Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Happy_mama, Мне кажется что если папочка не горит желанием ходить на курсы лучше насильно его не тащить. Ты ведь можешь какие то моменты с курсов рассказывать ему сама.

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Happy_mama , я по-началу собиралась ходить на курсы какие-нибудь, но передумала.

Доброе Утро Всем Пузатикам :giverose:

Всех кто сделал Узи поздравляю :giverose: У кого недельки С недельками- Вас :giverose:

Mosya, я тоже спрашивала про витамины,буду пить с 16 нед. Элевит ,он мне больше по душе ,они немецкие и дороже:pardon: .Но кстати витрум тож когда то пила :pardon:

~Zhukova~, квартира родная не сьемная,в том году только ремонт и перепланировку сделали :good:Нам уже денег на пол в спальне не хватило,а в магазине козлы,посоветовали этот "высокопрочный линолеум" который на 3й месяц пользования растянулся :spiteful:

добрая багира, 3 раза сдавала все в норме ,даже Г говорила :grin:

Девочки я все по поводу коляски успокоится не могу :grin: Разговаривала с опытными мамашами говорят,что лучше на зиму взять дешевый вездеход,а на весну купить хорошую дорогую прогулку :) А вы как думаете ?

привет всем! :giverose:

тоже отекаю, правда это уже 1,5 года длится. Прошла обследования: сердце, голова, почки, узи сосудов, короче кроме плоскостопия ничего наши горе-врачи так и не нашли. Тоже думаю...как спасаться то будем летом от этого недуга :scratch:

туттта, СЧАСТЬЯ!

valerianka2, супер!!!

Спасибо,девчонки! :giverose:

Тутта, поздравляю тебя с Бракосочетанием, живите в любви и согласии! :drinks:

Happy_mama, я тоже хочу с мужем на курсы сходить по беременности и родам, но думаю это мероприятие проводить в августе-сентябре.А потом еще может на курсы по родам пойдем в октябре, чтоб муж знал, как мне на схватках помогать - я его хочу взять в роддом только на схваточный период, а потуги и роды уже без него. :friends:

Девчонки, я ходила седня к врачу своему анализы посмотреть - скриннинг-кровь, все хорошо,там написано что ПДР на 11.11.2010 г. Только в мазке лейкоциты завышены 60-80 :this: Флора у меня палочковая. Сказали, что это повышение может из-за полипа быть :sorry: После 25 мая мазок на бакпосев будут брать. Ох как я ненавижу эти мазки и кресло! А завтра мне к врачу по патологии ш/матки, возможно будут кольпоскопию делать, страаааашноооо :cray:

добрая багира, @Lena@, да согласна, что против воли тащить нет смысла. Конечно, если не захочет, пойду сама. Хотя пока я нас двоих записала в предварительную регистрацию :pardon: , а там видно будет. Просто там ограниченное количество человек, и следующая группа будет аж через два месяца.

Всем привет и доброе утречко!!!!

Спасибо вам, девочки!!!! :giverose: :friends: :good: :give_heart: :hug:

Всем кто еще не сделал УЗИ, у нас все будет хорошо. Ведь это счастье!!!!

@ @ @ @ @ @ .

Настена Жукова, у нас с тобой ПДР сравнялся )))) я то думала, что 10,5 недель по узи - это 10 нед. 3 дня, а оказалось 10 нед.5 дней. :D

Доброе утро пузики!

туттта ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

valerianka2 Супер, поздравляю с сыночком, здорово знать кто живет у тебя в пузике!

Malishka2010 хорошенький пузик у тебя!

завтра на узи в 10-15

ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!не могу дождаться!

Привет девочки :wave:

еще путаюсь в никах, но ниче запомню со временем. :pardon: двух беременных духторов выучила :D

Девочки, у меня все тошнотики не проходят..у кого-нибудь мутки-тошнотики остались? чаще всего у меня среди ночи начинается, если проснусь в туалет, то все, лежусь мучаюсь потом

добрая багира, miya2, Девочки, вопрос к Вам, как к врачам.

В детстве неудачно съехала с горки,сильно ударилась копчиком,маме не сказала,естесно к врачу не пошли...Сейчас когда я трогаю копчиковую кость она как-бы на 3 раздроблена...(1большая и 2 мал снизу)или ето так и надо?просто никогда не задумывалась об этом,а сейчас постоянно думаю об этом, т.к. оч. больно наклонятся и вставать.Может ли это как-то повлиять на Б?

Ссылки скрыты.

Всем привет! Мы тоже должны появиться на свет в ноябре! Примите новенькую? :wave:

Привет, пузяшки! :giverose:

Selby У меня до сих пор тошнотики, только 3 дня назад последний раз рвота была, так что ты тут не одна такая. Вечером становится еще хуже, а ночью от тошноты не могу заснуть...Очень надеюсь, что скоро это пройдет :grin:

мама тигра я бы с удовольствием тебе помогла советом, только это не по моему профилю... :pardon: я, к сожалению в таких вопросах не сильна. Но я знаю, что травмы копчика могут потом отразиться на родах. Насколько это серьезно- это решает врач при осмотре. А вот Лена думаю сможет тебе что-нибудь посоветовать, она как раз травматолог. В любом случае береги себя и малыша ;)

Привет, румяшка :friends:

Привет, Ирина! У нас с тобой почти совпадают сроки! ;)

румяшка ага, мы тут почти самые младшенькие :grin:

Привет, Пузанчики! :yahoo: И я к вам хочу присоединиться! Возьмете? :giverose: :giverose: :giverose:

Babil добро пожаловать! :friends:

румяшка , miya2, привет девочки ;)

так хочется в ноябре родить..не хочу декабрь. Не знаю почему :pardon:

Selby меня до сих пор и тошнит и рвет :bad: А я наоборот родила бы в декабре Стрельченка :give_heart:

Selby Ну и родишь в конце ноября. Хотя, если перенашивать будем... М-м-м... :pardon: У нас с тобой разница в сроках 1 день. Я тоже не хочу в декабре, перенашивать не хочется.

Happy_mama, а я своего уже настроила, что придётся ходить на курсы со мной. Делаю это только по одной причине, у нас будут совместные роды, а для этого нужен сертификат о прохождении курсов (ну и анализы какие-то надо будет сдать). У нас в ж/к курсы бесплатные с 26 по 30 неделю, примерно у меня на август получаются. А потом может попробуем и бесплатно родить, но только вместе. Я пока в раздумьях буду ли заключать контракт на роды....

miya2, в любом случае будет стрельчонок. Больше всего не хотела стрельца :))) не знаю почему. Ну а вдруг деть решит быть скорпиошкой было бы совсем замечательно. Ладно, не буду заморачиваться кто будет тот и будет.

Я сейчас имена штудирую..Ну почему их так мало?! :D

Selby мы тоже сначала имена перебирали, но не сошлись во мнениях с мужем и решили, будем подбирать имя, когда точно будем знать пол :grin:

С работы приползла вообще без сил...Спать хотела весь день, работы море, а я ничего не могу делать, просто засыпаю...ужос.

А еще такой очень не скромный вопрос...очень обильные водянистые выделения... :blush: бело- прозрачные...это нормально? или к врачу бежать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...