Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

SoGentle, Вот вот я про тоже miya2 не переживай обязательно все наберут столько сколько нужно.

miya2Ничего потерпи еще немножко скоро должно все пройти и тогда налопаешься всего вкусненького и наберешь

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

miya2, Ирин, искренне сочувствую тебе, что токс все еще не отпускает. а есть пища, от которой тебя не тошнит? ее кушай пока. была бы у меня такая проблема - может и знала бы что посоветовать.

Ой, девочки, даже и не знаю...от всего тошнит, а когда и могу все есть. По-разному бывает. То день ем одно и тоже, все нормально, только тошнит сильно без рвоты, а на следующий день от той же пищи рвет... :bad: Фиг его знает, мой организм!!! :pardon: Очень жду окончания токса, просто сил нет уже! Иногда накрывает депрессуха и хочется убить всех, кто вкусно ест!!! :Crazy::Crazy::Crazy: :lol: А я очень люблю вкусно поесть, несмотря на мою стройную фигуру, а токс лишает меня и малыша такого удовольствия!!! :man_in_love: Спасибо за поддержку!!! :friends:

не переживай :friends: я леденцы мятные сосала (меня в транспорте в начале укачивало). я уже раньше писала, попробуй посиморонить: накорми утром унитаз. он свою дозу пищи получит и не будет тебя к себе звать.

Девочки я одна такая не нормальная которая на УЗИ еще не ходила. Моя гиня мне УЗИ назначила на 24 мая. Это получается что у меня будет 15 акушерских неделек, а первое УЗИ ведь делают с 10-13 неделю. Или это нормально еще. По эмбриональному как раз 13 будет.

SoGentleНу ты прикольно написала про то что накормить унитаз с утра :D У меня не прокатывало. Я как то с утра с унитазом подружила пол дня нормально ходила а к вечеру он у меня опять проголодался пришлось опять накормить.

SoGentle интересная мысль... :Crazy: Только утром меня желчью рвет иногда, а в основном рвет вечером съеденной за день пищей... :Crazy:

@Lena@ действительно поздновато для узи первого... Надо сходить на 11-14 акушерские недели.

miya2 я таким же токсом страдаю как и ты, снйчас приучила себя кушать гречку холодную и говядину приготовленную на пару, помидорки и огурки к ним вот и весь мой список что я ем.Ну от этой еды практически не рвет.Попробуй может и тебе поможет, да забыла еще воду и соки пить не могу, токо кефир.С утра меня также рвет желчью, если я не успею нечего съесть за пару часов.С утра кушай холодный йогурт не вставая с кровати

@Lena@, я тоже не ходила еще на узи. еще выбирала между 13 мая и 20. пойдем 13 числа. акушерский срок ведь больше, а по сути, фактический срок будет как раз на Узи идти. поэтому не парься.

а 13 мая выбрала, потому что до 14 недель одна цена , а после - другая. а нам хоца еще пару фоток сделать.

а с унитазом дружить надо. можно кстати попробовать следующее: накормить с утра его, смыть, приговаривая что-то соответствующее в стихотворной форме (так интереснее :grin: ), а потом символично закрыть его крышкой. типа все, баста. ну или еще какие-то символичные ритуалы придумать: на дверь повесить знак Проезд запрещен и т.д.

Девочки я одна такая не нормальная которая на УЗИ еще не ходила. Моя гиня мне УЗИ назначила на 24 мая. Это получается что у меня будет 15 акушерских неделек, а первое УЗИ ведь делают с 10-13 неделю. Или это нормально еще. По эмбриональному как раз 13 будет.

Я первый раз на УЗИ пошла 2 недели назад. Еле-еле дождалась, коленки тряслись, с ума просто сходила. Мужа еще с собой взяла. Срок как раз 11 неделек был. До этого раньше не ходила, и из-за этого так сильно переживала, потому что остальные по несколько раз сходили!!!

Для скрининга поздновато, конечно. Но для обычного УЗИ подойдет.

И как ты утерпела?

Я тоже скрининговое узи делала ровно в 13недель, хотя многие раньше его делали

Кошечка))) да, кефир мне тоже помогает, а соки и воду не могу :bad: Ритуалы-это прикольно :grin: Я при сильной тошноте ложусь, глажу живот и говорю, что это Мась так бушует, гормоны так резко в кровь выделяет, прошу его немножко успокоиться, и становиться легче :Crazy:

Для скрининга поздновато, конечно. Но для обычного УЗИ подойдет.

И как ты утерпела?

для скрининга наверно поздновато. но как-то я не парюсь по этому поводу. я даже на краснуху, токсоплазмоз сотоварищи не сдавала.

а для меня проблемой было день выделить для УЗИ. занятия с детьми каждый день кроме четверга. тут уж не в терпелке дело))))))))))

// Ksu in Love //, Я еще ни разу не ходила. 24 мая пойду первый раз. Утерпела потому что чувствую что все должно быть хорошо. С первой я ходила 4 раза (3 плановых и один раз когда узнавала пол). Так же хочу и со вторым.

Девочки, а я сегодня сделала УЗИ -скрининг!!! :grin: До этого узи делала уже несколько раз. Мой Мась 48 мм, ТВП 1,7мм. Так прикольно ворочался и двигал ручками и ножками :yahoo: Ходила с мужем, ему понравилось ( он и до этого со мной ходил в 9 недель) :grin: Вот мой малыш

Ссылки скрыты.

@Lena@! Невероятно просто! Я еле дожила до своего УЗИ, ругала себя, что раньше не сходила. Но как сказали, что все хорошо, так и успокоилась сразу!

У тебя тоже все хорошо будет!!!

@Lena@, осталось-то всего ничего подождать :D и увидишь и услышишь сердечко))))меня вот свекровь тоже не спешит отправлять. она предлагала 20 мая сделать. это я уже не могу больше ждать, хочу сердечко услышать.

miya2, какой малышик!!!!!!!!прелесть!!!!!!!давайте растите и будьте крепенькими и здоровыми!!!!!!

SoGentle, У нас с тобой там уже будет сроки по 15 неделек. Может пол малыша увидят заодно.

miya2Поздравляю с УЗИ. Хорошенький малышок.

@Lena@, не, Лен, навряд ли у меня увидят, я же уже в четверг иду в этот. а это будет эмбриональных 12 или около того. а пол я думаю на втором точно можно будет посмотреть, если не постесняется. :D

SoGentle, Понятно. Удачки в четверг. У меня моя красавица не показала свою писю на втором УЗИ застеснялась. Пришлось еще идти на одно УЗИ

Спасибо, девочки! :grin:

@Lena@ УЗИ с 11 по 14 неделю делают из-за толщины воротникового пространства ( показатель хромосомных аномалий) на 15 акушерской неделе ТВП исчезает. Так что может лучше узи раньше сделать?

@Lena@, пасибки! :friends: мужа моя ждет, что ему покажут мини-член :grin: но если будет девочка - меньше любить точно не будет :D

miya2, а я даже не задумывалась об этом, что признаки эти исчезают. это именно на акушерских неделях, не на эмбриональных?

miya2, Я и не знала что оно исчезает. Я наверно платно схожу пораньше. Спасибо за совет

@Lena@ не за что :friends: Я просто сама доктор узи, правда по акушерству и гинекологии не специализируюсь, но кое-что понимаю ;)

SoGentle на акушерских

я сегодня только писала про каблуки и как назло натерла 4 пальчика. кое-как дошла до детей, а обратно уже муж забирал на машине.в общем,пока не заживут - босоножки постоят в сторонке. а так обыдно-обыдно :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...