!!

Я читаю все уже на УЗИ сгоняли, а меня еще не направляли. Гинеколог сказала даст направление на приеме 11 мая. У меня уже будет по зачатию 11 недель, а акушерских 13. Первый скринг проводят же с 10-12 неделю. У меня получается что уже больше этого срока. Как думаете ничего что позже пойду?

Azalya, Удачи в конкурсе 5+!!!

@Lena@, мне Г сказала что нужно с 10-14!!!!!!!!!!!!!!!! акушерских недель сделать.......

я буду делать 7. у меня уже будет почти 15 но она сказала ничего страшного.я правда делала еще узи ровно в 10 нед.по показаниям.там все ок было.

добрая багира, :giverose: я на сегодня была записана на 3 d узи но не пойду потому что начиталась что там внутренних органов не видно.лучше уж на обычное схожу.здоровье дороже чем внешний вид. :dance: я и так знаю что малыш у нас хорошенький будет)уродов в семье нет)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...