Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Привет! Как много ноябрят! Можно к вам?

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Selby , вот и я тока в одни обычные брюки влезаю. Собираюсь пойти сейчас прикупить себе для нового пуза одежку :D, а то в пн на работу идти после отпуска, а боюсь не в чем будет :D Благо магазин есть рядом с домом :D Вот припрусь после отпуска с пузом - прифигееют все на работе :D:D:D

Я уже давно перешла на одежду для пузатиков. Зато как удобно! Нигде не жмет и не давит! Вот сегодня еще и джинсы прикупила!

Ссылки скрыты.

miya2 Ирина, у меня тоже все не вылезал и дажа пропадало то,что было, а вчера вечером резко раз и вылез :D По линеечке вы немного меньше нас :D, значит и у вас скоро вылезет :D:D:D

ansut добро пожаловать к нам :)

Девочки подскажите по весу кто-нибудь поправился?Я сама максимум может 500гр но раздулась сильно в талии, в обычные шорты и джинсы усе не лезу :man_in_love:

Симпапупс Света, я оооочень хочу хоть мааааленькое пузико :grin: Буду ждать....Уже хочу обновить гардеробчик)))

ansut добро пожаловать!!! :friends:

Кошечка))) я только что обратила внимание, я тоже живу в ЮВАО :friends:

Девочки, фоты животиков в студию!!! :grin: :grin: :grin:

Я за прошлый месяц набрала 1,6 кг. Чуть больше нормы, ну ничего! Просто жор был дикий! Ела как напуганная! Сколько сейчас набрала - не знаю. Но пуз конкретно вылез, и в весе, наверное, неплохо прибавили!

Привет девочки!

Elli-U, класный пуз!!! :giverose: У меня как-то поменьше, кто знает говорит совсем не видно, но мне видно ;)

Затеяли немного потолок подправить, а то на нем трещина была. Залепили мастера 3 дня делали, а как высохло у меня истерика, лучше б трещина оставалась, а то лужа теперь какая-то на потолке, дзвонилась ругалась. А они мне не знаем или получиться исправить :banghead: Лучше б не трогали :cry: Растроена ужас. 3 дня в пыли, а ище придеться,а то они не знают или смогут прити завтра или исправить, и это знакомы...

выделения у меня раньше были прозрачные, желтые, а счас желто-зеленоватые :worried:, надеюсь ниче не случиться к врачу 20.05

Мне кажеться у меня шевелюшки, или глюки.... :Crazy: Внизу слева иногда что-то выпирает, поглашу, уползает куда-то. А сегодня такое как будто там что-то перекатываеться, села на стул согнулось, а там ощущение что что-то тудато уползло... странно так. Вроде рано на шевелюшки, или нет?

ansut, добро пожаловать в наши ряды :)

Кошечка))), я за первый триместр поправилась на 2,5 кг ;) Читала где-то, что в норме прибавка в весе составляет до 500 гр в неделю :wave:

Мне Г. сказала, что прибавка в неделю должн быть 300-350 гр. В третьем триместре 500 гр. Дала список разгрузочных дней :rules: .От таких разгрузок с голоду умереть можно! :wacko:

miya2 Ирина, а я живу в ВАО - так что мы тоже соседи :D:D:D

Фото выложу попозже - не докумекаю никак как его сюда присобачить :confused:

ansut,что нам советуют Г есть в разгрузочные и дни и как часто их устраивать?

mcsherry, ух ты класс, наверное правда шевелюшки ))))

Девочки , я вчера была на 3d узи , так здорово , малыш там вовсю ручками нам махал , ротик открывал , только вот не показался , ноги скрестил так что не посмотреть , не стали мучать . Сделали фото и видео , муж как увидел говорит точно на парня похож)))))

Потом ездили в олант , купили костюм мне летний , белью и крем для ног Chicco массаж делать , а то ноги болят сильно , и подушку-банан, я тащусь от нее ,очень удобно :yahoo:

24 мая на 2 скриннинг пойду , может покажется во всей красе хитрюга )))

miya2 я В Марьино живу :)

На улице жарень я вышла в парк немного полежала позагорала ногами, но одной скучно в пору кота с собой бери :D сейчас бы на море.Вечером как муж придет пойдет выгуливать меня :D

Кошечка))) Лариса, а я в Люблино))) Рядом с домом тоже парк, один раз только ходили, немного позагорали ногами :grin: Я уже думала о том, чтобы взять с собой кота, надо поводок купить :grin:

miya2 Ирина я своего на руках никак не донесу он у меня сибиряк 6кг весит :D хорошая идея на счет поводка :grin: .У вас в районе не узнавала есть ли бассейн для беременных?

Девочки поделитесь рецептом малосоленных огурчиков, так мне их захотелось, завтра еще сделаю окрошечку :D .А сейчас сижу точу капусту соленную :)Радует, что аппетит появляется :clap:

mashuu Маша сколько по деньгам стоит 3Д?Может тоже попозже папку нашего сводить :D по времени его долго делают?

Кошечка))) Лариса,мой шотландец еще котенок, но весит уже больше 3 кг, и все равно тяжело. Хочу его взять, когда мы с мужем пойдем или с подругой :grin: На руках боюсь нести, а вместе с клеткой- еще тяжелее :tease:

Тоже хочу окрошку :Crazy:

ansut,что нам советуют Г есть в разгрузочные и дни и как часто их устраивать?

Разгрузочный день:

1. Мясной: 200-250 гр. нежирного отварного мяса, 2 стакана чая без сахара или 1-2 стакана какого-либо сока, кефира. Распределяют на 5-6 приемов.

2. Салатный: салаты из сырых овощей (капусты, помидор, моркови, листового салата, огурцов 1-1,2 кг.), заправленные растительным маслом, без соли. Распределяют на 5 приемов.

3. Яблочный: 1,5 кг. яблок раздедить на 5 порций в течение дня.

4. Творожный: 400 гр. творога на 4 приема в течение дня.

5. сырный: 200-300 гр. на 4-5 приема в течение дня. К твороженно-сырному дню можно доюавить два стакана простокваши, кислого молока.

6. Кефирный: 1,2 кефира в течение дня.

Разгрузочный день проводится 1 раз в неделю.

Не знаю, что-то меня ни одно из меню не вдохновляет!

Кошечка))), я делала в ЦИРе , кстати в марьино ))) само узи 1800+фото дают 4 штуки , видео еще плюс 400 р. Делают полчаса где то , пока все замерят ножки ручки. Папу вашего сводить надо обязательно, наш счастлив ))

Девочки поделитесь рецептом малосоленных огурчиков,

Девченки всем привет! У кого недельки-- поздравляю!!!

Рецепт прост, хрумкаю ими второй день: берем килограмм огурцов(моем), обрезаем попки и складываем в 2 новых пакета(лучше майка), 6 зубков чеснока(у меня были крупные резала на пополам, да и сок дали), зелень укропа(я пол пучка кладу и рву по средине), 1 столовую ложку соли без горки(это все в пакет засыпаем), перец(я и молотый кладу и горошек) и всё- завязываем туго, аккуратно трясем все внутри пакета и в холодильник, через 2 часа еще трясем и опять в холодильник, а через 6 часов готовы малосольные огурцы. Приятного аппетита!

ansut с мясным днем еще можно как-то прожить :grin:

У меня что-то зубики стали портиться завтра же постараюсь побежать к стоматологу :Crazy:

ansut, ну вот яблочный,творожный,сырный и кефирный-тяжело,постоянно кушать хочется) Только о содержимом холодильника и думаешь. :lol:

А мясной и салатный-очень даже ничего ;)

Апполинария, привет , ого классный рецепт , не думала что так легко сделать. Буду пробывать))

Апполинария спасибо за рецептик сделаем испробуем :D , а можео еще с рассолом рецептик?

miya2 Ириш я окрошку завтра сама сделаю , молоко пару литров оставлю на ночь чтоб прокисло, а водичка что будет снизу в банке завтра использую для окорошки :D

Вчера смотрела передачу по ТВ там говорилось на сколько вредны импортные фрукты, овощи и сухофрукты, какими вредными растворами их опрыскивают :spiteful: :duel: из-за этого могут даже образоваться раковые клетки,поэтому наверное мой карапуз из фруктов импортных нечего не принимает, сразу рвет от них :bad: . Да и еще говорили что рублевка занялась здоровым питанием и свои фермы там открыла :grin:

Думала меня обманули, с рецептом теперь постоянно огурцы малосольные на дверке в холодильнике, бери только не большие и крепенькие, они хрустят даже :good:

Кошечка))) Лариса, а у меня мама делает окрошку из домашнего кваса, ммммм, вкусняшка такая!!! Такой квас получается только у нее :good: Поеду в июне в отпуск к родителям и объемся окрошки от пуза :Crazy::Crazy::Crazy:

Апполинария Лена, интересный рецептик, первый раз такой слышу :thumbsup:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...