Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Всем привет! ~Zhukova~, Классные джинсы! Где мои 17 лет...я уже не такая худенькая, у меня по-моему попа занимает лидирующее место в фигуре)))

Девочки, хочу спросить у тех, кто на 13-14 неделе - у меня когда кончился токсикоз, беременность вообще перестала ощущаться, только пузо выросло. Иногда даже думаешь - а все ли в порядке? Расскажите, кто чего чувствует?

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

RedCat07, ПОЗДРАВЛЯЮ С УЗИ!!!! я думаю стоит еще раз сходить, они же там смотрят как органы развиваютя а в 10 нед органы еще не совсем dblys)))))) а мне в 10 нед и 1 день замерили воротнковое пространство было 1.5 мм................?????????????????????????

Oksygen72, у меня вообще токса практически не было. и я редко ощущала себя беременой....только по болезненности груди.....да и то она 1 день болит сильно-другой день не болит(тоже переживала) но успокоилась) нужно думать о хорошем)

девочки, я ни на кг не поправилась, но сегодня померяла объемы (платье хотела заказать по инету) и у меня стало 90-74!!!!!-94, а было 86-63-92!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пузо то вообще выросло сильно и откуда вообще берутся см если я ни кг не прибывила??????????? даже похудела на 2 кг???????????????? померяйте себя????????????????????????????????????????????????? :glare:

У меня пошла 15-ая неделька.

Токс присутствует. Местами.

Oksygen72 , вам уже 14 недель! Вы большие. Конечно, всё в порядке :)

Brilliantmama , я похудела на 6 кг за берем-ть, при том что я и так стройная. Но эти минус 6 совсем не видно. Пузо торчит :D

девочки всем привет большуший! :wave: Я писала в начале темки, недель 8 назад :) Сижу я в октябрятках, срок 30го, но наверно рожу в ноябре. :pardon: Овуляция была не на 14 день, как при нормальном цикле, и цикл у нас длиииииииный :pardon: , поэтому подумала, что до ноября точно прохожу)

Так что если вы непротив, девочки, буду по-тихоньку с вами знакомиться :giverose:

Пчелка Майя привет располагайся и у нас! :wave:

Настя штаны так хорошо на тебе сидят :good: пузик такой аккуратненький, а вот у меня такой пузик только под вечер, а утром только талия исчезла, вообще нет ее :D , но я поправилась на 5 кг, чему не сказанно рада, сейчас хоть кругленькая немного стала, всю свою жизнь на кощея похожа :D 180см да еще и худая 59-60 кг-жердь одним словом, а щас мужики даже в след обворачиваются :dance:

Oksygen72 у меня сейчас тоже ощущения беременности пропали, иногда в низу живота может чего то потянуть, а так затишье...

Девочки, кто анализ мочи получал на руки, озвучьте, чего там у вас? А?

У меня с какого-то хера эритроциты с лейкоцитами, микроорганизмов до дура и слизи вагон :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: У меня такое ощущение, что анализы перепутали с кем-то. Меня вообще ничего в жизни не беспокоило в почках, а тут!!! :shock:

Завтра в двух местах пересдам!

Всем доброго дня!

Вчера ходила на узи: ктр=48мм, сердечко стучит 174 удара в минуту, шевелимся, не увидели желудок и мочевой пузырь, пойду на след.неделе досматривать.Еще низко расположена плацента.Велено не пугаться, все ок.

Девочки всем доброго дня :giverose:

Лясичка, у меня тоже такое бывает, особенно когда покушаю к вечеру, болит возле пупка, я бы даже сказала колит, сама незнаю что это, потом проходит.

Oksygen72 хоть у нас еще мало неделек, но чувствуем мы себя хорошо, ТТТ, почти всю Б. :good:

Zhukova мне твои фотки очень понравились, а пузик просто прелесть :giverose: , уже не дождусь когда у нас такой будет :give_heart:

Brilliantmama в кг я поправилась всего на 2 кг а в объемах точно прибавила, уже в вещи не влазию :lol:

Добрый день девочки! В понедельник была на Узи Ктр-68мм ЧСС плода 150 уд.м Кость носа -4мм . Заключение беременность 13,2 . Муж сиял , когда увидел на мониторе малыша. Сразу родителям позвонил , рассказывал как малыш боксировал в животике!

Пол видно не было , но врач сказал что могу придти через две недели , и тогда посмотрит кто там в животике живет :)

Уже неделю чувствую себя хорошо , привкус во рту прошел , появился аппетит, прилив энергии :) С дочкой меня вообще не тошнило , чувствовала всю беременность себя прекрасно , по форме живота и по серцебеению врач всегда говорила что будет мальчик -ошиблась :)

5_3_14640_000000_.png

Девочки всем привет :wave:

Я тоже купила свои первые беремчатые штаны, так клёво :D Только они немного сваливаются с меня, не хочу их на пузе сильно затягивать.

У меня по УЗИ неделю назад КТР был 5,4 см поставили 12-13 недель, сердцебиение 148, сказали девочка.

У меня вопросик важный к вам есть! Мне прописали в ж/к пить Элевит, а все подруги пили Витрум, так вот вопрос - что вы пьёте или собираетесь пить их витаминов и по каким причинам именно эти. Никак не могу решить, уже сравнивала составы сто раз... А начинать уже надо.

Marinella, пасип))

ну значит я тоно не одна такая))))

Маффа, спасибо))

а я вот думаю одну ща устроить уже, уже и пузико видно))

martusya, я по пульсу была мальчиком))))) а от узи пряталась)))

так что и звали меня Матвеем до рождения))))

Маффа, мы прямо на линолиум клали!

просто подложку и сверху ламинат! все оч хорошо легло!

тем более что ты так паришься, если квартира съемная?)) нормально все ляжет) у вас же там не ухабы)))

Ёженька, согласна) нам за пару часов положили комнату, а вторую чуть долше - муж один клал)

~Zhukova~, класно выглядиш и попка совсем не толстая ;), даже не похожы набеременные, очень красиво на тебе сидят :)

Brilliantmama, было 99-73-97, стало 100-84-101

добрая багира, я сегодня здала, думаю не очень будет судя по цвету и мутности, я в этом почти спец, очень часто здаю. Не буду ждать приема врача на днях пойду перездам платно и к своему урологу, вот он обрадуеться давно не виделись :grin:. А ты и правда перездай мне только сегодня расказывали как делают в поликлиниках анализы :spiteful:

Пчелка Майя, конечно мы не против) располагайся)

Brilliantmama, а ты как думала))) растешь)) вес - это вес, а объем - это объем)))

меня на каждом приеме обмеряют)

Oksygen72, спасибо)))

ну у меня попа не маленькая))) так что спасибо за комплимент)))

у меня токса как такового не было по мед меркам.. но тошнило постоянно (без рвоты).. щас иногда еще бывает(( но редко..

жиот растет, матку чувствую, если руку положить на живот)) так и ощущаю беременность))

Апполинария, тоже мне кощей))) это моя мечта при моих 175 быть 55)))))))

спасибки))) а пуз у меня и утром и вечером одинаковый))

добрая багира, у меня не на руках.. но запросто ведь могли перепутать.. там эти баночки на бумажки ставишь и все ведь.. еслиб банки подписывали - то да..

OksanaLa, поздравляю с УЗИ))))

@l__l@, спасибо))) ну вот недельки через три будет)))) наверное)

хотя у меня у подруги такой же сейчас, а у нее 24 недели уже))))

blosssssom , поздравляю с УЗИ)))))))

Mosya, мне прописали Элевит (он получше витрума и подороже) + Йодомарин 200, т.к. в нем йода нет..

а в Витруме йод есть. я щас Витрум пью форте, селд баночку уже Элевит куплю..

я их состав сравнивала - - Элевит помощнее)

mcsherry, спасибки)))))

Девочки, привет! Я постоянно читаю наш форум, но пишу впервые. Я, наверное, самая тупая из вас, потому как до сих пор не понимаю, как вставить линейку и умные слова про недели беременности. Как это делается читала на первых стр., но не въехала...Вообщем, я не об этом. У меня вопрос - можно ли беременным вверх тянуться, вставая на цыпочки, чтобы достать что-то с верхней полки шкафа? Слышала я "миф", что беременным вообще нельзя руки вверх поднимать, а то ребенок в пуповине запутается. А еще я очень люблю спать, положа руки за голову... на спине и животе... У меня сейчас 10 недель и 1 день беременности. Живу в Питере. Записалась на ультразвуковой скрининг на 25 мая в клинику Ава-Петер. Мой гинеколог посоветовала мне пойти на скрининг именно туда и именно к товарищу Лебедеву - он "гуру своего дела" (не реклама ни в коем случае!!!, так сказала моя гин.) Девочки из Питера, а в каких клиниках предпочитаете сдавать анализы/консультироваться вы? Я решила встать на учет в женскую консультацию (районную) и плюс к этому после каждого приема консультироваться у гинеколога в платной клинике ( я к ней давно хожу и у нас "родство душ" - это она мне Ава-Петер присоветовала) Анализы буду сдавать в районной, а результаты показывать и "любимой" гин. Если какие-то анализы понадобятся -сдам дополнительно... Что вы думаете о таком ведении беременности?

Да...вообще поболтать я люблю...и пописать тоже...

P.S. Я - Даша.

Привет idole! Интересная схема, но устанеш бегать по врачам :pardon:, а к "любимой" гинек стать на учет нельзя сразу?

Я сегодня поздавала анализы, все кроме кала... Ну там и очереди :banghead: В моей ЖК беременные шли отдельно на кровь с вены, а кровь на сахар и общий брала одна лаборантка, а тут все в разных кабинетах и очереди :banghead:. Немного в шоке после такого

Привет,mcsherry !!! К сожалению, эта клиника не "ведет беременность". Поэтому не получится к "любимой"...

idole, делай так как тебе спокойней будет, если консультации любимой гин. тебе необходимы, тогда ходи. Самое главное спокойствие.

Настя Жукова, классный пузик )))) Растете! )))) Я тоже хочу фотосессию беременную ))) Вчера первые фоты пузика сделал мой муж!

Я пью Элевит и йодбаланс 200. В принципе я беременность тоже особо не ощущаю, ну мутит иногда, к чему-то бывает отвращение, а вот вечером ощущаю как натягивается кожа на животе, и если потянуться, кажется будто лопнет и когда ложишься, есть иногда дискомфорт где пупок, будто тянут его внутри ))) Мажу кремом пуз от растяжек, тада легче вроде.

Девочки, у меня к вам вопрос! У меня уже вторую неделю вечером, иногда днем если сижу долго, начинает стрелять от поясницы к ноге с правой стороны, что аж ходить больно, сесть на попу больно, лежать на этом боку больно, будто прострелы какие-то! Если ногу массажировать где ляшка и ягодица, потрясти ею, помять, то проходит это. У кого такое было или есть, что это? Может это нервы или судорога?

А что про поднятие рук думаете???

Всем привет!

Мы тоже были с папкой на УЗИ - толкали ножкой мамку вовсю! Размеры все в норме, сердце бьется, ТТТ. Но есть гипертонус по задней стенке - видать трехдневка на даче сказалась - а как же помидоры мамке надо ж было посадить... В пятницу иду к Г. может будет на учет ставить.

~Zhukova~, пуз просто симпатяшка! :giverose: А почему не улыбаемся :grin: Да забыла повосхищаться постелькой детской - просто суперская, Малышу в ней будет очень хорошо!

Oksygen72, пуз растет, значит все хорошо! И только так и думать! :friends:

Пчелка Майя, приветики! Заходи и к нам потусить...

добрая багира, пересдай обязательно, думаю мне не надо тебе рассказывать, как в иных лабах анализы делаются - а лечение ведь какое-то надо подобрать. Отпишись потом, ок ;)

@l__l@, у меня иногда тоже в области пупка покалывает приятно - думаю, что пузик растет-кожа ведь тянется

blosssssom , рада за вас,

да и вообще девочки-мамулечки я за всех очень рада, что все у нас, ТТТ, хорошо!!!

idole , я не врач, и мне кажется, что это всё глупости.

Лично я потягиваюсь.

добрая багира, у меня в предыдущем анализе мочи соль нашли и цвет мутный был. Сказали соленого на ночь наелась.

blosssssom , а кость носа тоже меряют? Прикольно. У меня в 12 недель КТР был 50 мм, воротниковая складка 1,8мм а вот кость носа не померяли, блин! А вообще мелкий сопротивлялся, может из-за этого не смогли померять...

idole я когда подтягиваюсь у меня болит живот где масик, и поэтому стараюсь этого не делать, мне кажется масику это не нравиться.

Девчоночки, я на некоторое время вас покидаю, кладут в больничку с гипертонусом....как выйду отпишусь))) Удачки всем и хорошего настроения!!!!!!!!!!Да и отлично отдохнуть на выходных погоду обещают обалденно теплую и солнечную!!!!!!)))))))))) :wave: :good:

idole руки не советуют высоко поднимать, т.к может от этого раскрыться матка знакомая беременная девушка так говорила а ей гиня

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...