Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Uliana0807, ??????? :confused: :confused: :confused: Аааа...что с ним должно случиться? Твое отравление никак не влияет! Ты что ботулотоксином отравилась??? Ипритом??? Фосгеном???? Нет...А че переживаешь? Все с малышом в порядке!!!

Malishka2010, я помню, ты вроде спрашивала еще в самом начале, как срок правильно считать...

Вот видишь, например, Ульяне ставят эмбриональный.

Ну да, у тебя из-за длинного цикла без ста грамм не разрулишь со сроками.

Главное, чтоб твоё мнение по поводу декрета и родов совпадало с мнением гинеколога и УЗИ-ста! :D:D:D

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Странно, что ставят срок эмбриональный... :hmm: Обычно ставят акушерский, у узистов даже нормы размеров даны только акушерские... Может что-то это новенькое...

Странно, что ставят срок эмбриональный... :hmm: Обычно ставят акушерский, у узистов даже нормы размеров даны только акушерские... Может что-то это новенькое...

вот и я об том же.... Но а как вот некоторые ставят эмбриональный срок??? По каким таблицам-то считают??? Не врубаюсь!? Может, методички есть такие :confused:

Я насколько понимаю, методички эти с книгами универсальные...

Ира, а ты будешь по эмбриологии специализироваться?

~Nastenka~ подскажи у тебя пузико уже бошое и матку говоришь чувствуешь руками, а где она у тебя находится?Я вот свою трогаю она у меня выше лобка и ниже пупка на 7-8см :)

Я вот знаю, что в инвитро акушерский пишут, а у нас в жк - эмбриональные недельки. :pardon:

добрая багира Лена, пока я об этом не думала, но как-то не собираюсь заниматься акушерством. Не буду забирать хлеб у гинекологов :grin: Но я считаю, что такие вещи должны смотреть акушеры-гинекологи, т к там очень много особенностей своих, которых другие доктора не знают.

miya2, :D:D:D понятно.

Я вот тоже собираюсь в УЗИ уходить :) А то знаешь ли с двумя детьми не особо-то пооперируешь :scratch: То болеют, то дежурства, да ты сама понимаешь, как хирурги живут :scratch:

Вот выйду из декрета, и пойду...на вольные хлеба :D

добрая багира Лена, вот и правильно, я очень довольна, что ушла из терапии, там тоже хватало кошмариков :Crazy:

miya2, Ира, тот же дурдом :grin: :Crazy: :man_in_love: Вот и я хочу спокойствия :drinks: :clapping: :D

Девочки, как вы считаете, возможен ли тонус матки из-за кандидоза (молочницы)??

Marinella, из-за кандидоза влагалища? Нет, не может быть тонуса из-за этого. А шейка закрыта? укорочения нет? Тогда не стоит сильно переживать из-за тонуса :)

добрая багира, как хорощо что у нас тут аж 2 врача) ты и мия))))))))))))))))) чувтствую себя как то спокойно.девочки я так обленилась...........надо ужин идти готовить..........лень.....

:grin: ~Nastenka~, жукова от кого шифруешься????????????????

добрая багира, как хорощо что у нас тут аж 2 врача) ты и мия))))))))))))))))) чувтствую себя как то спокойно.

Вот для полного счастья еще юристов не хватает. У нас есть юристы? :man_in_love: :spiteful: :D

Девочки а у вас гинеколог ведет беременность по эмбриональному сроку или акушерскому. У меня она везде ставит эмбриональный срок на всех документах и справках. А вот с первой беременностью меня вели по акушерскому сроку.

@Lena@, По акушерскому.

А декрет-то как она тебе давать будет???

добрая багира, насчет юристов не знаю.есть точно журналисты) а я переводчик)но вообще работаю бездельницей и домохозяйкой, скоро устроюсь еще и мамой.

@Lena@, у меня по акушерскому ведет) мне кажется так везде.

добрая багира, Я ее спросила почему она так ставит она мне что то невнятное сказала и все. Вот я и переживаю что и на УЗИ позже направит и декрет позже будет.

Brilliantmama Вот и я помню что должны вести по акушерскому. Подумала может за 2 года изменилось что то. Надо ей мозги то вправить. Вот пойду 11 мая на прием поговорю с ней.

И юристы есть!!! :wave: :grin:

Кошечка))), ну где-то примерно также))

Девочки, привет, меня долго не было, сначала к свадьбе готовилась...потом она самая....короче только отошла от всего....Хотим отдохнуть поехать, все вокруг отговаривают...что вы думаете? Чем это опасно?

туттта, :wave: я тоже хочу отдохнуть в Турции дней 7 в конце мая - начало июня и вот тож хотела кого-нить спросить,насколько это опасно,потому как Г говорит ничего страшного,разве что мой страх аэрофобия может повлиять на нервы и т.д. :scratch:

Вот и мне врачи говорят что ничнго страшного, но вот родственники, особенно мужа :spiteful: просто заколебали.....все настроение портят и думают нав что мне это полезней чем отдохнуть поехать....

Девчонки, привет... КАРАУЛ!!! У меня уже отекают ноги, что же будет летом??? Ноги как у слоника, щиколоток нет вообще... :cray:

Marinella, из-за кандидоза влагалища? Нет, не может быть тонуса из-за этого. А шейка закрыта? укорочения нет? Тогда не стоит сильно переживать из-за тонуса :)

Ага.

шейка закрыта, укорочения нет.

В больницу я так и не легла. А низ живота иногда очень сильно болит :(

~Nastenka~ спасибо за ответик, я даже линейкой матку от пупка мерила :D у вас у всех уже пузяко, а у меня тишина.Настен ты долго уже сидишь на больничном?Мне мои на работе так надоели, что выходить туда вообще не хочется.Я на больничном 2недел завтра прием надеюсь продлит мне Гиня :)

Авдюшкина мне как-то страшно в чужую страну лететь беременной, а самолет вообще караул.Я тоже хочу на море думаю может на наши юга съездить ито как-то страшно боюсь трясусь за карапуза :man_in_love:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...