мама тигра 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 miya2, Спасибо что не оставила без внимания!Буду ждать Лену.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Девочки, у меня вопрос к тем, кто принимает дюф или утрик. Вам его отменили уже? Или может дозу кому начали снижать? Меня просто Г вчера смотрела, сказала, что есть слизистые выделения из шейки матки, а это признак прогестероновой недостаточности. Короче, дозу утрика не снизила. Я его применяю вагинально 600 мг в сутки ( по 200 мг 3 раза в день). Уже, конечно, напрягают вечные выделения и прокладки, хотелось бы уже постепенной отмены...Хотя препарат хороший, помогает сохранять мою крошечку, т к свой прогик у меня очень низкий. Вроде на моем сроке уже плацента должна функционировать и утрик отменяют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Selby, у меня тошнотики есть, даже я сказала бы сейчас чаще, чем вначале беременности.Сегодня все рвотой закончилось :sick: Мутит иногда от еды (от запаха), от зубной пасты, или что нибудь ем, мяско например, а там жилка или хрящик-бегу выплевывать сразу :worried: У меня сейчас кстати аппетит убавился и много кушать не могу, сразу чувствую тяжесть.Так что у всех по разному бывает... Ульяна, думаю это нормально, у меня тоже иногда ни с того ни с сего трусики мокрые :blush: и примерно такие же выделения. Главное что без запаха и цвета. Отдыхай после работы,приляг miya2, Ириша, мне Г. сказала постепенно снижать дозу дюфастона, сейчас пью 2,5 т., через недельку 2 т., еще через недельку 1,5, и потом по 1. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Мне дюфастон 2 раза в день оставили из-за тонуса...а когда снижать дозу не сказали :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Мне тоже не сказали, когда снижать, Г говорит, видно будет потом. Ну тогда ладно, буду дальше принимать утрик как обычно, значит мне рано еще отменять. Uliana0807 а тебе из-за тонуса больничный не предлагали? Просто у меня тоже тонус был, и он усиливался в конце рабочего дня, я его прям чувствовала, домой в метро еле ехала, конечно, стоя, и от этого еще хуже было. В итоге меня даже в больницу укладывали, я отказывалась. Если на работе устаешь, может на больничном отдохнешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Uliana0807, у меня тоже такие выделения с начала беременности , замучалась ужас , но Г сказал что все ок :pardon: miya2, я принимала дюф по 2 т\д , с этиой не делми мне целую схему Г написала , 4 дня по 0,75 , потом по 0,5, потом по 0, 25 все по 2 раза в день как то так вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 всем привет! поздравляю всех , кто первый скрининг прошел))))))) мы только 13 мая на первое УЗИ пойдем. ждем с нетерпением, муж спрашивает каждый раз: а пол они там увидят? и глазки прям горят у него :grin: мальчишку хочет безумно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 miya2, я принимаю утрожестан по 200 мг 2 раза, пока не отменяю, т.к. прог свой низкий, думаю недели до 16 пить буду, потом по одной таблетке недельку попью (или с врачом посоветуюсь как лучше) и уже отменю. Пока боюсь отменять. Я сначала тоже вагинально его вставляла, уж очень неприятно всё это, в больнице посоветовали пить, так вроде больше остаётся его в организме (ну не вытекает же ничего) и с тех пор отлично, просто как таблеточки пью. SoGentle, а не позновато вы на УЗИ? вроде до 13 недельки нужно. Я на УЗИ была, но вот результатов скрининга пока не знаю.... Мой тоже хочет мальчишку, увы и ах, сказали девочка :grin: Уже смирился с дочкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 а не позновато вы на УЗИ? вроде до 13 недельки нужно. Я на УЗИ была, но вот результатов скрининга пока не знаю.... Мой тоже хочет мальчишку, увы и ах, сказали девочка :grin: Уже смирился с дочкой это акушерский срок 13 недель. а фактический где-то 11. а прийти надо на УЗИ с 10 до 14 недель. вот и получится, что по акушерскому сроку я пойду в 14 недель, а фактически - 12. ну или как там покажет результат. а вообще, у свекрови своей наблюдаюсь, а она не торопится меня отправлять))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Uliana0807 а тебе из-за тонуса больничный не предлагали? Просто у меня тоже тонус был, и он усиливался в конце рабочего дня, я его прям чувствовала, домой в метро еле ехала, конечно, стоя, и от этого еще хуже было. В итоге меня даже в больницу укладывали, я отказывалась. Если на работе устаешь, может на больничном отдохнешь? Я и ток 2 недельки пробыла на больничном, . Тонус не ощущаю, ну разве только когда спать ложусь, живот немного напряжен, но не болит. Так что пока от повторного больничного воздерживаюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Ира я уже с утрожестана сошла, сама себе отменила утренние приемы, а потом врачу сказала что у меня одна таблетка осталась и что покупать дорого, она отменила полностью , а вот дюфастон еще пью но уже перешла на схему снижения: 3дня-1+3\4 т.потом сдедующие 3дня-1+2\4 т., следующие 3дня-1+1\4 т. следующие 3дня-1 т., следующие 3дня-0.5 т. и все, я сейчас пью 1+1\4т. но сегодня как то покалывает в боку, но я 5 км хоть и не спеша ,но прошлась мож из за этого :pardon: румяшка, Babil привет присоединяйтесь :wave: Ирина, Ульяна с недельками вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Ссылки скрыты. Девочки,чуть не прослезилась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Апполинария Пасибки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 мама тигра Да Людмила читаю и понимаю что была счастливым ребенком и пила газировку из автомата, и бутылки с треугольными пакетами и вилки в хлебном помню...эх счастливое детство...а теперь боюсь ребенка выпустить одного на улицу поиграть...страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 мама тигра, Про копчик. Рентген бы надо было сделать ДО беременности, но уж раз такое не сделала, то живи спокойно. У нас девочки приходят с переломами таза, рожают сами, ничего страшного. А то, что болит В РАЙОНЕ копчика, то может защемление нерва или воспаление какой связочки... На беременность абсолютно никак не влияет, на роды тоже. Можно помазать диклораном и заняться лечебной гимнастикой. Если гиня добро дает на это. А перелом копчика не так выглядит Так что не думай о плохом Про утрожестан. Ела я его до 12 недель 300 в сутки. С 12 недель и до 15 ем по 200 в сутки. А потом, к 18 неделе буду по 100 в сутки А я сегодня по стадиону походила, по лесенке тоже и растяжку сделала. Так здорово! Очень надеюсь, что до сентября у меня получится там позаниматься. Я ежегодно там бегаю, по 20 кругов А с сентября там холодновато Вот и молюсь, чтоб тонуса не было, чтоб здоровая была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Пивет всем :wave: , я пью дюф по 1 шт в день, гиня сказала пить до 16 недель, а потом все, но я буду отменять по 1/2 постепенно. добрая багира, хотела спросить у тебя я тут заметила что у меня волосы начали расти ниже пупка, это нормально? или это повышение гормонов каких и лучше понаблюдать? Мне сказали на УЗИ что пацан у меня, может это связано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 волосы начали расти ниже пупка, это нормально? или это повышение гормонов каких и лучше понаблюдать? Мне сказали на УЗИ что пацан у меня, может это связано? Наблюдать не надо На 99% уверена, что с мальчиком связано При истинном повышении мужских гормонов (при истинной гиперандрогении) клитор большой, атрофия слизистой влагалища, эндометрия, уменьшение матки, огрубение голоса, мускулинизация, вирилизация, уплотнение мышц, уменьшение молочных желез, отсутствие месячных, овуляции и не возможность забеременеть. Ты еще хочешь переживать? :grin: :lol: :yahoo: Или расслабишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Привет Всем уще раз :giverose: Uliana0807, понимаю,я сама с работы иду сил вообще нет :scratch: А сегодня вообще аут согнуться не могла,так в пояснице стреляло :glare: добрая багира, я тож буду заниматься,только пойду когда опасные дни пройдут и врач разрешит :pardon: Я тож на узи бы сбегала что бы пол узнать,только мне врач сказал прийти след.раз в 20 недель :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Маффа, а что за опасные дни???? Что с тобой??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 добрая багира, Лен , привет! Я тут уже писала что в выходные колено хрустнуло , сейчас ходить больно хожу в ортезе и мажу траумелем только отек не спадает , а боль еще теперь и на нижнюю часть ноги перешла, йодовые сеточки кстати помогают только боль снимают на ночь делаю. Чем можно намазать чтоб отек спадал, не подскажешь? :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 //mashuu//, Ну вообще, троксевазин не жалей, мажь смело. Он отек хорошо снимает. А чего отек-то? Ортез нормально подобран??? Сутками его не носи. Легла, сняла, ногу кверху. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 добрая багира, дело в том что я пошла к травматологу , он ничего не сказал из-за чего , без рентгена не знает , сказал связки в порядке .Отек над коленкой прямо. Ортез в каталоге показал какой я пошла и купила с дыркой для коленки , и жесткие боковые ребра. А почему икра болит , из-за нагрузки?? Блин я прям расстроилась ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 добрая багира, ну я не правильно выразилась :blush: Ну вроде как я слышала то в первом нельзя заниматься спортом,а вот во втором можно если врач разрешит :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 //mashuu//, Маша, погоди расстраиваться. Смысл? Икроножные мышцы может и из-за нагрузки болят, все же травма была. А при травме много компонентов участвуют: и мышцы и связки и сосуды... Пробуй ногу кверху и мажь троксевазином. Если через пару-тройку дней будет все проходить, то все хорошо. А я думаю, что так и будет В противном случае поговорим через три дня! Маффа, тут одна правильная ключевая фраза: если гинеколог разрешит! :drinks: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Лен, спасибо :drinks: , буду ждать улучшения :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения