ушла_навсегда 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 Маффа, пасиб)) это фотки такие вышли) все хб 100%)) все как надо) коляску выбрала Роан Марита все-таки! Смотрела Инглизина Виктория, Пег Переговскую и Мариту. Марита самая просторная внутри)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 ~Zhukova~, а с цветом как ? ща я на нее тож погляжу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 Маффа, ой, там стоооолько расцветок у нее, буду из имеющегося в продаже выбирать!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 ~Zhukova~, а я чего то между Inglesina Vittoria и Inglesina Sofia ,думаю возьмем нейтральный цвет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 ~Zhukova~, Классная кроватка и наборчик белья в нее :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 ~Zhukova~ , если не секрет, сколько такая чудесная кроватка стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 @Lena@, пасибки)) Marinella, кроватка нам ничего не стоила))) Маффа, а я думаю о красном)) мне кажется, что можно и мальчика и девочку в красном возить))) еще мне нравится очень белый!) но пачкаться будет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 Девочки,а только с 20 недель пол видно ? а то я тут коляску Peg-Perego б.у хорошую присмотрела за пол цены, а она синяя :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 Маффа, ну синяя и синяя) у меня синяя была коляска))))) а пол и раньше можно определить, но чем раньше, тем вероятнее, что потом он нечаянно перерастет в другой пол))) я в 16 недель иду узнавать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 Маффа, у моей сесты была синяя в разноцветный ресунок, и она же будет у моего ребенка :grin:, я не парюсь насчет цвета, и вообще мне одежка голубая больше нравиться , возьму то что мне нравиться, даже если и девочка будет :grin:. Детям же все равно, главное это наше отношения Поспала больше двух часов, как хорошо, только работа по дому осталась не сделаной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lamflower 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 ~Zhukova~, в магазине только один цветовой вариант был - а мне попривередничать хоцца :grin: выбрали Teutonia Spirit S3 - хоть я в колясках валенок валенком, но вроде ничего колясочка должна быть вы какую выбрали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 Oksygen72 добро пожаловать :friends: :drinks: У меня тоже была отслойка на 6-7 неделе, мазало чуть коричневым , лежала неделю в больнице. Лена привет очень рада , что у тебя всё хорошо, когда на скрининг? Маффа, тфу-тфу, все просто отдыхают, мы вот тоже с дачи приехали, это что-то, везли туда одежу, пса, кошку, бабушку, ну и мы с мужем и дочей, бедная машина ели ехала.Я посадила лук на перо, на репку, морковь, свеклу, доча с мужем репу и цветочки.Теперь вот от нагрузки спина и живот болят. Апполинария, Лена спокойствие, только спокойствие.Всё хорошо, просто врач в спешке описалась, не тресись, завтра получишь на руки замечательные анализы :good: ~Zhukova~, Настя, комплект супер, молодца :good: Сколько стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 kukusja, Приветик!!! На скрининг пойду после 11 мая. Врач сказала что даст направление на следующем приеме. Жду не дождусь. И я рада что у тебя и у остальных девчонок все хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 kukusja, привет)) комплект 7 предметов 2970 р. кронштейн для балдахина 200 или 300 р.. матрац 1100 или 1500.. не помню точно)) долго выбирали между несколькими варинтами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 ~Zhukova~ комплектик клевый просто!!!! Супер!!! :good: Молодец! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 miya2, спасибки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 по поводу комплекта-у меня такой же с сыном был,один минус-когда мелкий начинает вставай,он встает на эти мягкие бортики,я заколебалась завязки заново пришивать,и бортики все деформировались...в этот раз что нить пониже куплю))) а мне вот эта коляска нравится - Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 yurcha, пониже это как? в смысле куда там ниже?? ну когда вставать начнет - отвяжу их вообще нафик) или что-нить придумаю) а коляска классная, только колеса мне кажется для зимы лучше резиновые, побольше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 не,там колеса накачивать можно! пониже-в смысле бортики пониже,чтоб при топтании не деформировались) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 yurcha, я видела как некоторым мама тяжело с такой коляской маневрировать, переднее колесо крутиться во все стороны и плохо вперед ехало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 в инструкции написано что его фиксировать можно,на их сайте написано с обычной коляской наездилась...хочу теперь трансформер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 yurcha, с недельками!)) Девочки! у нас окончен ремонт во второй комнате!!!!))))) уррааа))))) туда теперь купить диван и все)))) гостинная есть!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 ~Zhukova~, Поздравляю с окончание ремонта))))))))да и комплектик в кроватке просто прелесть)))) :good: А нам вот только скоро предстоит ремонт, наверно где-то в июне будем делать, ща собачку бабушке сдадим в деревню, чтобы спокойней было и будем покупать все для ремонта) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 Девочки, а кто-нибудь уже покупал беремчатые вещи? А бюстгалтеры на размер больше? У меня как-то мои вещи падают с меня...А так хочется уже начать покупать новые красивые пузатые вещички :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 miya2, а я уже давно хожу в джинсах с резинкой))))купила их просто так, была распродажа, а резинка узкая на них поэтому ношу постоянно их с самого начала беременности))))а бюстгалтер на размер больше не покупала)))у меня к концу второго месяца грудь и так вырасла на размер больше и тогда я купила новый))а до этого ходила в старых и ждала когда совсем малы станут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения