Даша&Ваняша 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Спасибо, коллеги, теперь буду табуреточку подставлять!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
narcisia 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Девочки всем приветики! Вчера была в магазине "40 недель", очень понравилось и по ассортименту и по ценам. Купила легкий вельветовый комбенезон, стоит 1700 руб., он с маленького срока и до конца беременности, там по 3 пуговицы с 2-х сторон для прибавления объема, а если вдруг не хватит еще резинка прозапас :grin: , вобщем надеюсь хватит до самых родов, взяла специально полегче, т.к. основное время беременности летнее, а уж осень мы как нибудь в топлых колготках и ретузах переживем, дабы не тратиться. Если кому интересно глянуть : Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Привет, пузяшки!!! :giverose: добрая багира,про анализы мочи - это конечно истории целые ходят...Мне подруги рассказывали, как их, когда он были Б. заставляли по сто раз мочу пересдавать, а анализы постоянно с кем-то путали! Это же ужас, когда кому-нибудь по ошибке прописывают пить антибитики от пиелонефрита!! :shock: У меня у самой нашли огромное количество бактерий в моче, откуда они там-не понятно. Симптомов нет никаких, пиелонефритом и циститом никогда не болела. Я уже и думаю, мой анализ перепутали...Пойду пересдам и сдам мочу на бакпосев. ~Zhukova~ отлично выглядишь! И пузик хорошенький!!! :good: Ёженька выздоравливай поскорее!!! :giverose: Девочки, а у меня пузика нет совсем, плоский живот вообще, и где там мася мой расположился? Хотя при осмотре Г. сказала, что размер матки соответствует неделькам моим :grin: Надеюсь, что скоро вырастет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 miya2, вырастет.у меня на 12 нед резко вылез-до этого маленький был) :tease: idole, мне кажется это ерунда про поднятие рук...............................конечно на турнике лучше не висеть.....но иногда можно и поднять руки.....беременость это же не инвалидность) я вот на днях шторы снимала и весила))))))))))))))))))))))) :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Malishka2010, спасибки)) idole, мне кажется - это надо у Г спросить.. у меня есть одна страшилка,писать ее не буду.. но на больших сроках лучше руки не поднимать! я лично тоже недавно шторы вешала)) машкавас, спасибки) Ёженька, ого.. давайте выздоравливайте!!! мы тебя тут будем очень ждать!!!))) narcisia, а я до него так и не доехала... меня по плану теперь поездка туда) в Новогиреево) miya2, пасиб) Девочки, как же руки чешутся на УЗИ съездить в ЦИР..... аааа..... остановите меня))))) а то я начиталась, что уже в 12 недель можно пол определить и вот теперь аж трясусь как хочется))) Девочки, я переименовалась, не пугайтесь))) шифруюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 miya2, Ира, я мочу ношу к сестре, она врач клинико-лаб диагностики. Но там общий анализ мочи делает другая тетенька, моя сестра биохимией занимается. Вот и грешу, что банки просто перепутали или вообще, анализ сделали не вчера, а сегодня. Иначе откуда там микроорганизмы? Наверняка за ночь размножились... Но я не переживаю, клиники-то нет! Сдам завтра за деньги в другом месте. Девочки, по поводу поднятия рук. Руки поднимать при беременности нельзя, глаза на право и на лево крутить нельзя, ногами ходить по левой стороне половицы, а то вдруг чакры с пукрами откроются! Вы меня простите за сарказм, конечно, но такое ощущение что из 15-го века тут народ собрался, из каких-то глухих деревень, где есть понятие "открытие матки" от поднятия рук Механиз РОДОВ другой немнооожечко и мааааленечко гормонально зависим А то что там тянет, так это не матка, а ваши ненатренированные мышцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 добрая багира, :lol: ааааа)))))))))))))) повеселила чакрами с пукрами))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PRETTYm 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 ~Zhukova~, фотки супер, красотка. idole, 5 баллов за первое сообщение в этой темке :friends: :grin: у меня тоже пуз вылез, правда мой говорит что со стороны как будто я просто жирный кабанчик, на Б. он как то не смахивает. Ему наверное видно будет когда я его впереди себя толкать начну :grin: Были в вых. в Икее, муж в шоке, сказал это телепузячий магазин (на самом деле куда не глянь - одни беременные). :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 ~Nastenka~, тебе, Насть, кстати, зачем пол узнавать сейчас? Просто интересно? А так по плану у тебя когда УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Настя, подожди немного))) Не спеши , пусть интрига сохранится до 16 недель :grin: В 12 недель могут ошибиться насчет пола. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 В 12 недель могут ошибиться насчет пола. Да! Присоединяюсь! У девочек клитор еще не закрыт малыми половыми губами и можно спутать с мальчиком. В 16 недель информативней будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blosssssom 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Oksygen72, Носовую кость измеряют чтобы исключить синдром Дауна . Могут не измерить размер носа ,а просто в графе про носовую кость написать - носовая кость визуализируется. Но показательными размерами ( вычитала в инете ) считается где-то после 16-20 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машкавас 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 добрая багира, пятерка тебе за остроумие, :good: ~Nastenka~, не беги впереди поезда, а то малявка еще думать начнет, чего мамка со всем торопится! Ты ж его меньше любить не станешь или станешь :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Мне вчера сестра мужа позвонила поздно вечером, я уже уснуть успела... и попросила больше не вязать... :shock: спрашиваю, это почему? Я масику одеяло собралась вязать...Прям со слезами в голосе говорит: беременным вязать нельзя, а то пуповина обовьется...я ваще выпала...это ж надо было позвонить в 12 ночи, чтоб такую фигню рассказать... :huh: Иногда кажется, что у мужа в их семье у одного мозг в наличии... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Девчонки, вопрос №2! У вас в линеечках срок по узи или акушерский? И вообще срок по узи и акушерский отличаются? У меня срок в линеечке по узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Акушерский на ленейках... по последним меськам. Акушерский и эмбриональнвй (по УЗИ) на 2 недельки в среднем расходятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Ульяна, значит если по узи у меня щас 12 н 4 д, значит акушерский 14 н.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Uliana0807, осспадя! Я надеюсь, ты на эту херь не ведешься? Вы девушки вообще верующие или вы токмо по приметам специализируетесь? Я вяжу плед мелкому, в планах еще спальный мешок и комбинезон на зиму Сколько там петелек??? Это ж какая должна быть пуповина, в километрах, чтоб столько раз обмотаться вокруг шеи??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Ну наверно да, посчитай по меськам последним... хотя я недавно была на УЗИ и разница между сроками уже неделя. Когда было 13 недель акушерских, эмбриональных ставили 12...Насколько я понимаю со временем разница вообще пропадет. добрая багира нет конечно! И мужу сказала, чтоб систер с подобным неадекватом мне не звонила :swoon2: , вязала и буду вязать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Ну это да, только все равно не знаю как мне понимать свой срок по узи или меськам.... Вообще я опираюсь на узи, на реальный срок развития малыша. Вот поэтому и в линейке у меня срок по узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Девочки, это ужассссс!!!! Беременным нельзя вязать, шить, стричься, краситься и т д и т п... Че за бред?????? Чего ж теперь как страшила ходить заросшая и не накрашенная с засаленными волосами? Чудовище! :tease: Беременная женщина должна быть красивой и нравиться себе и мужу, а вязать и шить можно,нервы успокаивает отлично. А в пуповине дети обматываются совсем по другим причинам... Девочки, не поддавайтесь на эти бредни и сказки. :pardon: И все будет у нас с малышами хорошо!!! :grin: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 добрая багира Лен у меня анализ мочи на руках но там так написано какие то закорючки с крючочками, что лично я не разберу что по чем idole Даш привет, присоединяйся бум болтать, я тоже наблюдаюсь у двух гинекологов, у любимой и в ЖК, тоже у любимой всё подтверждаю, все анализы в общем дублируюсь на случай, а мало ли что.... А по поводу поднятия рук могу сказать, что будучи первый раз беременной я руки вверх не тянула на последнем 3-местре, тоже кто то брякнул, а у меня в голове зесело, старалась по выше залезть чтобы только не тянуться))) Mosya Лен я пока не могу в продаже найти уже под заказ в аптеке оформила доставку витаминов. Мне прописали Ледис формула пренатал оптима и еще Йодомарин, но вот я в раздумьях в витаминах есть йод его содержание 0.15 мг и в йодомарине 0.2 мг йода--это не много мне принимать йода(никогда не жаловалась на щитовидку)???? ~Zhukova~ Насть ну ты шифровщица, я даже в начале не поняла юмора, думала показалось :rotfl: :rotfl: Uliana0807Ульяна я тоже когда впервые забеременела слышала тоже и про вязание и про вышивание, тем не менее вышила 2 больших картины крестиком , родила, а обвития пуповиной и не пахло)))так что вяжи себе на здоровье , очень нервы успокаивает)))у меня тоже такие же сомнения по поводу родни моего мужа, что нормальный в семье только он :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Malishka2010, Не, погоди. Сижу вот клинически мыслю над твоим вопросом По УЗИ как правило, почти всегда, если не сказать, что ВСЕГДА, срок ставят акушерский, то есть если у тебя по месякам 10 недель, то по УЗИ тоже должно быть 10 недель, а не 8. Бывает конечно, что ставят срок эмбриональный, но у нас таких узи-стов в городе нет. То есть смотри, если у тебя срок 14 недель от первого дня последних месек, то по УЗИ тоже должно быть 14. Или УЗИ-стка почему то считает по эмбриональному сроку.... Позвони туда, где делала УЗИ и уточни, как врач считает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 А мне вот страшненько после отравления...как там малыш себя чувствует... По поводу УЗИ... мне ставят всегда эмбриональный, я специально переспрашивала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Лен, понимаешь, у меня цикл длинный очень был. Я вообще думала что заБ. 20-21 февраля, тест на овулю показывал + и БТ (базальная температура) поднялась. А по узи я заб. где-то 6 февраля. Все так странно, стараюсь в это не вникать. Мне главное чтоб ПДР верно поставили и в декрет вовремя отправили. Но когда я была у Г. после узи, она сказала, что у меня 12 ак. недель (по М.-24.01.2010).Вот как-то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения