Маффа 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 добрая багира,ну Гинеколог в нашем положении как Б-г что говорят то мы и делаем :grin: :grin: :grin: :grin: кстати что с твоим анализом мочи который ты пересдавала ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Маффа, правильно, гиню надо слушать Я свою тоже слушаю А мочу завтра пойду сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Ссылки скрыты. есть шедевральные вещи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 miya2, мия я принимала утрик...но наверно уже дней 10 не принимаю.я принимала по 100 2 раза в день-утром и на ночь.постепенно стала вставлять только на ночь а потом и вовсе отменили.сейчас принимаю дюфастон 2 раза в день по пол таблетки.те таблетку в день....правда инода когда кажется что живот потягивает принимаю еще пол таблетки....скоро совсем отменю.сейчас на узи схожу посмотрю как там все функционирует....и хватит наверно уже их пить.хотя некоторые я слышала и до 20 нед пьют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Девчонки,всем приветик :friends: :giverose: !!! С недельками,УЗИ,шевелюшками,скринингами,определением пола,переходом во второй триместр и другими приятными штучками !!! Насть,классный комплект :good: !!! Я прямо загорелась :give_heart: ! Нежный такой :man_in_love: . Кто-то тут про руки спрашивал,можно ли их поднимать. Нельзя их поднимать не из-за приметы,не из-за пуповины и не из-за того,что матка откроется, а из-за ТОНУСА. Я разговаривала с гинекологом,у неё 35 (!!!) лет стаж работы,и она мне сказала,что когда поднимаешь руки вверх,матка натягивается,напрягается и при постоянном её напряге,получается тонус. Если у тебя нет никаких проблем с беременностью,и ты поднимаешь не надолго руки вверх,притом не чувствуешь никакого дискомфорта,то это ничего страшного,но если у тебя и без того тонус,или тем более гипертонус,то поднимать руки вверх нельзя. Вот так :pardon: . У нас у всех такие пузики уже классные :give_heart: !!! Большие :spiteful: !!! Я свой тоже в профиль выложила :blush: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Всем Пузатикам Доброе Утро :giverose: Хорошего дня и прекрасного настроения :give_heart: Аскерёнок, хороший животик :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Маффа, привет,дорогая :friends: !!! Спасибо большое :giverose: !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Ссылки скрыты. есть шедевральные вещи :grin: :grin: особенно впечатлил рассказ про роды аристократки :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 сижу в очереди на узи. Так переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Brilliantmama, Лена, т-ссс. Не переживай! Ты какой крем для обуви предпочитаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 всем привет и доброе утро!!!!!! имунитет совсем видимо исчез...появляются болячки непонятные :pardon: лимфоузлы подмышкой воспалились и вниз от подмышки до бедра,по боку,какие красные прыщи не прыщи...,болючие,че то непонятное,с обеих сторон причем....что за фигня может быть????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Нельзя их поднимать не из-за приметы,не из-за пуповины и не из-за того,что матка откроется, а из-за ТОНУСА. Я разговаривала с гинекологом,у неё 35 (!!!) лет стаж работы,и она мне сказала,что когда поднимаешь руки вверх,матка натягивается,напрягается и при постоянном её напряге,получается тонус. Если у тебя нет никаких проблем с беременностью,и ты поднимаешь не надолго руки вверх,притом не чувствуешь никакого дискомфорта,то это ничего страшного,но если у тебя и без того тонус,или тем более гипертонус,то поднимать руки вверх нельзя. Вот так :pardon: . Точняк! Матка к рукам привязана через нижне-верхние пукры А на нормальную анатомию связочного аппарата напелевать нам Оль, смеялась и буду смеяться над такими высказываниями Уж прости Не над тобой, конечно Надо четко понимать механизм тонуса и строения внутренних половых органов, чтоб делать такого рода заявления А гинекологи бывают и такие, что говорят сексом низзя во время беременности, так как ребенок будет плохо в школе учиться, нельзя волосы красить, так как ребенок рыжий родится. А некоторые Дюф в лошадиных дозах назначают на 10 день цикла, а потом мозг всем сношают тем, что, а чего-это овуляции нет?! Хочется в эту ерунду верить--верь, запретить -то нельзя Я лично пешком постою Кстати, пузик такой классный! yurcha, это... к гине бы или инфекционисту или дерматовенерологу. Либо герпес либо ветряная оспа... Болела ветрянкой в детстве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaShark 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Аскерёнок, красивый животик мы с тобой день в день шагаем)) легкой тебе беременности! Brilliantmama, не переживай! Все хорошо! Мы держим за тебя кулачки! Я сегодня официально выписываюсь из больнички и закрываю больничный лист. Может даже на учет сегодня стану А на работу не хочуууууу!!!! :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zvonok13 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Всем привет!!! Просидела 2 недели на больничном, олично отдохнула!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 yurcha, это... к гине бы или инфекционисту или дерматовенерологу. Либо герпес либо ветряная оспа... Болела ветрянкой в детстве? ветрянка была.... и со вторым на 6-ом месяце был опоясывающий герпес,но тогда очень сьльно болела кожа.....а щас просто как прыщики..пузырьков вроде нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 yurcha, но лучше бы к врачу... Что б уж о плохом не думалось... Тем более, что герпес был уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 да..теперь то только после праздников...сегодня уже не успею( засада..то на ногак крсные воспаления как эритема узловатая....то теперь сыпь на боку...писец имунитета нет вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 yurcha, ну ты чего??? Выздоравливай, пожалста!!! А может полечиться тем, что назначали тогда, когда в 6 мес это было? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 я тогда ничем не лечилась.....перетерпела-кожа ужасно болела,даже одежду носить не могла(((( я к врачу даже не ходила-родители ж врачи...а таблетки пить нельзя было все равно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valerianka2 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Optimistka, У меня тоже волосы ниже пупка. На УЗИ сказали, что у нас мальчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Brilliantmama, не переживай,всё отлично будет,вот увидишь :friends: !!! Может и пол уже скажут :spiteful: . Я вот на 3D УЗИ записалась,на 18 мая,буду узнавать,кто у меня поселился :dance: . yurcha, привет :friends: !!! Как я тебя понимаю. А я вся прыщами покрылась ! Может это гормональное :scratch: ? Сфоткаюсь-испугаетесь . В уродку превращаюсь :glare: . добрая багира, Точняк! Матка к рукам привязана через нижне-верхние пукры :rotfl: :rotfl: :rotfl: Да нет,когда руки поднимаешь,чувствуется,что там всё натягивается . Разве нет :pardon: ? Фиг знает... За пуз-спасибо :giverose: :friends: . Жду шевелюшек . Пока глухо,как в танке :glare: . Быстрей бы :beg: ! JuliaShark, привет :giverose: !!! Точняк,в ногу идём :friends: . Спасибо тебе большое :giverose: !!! Тебе тоже лёгкой беременности :drinks: . Не болей больше :giverose: . zvonok13, привет :friends: !!! С отличным отдыхом :grin: :drinks: !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Аскерёнок, Оль, натягиваются мышцы и связки живота Мы их и чувтвуем. У матки нет таких рецепторов, чтоб моментально "чувствовать растяжение". Ну фиг с этим....... Девчонки, вам уже пол ребенка говорят... Особенно мальчишек!!! Кому-нить сказали, что девочка????? Нам в 12 недель ничего про пол не сказали, может пипиську не видно, а значит вторая доча у нас?! Ой, классно, если так!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Ksu in Love // 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Девочки, привет всем!!! Я в отпуске сейчас, первую неделю только. Так с ума дома схожу! Делать ничего не хочется, ни готовить, ни прибираться. Муж с мамой в Египет не отпускает, сказал, раз беременная, сиди дома. У меня депрессия начинается, даже погулять не с кем, все на работе. Состояние плаксивое. Хочу либо на море, либо на работу! Что со мной??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 valerianka2, Optimistka, У меня с Максом,весь пуз волосатый был,причём волосы какие-то странные были-чёрные :shock: . После родов их не стало :pardon: . А теперь опять появляются :glare: . Вот сижу и думаю-опять сынок что ли :scratch: ? добрая багира, я в сводной табличке смотрела,у кого-то дочку увидели :scratch: . Не помню у кого :pardon: . Девчонки,я тут люльку присмотрела,прямо загорелась :give_heart: !!! Хочу заказать. Как вам,посмотрите пожалуйста :friends: . А то я с Максом на мучалась-коляску на кухню тащила,когда кушать готовила . Малыши ведь не любят в одиночестве сидеть . Ссылки скрыты. А вот тут видео :giverose: : Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 сходила на узи) но врач какая то не очень попалась- все так быстро быстро.....сверху по животику посмотрела и все.я спросила кто там- она сказала только после 20 недель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мне кажется лень ей было разглядывать! написала мне закл- я так поняла что все хорошо- но она ничего не сказала- плацентация по правой стенке переходит на переднюю, заднюю, толщиной 15 мм.плод 1 расположен поперечно!!!!!!!!!.сб+, ктр 80 мм, что соответствует сроку 12-13 эмбриологич недель, твп 1.8мм все ораны на месте-в норме-визуализируются, кости свода черепа и конечности без особенностей!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения