ушла_навсегда 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 nataШka, тогда... фильтр есть?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Кто тут сомневается в своей беременности? Кого пугает отсутствие тиксикоза? наслаждайтесь деньками без проблем, токса, походов по врачам и ношения анализоа в баночке каждый раз перед посещением врача ! скоро начнётся драгая жизнь, ещё вспомните свои 5 недель и поиски токсикоза :grin: !!! ~Zhukova~ , вот веришь, я делала ссылку, но не могу вспомнить как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BerKana-2-Babes 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Вот и я к вам - всем приветик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BerKana-2-Babes 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Девочки, подскажите, как сделать чтоб мои линеечки были видны в форуме? в профиле они есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northenstar 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 \BerKana-Baby//, приветик :friends: заходишь в БТ (базальная температура)-дневник -разделы - форум - вкладка профиль - подпись и туда копируешь код Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 \BerKana-Baby//, приветик) располагайся) kibadachi, вот вот) истину говоришь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataШka 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 ~Zhukova~, фильтр есть, но чтоб до него дойти надо встать с дивана kibadachi, ты знаешь вот если б меня прям щас затошнило, я б наверное вздохнула с облегчением, чесслово меня с сыном выворачивало дальше чем вижу, а вот во второй, неудачный раз, вобще тошноты не было. так что у меня рефлекс как у собаки павлова - тошнит, значит все хорошо :grin: Девчат, а кто-нибудь пытался пол спланировать? ну там методами до овуляции и после? мы всячески старались сделать девочку, хотя я конечно думаю что все это хрень и у нас там снова пацан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 nataШka, лень-матушка))))))))))))))))) я мужа всегда прошу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataШka 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 ~Zhukova~, мой в другой комнате сидит, а я крикнуть не могу, ребенка разбужу. можно конечно в аську ему стукнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 nataШka, смс))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northenstar 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 По-моему меня начинает мутить :scratch: А я уже подумала, что обойдется без токсика :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 NorthernStar, не думай об этом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northenstar 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 ~Zhukova~, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Девочки, я спать))) всем сладких снов и до завтра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataШka 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 и я пойду.. до завтра! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fobosovna 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Привет девочки :giverose: ! я так поняла,что пока я ложусь спать, вы тут во всю строчите :grin: :grin: , а как я просыпаюсь, то начинаю читать все 4-5 старниц ТАК ЧТО Я РЕШИЛА ВАМ ЗАРАНЕЕ ГОВОРИТЬ СПОКОЙНОЙ НОЧКИ И ДОБРОЕ УТРЕЧКО МАМАШКИ! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: к сожалению ,часовой пояс :grin: зараза не дает нормально пообщаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zvonok13 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 juliaKS, Такая же проблема, тоже сейчас ве перечитывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Девочки а у меня срок на 29 октября -мне к вам или в октябрята идти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li$$a 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Мамочки,всем доброго утра и хорошего настроения :wave: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zvonok13 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Сегодня ночью несколько раз просыпалась от того, что живот тянет, как перед М. После похода в туалет проходило... А еще, меня жутко потянуло на киви, хотя раньше не особо их любила. А свои любимые бананы, наоборот, забросила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li$$a 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Ulya77, привет))) Присоединяйся.Кто знает,как малышик родится, может и в ноябре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Запашечка, Спасибо zvonok13, и я подсела на киви хотя раньше вообще не воспринимала этот фрукт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li$$a 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Девочки, киви в нашем положении очень полезно. Способствует своевременному освобождению кишечника, предотвращая , простите, запоры. Видимо, организм сам чувствует, что ему требуется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zvonok13 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Ulya77, Запашечка, А я то думаю, с чего бы это... Значит буду налегать на киви! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznaika 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 kibadachi, ~Zhukova~, NorthernStar, спасибо за теплый прием, девочки! Ulya77, записывайся и туда, и сюда. Только малыш знает, когда ему родиться )))) zvonok13, это нормально, что немного тянет - матка растет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения