Natalka_888 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Девочки Спасибки :giverose: Просто меня раздражает то что анализы это не шутка,а они меня завтраками кормят!!! А если не дай Б-Г что то не то там??!!! Я раньше ходила в другую,так там пишут на 13.00 за анализами а я бывало и в 11 приходила и все готово... а тут какое то отношение,что вроде я бесплатно пришла сделала и еще что то от них требую :pardon: :pardon: :pardon: ~Zhukova~, называется Синево,все время думала что солидная лаборатория теперь так не считаю :grin: :grin: :grin: Ой девочки соблазняете меня своими УЗИ,я уже тоже хо на сердечко поглядеть Ссылки скрыты. У нас еще хуже лаборатория. Представляешь, сдаешь ты анализ на хгч, а тебе в бланке пишут результат (>15000) То есть больше 15 тысяч, это может быть и 40 тысяч и 100 тысяч, а они просто не хотят считать, а ты трясешся каждую тысячу считаешь. Или не пишут нормы для хгч, у них их просто нет, как они сказали. А сегодня мне анализ выдали по частям, то есть 2 анализа сегодня, а третий сказали через неделю приходить, хотя об этом не предупреждали заранее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Маш ну ты даешь, аккуратней надо, а не каскадерить давай там выздоравливай и действительно двигайся по меньше, можно сетку йодную рисовать чтобы опухоль по меньше была и колено не так болело или солевые компрессы делать(соль в миске растворить в водичке и полотенце смочить, отжать и на коленку минут на 10. Мне помогало, но тогда я не была Б но думаю что ничего в этом страшного нет, это же не вредные лек. препараты... mcsherry Лен не расстраивайся ты по пустякам, мы 12 раз меняли квартиры, а сколько кваритир у нас из под носа уводили...страшно вспомнить, а сколько мы на черных маклеров и аферистов нарывались...ужОс :fright: , но я всегда повторяла: все наше будет нашим! или Что Бог не делает, то все к лучшему! Не переживай, обязательно найдете хорошую квартиру, и в хорошем(самом передовом) агенстве найдите хорошего агента со стажем и опытом, при чем открытым текстом говори: что мол беременная, нет сил бегать все смотреть , хотелось бы чтобы нашим поиском квартиры занимался опытный человек, потому как квартиру уже 3-ю (к примеру) уводят из под носа. и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Привет девочки, встала сегодня на учет наконец-то. 3 часа в очереди просидела, а теперь предстоит очередь аназизы сдавать, посмотрела на девченок в очереди - я самая старшая :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Лена , с недельками тебя)) вот свекровь тоже говорит про йодовую сеточку, я еще думаю капусту привязать на ночь , это я так крутанулась на одной ноге , спешила на шашлыки :spiteful: Optimistka, поздравляю , самая старшая по возрасту? ну так это ерунда)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Маш спасибо, чего то я просмотрела тебя тоже с недельками :giverose: Люба насмешила про возраст, чего уж мне тогда говорить))) я вообще народ в очереди не рассматриваю, читаю себе тихонько чего нибудь, но всегда одеваю что нить яркое или платок шейный или шапку(когда холодно было) оранжевую, а уж народ сам за мной смотрел чтоб я из очереди ни куда не свалила.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Апполинария, Да это я так, за 3 часа уже и почитать успела и народ рассмотрела. Одна девушка была примерно лет 30, но у нее уже 3-я беременность, а я сидела уши грела всякими беременными байками. Интересно было, и про врачей мнения узнала, и про анализы кое-что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Апполинария, спасибо :friends: Я себя тоже так успокаиваю. Серйозно за это дело ещо не брались, надо будет зделать так как ты советуеш С недельной тебя Лена :giverose: Optimistka, завтра я иду анализы здавать, в очереди сидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 mcsherry, удачи, надеюсь у вас очереди поменьше будут :pardon: . Легкой руки медсестры.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Optimistka, спасибо и я надеюсь :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Всем привет!!! Я завтра иду на кровь к 7-00. 6 мая тоже на анализа. 7 мая к гине ан прием))) Как же время летит... Только вот было 15 апреля и последний прием, а уже следующий))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedCat07 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Девочки, привет всем! Я с УЗИ)))))))))) Все хорошо, так мне сказала врач. Одна маленька проблемка - моя Г направила меня туда рановато ) Мы до полноценного скрининга не доросли нескольких мм)) И получилось просто узи. Врач рекомендовала сделать через 2 недели, а я думаю, надо ли.... На данный момент в заключении срок - 10 нед. 5 дней (позднее оплодотворение по ходу), сердце 168, длина 37,5, ВПР и ЭГМ ХА не выявлены. Толщина воротникового пр-ва прочерк (рано) Повторный контроль через 2 недели. Как думаете-надо? Мне вот не хочется...Масю светить зря. Эх! Но ощущения - у меня слезы были на глазах!!!!! Осознала - что рожать придется однозначно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 RedCat07, поздравляю))))) ним и в 11 нед 5 дней не особо что замерили))) я пойду уже в 16 нед теперь) ты спроси у Г, может ей будет достаточно того, что есть? девочки, я сегодня купила себе беремчатые джинсы) это такой кайф, ПЕРЕДАТЬ НЕ МОГУ) я счастлива) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedCat07 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 ~Zhukova~, Пасиб, утвердила собсна мое решение))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 ~Zhukova~, молодец! Поздравляю :giverose: Фото в студию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 RedCat07, я старалась)))))) mcsherry, ща с собакой пойдем, зафотаю свою толстую попу)))) Девочки, а кто -нить думал о беремчатой фотосессии? я вот задумалась ща сделать одну - пок яблони цвести будут и потом ближе к осени, как пузо вырастет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лясичка 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Приветик пузяшки. Вот и я с вами . Я тут прочитала что у кого то на день рождение поставили роды. И у меня на мое ДР поставили. Ну я не уверена никто не рожает день в день. Девченки как у вас ощущения в - недель у меня возле пупка както крутит и иногда покалывает когда неправильно сижу. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 ~Zhukova~, я тож думала о фотосесии, у меня девочка с работы фоткает клево почти профессионально и мы с ней решили летом сделать, когда пузеныш будет видно, но он не будет сильно большой, чтобы не тяжело было ездить по городу и искать места прикольные для фоток))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 девочки, показываю джинсы, ну и наше огромное пузо :blush: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 ~Zhukova~ , классное пузико У меня такой же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaShark 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 ~Zhukova~, классное пузо У меня уже живот округлился и заплыла талия!)) такое ощущение будто пузо наела за праздники))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Доброе Утро Всем Пузатикам :giverose: Хорошего дня и прекрасного настроения :give_heart: RedCat07, у меня ранняя овуля была это я знаю точно на узи поставили твердых 12 (в мои 11 акушерских) :pardon: ~Zhukova~, поздравляю с покупкой :good:Пузяшка у тебя такой хорошенький,а мне своего и не видно :grin: Фотосессию обязательно будем делать,только когда пуз будет хорошо видно,летом или осенью Ёженька, вообщем по поводу пола,думаю что может действительно потерять время но пол выровнять.А то что то эти фанеры не внушают доверия :pardon: Апполинария, мне вообще крупно повезло у меня мама в гинекологии работает,так что я не под кабинетами и на анализах долго не задерживаюсь :dance: Девочки вчера заходила в дет.магазин увидела продаются колготочки от 0 до.... вот я и думаю есть ли смысл этих колготок? может взять уже от 6 месяцев,это как раз к весне ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martusya 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Привет всем пузам! Вчера была у врача - сердцебиение 128. С дочей было 144-148. Вот надеюсь теперь на мальчика, говорят, что с мальчиками сердцебиение меньше 140, а с девочками - больше. А вы верите в это? А то врач сказала, это не показатель, но об этом же не просто так говорят и пишут везде))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Маффа, ну если полы сильно прям не ровный то конечно лучше выровнять полы, а если неровности не напоминают ямы то фанера хорошо сглаживает))))проверено на двух квартирах)))теперь кладем уже в третьей))) так что удачки!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Ёженька, ну не ямы конечно :grin: а фанера обычная или вот эти прессованные опилки ? :grin: А сколько по времени это занимает ? А процедура там какая ? фанера-подкладка-ламинат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Маффа, фанера обычная)мы покупали в леру-мерлене вместе с ламинатом и подложкой) Ну сначала фанеру кладете, мы так как полы были деревянные на родительской квартире фанеру присверливали к полу, а вы та сами посмотри как вам делать, можете узнать в магазине, ну думаю муж разбереться)))потом укладывается подложка(просо, без всякого закрепления стелится) и потом укладывается ламинат и все)))мы комнату у родителей за полдня сделали) вчера за вечер на съемной квартире застелли большую комнату, остался теперь только коридор...вообще ламинат быстро кладется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения