Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

Я с УЗИ!

Результаты: Беременность 12 недель и 4 дня.

Одно плодное яйцо.

Копчико-теменной размер- 62 мм. (малыш такой уже большой)

Частота сердечных сокращений - 181 уд/мин (когда звук включили..я сначала подумала что это мое сердце бьется, а потом...это такая радость..не передать словами!)

Толщина воротникового пространства- 0,9 мм (что это такое?)

Желточный мешок- не визуализируется

Преимущественная локализация хориона: задняя стенка, левая боковая стенка

Тонус миометрия: нормальный

Внутренний зев- обычной формы.

Как Вы думаете? Это хорошо???

Пол не определяется, еще рано, показали между ножек- а там ничего...пусто... :give_heart: не выросло еще!

Одно но- что мне не понравилось. :club: .он мне про аборт стал говорит...я сначала жутко испугалась, подумала что что-то не так, говорю что я не собираюсь ничего делать..! Но потом он уточнил...что на будующее.. это маленький человечек..и надо быть очень осторожен, и предохраняться, а не на авось , а не избавлять на таких сроках..Как то так! думаю это в голове у меня хорошенько отложилось...

А как табличку поменять теперь, а то там срок не совпадает со сроком узи??

Девочки, кто еще не был на УЗИ - желаю ВСЕМ-всем удачи! Это так клево!!!

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Cherrry поздравляю с УЗИ!!! :giverose: Все отлично!!! :thumbsup: Думаю, срок менять не нужно, плюс-минус неделя ничего страшного, еще догонит по размерам!!! :grin:

Cherrry поздравляю с УЗИ!!! :giverose: Все отлично!!! :thumbsup: Думаю, срок менять не нужно, плюс-минус неделя ничего страшного, еще догонит по размерам!!! :grin:

Большое спасибо miya2! Все же решила поменять табличку(подогнала под срок :blush: ), да и самой чтоб не путаться! :give_heart: Да и ПДР - будет ближе к моему ДР, что меня пригревает как солнышко- эта мысль!!

Ссылки скрыты.

Cherrry я посмотрела твой профиль- у тебя поздняя овулька была, так что срок по УЗИ - получается, твой реальный срок :grin:

Cherrry я посмотрела твой профиль- у тебя поздняя овулька была, так что срок по УЗИ - получается, твой реальный срок :grin:

Клево! :D Ну пусть будет неделю раньше, неделю позже. А у гены потом спрошу как считат, стоит прибавлять две недели..или нет))))

Cherrry поздравляю с УЗИ :giverose: у меня воротничковое пространство 7 мм, разные аппараты УЗИ по разному замеряют, не волнуйся мне сказали что все ОК, когда теперь на прием к Г и это ты скрининговое УЗИ делала?

Cherrry поздравляю с УЗИ :giverose: у меня воротничковое пространство 7 мм, разные аппараты УЗИ по разному замеряют, не волнуйся мне сказали что все ОК, когда теперь на прием к Г и это ты скрининговое УЗИ делала?

СпасибоАпполинария! На прием теперь 19 мая. Ой, даже незнаю как ответить.. Делала в ЖК и бесплатно..думаю обычное УЗИ.Но узист говорят -хороший. Картинки с узи мне не дали, видимо у них это не делается. Так дали листочек, где все написано и все! Да я и на радостях вылетела из кабинета, чтоб Бм позвонить! Сдавала кровь на PPA(Если не ошибаюсь так пишится) - 1,3 (норма 1,03-6,05). Думаю нормально все, но все же жду приема к геникологу. Она то мне все объяснит.

Мы вчера тоже на УЗИ были :) это такое СЧАСТЬЕ - не передать словами! Угрозу сняли, тонуса нет,отслоек не обнаружено! )

КТР - 59 мм, носовая кость - 2,8 мм, ЧСС - 156 уд./мин, толщина пуповины - 6,6 мм, пупочное кольцо - 4 мм, ТВП 1,9 мм, вес 61 гр, рост плода 12 см :) плацента по задне-боковой стенке!

Помахал(-а) нам своей красивой пятерней))) почему-то я очень уверена, что это девочка! Но на УЗИ еще не увидели))

miya2, у меня аллергия на цветущую березу,одуванчики, а они как раз зацветают. Ужасно чихаю - раз по двадцать подряд и глаза чешутся. Запишусь сейчас к аллергологу. Хотя мама звонила врачу, правда детскому, она ей сказала, что лучше принять любую таблетку от аллергии, чем чихать - от этого Масю тока хуже может быть. И сказала, что грудничкам она назначает супрастин по полтаблетки, но я от него засыпаю.

Сходила на УЗИ - успокоилась. Мась жив - сердечко бьется. КТР - 62мм. Правда она так долго смотрела сначала, я уж запаниковала, а оказывается Мась никак не реагировал на раздражение - видимо спал, а потом начал крутиться - такой хорошенький :D Девочки, тока не соображу как картинку прицепить :good:

SoGentle, зато я теперь спокойна - думаю Масю это лучше, чем я бы нервничала и накручивала себя ;) и потом, я же не каждый день УЗИ делаю....

Симпапупс у меня тоже аллергия на цветущие растения, правда, проявляется в июле-августе, с ужасом ожидаю... А до приема аллерголога постоянно промывай нос раствором аквалор или долфин, это раствор морской водички, просто будешь удалять аллергены из полости носа. И течь нос не так будет. Мне помогает.

Всем привет :wave: Сколько девочек уже на УЗИ сходили..Нам это предстоит только :)

Девочки фольку пить всю беременность? мне чтото отложилось,что до 12 недель. А потом? Не пошел у меня магний Б6, изза токса, глотать его не могла, получалось что принимаю нерегулярно, когда отпускало пил.

Главное мне было проглотить хотя бы дюфастон.

Мы вчера тоже на УЗИ были :) это такое СЧАСТЬЕ - не передать словами! Угрозу сняли, тонуса нет,отслоек не обнаружено! )

КТР - 59 мм, носовая кость - 2,8 мм, ЧСС - 156 уд./мин, толщина пуповины - 6,6 мм, пупочное кольцо - 4 мм, ТВП 1,9 мм, вес 61 гр, рост плода 12 см :) плацента по задне-боковой стенке!

Помахал(-а) нам своей красивой пятерней))) почему-то я очень уверена, что это девочка! Но на УЗИ еще не увидели))

Поздравляю!!Да- это счастье, :yahoo: Я сама сейчас сижу и улыбаюсь на работе!!!

А мне носовую кость не написали...да и очень много значений как пуповина, кольцо..нет на написали, а с чем это связано?? Может у меня еще не измеряется... :glare:

miya2, я промываю аквамарисом, но мне хватает на 5 минут. Хоть на улицу не выходи, а там такая погода...мммм...

Симпапупс аквамарис мне не помогает, а аквалор и долфин лучше ( сама не пойму, в чем причина) может попробуешь? Еше я в маске ходила, не могла на улице дышать, легче было... А как долго у тебя по времени аллергия? у меня 2 месяца кошмара :blink: Правда, в Москве мне лучше, а вот за пределами- ужасссс :shock:

Еще нашла записи: мне ЛОР рекомендовал тафен-назаль- используют при аллергии, можно при Б. Я еще не пробовала.

miya2, Ирина, попробую обязательно, может и правда поможет. У меня аллергия может проявляться круглогодично, т.к. кроме березы и одуванчика(просто они самые сильные) есть еще целый перечень аллергенов на которые я могу реагировать - сдавала кровь на 50 аллергенов еще до Б. В основном это еще домашняя и книжная пыль, шерсть собаки и овцы и какие-то луговые травы. Мне до Б тоже назначали тафен-назаль, промывать нос аквалором или аквамарисом, ломилан и кромогексал, но вот теперь то я не знаю можно все это или нет, надо идти на консультацию :grin:

Симпапупс Света, я тебя понимаю, у самой также, и на домашнюю пыль, книжную пыль, шерсть животных и кучу трав. Я до Б. несколько лет лечилась у аллерголога, колола СИТы ( специфическая иммунотерапия) -это вводят минимальную дозу аллергенов и доводят до максимальной, и организм привыкает к аллергенам и уже так активно не реагирует. Мне помогло реально, особенно лучше стало с бытовыми аллергенами. Но во время Б. нельзя так лечиться, только после родов и лактации. Так что, если не пробовала такой метод, обязательно попробуй позже. По-моему кромогексал можно при Б. Но на консультацию конечно иди, ведь малышику тоже вместе с тобой плохо :huh:

Всем привет :wave: Сколько девочек уже на УЗИ сходили..Нам это предстоит только :)

Девочки фольку пить всю беременность? мне чтото отложилось,что до 12 недель. А потом?

мне сказали, что всю беременность. хуже точно не будет, она ведь не только в твоей крови будет, но и у малыша. главное, дозировку не превышать. и все. фолиевая кислота вообще полезна для организма,так что пей. а лучше у врача спроси, потому что каждому назначают индивидуально :friends:

Всех с отличным УЗи!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :thumbsup:

miya2, Ирина, а я не успела до Б ачать лечение, я так понимаю, что мне все эти препараты назначали, чтобы снять острую стадию, т.к. в конце лета у меня было обострение, вот я 3 месяца и приводила себя в нормальное состояние, а потом мне стало лучше и я как обычно(лентяйка) стала откладывать визит к врачу, а потом заБ :D Вот теперь мучаю себя и малыша. Но вообще у меня острая стадия быстро снимается - пол таблетки кларитина действют дня три, так что может я и не навредила себе и Масю. Записалась к врачу на 19 мая :grin:

Симпапупс Света, молодец!!! Береги себя и малышика!!! :grin:

Доброго дня всем!

Ходила ко врачу вчера, просто ужас. Захожу ко врачу,отсидев очередь, она мне "я не веду больше беременных".В итоге направила к дугой, отсидев еще очередь,спросила "я теперь постоянно буду у вас?"(а то уже 3 врач).Врач хорошая и то радует.Ругала что похудела на 1,5 кг.Выдали рецепт на бесплатные витамины(элевит пронаталь и йодомарин), получила.

Все анализы в норме.

Еще вчера ходила на узи досмотреть жулудочек и мочевой пузыть. Все видно, мы подросли КТР=59мм.

В общем жизнь прекрасна!

Про аллергию я спрашивала, в нашем роддоме прописывают кларидол. Супрастин вообще надо запретить, он больше вредит чем пользы приносит.

Поздравляю с хорошими УЗИ, так здорово знать что малыш растет и развивается!

А мне вот завтра в ЖК, уже второе посещение будет...посмотрим, что скажут... :confused:

А еще перестала чувствовать себя беременной, ношусь по офису как заведенная...систер говорит, что у нее тоже так было, токс уходит, усталость и жизнь становится прекрасна...но вот меня это беспокоит хоть убей... :banghead:

Поздравляю!!Да- это счастье, :yahoo: Я сама сейчас сижу и улыбаюсь на работе!!!

А мне носовую кость не написали...да и очень много значений как пуповина, кольцо..нет на написали, а с чем это связано?? Может у меня еще не измеряется... :glare:

Ну это же скрининговое УЗИ, должны быть все показатели вроде.. не знаю почему Вам не написали. Но раз Ваш доктор сказал, что все в порядке, значит беспокоится не стоит! :giverose:

SoGentle, miya2, да просто когда пережил в жизни ЗБ,а непоначитался,тогда боишься каждого вздоха,мозг недает расслабиться..к сожалению,потому и паника страшно чтоб не Дай Бог неповторилось вот и все...надо конечно расслабиться как-то,вот только как...Спасибо вам девочки за поддержку на следующей недели пойду куда денусь то)))

хочуляльку я тоже не могу расслабиться, ведь за плечами 5 лет бесплодия, бесперспективные лечения , куча стимуляций дорогими препаратами и уже собрали документы на ЭКО. У меня тоже крышу сносит... :banghead: Я уже столько поначиталась...я еще к тому же и медик, много знаю. Горе от ума :banghead: :blink: Боюсь всего.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...