SeLeno4ka 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 SoGentle, Вот вот я про тоже miya2 не переживай обязательно все наберут столько сколько нужно. miya2Ничего потерпи еще немножко скоро должно все пройти и тогда налопаешься всего вкусненького и наберешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 miya2, Ирин, искренне сочувствую тебе, что токс все еще не отпускает. а есть пища, от которой тебя не тошнит? ее кушай пока. была бы у меня такая проблема - может и знала бы что посоветовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Ой, девочки, даже и не знаю...от всего тошнит, а когда и могу все есть. По-разному бывает. То день ем одно и тоже, все нормально, только тошнит сильно без рвоты, а на следующий день от той же пищи рвет... :bad: Фиг его знает, мой организм!!! :pardon: Очень жду окончания токса, просто сил нет уже! Иногда накрывает депрессуха и хочется убить всех, кто вкусно ест!!! :lol: А я очень люблю вкусно поесть, несмотря на мою стройную фигуру, а токс лишает меня и малыша такого удовольствия!!! :man_in_love: Спасибо за поддержку!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 не переживай :friends: я леденцы мятные сосала (меня в транспорте в начале укачивало). я уже раньше писала, попробуй посиморонить: накорми утром унитаз. он свою дозу пищи получит и не будет тебя к себе звать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Девочки я одна такая не нормальная которая на УЗИ еще не ходила. Моя гиня мне УЗИ назначила на 24 мая. Это получается что у меня будет 15 акушерских неделек, а первое УЗИ ведь делают с 10-13 неделю. Или это нормально еще. По эмбриональному как раз 13 будет. SoGentleНу ты прикольно написала про то что накормить унитаз с утра У меня не прокатывало. Я как то с утра с унитазом подружила пол дня нормально ходила а к вечеру он у меня опять проголодался пришлось опять накормить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 SoGentle интересная мысль... Только утром меня желчью рвет иногда, а в основном рвет вечером съеденной за день пищей... @Lena@ действительно поздновато для узи первого... Надо сходить на 11-14 акушерские недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 miya2 я таким же токсом страдаю как и ты, снйчас приучила себя кушать гречку холодную и говядину приготовленную на пару, помидорки и огурки к ним вот и весь мой список что я ем.Ну от этой еды практически не рвет.Попробуй может и тебе поможет, да забыла еще воду и соки пить не могу, токо кефир.С утра меня также рвет желчью, если я не успею нечего съесть за пару часов.С утра кушай холодный йогурт не вставая с кровати Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 @Lena@, я тоже не ходила еще на узи. еще выбирала между 13 мая и 20. пойдем 13 числа. акушерский срок ведь больше, а по сути, фактический срок будет как раз на Узи идти. поэтому не парься. а 13 мая выбрала, потому что до 14 недель одна цена , а после - другая. а нам хоца еще пару фоток сделать. а с унитазом дружить надо. можно кстати попробовать следующее: накормить с утра его, смыть, приговаривая что-то соответствующее в стихотворной форме (так интереснее :grin: ), а потом символично закрыть его крышкой. типа все, баста. ну или еще какие-то символичные ритуалы придумать: на дверь повесить знак Проезд запрещен и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Ksu in Love // 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Девочки я одна такая не нормальная которая на УЗИ еще не ходила. Моя гиня мне УЗИ назначила на 24 мая. Это получается что у меня будет 15 акушерских неделек, а первое УЗИ ведь делают с 10-13 неделю. Или это нормально еще. По эмбриональному как раз 13 будет. Я первый раз на УЗИ пошла 2 недели назад. Еле-еле дождалась, коленки тряслись, с ума просто сходила. Мужа еще с собой взяла. Срок как раз 11 неделек был. До этого раньше не ходила, и из-за этого так сильно переживала, потому что остальные по несколько раз сходили!!! Для скрининга поздновато, конечно. Но для обычного УЗИ подойдет. И как ты утерпела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Я тоже скрининговое узи делала ровно в 13недель, хотя многие раньше его делали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Кошечка))) да, кефир мне тоже помогает, а соки и воду не могу :bad: Ритуалы-это прикольно :grin: Я при сильной тошноте ложусь, глажу живот и говорю, что это Мась так бушует, гормоны так резко в кровь выделяет, прошу его немножко успокоиться, и становиться легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Для скрининга поздновато, конечно. Но для обычного УЗИ подойдет. И как ты утерпела? для скрининга наверно поздновато. но как-то я не парюсь по этому поводу. я даже на краснуху, токсоплазмоз сотоварищи не сдавала. а для меня проблемой было день выделить для УЗИ. занятия с детьми каждый день кроме четверга. тут уж не в терпелке дело)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 // Ksu in Love //, Я еще ни разу не ходила. 24 мая пойду первый раз. Утерпела потому что чувствую что все должно быть хорошо. С первой я ходила 4 раза (3 плановых и один раз когда узнавала пол). Так же хочу и со вторым. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Девочки, а я сегодня сделала УЗИ -скрининг!!! :grin: До этого узи делала уже несколько раз. Мой Мась 48 мм, ТВП 1,7мм. Так прикольно ворочался и двигал ручками и ножками :yahoo: Ходила с мужем, ему понравилось ( он и до этого со мной ходил в 9 недель) :grin: Вот мой малыш Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Ksu in Love // 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 @Lena@! Невероятно просто! Я еле дожила до своего УЗИ, ругала себя, что раньше не сходила. Но как сказали, что все хорошо, так и успокоилась сразу! У тебя тоже все хорошо будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 @Lena@, осталось-то всего ничего подождать и увидишь и услышишь сердечко))))меня вот свекровь тоже не спешит отправлять. она предлагала 20 мая сделать. это я уже не могу больше ждать, хочу сердечко услышать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 miya2, какой малышик!!!!!!!!прелесть!!!!!!!давайте растите и будьте крепенькими и здоровыми!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 SoGentle, У нас с тобой там уже будет сроки по 15 неделек. Может пол малыша увидят заодно. miya2Поздравляю с УЗИ. Хорошенький малышок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 @Lena@, не, Лен, навряд ли у меня увидят, я же уже в четверг иду в этот. а это будет эмбриональных 12 или около того. а пол я думаю на втором точно можно будет посмотреть, если не постесняется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 SoGentle, Понятно. Удачки в четверг. У меня моя красавица не показала свою писю на втором УЗИ застеснялась. Пришлось еще идти на одно УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Спасибо, девочки! :grin: @Lena@ УЗИ с 11 по 14 неделю делают из-за толщины воротникового пространства ( показатель хромосомных аномалий) на 15 акушерской неделе ТВП исчезает. Так что может лучше узи раньше сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 @Lena@, пасибки! :friends: мужа моя ждет, что ему покажут мини-член :grin: но если будет девочка - меньше любить точно не будет miya2, а я даже не задумывалась об этом, что признаки эти исчезают. это именно на акушерских неделях, не на эмбриональных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 miya2, Я и не знала что оно исчезает. Я наверно платно схожу пораньше. Спасибо за совет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 @Lena@ не за что :friends: Я просто сама доктор узи, правда по акушерству и гинекологии не специализируюсь, но кое-что понимаю SoGentle на акушерских Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 я сегодня только писала про каблуки и как назло натерла 4 пальчика. кое-как дошла до детей, а обратно уже муж забирал на машине.в общем,пока не заживут - босоножки постоят в сторонке. а так обыдно-обыдно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения