Oksygen72 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Всем привет! ~Zhukova~, Классные джинсы! Где мои 17 лет...я уже не такая худенькая, у меня по-моему попа занимает лидирующее место в фигуре))) Девочки, хочу спросить у тех, кто на 13-14 неделе - у меня когда кончился токсикоз, беременность вообще перестала ощущаться, только пузо выросло. Иногда даже думаешь - а все ли в порядке? Расскажите, кто чего чувствует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 RedCat07, ПОЗДРАВЛЯЮ С УЗИ!!!! я думаю стоит еще раз сходить, они же там смотрят как органы развиваютя а в 10 нед органы еще не совсем dblys)))))) а мне в 10 нед и 1 день замерили воротнковое пространство было 1.5 мм................????????????????????????? Oksygen72, у меня вообще токса практически не было. и я редко ощущала себя беременой....только по болезненности груди.....да и то она 1 день болит сильно-другой день не болит(тоже переживала) но успокоилась) нужно думать о хорошем) девочки, я ни на кг не поправилась, но сегодня померяла объемы (платье хотела заказать по инету) и у меня стало 90-74!!!!!-94, а было 86-63-92!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пузо то вообще выросло сильно и откуда вообще берутся см если я ни кг не прибывила??????????? даже похудела на 2 кг???????????????? померяйте себя????????????????????????????????????????????????? :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 У меня пошла 15-ая неделька. Токс присутствует. Местами. Oksygen72 , вам уже 14 недель! Вы большие. Конечно, всё в порядке Brilliantmama , я похудела на 6 кг за берем-ть, при том что я и так стройная. Но эти минус 6 совсем не видно. Пузо торчит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 девочки всем привет большуший! :wave: Я писала в начале темки, недель 8 назад Сижу я в октябрятках, срок 30го, но наверно рожу в ноябре. :pardon: Овуляция была не на 14 день, как при нормальном цикле, и цикл у нас длиииииииный :pardon: , поэтому подумала, что до ноября точно прохожу) Так что если вы непротив, девочки, буду по-тихоньку с вами знакомиться :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Пчелка Майя привет располагайся и у нас! :wave: Настя штаны так хорошо на тебе сидят :good: пузик такой аккуратненький, а вот у меня такой пузик только под вечер, а утром только талия исчезла, вообще нет ее , но я поправилась на 5 кг, чему не сказанно рада, сейчас хоть кругленькая немного стала, всю свою жизнь на кощея похожа 180см да еще и худая 59-60 кг-жердь одним словом, а щас мужики даже в след обворачиваются :dance: Oksygen72 у меня сейчас тоже ощущения беременности пропали, иногда в низу живота может чего то потянуть, а так затишье... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Девочки, кто анализ мочи получал на руки, озвучьте, чего там у вас? А? У меня с какого-то хера эритроциты с лейкоцитами, микроорганизмов до дура и слизи вагон :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: У меня такое ощущение, что анализы перепутали с кем-то. Меня вообще ничего в жизни не беспокоило в почках, а тут!!! :shock: Завтра в двух местах пересдам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksanaLa 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Всем доброго дня! Вчера ходила на узи: ктр=48мм, сердечко стучит 174 удара в минуту, шевелимся, не увидели желудок и мочевой пузырь, пойду на след.неделе досматривать.Еще низко расположена плацента.Велено не пугаться, все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@l__l@ 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Девочки всем доброго дня :giverose: Лясичка, у меня тоже такое бывает, особенно когда покушаю к вечеру, болит возле пупка, я бы даже сказала колит, сама незнаю что это, потом проходит. Oksygen72 хоть у нас еще мало неделек, но чувствуем мы себя хорошо, ТТТ, почти всю Б. :good: Zhukova мне твои фотки очень понравились, а пузик просто прелесть :giverose: , уже не дождусь когда у нас такой будет :give_heart: Brilliantmama в кг я поправилась всего на 2 кг а в объемах точно прибавила, уже в вещи не влазию :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blosssssom 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Добрый день девочки! В понедельник была на Узи Ктр-68мм ЧСС плода 150 уд.м Кость носа -4мм . Заключение беременность 13,2 . Муж сиял , когда увидел на мониторе малыша. Сразу родителям позвонил , рассказывал как малыш боксировал в животике! Пол видно не было , но врач сказал что могу придти через две недели , и тогда посмотрит кто там в животике живет Уже неделю чувствую себя хорошо , привкус во рту прошел , появился аппетит, прилив энергии С дочкой меня вообще не тошнило , чувствовала всю беременность себя прекрасно , по форме живота и по серцебеению врач всегда говорила что будет мальчик -ошиблась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Девочки всем привет :wave: Я тоже купила свои первые беремчатые штаны, так клёво Только они немного сваливаются с меня, не хочу их на пузе сильно затягивать. У меня по УЗИ неделю назад КТР был 5,4 см поставили 12-13 недель, сердцебиение 148, сказали девочка. У меня вопросик важный к вам есть! Мне прописали в ж/к пить Элевит, а все подруги пили Витрум, так вот вопрос - что вы пьёте или собираетесь пить их витаминов и по каким причинам именно эти. Никак не могу решить, уже сравнивала составы сто раз... А начинать уже надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Marinella, пасип)) ну значит я тоно не одна такая)))) Маффа, спасибо)) а я вот думаю одну ща устроить уже, уже и пузико видно)) martusya, я по пульсу была мальчиком))))) а от узи пряталась))) так что и звали меня Матвеем до рождения)))) Маффа, мы прямо на линолиум клали! просто подложку и сверху ламинат! все оч хорошо легло! тем более что ты так паришься, если квартира съемная?)) нормально все ляжет) у вас же там не ухабы))) Ёженька, согласна) нам за пару часов положили комнату, а вторую чуть долше - муж один клал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 ~Zhukova~, класно выглядиш и попка совсем не толстая , даже не похожы набеременные, очень красиво на тебе сидят Brilliantmama, было 99-73-97, стало 100-84-101 добрая багира, я сегодня здала, думаю не очень будет судя по цвету и мутности, я в этом почти спец, очень часто здаю. Не буду ждать приема врача на днях пойду перездам платно и к своему урологу, вот он обрадуеться давно не виделись :grin:. А ты и правда перездай мне только сегодня расказывали как делают в поликлиниках анализы :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Пчелка Майя, конечно мы не против) располагайся) Brilliantmama, а ты как думала))) растешь)) вес - это вес, а объем - это объем))) меня на каждом приеме обмеряют) Oksygen72, спасибо))) ну у меня попа не маленькая))) так что спасибо за комплимент))) у меня токса как такового не было по мед меркам.. но тошнило постоянно (без рвоты).. щас иногда еще бывает(( но редко.. жиот растет, матку чувствую, если руку положить на живот)) так и ощущаю беременность)) Апполинария, тоже мне кощей))) это моя мечта при моих 175 быть 55))))))) спасибки))) а пуз у меня и утром и вечером одинаковый)) добрая багира, у меня не на руках.. но запросто ведь могли перепутать.. там эти баночки на бумажки ставишь и все ведь.. еслиб банки подписывали - то да.. OksanaLa, поздравляю с УЗИ)))) @l__l@, спасибо))) ну вот недельки через три будет)))) наверное) хотя у меня у подруги такой же сейчас, а у нее 24 недели уже)))) blosssssom , поздравляю с УЗИ))))))) Mosya, мне прописали Элевит (он получше витрума и подороже) + Йодомарин 200, т.к. в нем йода нет.. а в Витруме йод есть. я щас Витрум пью форте, селд баночку уже Элевит куплю.. я их состав сравнивала - - Элевит помощнее) mcsherry, спасибки))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Девочки, привет! Я постоянно читаю наш форум, но пишу впервые. Я, наверное, самая тупая из вас, потому как до сих пор не понимаю, как вставить линейку и умные слова про недели беременности. Как это делается читала на первых стр., но не въехала...Вообщем, я не об этом. У меня вопрос - можно ли беременным вверх тянуться, вставая на цыпочки, чтобы достать что-то с верхней полки шкафа? Слышала я "миф", что беременным вообще нельзя руки вверх поднимать, а то ребенок в пуповине запутается. А еще я очень люблю спать, положа руки за голову... на спине и животе... У меня сейчас 10 недель и 1 день беременности. Живу в Питере. Записалась на ультразвуковой скрининг на 25 мая в клинику Ава-Петер. Мой гинеколог посоветовала мне пойти на скрининг именно туда и именно к товарищу Лебедеву - он "гуру своего дела" (не реклама ни в коем случае!!!, так сказала моя гин.) Девочки из Питера, а в каких клиниках предпочитаете сдавать анализы/консультироваться вы? Я решила встать на учет в женскую консультацию (районную) и плюс к этому после каждого приема консультироваться у гинеколога в платной клинике ( я к ней давно хожу и у нас "родство душ" - это она мне Ава-Петер присоветовала) Анализы буду сдавать в районной, а результаты показывать и "любимой" гин. Если какие-то анализы понадобятся -сдам дополнительно... Что вы думаете о таком ведении беременности? Да...вообще поболтать я люблю...и пописать тоже... P.S. Я - Даша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Привет idole! Интересная схема, но устанеш бегать по врачам :pardon:, а к "любимой" гинек стать на учет нельзя сразу? Я сегодня поздавала анализы, все кроме кала... Ну там и очереди :banghead: В моей ЖК беременные шли отдельно на кровь с вены, а кровь на сахар и общий брала одна лаборантка, а тут все в разных кабинетах и очереди :banghead:. Немного в шоке после такого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Привет,mcsherry !!! К сожалению, эта клиника не "ведет беременность". Поэтому не получится к "любимой"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksanaLa 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 idole, делай так как тебе спокойней будет, если консультации любимой гин. тебе необходимы, тогда ходи. Самое главное спокойствие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Настя Жукова, классный пузик )))) Растете! )))) Я тоже хочу фотосессию беременную ))) Вчера первые фоты пузика сделал мой муж! Я пью Элевит и йодбаланс 200. В принципе я беременность тоже особо не ощущаю, ну мутит иногда, к чему-то бывает отвращение, а вот вечером ощущаю как натягивается кожа на животе, и если потянуться, кажется будто лопнет и когда ложишься, есть иногда дискомфорт где пупок, будто тянут его внутри ))) Мажу кремом пуз от растяжек, тада легче вроде. Девочки, у меня к вам вопрос! У меня уже вторую неделю вечером, иногда днем если сижу долго, начинает стрелять от поясницы к ноге с правой стороны, что аж ходить больно, сесть на попу больно, лежать на этом боку больно, будто прострелы какие-то! Если ногу массажировать где ляшка и ягодица, потрясти ею, помять, то проходит это. У кого такое было или есть, что это? Может это нервы или судорога? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 А что про поднятие рук думаете??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машкавас 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Всем привет! Мы тоже были с папкой на УЗИ - толкали ножкой мамку вовсю! Размеры все в норме, сердце бьется, ТТТ. Но есть гипертонус по задней стенке - видать трехдневка на даче сказалась - а как же помидоры мамке надо ж было посадить... В пятницу иду к Г. может будет на учет ставить. ~Zhukova~, пуз просто симпатяшка! :giverose: А почему не улыбаемся :grin: Да забыла повосхищаться постелькой детской - просто суперская, Малышу в ней будет очень хорошо! Oksygen72, пуз растет, значит все хорошо! И только так и думать! :friends: Пчелка Майя, приветики! Заходи и к нам потусить... добрая багира, пересдай обязательно, думаю мне не надо тебе рассказывать, как в иных лабах анализы делаются - а лечение ведь какое-то надо подобрать. Отпишись потом, ок @l__l@, у меня иногда тоже в области пупка покалывает приятно - думаю, что пузик растет-кожа ведь тянется blosssssom , рада за вас, да и вообще девочки-мамулечки я за всех очень рада, что все у нас, ТТТ, хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 idole , я не врач, и мне кажется, что это всё глупости. Лично я потягиваюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksygen72 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 добрая багира, у меня в предыдущем анализе мочи соль нашли и цвет мутный был. Сказали соленого на ночь наелась. blosssssom , а кость носа тоже меряют? Прикольно. У меня в 12 недель КТР был 50 мм, воротниковая складка 1,8мм а вот кость носа не померяли, блин! А вообще мелкий сопротивлялся, может из-за этого не смогли померять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@l__l@ 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 idole я когда подтягиваюсь у меня болит живот где масик, и поэтому стараюсь этого не делать, мне кажется масику это не нравиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Девчоночки, я на некоторое время вас покидаю, кладут в больничку с гипертонусом....как выйду отпишусь))) Удачки всем и хорошего настроения!!!!!!!!!!Да и отлично отдохнуть на выходных погоду обещают обалденно теплую и солнечную!!!!!!)))))))))) :wave: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 idole руки не советуют высоко поднимать, т.к может от этого раскрыться матка знакомая беременная девушка так говорила а ей гиня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения