Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Ой,девочки ,а я как подумаю что на следующей неделе на узи аж всю колбасить начинает,боюсь страшноо...все тоже думаю может попозже пойти неделек в 14 :fright:

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

хочуляльку, чего тут бояться-то ? это ж не зубы без укола лечить :grin: понятно, что поначитались все про замершие, про патологии и т.п. но это ведь не значит, что и у вас будет так же. надо верить в лучшее, мя ведь сами притягиваем то, о чем думаем. поэтому принимаем форму танка и поменьше всякой ерунды читаем.

девочки по ходу или лекарство помогло,только через неделю или пришло время..у меня походу токс прашел вчера его целый день не было.даже мясо захотелось и сегодня тоже пока что нет..дай бог и не было...ура........)))))))))сегодня нам 13н.2д.

Ссылки скрыты.

светик1986 я тебя поздравляю!!! Надеюсь токс не вернется :wave: У меня недавно передышка была 3 дня, я таааак обрадовалась, но видимо, не судьба :this: Вернулся, и опять достает :rant: Сегодня утром натощак сдавала кровь на скрининг, пока стояла в очереди, начала терять сознание и затошнило до кошмариков :sick: Пришла домой и сильно напугала унитаз :blink: Хофитол не помогает.

хочуляльку не затягивай с узи, я уже писала, что надо уложиться с 11 по 14 акушерские недели. И чего бояться??? Конечно, волнение-понятное дело, но затягивать не стоит. Все хорошо будет, увидишь малышика своего :grin:

девочки, всем доброе утро)

как ваши дела? наболтали, еле перечитала все))

я вот на прием к своей Г сижу)

кто-нибудь еще пол узнавал? мне не терпится так уже)))

~Zhukova~ Приветик! :grin: Настя, так рано еще пол узнавать, возможны ошибки, самое оптимальное-после 16 недель :pardon: Самой так нетерпится :Crazy: Ты еще ведешь табличку пдр?

Настя, привет ! Я тоже собираюсь к Г )) У меня такое настроение вчера было хорошее , что я ей цветы купила ))) :confused: теперь думаю нормально если принесу

Доброе Утро Всем Пузатикам :giverose:

Хорошего дня :give_heart:

~Zhukova~, ой я очень хочу,только кажется ты и говорила что в 16 пойдешь,а если пойдешь то и я с тобой в 16 :good:

Всем доброго дня!

Тут есть кто-то с Нижнего Новгорода?

А может быть даже тот кто будет рожать в ноябре 2010 в 5 роддоме?

mashuu я думаю нормально, Г. обрадуется :grin: Женщины любят цветы и врачи тоже ;)

всем привет!!!!!! а вам уже не терпится пол узнать? какая-то я неправильная мамаша, мне нравится состояние неопределенности :D

SoGentle Римма, я тоже сначала думала, что не буду узнавать пол до последнего, но хочется как-то называть малыша, он или она, а то вдруг обижаться будет :grin: :grin: :grin: Вдруг стало любопытство разбирать уже, не утерплю... :pardon:

miya2, Ирин, это понятно, просто я имею в виду, почему бы не подождать тогда второго узи? там ведь уже видно будет.))))))))

Всем привет!!! Я тоже хочу узнать кто будет, а муж не хочет. Все равно до второго УЗИ не скажут. Так что ждем сначала шевелюшек, а потом уже пол узнаем.

SoGentle Римма, может и подожду, не знаю...Я просто сама врач УЗИ и каждый раз работаю с гинекологом на одном аппарате, думаю, не утерплю...конечно, она меня раньше второго узи посмотрит :grin:

@Lena@ а ты мужу не говори пол :grin: раз он не хочет :grin:

Девочки, а теперь напишу очередную страшилку про ЖК. Сегодня я сдавала кровь на скрининг и встретила девочку, с которой вчера сидела в очереди на узи в ЖК. Так вот, у нее 20 недель, я у нее спрашиваю, тебе хоть пол сказали, а она говорит, какой там пол, доктор вообще долго-долго рассматривала в монитор, молча, а потом заявляет- ничего не понимаю, и где тут голова, а где тут жо...а :shock: :shock: :shock: Я в ужасе!!! Можно представить, что эта девочка чуть с ума не сошла!!! Обязательно буду узи переделывать в нормальном месте у опытного платного врача!!! Кошмарики прям!!! :blink: :blink: :blink:

miya2, Я наверно все равно разболтаю. Не смогу удержаться. Он говорит что ему без разницы можно и не смотреть пол. А если посмотрим то все равно на УЗИ будем вместе и он услышит все.

У нас тоже полно врачей, которые в своем деле не асы, и тоже так же доводят девчонок. а когда приходишь в платную клинику - почему-то все нормально видно и врач все объясняет.

Это прелести бесплатной медицины!! :Crazy::Crazy::Crazy: За деньги доктор все объяснит. А так- в ЖК зачем там пыжиться, все равно свои 3 копейки зарплаты получат по-любому... :blink: Кстати, молодые врачи чаще все рассказывают ( по себе знаю) , но потом энтузиазм утихает со временем и сил не остается и злоба нарастает, т к на такую зарплату трудно жить :rant: В платных клиниках врачи больше получают, вот и стараются :grin:

miya2, Надеюсь у этой девочки все нормально. а таких врачей нужно не знаю куда посылать. Хотя бы на курсы этики. Разве так можно...

Я тоже когда попала в больницу с болями в животе. Врачи подумали что у меня внематочная. И спрашивают меня так как будто я каждый день попадаю на операционный стол как мы тебя будем резать. Весь живот разрежем или за денежки лапару сделаем. Меня всю трясло а еще всякие бумаги суют под нос подписывать. Кошмарики. А оказалась что у меня киста лопнула. Ее удалили и все обошлось слава богу. За деньги отношения врачей к больным совсем другое. Но я не обобщаю есть и врачи от бога. Таких вот на руках носить надо. Хорошо когда такие попадаются на жизненном пути.

Приветы всем, ну чего за страшилки то здесь сутреца, а?!

Да, расстраивают новости от уходящих от нас девочек :bye: , ну да ничего...кушайте овощи-фрукты, набирайтесь сил и снова в бой!!!

Хотела спросить тут у вас, у кого-нибудь бывают колющие боли в животике, не постоянные, а как будто иголочкой изнутри кто-то тыкает секунннд 5-10 и потом проходит. Наблюдаю это уже 1,5 недели, в ЖК врач ничего не говорит, типа пей магний и все. На узи тонуса не выявили, вот думаю что это за боли тогда. У малышика же нет в загашнике иголочки чтобы тыкать меня. :pardon:

PRETTYm Таня, у меня тоже такое бывает, только очень редко, мне сказали не волноваться, что это матка растет и растягивается, и возникают такие ощущения :pardon: А магне в6 и так пью. Думаю, все хорошо, главное, чтобы тянущих болей не было.

Девочки, приветики всем. Вот мы вернулись с дачки. Ну наболтали вы тут, еле все перечитала :D так грустно, что от нас уходят девочки - желаю им удачки и скорейшего возвращения в наши ряды :friends: Хотя сама в панике - вот сегодня срочно пойду на УЗИ, чтобы убедиться, что все в порядке...В сб на даче чуть не грохнулась в обморок - в глазах потемнело, уши заложило, да еще аллергия достала - ничего с собой не было кроме кларитина - пила его два раза по пол таблетки, т.к. не в курсе что беремчатам можно принимать. Девочки, врачи, может вы знаете, что от аллергии можно Б? И вот через день после обморока мне стало казаться,что грудь не такая чувствительная и животик как будто менье стал, короче в панике вся....Да еще начиталась про ЗБ...Понимаю, конечно, что поменьше надо ужастиков читать, но ничего не поделаешь ;) Вобщем пошла на УЗИ - приду отпишусь как там чего :wave:

Симпапупс сама мучаюсь от аллергии, мне аллерголог сказал, что при Б. ничего нельзя принимать, а другая доктор сказала, что только супрастин и диазолин. :pardon: Вот и сама думаю, как быть? Но все таки лучше сходить к аллергологу, и тогда доктор подберет препарат и объяснит про диету (это тоже важно). А как у тебя аллергия проявляется?

доброе утро пузики!

как жалко что кто-то нас покидает..... :this: вот так исдишь и думаешь за что все это......эх...не справделива наша жизнь порой бывает....

И вот через день после обморока мне стало казаться,что грудь не такая чувствительная и животик как будто менье стал, короче в панике вся....Да еще начиталась про ЗБ...Понимаю, конечно, что поменьше надо ужастиков читать, но ничего не поделаешь ;) Вобщем пошла на УЗИ - приду отпишусь как там чего :wave:

девушка, не страдайте ерундой. сохраняйте, пожалуйста, чувство разума. вам стало казаться. понятно, что все беременные мнительные, так сходите к врачу своему, она пальцем определит размер матки и скажет, нормально все или нет. вы же не в туалет идете, а на УЗИ. вам охота лишний раз "подсветить" малыша?

Вы простите мне такую грубость в Ваш адрес, это скорее обращение ко всем девочкам. не читайте всякую ерунду, не ищите то, чего нет. вы сами нервничаете и малыш нервничает с вами, положительные эмоции нужнее.

у меня тоже грудь не такая чувствительная как раньше, это сказываются гормоны, переход во второй триместр. не всю же беременность грудь должна быть индикатором.

поменьше книжек читайте, лучше сказки почитайте малышу. ему нужнее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...