ушла_навсегда 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 девочки, всем приветик))) а мне сегодня опять сын снился..))) может и правда мальчик там?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 ~Zhukova~, мне кажется доча у тебя. и у добрая багира, тоже доча.............кажется так.хотя я совсем не экстрасенс.просто думаю таак!!!!!!!!!!!! :friends: у меня муж говорит что знает точно что сын.мама выбирает девичьи имена.а мне тоже кажется мальчик у меня там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 Brilliantmama, вот всем так кажется, да и мне самой... а снится уже второй раз, что мальчик)) мне кажется, что и у тебя доча)) я тут уже всем предсказывала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 ~Zhukova~, у нас тут вообще женихи то есть???????????все девочки и девочки? вообще по статистике мальчиков должно родится больше чем девочек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 Brilliantmama, дааа, женихов полно!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 Всем доброе утро!!!!! Голова в порядке-эту ночь пережила...заснула правда в 3 только... Сейчас мне муж блины жарит,и у нас сегодня по плану велопрогулка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 Brilliantmama , мальчиков и девочек почти поровну (по табличке которую я веду) Uliana0807, а может это токсикоз так на тебя набросился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 Всем доброе утро! :giverose: добрая багира спасибо большое, надо как-нибудь приготовить! :grin: Brilliantmama на 3д узи действительно не видно внутренних органов, но я уже писала, что не нужно на таких ранних сроках делать 3д узи, это вредно для малыша и информации мало, маленький ребеночек еще. А вот позже наделе на 16-20 можно сходить))Очень интересно, личико отлично видно. А вообще, зд узи больше для развлечения родителей, все самое сложное смотрят на обычном узи. Uliana0807 можно попробовать еще принимать энтеросгель по 1 столовой ложке 3 р в день, и от токса помогает тоже, и от отравления. При Б. можно принимать. Не влияет на всасывание пищи и витаминов. Принимать за 1 час до еды или за 1 час после еды. Мне реально помог. (меня рвет уже больше 4х недель). А капельницу тебе некому поставить? Или может в больничку, если тебе плохо совсем? yurcha а можно разве Б. на велике кататься??? Мне очень хочется, а муж запрещает...Я и сама что-то боюсь... :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Ksu in Love // 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 Девочки, привет!!! Мы только вчера моим родителям сказали. Они не очень удивились, потому что ждали, наверное, но очень обрадовались!!! Я так счастлива))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 miya2, спасибо за ответ и совет.отказалась я от этого узи.пойду на обычное.вроде пропали у меня уже страхи о выкидыше и зб так что я теперь раслабленная и могу спокойно дождаться планового узи 7 мая) :good: // Ksu in Love //, молодцы что рассказали))))))))поздравляю) :yahoo: yurcha, я слышала что Б не рекомендуют велосипед((( :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedCat07 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 Привет, Девочки! С праздниками прошедшими и наступающими Вас) Я завтра топаю на скрининг...Боюсь... :scratch: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 RedCat07, не боись) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 Девченки жду конечно пацана,ну если девочка,то плакать конечно не будем :grin: А мы еще родственникам ничего не говорили,мамы в курсе ,остальные нет,думаю что говорить специально не будем,пусть догадаются как видно будет :grin: :pardon: Девочки ,какая классная погода сегодня,надо выбраться на улицу :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 Девочки, а мне многие говорят, что если Б. проходит с токсикозом, то большая вероятность рождения девочки! Надо проверить ( у меня токсикоз жуткий) Может, девочка будет, и сон снился, что девочка родилась :clap: А вообще, нам с мужем все равно, рады будем и девочке и мальчику :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 Девочки прикол,подарили нам постельный набор,сегодня думаю,может новенький постелить.Кинулась стирать,а он блин на пол нашей кровати :taunt: маленький :banghead: вот тебе вселенский облом :grin: Хотела с зп купить новый постельный набор,вот и пришел час :pardon: miya2, я тоже такое слышала :wave: А меня наверно Б-г жалеет за все мои прошлые страдания,токсикоз вообще практически не мучал :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 Девочки, а вот и я) мы ездили в Детский Мир,, купили матрас и комплект в кроватку!))) воть)) Ссылки скрыты. прямо хоть сама туда залезай и спи))) уютно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 Маффа, у нас диван большой, так как муж на другом не помещался, тоже хочу новое постельное белье , но не все будет так раз ~Zhukova~, ой, какая прелесть!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 mcsherry, пасиб))) Маффа, нам тоже так дарили))))) лежит на полочке, для гостей на диван стелю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 Настена Жукова, поздравляю с приобретением первого приданного для масика! Очень красиво, нежно! А ты чего так рано-то?В декрете не скучно будет?))))))) Наверно следующая будет у тебя коляска по плану? )))) :good: А у вас кроватка вот так в квартире стоит? Ну собранная уже.....? Ты наверное ностальгируешь и мечтаешь глядя на такую прелесть для детки? :give_heart: Девчоночки, всех с праздничком прошедшим и наступающим! А мы ходили на шашлык, на природе так здорово! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 Malishka2010, еще столько всего надо купить и приготовить, что скучно мне точно не будет))) следующя - да, коляска) уже выбрана) осталось только поехать и купить)) хочется подготовитья основательно, а не бегать в последний момент за всем) мы тоже ездили отдыхать на 1 мая) друзья, шашлык, костер)))) эх) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 Эх, и не говори, но все хорошее быстро кончается - завтра на работу ((( вот ждешь выходные ждешь, а они так быстро проходят! ((( А ты все на больничном? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 Malishka2010, я завтра к врачу... не хочу на работу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lamflower 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 ~Zhukova~, красотища какая :give_heart: а мы в эти выходные ездили колясочку присматривать, вроде выбрали, поближе к лету поедем заказывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 lamflower, какую выбрали? рассказывай) а почему заказывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 ~Zhukova~, очень красиво :good: а набор из чего? а то как то она подозрительно блестит :think: или у меня глюки А что за коляску выбрала? давай колись :spiteful: Кстати,а никто не слышал такого что крестные коляску покупают ?! или я что то напутала Malishka2010, я тож буду покупать скоро приданное :pardon: ну думаю что нужно составить список :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения