добрая багира 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Uliana0807, ??????? :confused: :confused: :confused: Аааа...что с ним должно случиться? Твое отравление никак не влияет! Ты что ботулотоксином отравилась??? Ипритом??? Фосгеном???? Нет...А че переживаешь? Все с малышом в порядке!!! Malishka2010, я помню, ты вроде спрашивала еще в самом начале, как срок правильно считать... Вот видишь, например, Ульяне ставят эмбриональный. Ну да, у тебя из-за длинного цикла без ста грамм не разрулишь со сроками. Главное, чтоб твоё мнение по поводу декрета и родов совпадало с мнением гинеколога и УЗИ-ста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Странно, что ставят срок эмбриональный... :hmm: Обычно ставят акушерский, у узистов даже нормы размеров даны только акушерские... Может что-то это новенькое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Странно, что ставят срок эмбриональный... :hmm: Обычно ставят акушерский, у узистов даже нормы размеров даны только акушерские... Может что-то это новенькое... вот и я об том же.... Но а как вот некоторые ставят эмбриональный срок??? По каким таблицам-то считают??? Не врубаюсь!? Может, методички есть такие :confused: Я насколько понимаю, методички эти с книгами универсальные... Ира, а ты будешь по эмбриологии специализироваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 ~Nastenka~ подскажи у тебя пузико уже бошое и матку говоришь чувствуешь руками, а где она у тебя находится?Я вот свою трогаю она у меня выше лобка и ниже пупка на 7-8см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Я вот знаю, что в инвитро акушерский пишут, а у нас в жк - эмбриональные недельки. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 добрая багира Лена, пока я об этом не думала, но как-то не собираюсь заниматься акушерством. Не буду забирать хлеб у гинекологов :grin: Но я считаю, что такие вещи должны смотреть акушеры-гинекологи, т к там очень много особенностей своих, которых другие доктора не знают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 miya2, понятно. Я вот тоже собираюсь в УЗИ уходить А то знаешь ли с двумя детьми не особо-то пооперируешь :scratch: То болеют, то дежурства, да ты сама понимаешь, как хирурги живут :scratch: Вот выйду из декрета, и пойду...на вольные хлеба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 добрая багира Лена, вот и правильно, я очень довольна, что ушла из терапии, там тоже хватало кошмариков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 miya2, Ира, тот же дурдом :grin: :man_in_love: Вот и я хочу спокойствия :drinks: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Девочки, как вы считаете, возможен ли тонус матки из-за кандидоза (молочницы)?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Marinella, из-за кандидоза влагалища? Нет, не может быть тонуса из-за этого. А шейка закрыта? укорочения нет? Тогда не стоит сильно переживать из-за тонуса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 добрая багира, как хорощо что у нас тут аж 2 врача) ты и мия))))))))))))))))) чувтствую себя как то спокойно.девочки я так обленилась...........надо ужин идти готовить..........лень..... :grin: ~Nastenka~, жукова от кого шифруешься???????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 добрая багира, как хорощо что у нас тут аж 2 врача) ты и мия))))))))))))))))) чувтствую себя как то спокойно. Вот для полного счастья еще юристов не хватает. У нас есть юристы? :man_in_love: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Девочки а у вас гинеколог ведет беременность по эмбриональному сроку или акушерскому. У меня она везде ставит эмбриональный срок на всех документах и справках. А вот с первой беременностью меня вели по акушерскому сроку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 @Lena@, По акушерскому. А декрет-то как она тебе давать будет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 добрая багира, насчет юристов не знаю.есть точно журналисты) а я переводчик)но вообще работаю бездельницей и домохозяйкой, скоро устроюсь еще и мамой. @Lena@, у меня по акушерскому ведет) мне кажется так везде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 добрая багира, Я ее спросила почему она так ставит она мне что то невнятное сказала и все. Вот я и переживаю что и на УЗИ позже направит и декрет позже будет. Brilliantmama Вот и я помню что должны вести по акушерскому. Подумала может за 2 года изменилось что то. Надо ей мозги то вправить. Вот пойду 11 мая на прием поговорю с ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
narcisia 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 И юристы есть!!! :wave: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Кошечка))), ну где-то примерно также)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
туттта 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Девочки, привет, меня долго не было, сначала к свадьбе готовилась...потом она самая....короче только отошла от всего....Хотим отдохнуть поехать, все вокруг отговаривают...что вы думаете? Чем это опасно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 туттта, :wave: я тоже хочу отдохнуть в Турции дней 7 в конце мая - начало июня и вот тож хотела кого-нить спросить,насколько это опасно,потому как Г говорит ничего страшного,разве что мой страх аэрофобия может повлиять на нервы и т.д. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
туттта 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Вот и мне врачи говорят что ничнго страшного, но вот родственники, особенно мужа :spiteful: просто заколебали.....все настроение портят и думают нав что мне это полезней чем отдохнуть поехать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Девчонки, привет... КАРАУЛ!!! У меня уже отекают ноги, что же будет летом??? Ноги как у слоника, щиколоток нет вообще... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Marinella, из-за кандидоза влагалища? Нет, не может быть тонуса из-за этого. А шейка закрыта? укорочения нет? Тогда не стоит сильно переживать из-за тонуса Ага. шейка закрыта, укорочения нет. В больницу я так и не легла. А низ живота иногда очень сильно болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 ~Nastenka~ спасибо за ответик, я даже линейкой матку от пупка мерила у вас у всех уже пузяко, а у меня тишина.Настен ты долго уже сидишь на больничном?Мне мои на работе так надоели, что выходить туда вообще не хочется.Я на больничном 2недел завтра прием надеюсь продлит мне Гиня Авдюшкина мне как-то страшно в чужую страну лететь беременной, а самолет вообще караул.Я тоже хочу на море думаю может на наши юга съездить ито как-то страшно боюсь трясусь за карапуза :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения