Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Пасиб))))) будем надеяться, что все хорошо и растет малыш :D муж больше переживает, что его не пустят вместе со мной :grin: смешной такой: и боится (но вслух не говорит) и хочется увидеть что и как. в общем мальчишки - всегда мальчишки :give_heart:

кто-то писал про волосы ниже пупка. у меня тоже и главное черные как смоль. на голове такого цвета нет, а тут лезет. вчера все сбрила нафиг.

а еще недавно в инструкции к эпилятору своему нашла, что при беременности не рекомендуют им пользоваться. полагаю, из-за повышенной чувствительности кожи и снижения болевого порога. придется снова перейти на бритву.

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

SoGentle, miya2, спасибо ;) просто я свой кишечник оч. хорошо знаю и где он отдавать может тоже,а это именно в матке.... вот интересно,не помню по именам,кто-то здесь уже чувствовал их,у них видимо вторая Б,оч. интересно как это проявляется :pardon: Cherrry, с покупкой платьица :giverose:

Я вот тож хотела на УЗИ позже попасть по сроку 12-13 недель,даже записалась в ЦИР на 3Д к Отарян на 14мая, а 5мая позвонила Г из ЖК и в приказном порядке сказала прийти на полный скрининг,который они делают до 12 недель вместе со взятием крови на всякие отклонения......вот я теперь задумалась, 6ого и 14ого числа часто будет для УЗИ???? может перенести запись в ЦИР? :scratch:

привет красавицы! мы вчера бы ли у врача, дали послушать сердечко аппаратиком! наконец-то услышали!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!! это не передать словами!!!!!!! этот звук!!!!!!! аааааааааа!!!!!!!! у нашего папки была такая реакция, что даже врач заулыбалась, а у меня слеза градом потекли! :grin: теперь успокоилась....а то ведь уже 14 неделек, а сердцебиение не слушали до вчерашнего дня!

Авдюшкина, так может лучше подождать и сделать УЗИ 14. а то и правда часто получится.

Машулик_21, поздравляю с первым прослушиванием :giverose: теперь я еще больше жду своего УЗИ, тоже послушаю :give_heart:

Авдюшкина я тоже 2 раза пойду на скрининг: первый раз сегодня в ЖК, второй раз - через 1,5 нед в Центр акушерства и гинекологии. Я не доверяю УЗИ в ЖК, тем более, что аппараты там старые, и смотрят быстро и невнимательно :scratch: . Может тебе перенести второе узи на 5 дней? Но если не получится, то все равно сходи к платному хорошему узисту. :grin: Но 3д не делай, на таких сроках это вредно, лучше обычное узи, вреда не будет.

Машулик_21 поздравляю с первым УЗИ!!! :giverose:

SoGentle, так я сделала по приказу Г 6 мая,все нормуль,сердце слышала и все такое,а фото в ЖК не делают.....на 3Д хотела чтобы поглядеть на него и фотку сделать.......

ааа, вон оно как. ну смотри сама тогда, или с врачом переговори.

а я на УЗИ в свою ЖК не иду, я прохожу платно в Уфе. мне и свекровь сказала, что пусть лучше в Уфе посмотрят, чем у них в ЖК.

а вот 3Д... как по мне - так лучше когда малыш уже большой будет - т.е. на сроке 30 недель (или когда там последнее делают). уж больно он маленький сейчас.

спасибо девочки за поздравлялки! :give_heart: но это было не узи, а очередной поход к акушерке, на взвешивание и измерение....а сердечко слушали специальным маленьким аппаратиком...Узи у нас было в 2 недели, потом в 9, и теперь следующее в середине июня.

ну все равно)))))))главное ведь результат :D

я там где-то писала что завтра на УЗи идем, а оказывается что 13. склероз :blush:

склероз
нормальное беременное состояние :grin: я вчера подругу красила.....так вот я к краскам 3 раза подходила...не могла мысли в кучу собрать :grin:

ой, не говори про покраску. так охота волосы покрасить, а увидеть неожиданный результат не хочется. теперь вот сижу терплю. зато стрижку покороче выбираю. а то летом жарко с волосами ходить :D

я убегаю на занятия, поеду деткам англицкий вкладывать в голову :grin:

я отрастила свой натуральный...уже около года- полтора с ним хожу! никаких проблем, красота! :D но после родов очень хочу сделать тоненькие перышки! :give_heart:

Авдюшкина, Про шевелюшки могу сказать что рановато еще. Первую я почувствовала на 17 недельке. А сейчас еще не чувствую шевелений слишком маленький еще. Со второй беременностью самое раннее на 14 неделе можно почувствовать так что ждем...

Я сегодня к гинекологу ходила она мне назначила УЗИ только на 24 мая. Так долго еще ждать просто ужас. Быстрее бы увидеть малыша. А еще она мне сказала что не будет поливитамины назначать. Говорит сейчас лето надо просто полноценно питаться есть каждый день мясо, фрукты и овощи, молочные продукты и творог каждый день по 200-300 гр. и пить фольку и йодомарин. Сейчас много идет аллергических реакций на витамины у беременных, а потом детки рождаются сразу с аллергией на очень многие продукты и мучаются потому что ничего им нельзя кушать. Бедные детки и их мамы.

есть каждый день мясо

мне тоже так говорят. но я без мяса больше полугода, и ничего пока :D а еще в ЖК дали памятку для беременных именно про питание. свекровь когда начинает говорить, что мне надо мясо есть, я ее сразу тыкаю в эту памятку: там русским по белому написано: здоровое питание для беременных прежде всего основывается на растительной пище. :grin: она уже забила на это и не уговаривает больше :grin:

Девочки всем привет! Я не стичься ни краситься не буду, муж голову оторвет, он у меня по приметам :rant: потом больше выслушивать буду.

Мне Г сказала, что витамины если будут, то бесплатно даст, а молоко я тоже на детской кухне 5 литров агу мама получила и так каждый месяц будет, вы просто интересуйтесь, может ваше молоко кто нить другой забирает, всем положено Б молоко.

Девочки с недельками вас:SoGentle Римма,//mashuu// Маша, JuliaShark, // Ksu in Love //, @Lena@ Лена :giverose: :giverose: :giverose:

SoGentle, Я вот без мяса совсем не могу. Каждый день ем. Если малыш нормально развивается и у него все в порядке то все хорошо, можно и без мяса обойтись. Это самое важное.

Апполинария, Я тоже краситься не буду, а вот подстригаться пойду обязательно. У меня уже волосы до попы доросли жарко с ними.

У нас витамины бесплатно в 30 недель выдавать будут вроде кальций Д3 и поливитамины. А вот про молоко надо будет спросить.

И тебя с неделькой!!!!

Девочки,всем приветик!Про шевелюшки конечно рановато,я первого в 14.5 почувствовала,это примерно как что то в матке подергивается,шебуршит,потом как пальчиком малюсеньким тыкают)))ничего скоро дождемся своих капушек))...

Вот читаю что у вас в России витаминки бесплатно выдают :shock: аж обидно стало,у нас такого неть(((...видимо далеко нам до вас))...А про ощущения матки я прочитала что после 12 неделек она становиться мягкой и ее сложно нащупать,непереживайте,растет она...

А вот причесочку я продумываю уже.хочу подстричься по каре и покраситься конечно,хочу быть красивой беремяшкой :spiteful: )))я неверю во всякие приметы,с сыном красилась и стриглась и все (ттт)...

@Lena@, по поводу витаминов , мне тоже Г не рекомендовала их пить , тоже говорит просто правильно питатся и есть зелень обязательно) С недельками ))

Апполинария, Лен и тебя с недельками )))

Девочки,скажите ,а у вас грудь тоже стала менее болезненной у меня болит сильно вечером и ночью,а утром и днем меньше,но налитая...а соски нечувствительный ,но они и небыли ни дня только увеличились и немного потемнели...

хочуляльку, У меня практически не болит. У меня соски все еще чувствительные и грудь налитая.

@Lena@,у меня соски вообще ниразу небыли чувствительны..хм...я просто же все на панике с прошлым зб...боюсь чтоб все хорошо было,тогда грудь болеть перестала,вот и переживаю...короче мозги надо выключить,а то так с муа сойти недолго)) :Crazy:

хочуляльку, то что потемнели, это так должно быть...

А вот у меня -груд отдельно живет, а я отдельно! :glare: Совсем не чувствую ее.

Ссылки скрыты.

Краситься и постригаться, я буду...не могу без этого! да и краску буду без аммиака покупать, что тоже не вредно.

А еще где-то я читала, что геникологи доказали что краситься во время беременности можно, и краска настолько безопасна , что ее пигмекнты не впитываются в кожу, и не влияет на плод.

Cherrry, я тоже считаю что краситься невредно,я с малым красилась всю беременность в черный и все нормально,правда до 12 неделек потерпела.Да сейчас вообще без аммиака есть,я тоже ее буду покупать,немогу тоже быть курицей облезлой,тем более в черный крашусь,сейчас вот терплю,но уже не могу в зеркало смотреть на себя.

Девочки,подскажите что делать с пониженным давлением? Такое жуткое состояние,помереть охота...плюс еще эта жара... :cray: :cray:

Крепкого чайку с лимончиком лучше всего.

Кому-то кофе помогает.

Я тоже этим какое-то время страдала - сейчас все прошло.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...