Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

У меня редко бывают позывы, только грудь болит по бокам и соски чувствительные. Вот на лице начало высыпать.

Brilliantmama, сдай сама для спокойствия, и не переживай, меня направляет, потому что я у нее уже 3 года наблюдаюсь, боится наверное ЗБ или угрозы.

Девочки, такой вопросик: Кто когда расскажет или рассказал начальнику о своей беременности?

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня редко бывают позывы, только грудь болит по бокам и соски чувствительные. Вот на лице начало высыпать.

Девочки, такой вопросик: Кто когда расскажет или рассказал начальнику о своей беременности?

а мне некому рассказывать я дома сижу у мужа на шее :grin:

Девочки, а я к остеопату ходила, моя Г сказала, что это только на пользу, потом еще 2 раза массаж делали, правда воротниковой зоны. Все было согласовано с Г.

juliaKS, :D да повезло, не надо голову ломать.

Привет, девочки! Принимайте в свои ряды! ПДР у меня предположительно на самые первые числа ноября, так что я к вам ))

Сorky, главное потом у врача уточни как его снижать к концу триместра

Elle, я рассказала деделю назад, у меня Босс нормальная, не трогает теперь меня, хотя у нас нормы ежедневные к выполнению, я недовыполняю, но пообещала ей, что квартал закрою как положено :)

juliaKS, тоже хочу дома сидеть, скоро сяду в декрет

gotova, без комментариев, но я не пойду на массаж низачто

Neznaika, welkome

я после узи думаю) не хочу раньше времени))

Neznaika, привет))) присоединяйся) у нас тут хорошо)

juliaKS, да, и правда повезло))) хотя дома забот еще больше, чем на работе.

Приветик новеньким :friends:

Elle, я думаю неделек в 10-12 скажу... Но как пока даже не представляю :D

NorthernStar, А я думаю, что гораздо раньше расскажу своему начальнику. Хотя все будет зависеть от состояния. Не хочу врать, если мне нужно будет уйти с работы. У меня начальник хороший.

Сorky, у меня тоже хороший, сам сколько раз в декрет гнал, но все равно торопится не хочу :D

Сorky, у меня ТТ не меньше 37.00 с 11 ДПО, собственно поэтому я тест и замочила. Уж как-то странно это было без признаков простуды. Сейчас ТТ к вечеру начинает ощущаться, хотя предполагаю, что есть она все время.

Пить действительно очень хочется. Очень нравится морс, особенно Чудо-Ягода клюквенный. И чай с лимоном.

Вообще насколько легче делать что-то для кого-то. Соковыжималка стояла года два без пользы, а теперь появился стимул ее достать. Да и покупки в магазине теперь совсем изменились, если раньше мог зайти и купить пельмени, то теперь: авокадо, творог, виноград и т.д.

Девочки, расскажите, что добавили в свой рацион, чего не ели до беременности?

На работе скорей всего скажу не раньше 8 недель. А начальник на Новый Год, когда поздравлял и желал детей - посмотрел на меня. Так что скорей всего начну с того, что "ваше пожелание приняла к исполнению" :D

Сorky, NorthernStar, ~Zhukova~, Я в принципе тоже хочу после 10-12 нед или если приспичит то после УЗИ

Девочки, сходила на узи, сдала хгч. Плодное яйцо пока не увидели, но хгч 477. так что я очень надеюсь на благополучный исход дела. теперь вот возникает вопрос - а вдруг внематочная? :unsure:

Juliana N, я добавила в свой рацион побольше маринованных огурцов и соленой рыбки :lol: :lol: :lol:

nataШka, а тебе вагинальным датчиком делали?

Juliana N, я добавила в свой рацион побольше маринованных огурцов и соленой рыбки :lol: :lol: :lol:

:lol:

а всего сразу и мнооого)))))))))))

nataШka, а тебе вагинальным датчиком делали?

ага.. а еще жидкость какую-то в матке рассмотрели, сказали что может будет мазать. сдала еще прогик, но результатов пока нет.

кстати, насчет пристрастий в еде, меня вобще ни на что не тянет, не тошнит, то есть вобще никаких признаков беременности, что меня к слову тоже немножко пугает :unsure:

~Zhukova~, :D:D:D

Эх как же томительно ожидание, как же хочется уже на узи.... Мне кажется когда пузик будет, а тем более шевелюшки будет хоть окончательное осознание, что все хорошо :D А сейчас пребываешь в какой-то неизвестности :pardon:

nataШka, меня тоже пугает, но грудь болит :D Хоть что-то :lol:

Девочки, вот и меня подозрительно ни на что не тянет, аппетита нет только, пью много воды и во рту странный привкус железа какой-то. В туалет не тянет часто и вообще живот перестал болеть, грудь тоже. Я засомневалась уже в беременности. На узи только 10 марта.

NorthernStar, вот вот... именно.. неизвестность.. и вроде счастье-то какое, а вроде и боишься начать радоваться раньше времени...

скорее бы уже первые 12 неделек прошли!!!)))))))))))))

Optimistka, где-то я читала, что вкус железа - это тоже признак, если я ничего не путаю)

А вообще, девочки! Без паники! Вот меня тошнит и, поверьте, это не айс)) И вообще, мне подружки рассказывали, что ничего не чувствовали тоже) так что все будет хорошо!))

я узнавала!)

Optimistka, привкус железа тоже признак Б :D

А вообще я считаю, что мы себя просто накручиваем. Все у нас хорошо :friends:

NorthernStar, мы с тобой прям мыслим одинаково))) пока я дописываю ты тут же пишешь))))

фигово, что сразу нельзя добавлять сообщение, если одно уже написал((

Optimistka, а на пятой неделе, кстати, начинает биться сердечко!)))))))))))))))

~Zhukova~, ага :D

Я тут читала, сердечко на узи можно услышать на 28-33 ДПО, вот я решила пойти где-то 17-20 марта... Блин так долго еще :banghead: :banghead: :banghead:

кстати, сушняк у меня тоже конкретный.. и как назло в доме воды ни капли, хоть из под крана пей :nea:

NorthernStar, всего-то 2 недели)) у меня как раз 20 будет 25 дней)) примерно в это время оно и начнет биться!)

nataШka, вот это самое обломное((( чайку попей)

Девочки, а я тут дневничок решила завести))) у вас есть?) как красивую ссылочку на него поставить в подпись кто-нибудь знает?))

nataШka, вот это самое обломное((( чайку попей)

лееееень :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...