Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

девочки, всем приветик)))

а мне сегодня опять сын снился..)))

может и правда мальчик там?)))

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

~Zhukova~, мне кажется доча у тебя.

и у добрая багира, тоже доча.............кажется так.хотя я совсем не экстрасенс.просто думаю таак!!!!!!!!!!!! :friends:

у меня муж говорит что знает точно что сын.мама выбирает девичьи имена.а мне тоже кажется мальчик у меня там

Brilliantmama, вот всем так кажется, да и мне самой... а снится уже второй раз, что мальчик))

мне кажется, что и у тебя доча)) я тут уже всем предсказывала)))

~Zhukova~, у нас тут вообще женихи то есть???????????все девочки и девочки? вообще по статистике мальчиков должно родится больше чем девочек)

Brilliantmama, дааа, женихов полно!)

Всем доброе утро!!!!! Голова в порядке-эту ночь пережила...заснула правда в 3 только...

Сейчас мне муж блины жарит,и у нас сегодня по плану велопрогулка))))

Brilliantmama , мальчиков и девочек почти поровну (по табличке которую я веду)

Uliana0807, а может это токсикоз так на тебя набросился?

Всем доброе утро! :giverose:

добрая багира спасибо большое, надо как-нибудь приготовить! :grin:

Brilliantmama на 3д узи действительно не видно внутренних органов, но я уже писала, что не нужно на таких ранних сроках делать 3д узи, это вредно для малыша и информации мало, маленький ребеночек еще. А вот позже наделе на 16-20 можно сходить))Очень интересно, личико отлично видно. А вообще, зд узи больше для развлечения родителей, все самое сложное смотрят на обычном узи.

Uliana0807 можно попробовать еще принимать энтеросгель по 1 столовой ложке 3 р в день, и от токса помогает тоже, и от отравления. При Б. можно принимать. Не влияет на всасывание пищи и витаминов. Принимать за 1 час до еды или за 1 час после еды. Мне реально помог. (меня рвет уже больше 4х недель). А капельницу тебе некому поставить? Или может в больничку, если тебе плохо совсем?

yurcha а можно разве Б. на велике кататься??? Мне очень хочется, а муж запрещает...Я и сама что-то боюсь... :confused:

Девочки, привет!!! Мы только вчера моим родителям сказали. Они не очень удивились, потому что ждали, наверное, но очень обрадовались!!! Я так счастлива)))))

miya2, спасибо за ответ и совет.отказалась я от этого узи.пойду на обычное.вроде пропали у меня уже страхи о выкидыше и зб так что я теперь раслабленная и могу спокойно дождаться планового узи 7 мая) :good:

// Ksu in Love //, молодцы что рассказали))))))))поздравляю) :yahoo:

yurcha,

я слышала что Б не рекомендуют велосипед((( :confused:

Привет, Девочки! С праздниками прошедшими и наступающими Вас) Я завтра топаю на скрининг...Боюсь... :scratch: :pardon:

RedCat07, не боись)

Девченки жду конечно пацана,ну если девочка,то плакать конечно не будем :grin:

А мы еще родственникам ничего не говорили,мамы в курсе ,остальные нет,думаю что говорить специально не будем,пусть догадаются как видно будет :grin: :pardon:

Девочки ,какая классная погода сегодня,надо выбраться на улицу :drinks:

Девочки, а мне многие говорят, что если Б. проходит с токсикозом, то большая вероятность рождения девочки! ;) Надо проверить ( у меня токсикоз жуткий) Может, девочка будет, и сон снился, что девочка родилась :clap: А вообще, нам с мужем все равно, рады будем и девочке и мальчику :grin:

Девочки прикол,подарили нам постельный набор,сегодня думаю,может новенький постелить.Кинулась стирать,а он блин на пол нашей кровати :taunt: маленький :banghead: вот тебе вселенский облом :grin: Хотела с зп купить новый постельный набор,вот и пришел час :pardon:

miya2, я тоже такое слышала :wave:

А меня наверно Б-г жалеет за все мои прошлые страдания,токсикоз вообще практически не мучал :pardon:

Девочки, а вот и я)

мы ездили в Детский Мир,, купили матрас и комплект в кроватку!)))

воть))

Ссылки скрыты.

прямо хоть сама туда залезай и спи))) уютно))

Маффа, у нас диван большой, так как муж на другом не помещался, тоже хочу новое постельное белье :), но не все будет так раз :D

~Zhukova~, ой, какая прелесть!!! :giverose:

mcsherry, пасиб)))

Маффа, нам тоже так дарили))))) лежит на полочке, для гостей на диван стелю)

Настена Жукова, поздравляю с приобретением первого приданного для масика! Очень красиво, нежно! А ты чего так рано-то?В декрете не скучно будет?))))))) Наверно следующая будет у тебя коляска по плану? )))) :good: А у вас кроватка вот так в квартире стоит? Ну собранная уже.....? Ты наверное ностальгируешь и мечтаешь глядя на такую прелесть для детки? :give_heart: Девчоночки, всех с праздничком прошедшим и наступающим! А мы ходили на шашлык, на природе так здорово! :yahoo:

Malishka2010, еще столько всего надо купить и приготовить, что скучно мне точно не будет)))

следующя - да, коляска)

уже выбрана) осталось только поехать и купить))

хочется подготовитья основательно, а не бегать в последний момент за всем)

мы тоже ездили отдыхать на 1 мая) друзья, шашлык, костер)))) эх)

Эх, и не говори, но все хорошее быстро кончается - завтра на работу ((( вот ждешь выходные ждешь, а они так быстро проходят! ((( А ты все на больничном?

Malishka2010, я завтра к врачу... не хочу на работу(((

~Zhukova~, красотища какая :give_heart: а мы в эти выходные ездили колясочку присматривать, вроде выбрали, поближе к лету поедем заказывать

lamflower, какую выбрали? рассказывай)

а почему заказывать?

~Zhukova~, очень красиво :good: а набор из чего? а то как то она подозрительно блестит :think: или у меня глюки :Crazy:

А что за коляску выбрала? давай колись :spiteful:

Кстати,а никто не слышал такого что крестные коляску покупают ?! или я что то напутала :Crazy:

Malishka2010, я тож буду покупать скоро приданное :pardon: ну думаю что нужно составить список :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...