Oksygen72 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 kukusja, А меня после больницы направили к врачу по невынашиванию. Она стала выяснять причину отслойки, послала сдавать анализ крови на Д-димер, агрегацию тромбоцитов. Все оказалось повышенным. На УЗИ в 12 недель посмотрели то место, где была отслойка - она конечно уменьшилась, но все равно осталась. Щас пью Вобэнзим. Говорят, хорошая штука для поднятия иммунитета и как противовоспалительное средство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 yurcha, смотрю счас с интересом на коляски что гуляют, написала что заметила :pardon:, может не все хотят-умеют-знаю так зделать miya2, я ношу давно, а юбстик купила для кормления, он без кисточок был и единственный на меня сел :blush:, бо деремености носила 3-4 размер, а счас даже и незнаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 А у меня только бюстгалтеры впритык стали, но еще вполне можно носить))) А вот джинсы все падают...и ремни носить не хочу, давят когда сижу. Так и хожу, боясь потерять штаны :lol: Я что-то так переживаю...совсем нет животика, он даже впадает, когда я лежу... Я еще до Б. худая была, а сейчас совсем скелетик :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksygen72 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 miya2, Я уже купила себе черные брючки на резинке за 1700р, фирма "9 месяцев" (шьют в Истре). Они хлопковые - в них не жарко. Заходила в магазин Sweet Mama - там все очень дорого, хотя вещи-то тоже отечественные. Наживаются на беременных... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 Oksygen72 а ты штанишки эти уже носишь? Твои обычные вещи еще налезают на тебя? Дааа, цены, конечно, кошмаррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksygen72 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 miya2, да, уже одевала пару раз. В джинсах не могу ходить из-за ремня, который давит когда сижу. А если ремень не одевать - то падают. Вот парадокс! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 Oksygen72 понимаю...у меня тоже такой парадокс :pardon: Только еще штаны висят на попе и на бедрах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 Ёженька, пасибки) ремонт - дело гемморойное, но полезное) мы вот за две недели две комнаты осилили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 мама-маркет магазин неплохой,и сайт есть,у них там акции часто)) и бюстгалтеры есть которые вместе с грудью "растут")) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 ~Zhukova~, ну нам благо не так много, мы в комнате хотим ламинат положить(у нас ща линоллиум), а в коридоре надо обои поклеить, а то собака все оторвала)))квартиру то мы снимаем, поэтому делать ничего особо не будет, только то, что собака испортила и в комнате ламинат, чтобы убираться легче было, когда малыш родиться)))поэтому мы за пару дней все сделаем, друга просить будем, а то обои клеить я к тому времени уже не смогу помогать, пузико уже должно будет вырости)))пока то оно еще маленькое и не заметно)))все говорят, что значит точно девочка будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 Я пока ношу и старые джинсы и старые бюстики :pardon: Правда присмотрела одни льняные штанишки с резинкой,ну это я их когда совсем тепло будет на работе носить буду ,а сейчас юпченки ношу иногда,кстати на много удобней,вот и летом на них перейду :grin: А грудь,ну больше стала,но не на столько чтобы бюстики менять,а муж как маньяк при каждом удобном случае прощупывает ее :grin: проверяет :grin: :grin: :grin: ~Zhukova~, ремонт дело нужное,вот думаю может нам что то в комнате с мужем переделать :pardon: Нужно подумать :spiteful: Ёженька у нас тоже линолеум,он из за стула на колесиках растянулся,вот хотела ламинат тоже положить,а для него нужно пол выравнивать идеально, а с советских времен ох какие "ровные" полы достались,вот я и в замешательстве как решить проблему :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 miya2, я тоже схуднула за беременность (и раньше худая была)но живот у меня резо выкатил на 12 неделе...при чем очень резко.....теперь не знаю куда деть. так что подожди и у тебя выползет еще будешь страдать....я страдаю.потому что свои брюки не одеть а для Б они все такие ужасные....жду жарку погоду чтоб ходить в сарафанах) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Маффа, Положено "докармливать" будущих мамок)))) Ну что не взять?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Привет,деовчки :wave: сегодня утром, еще лежа в кровати, прислушивалась к своим ощущениям и в какой-то момент почувствовала щекотку в матке :pardon: это и есть первые признаки шевеления или это что-то другое? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Доброе Утро Всем Пузатикам :giverose: Хорошего дня :give_heart: А мне всю ночь снилось как я не могла определиться какую коляску купить :grin: :grin: :grin: Я уже тронулась Brilliantmama, везет а я поправляться кажись начала :spiteful: А это плохо,очень плохо :scratch: Вся надежда на лето,перейду на овощи и фрукты ,может не так буду поправляться :pardon: ~Zhukova~, а что за фирма набора? я у нас себе посмотрю такого типа :grin: Скоро - мама, если ты про штаны,то я думаю что лен еще рановато носить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksanaLa 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Всем доброго утра! Я вернулась, была в отпуске. Что-то покупать для Б я пока боюсь хотя уже жмет. Сегодня на УЗИ, боюсь ужасно прям трясет. все ли хорошо. Кто уже ходил на УЗИ на 1 скрининг?отзовитесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 OksanaLa, не бойся ,все будет хорошо :giverose: Я уже сходила на 11 неделе и 1 день это по акушерским,на узи сказали что 12недель,вот по этому даже в линейке поменяла :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksanaLa 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Маффа, спасибо за поддержку, это мои страхи из-за прошлой Б. Надеюсь на лучшее, даже валерьянка сегодня не помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Маффа, я тоже была на узи в 11 недель и 5 дней, мне сказали что ребенок на 12-13 недель. Но узи может ошыбаться пару недель то в одну то в другую сторону. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherrry 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Ссылки скрыты. выходные прошли на ура! :dance: Вчера сдавала кровь (на врождебное что-то там) - это и есть скринг? Объясните пожалуйста, что такое скринг? А то частенько его здесь встречаю! При сдачи крови спросили, точно 12 недель, ну я и ответила..что да! А сама сейчас сижу и сомниваюсь а если меньше? наверно я рана сдала! Хотя по моим подсчетам...должно быть 12. А на узи только 12мая(еще долго ждать.. :give_heart: ). Сказали Презирвати принести с собой, думаю вагинально будут делать! А я не решаюсь покупать приданное для малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Девочки всем привет! Выходные прошли хорошо, кровь сдавала 2.05 забор в инвитро сделали просто сказочно, с моими венами которых не возможно отыскать. Теперь жду результат и буду ехать на прием к Г сразу заеду в инвитро заберу результат и на прием. Насть набор для кроватки просто замечательный, такой нежный. А я коляску с одним передним колесом брать не буду, у меня знакомые девочки кто рожал поддавшись рекламным байкам бросились покупать супер спортивные и маневренные коляски, и как итог они очень не устойчивые и плохо ездят в общем обплевались но увы купленному один конец, так и мучались пока дети не выросли из колясок. Я буду брать обычную не дорогую коляску все равно до 6 месяцев в ней покатать а потом переходить на трость буду, вот ее буду брать дорогую и качественную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Я ношу уже беременные штанишки, есть джинсы и брючки, только проблема в том, что у меня мало длинных кофточек, и резинку видно (((( Поэтому если ношу беременные брюки, то хожу максимум в трех кофтах из всего моего гардероба и безрукавка очень спасает )))) Лиф не покупала новый пока влезаю ))) Щас уже без колгот хожу -поэтому нашла единственные джинсы в шкафу набедренные (под животик), они не жмут, а остальное все мало ((( Я еще никому не говорила о пополнении - только маме и мужу, все. Именно поэтому приходится шифроваться )))))) Я записалась на узи обычное 13 мая, хочется на маську посмотреть, а то я ее ни разу не видела - как она там плавает и т.д. А второй скриннинг только в конце июня-долгооо еще ждать... На счет коляски - мне понравилась красненькая прег-перегро (вроде так) :pardon: А приданное,думаю, буду присматривать летом, вотъ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Маффа, не обязательно выравнивать, мы на старой квартире клали, там тоже полы не ровные, для этого нужно положить фанеру и потом сверху подложку(ее можно выбрать там потолще или потоньше) и класть ламинат, с ним гораздо уобнее)))а фанера немного выравнивает полы)))так что думай и желаю удачки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Хотела сегодня 2-х комнатную квартиру посмотреть, цена, район понравились, а ее уже нету , а вчера только начали продавать , растроилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Девочки , всем привет!! Я в выходные коленку подвернула , она так распухла что доковыляла еле еле до травматолога , вот сижу теперь с корсетом на ноге , врач сказал:" ходить с палочкой или с костылями , а так как ходить на костыле ты наверняка не будешь, то лучше вообще не ходить" теперь не погулять ничего :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения