Elle 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 У меня редко бывают позывы, только грудь болит по бокам и соски чувствительные. Вот на лице начало высыпать. Brilliantmama, сдай сама для спокойствия, и не переживай, меня направляет, потому что я у нее уже 3 года наблюдаюсь, боится наверное ЗБ или угрозы. Девочки, такой вопросик: Кто когда расскажет или рассказал начальнику о своей беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fobosovna 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 У меня редко бывают позывы, только грудь болит по бокам и соски чувствительные. Вот на лице начало высыпать. Девочки, такой вопросик: Кто когда расскажет или рассказал начальнику о своей беременности? а мне некому рассказывать я дома сижу у мужа на шее :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotova 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Девочки, а я к остеопату ходила, моя Г сказала, что это только на пользу, потом еще 2 раза массаж делали, правда воротниковой зоны. Все было согласовано с Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 juliaKS, да повезло, не надо голову ломать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznaika 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Привет, девочки! Принимайте в свои ряды! ПДР у меня предположительно на самые первые числа ноября, так что я к вам )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Сorky, главное потом у врача уточни как его снижать к концу триместра Elle, я рассказала деделю назад, у меня Босс нормальная, не трогает теперь меня, хотя у нас нормы ежедневные к выполнению, я недовыполняю, но пообещала ей, что квартал закрою как положено juliaKS, тоже хочу дома сидеть, скоро сяду в декрет gotova, без комментариев, но я не пойду на массаж низачто Neznaika, welkome Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Девочки, такой вопросик: Кто когда расскажет или рассказал начальнику о своей беременности? я после узи думаю) не хочу раньше времени)) Neznaika, привет))) присоединяйся) у нас тут хорошо) juliaKS, да, и правда повезло))) хотя дома забот еще больше, чем на работе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northenstar 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Приветик новеньким :friends: Elle, я думаю неделек в 10-12 скажу... Но как пока даже не представляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//=Сorky=// 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 NorthernStar, А я думаю, что гораздо раньше расскажу своему начальнику. Хотя все будет зависеть от состояния. Не хочу врать, если мне нужно будет уйти с работы. У меня начальник хороший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northenstar 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Сorky, у меня тоже хороший, сам сколько раз в декрет гнал, но все равно торопится не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliana N 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Сorky, у меня ТТ не меньше 37.00 с 11 ДПО, собственно поэтому я тест и замочила. Уж как-то странно это было без признаков простуды. Сейчас ТТ к вечеру начинает ощущаться, хотя предполагаю, что есть она все время. Пить действительно очень хочется. Очень нравится морс, особенно Чудо-Ягода клюквенный. И чай с лимоном. Вообще насколько легче делать что-то для кого-то. Соковыжималка стояла года два без пользы, а теперь появился стимул ее достать. Да и покупки в магазине теперь совсем изменились, если раньше мог зайти и купить пельмени, то теперь: авокадо, творог, виноград и т.д. Девочки, расскажите, что добавили в свой рацион, чего не ели до беременности? На работе скорей всего скажу не раньше 8 недель. А начальник на Новый Год, когда поздравлял и желал детей - посмотрел на меня. Так что скорей всего начну с того, что "ваше пожелание приняла к исполнению" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Сorky, NorthernStar, ~Zhukova~, Я в принципе тоже хочу после 10-12 нед или если приспичит то после УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataШka 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Девочки, сходила на узи, сдала хгч. Плодное яйцо пока не увидели, но хгч 477. так что я очень надеюсь на благополучный исход дела. теперь вот возникает вопрос - а вдруг внематочная? :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northenstar 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Juliana N, я добавила в свой рацион побольше маринованных огурцов и соленой рыбки :lol: :lol: :lol: nataШka, а тебе вагинальным датчиком делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Juliana N, я добавила в свой рацион побольше маринованных огурцов и соленой рыбки :lol: :lol: :lol: :lol: а всего сразу и мнооого))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataШka 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Juliana N, я добавила в свой рацион побольше маринованных огурцов и соленой рыбки :lol: :lol: :lol: nataШka, а тебе вагинальным датчиком делали? ага.. а еще жидкость какую-то в матке рассмотрели, сказали что может будет мазать. сдала еще прогик, но результатов пока нет. кстати, насчет пристрастий в еде, меня вобще ни на что не тянет, не тошнит, то есть вобще никаких признаков беременности, что меня к слову тоже немножко пугает :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northenstar 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 ~Zhukova~, Эх как же томительно ожидание, как же хочется уже на узи.... Мне кажется когда пузик будет, а тем более шевелюшки будет хоть окончательное осознание, что все хорошо А сейчас пребываешь в какой-то неизвестности :pardon: nataШka, меня тоже пугает, но грудь болит Хоть что-то :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Девочки, вот и меня подозрительно ни на что не тянет, аппетита нет только, пью много воды и во рту странный привкус железа какой-то. В туалет не тянет часто и вообще живот перестал болеть, грудь тоже. Я засомневалась уже в беременности. На узи только 10 марта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 NorthernStar, вот вот... именно.. неизвестность.. и вроде счастье-то какое, а вроде и боишься начать радоваться раньше времени... скорее бы уже первые 12 неделек прошли!!!))))))))))))) Optimistka, где-то я читала, что вкус железа - это тоже признак, если я ничего не путаю) А вообще, девочки! Без паники! Вот меня тошнит и, поверьте, это не айс)) И вообще, мне подружки рассказывали, что ничего не чувствовали тоже) так что все будет хорошо!)) я узнавала!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northenstar 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Optimistka, привкус железа тоже признак Б А вообще я считаю, что мы себя просто накручиваем. Все у нас хорошо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 NorthernStar, мы с тобой прям мыслим одинаково))) пока я дописываю ты тут же пишешь)))) фигово, что сразу нельзя добавлять сообщение, если одно уже написал(( Optimistka, а на пятой неделе, кстати, начинает биться сердечко!))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northenstar 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 ~Zhukova~, ага Я тут читала, сердечко на узи можно услышать на 28-33 ДПО, вот я решила пойти где-то 17-20 марта... Блин так долго еще :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataШka 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 кстати, сушняк у меня тоже конкретный.. и как назло в доме воды ни капли, хоть из под крана пей :nea: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 NorthernStar, всего-то 2 недели)) у меня как раз 20 будет 25 дней)) примерно в это время оно и начнет биться!) nataШka, вот это самое обломное((( чайку попей) Девочки, а я тут дневничок решила завести))) у вас есть?) как красивую ссылочку на него поставить в подпись кто-нибудь знает?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataШka 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 nataШka, вот это самое обломное((( чайку попей) лееееень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения