СибиВера 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 miya2, мне назначали хофитол, сначала вроде полегче, пару дней, а потом также, так что лично мне не очень то помог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 Всем доброго утра!!! valerianka2, Да уж у кого что малыш не хочет кушать. добрая багира, Ну муж у меня просит по стряпать опять что нибудь, а мне не охота только нюхать и слюни пускать. Ну говорю посмотрим на твое поведение может и в ближайшее время что нибудь по стряпаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 @Lena@, Лена, а сделай себе бисквитик. С него точно не пронесет. Он диетический. Ну если брать классический рецепт--стакан сахара, стакан муки и 6 яиц. Может, на дрожжи у тебя такая плохая реакция. А уж бисквит-то безопасен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 добрая багира, Спасибо попробую сделать. Вот ты сказала про дрожжи и точно только на дрожжевое тесто меня несет. Значит будем стряпать без дрожжей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 miya2 я пила хофитол но как-то облегчения не почувствовала, мне Гиня до сих пор говорит его пить, но я не пью ,а токс все бушует :spiteful: Oksygen72 спасибо за коментарий про бассейн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 а мне от тошноты прописали ,потому что похудела на 1 кг,и не могу есть,вот :Хофитол,Нукс вомика Гомакорд,и Ентеросгель..чуть лучше стало..но еще не до конца...а вчера мы были на узи ,первый раз малявочку видела,все у нас хорошо Ссылки скрыты. мы 55 мм,СВД 60,160 ударов в минуту,выдела как переверунлась,это было просто супер,только у одного врача по не понятным ,расплакалась,накопилось ,то что одна,то на работе 2 кобыли наехали и мое солнешко увидела,срок поставили нам 12 недель 5 дней уже сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 @Lena@, Лен, я знаешь как делаю. Бисквит с яблоками. Но, когда вынимаю из духовки, посыпаю шоколадом (целую плитку шоколада заране измельчаю), он начинает красиво таять. И тут же поливаю обильно сливками. Причем сливок не жалею--лью прям 400 мл. Потом всё это домашними съедается за секунды Можно еще конъяком ароматным полить. Тогда ваще :thumbsup: :good: Светик, какой деть большой уже! Лапочка и прелесть!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 светик1986 классный карапуз :giverose: .Я вчера на узи тоже была довольная после него ,только нам удары сердечка не посчитали говорит типо зачем лишний перегрев :pardon: Девочки вас на РЭГ гиня отправляет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 Доброе Утро Пузатики :giverose: Наконец выходныеееееееееее :yahoo: Вчера думала что спина сломается ,так она болела :spiteful: добрая багира, тема тортиков это хорошо,моя любимая темка :good: У кого какие планы на сегодня ?! думаю чем занять свою попу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 Я сегодня поеду за нарядами хочу пару сарафанов широких купит, джинсики либо легкие брючки а завтра на шашлычок в :dance: лес уфффф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 luckywoman тема скрининга. Быть или не быть? Делать или нет? Что-то стремаюсь я Я думаю чему быть того не миновать но лучше знать за ранее , чем потом когда уже родишь, а там проблемы могут быть, взять кровь-мне в инвитро с моими венами без проблем взяли, УЗИ-но это просто маляву посмотреть. Я тоже стремалась , но у меня возраст 36 лет поэтому я одной ногой в группе риска, но вчера Г подтвердила , что все ОК без отклонений :yahoo: Но я буду делать скрининг во все положенные сроки, только лишь для собственного успокоения. Так что не дрейфь . А я собираюсь на выходных заняться закупкой и сборкой дополнительного освещения в аквариум, но это если муж финансы выделит, тогда строй рынок и электротовары...держитесь вынесу весь мозг продавцам)))). мама тигра Людмилка с недельками тебя!!! :drinks: светик1986 Малявочка просто прелесть!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 Апполинария, ой я тоже хочу аквариум и птичек амадинок тоже хочу Я любитель животных,всех бы дома держала :grin: :grin: :grin: :grin: :pardon: Раньше были мысли со свекровью завести большой аквариум ,а потом наша беременность и она сказала Нет :pardon: Так что радуемся нашим шиншиллам и 2 кошкам :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 Апполинария, Пирсинг выняла, как только прочитала!!!А чем опасен он во время Б? Спасибо за поздравлялки. В среду иду на узи...жду-недождусь! Наконец-то мне вчера поставили зубы!!!Но когда приехала домой ,то сообразила, что надо было делать светлее...Теперь надо ждать аж до 26 мая что бы поменять.Добрый доктор поставил пока на временный клей --сказал что если что не понравится -поменяем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 Привет, пузеныши!!! :giverose: Опять про вкусняшки говорите, м-м-м-м, я тоже хочу куууушать!!!! Была сегодня у Г. продлили мой больничный до 13 мая, вес мой -900 г, все худею и худею....куда уж тут, страшно смотреть на себя. Уже я 56 кг при росте 177 см :swoon: Джисы чуть по дороге в ЖК не потеряла :tease: :lol: Буду пробовать хофитол, мож мне полегчает... :sick: светик1986 поздравляю со скринингом!!! Мась просто лапочка!!! :good: :giverose: И не переживай из-за ерунды, все у тебя хорошо, главное, чтобы твой крошечка здоровенький был!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 miya2 я тож раньше 56 кг весила при своих 170,а замуж вышла поправилась на 4 кг !!!! Знаешь как я мечтаю вернуться в этот вес,перед Б в спорт зал ходила ,до 58 дошла :grin: Вот при Б уже опять +2кг ,теперь одна она надежда на овощи и фрукты :pardon: Боюсь толстеть :lol: мама тигра, мне тоже предстоит 2 зуба поставить :grin: поставила импланты 3 мес назад,вот через неделю к профессору на прием :spiteful: А что это за зубы что на клей сажают ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 Маффа, Обычная керамика....А как их приделывают по-другому?Я просто первый раз зубы, вставляю и не знаю что к чему...Доктор сказал что сейчас на временный клей посадим (как и временные коронки которые были до этого)а потом зафиксируем....если что не понравится за 2нед,чтобы можно было исправить...Просветите дурочку,как это делается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 Апполинария, мама тигра мне вчера узистка сказала про пирсинг чтоб в след раз убрала.сказала что мешать будет...только я не поняла- мне или ей( мне пока не мешает...хотя пузо есть. Oksygen72, я тоже думаю что вода в бассейне не страшнее воды из под крана.Но вот я например боюсь простудится после бассеина.тем более у нас холодно.полечу в турцию-там наплаваюсь) luckywoman, я считаю что лучше скрининг сделать-чем не сделать) светик1986, поздравляю тебя с узи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты просто умничка, и все у тебя будет хорошо! не плач)ведь ближе малыша у тебя никогда никого не будет.никакой мужик не заменит малыша!фотка класс) и всех кобыл посылай на фиг! добрая багира, а у меня не слишком большой малыш 80 мм уже? я так переживаю что если девочка то родится большой в мужа.....ону меня 100 кг и 1 метр 90см(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Девочки сегодня в контакте выгледела себе такие сильные джинсы для берем))))) по 3 тыс за пару) но они такие крутые)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 Что касается пирсинга есть такие дамы кто только на роды снимал и проходил всю беременность, но это индивидумы у которых пупок к концу срока на выворачивало, но бывает что на месте дырочек происходят растжки, вот тут и кроется проблема, что если снять раньше, то есть возможность избежать растяжения кожи, которую штанга серьги держит, так же можно при большом животика зацепиться серьгой, но тоже индивидуально, так как серьги у всех разные, я сняла еще до беременности, но если бы не сняла, то сейчас бы точно уже вынула бы, я хочу после родов по старым местам проколов проколоть. Лен ссылку на джинсы в студию Маффа с аквариумом точно по времени, маленький покупать безсмысленно, а вот объем от 100литров и больше в самый раз для новичка, вот родишь и заведешь, а я подскажу что и по чем корову на этом съела, дома 4 штуки, но обслуживать действительно тяжеловато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 Апполинария, и вообще для беременных довольно приличные шмотки....не ужас как обычно) Ссылки скрыты. эти не для беременных но на резинке) тоже решила заказать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 Brilliantmama, штанишки хорошие,но я не могу покупать что то без примерки Люблю страховку ... если не понравится то отнести без проблем обратно в магазин :pardon: Кстати похожие штаны (как серые) я видела в магазине Peacocks (англ.фирма) там большой выбор одежды для Б, купила вчера там синее льняные штаны с резинкой Вот правда не знаю где такие магазины есть в России,но есть это 100%,можно наверно на их сайте глянуть :good: мама тигра, Я про керамику вообще ничего не знаю :pardon: у меня даже клеить не на что было у меня 2х зубов рядом нет :grin: :grin: :grin: :grin: ,поэтому в моем случае только импланты :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 Маффа, мне обычно как вору все в пору)так что закажу.....другого выхода нет.носить вообще нечего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 Brilliantmama, Лена, расслабься по поводу роста В три месяца рост ребенка {3 в квадрате}=9 см В четыре месяца--{4 в квадрате}=16 см. А с пятого месяца вес считают по объему живота. Я ростом 178, муж 187. Лиза родилась 49 см. Зато теперь обгоняет всех ростом. Ну подумаешь, будет 180 как я. В нашей семье это не проблема Я еще на каблучищах скачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 Добрый день девочки , вот и мне пришло время вас покинуть :bye: , во вторник попала в больницу где лежала на сохранении, сказали ЗБ на 7-8 неделе, хотя у меня должно быть 12, а на 7-8 меня выписывали, сбежала, с мужем поехали в 27рД, там подтвердили ЗБ 6-7 недель, получаеться мне сохраняли уже мёртвого малыша, в другой больнице проаперировали, буду лежать ещё неделю, так зла на врачей , на бога, на тех кто делает аборты, а кому он так нужен, не даёться, первый день выла в голос, сейчас постепенно отступает. Милые , дорогие мои берегите своих малышей, доверяйте врачам , но проверяйте, лучше перестраховываться.Желаю всем лёгкой беременности, родить в срок здоровых малышей, чтобы роды были быстрые и безболезненные :giverose: Я вас покидаю, но всё равно буду заходить и тихо за вас радоваться мои дорогие,многие из вас мне стали очень близки, и я от всей души желаю вам счастья, вы будете самыми лучшими мамочками :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 kukusja, очень жаль(нет слов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valerianka2 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 kukusja, Все будет хорошо!!! Время лечит. Я через это тоже прошла в прошлую Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения