Счастье рядышком 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Привет! Как много ноябрят! Можно к вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Selby , вот и я тока в одни обычные брюки влезаю. Собираюсь пойти сейчас прикупить себе для нового пуза одежку , а то в пн на работу идти после отпуска, а боюсь не в чем будет Благо магазин есть рядом с домом Вот припрусь после отпуска с пузом - прифигееют все на работе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье рядышком 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Я уже давно перешла на одежду для пузатиков. Зато как удобно! Нигде не жмет и не давит! Вот сегодня еще и джинсы прикупила! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 miya2 Ирина, у меня тоже все не вылезал и дажа пропадало то,что было, а вчера вечером резко раз и вылез По линеечке вы немного меньше нас , значит и у вас скоро вылезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 ansut добро пожаловать к нам Девочки подскажите по весу кто-нибудь поправился?Я сама максимум может 500гр но раздулась сильно в талии, в обычные шорты и джинсы усе не лезу :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Симпапупс Света, я оооочень хочу хоть мааааленькое пузико :grin: Буду ждать....Уже хочу обновить гардеробчик))) ansut добро пожаловать!!! :friends: Кошечка))) я только что обратила внимание, я тоже живу в ЮВАО :friends: Девочки, фоты животиков в студию!!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье рядышком 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Я за прошлый месяц набрала 1,6 кг. Чуть больше нормы, ну ничего! Просто жор был дикий! Ела как напуганная! Сколько сейчас набрала - не знаю. Но пуз конкретно вылез, и в весе, наверное, неплохо прибавили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Привет девочки! Elli-U, класный пуз!!! :giverose: У меня как-то поменьше, кто знает говорит совсем не видно, но мне видно Затеяли немного потолок подправить, а то на нем трещина была. Залепили мастера 3 дня делали, а как высохло у меня истерика, лучше б трещина оставалась, а то лужа теперь какая-то на потолке, дзвонилась ругалась. А они мне не знаем или получиться исправить :banghead: Лучше б не трогали Растроена ужас. 3 дня в пыли, а ище придеться,а то они не знают или смогут прити завтра или исправить, и это знакомы... выделения у меня раньше были прозрачные, желтые, а счас желто-зеленоватые :worried:, надеюсь ниче не случиться к врачу 20.05 Мне кажеться у меня шевелюшки, или глюки.... Внизу слева иногда что-то выпирает, поглашу, уползает куда-то. А сегодня такое как будто там что-то перекатываеться, села на стул согнулось, а там ощущение что что-то тудато уползло... странно так. Вроде рано на шевелюшки, или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 ansut, добро пожаловать в наши ряды Кошечка))), я за первый триместр поправилась на 2,5 кг Читала где-то, что в норме прибавка в весе составляет до 500 гр в неделю :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье рядышком 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Мне Г. сказала, что прибавка в неделю должн быть 300-350 гр. В третьем триместре 500 гр. Дала список разгрузочных дней :rules: .От таких разгрузок с голоду умереть можно! :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 miya2 Ирина, а я живу в ВАО - так что мы тоже соседи Фото выложу попозже - не докумекаю никак как его сюда присобачить :confused: ansut,что нам советуют Г есть в разгрузочные и дни и как часто их устраивать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 mcsherry, ух ты класс, наверное правда шевелюшки )))) Девочки , я вчера была на 3d узи , так здорово , малыш там вовсю ручками нам махал , ротик открывал , только вот не показался , ноги скрестил так что не посмотреть , не стали мучать . Сделали фото и видео , муж как увидел говорит точно на парня похож))))) Потом ездили в олант , купили костюм мне летний , белью и крем для ног Chicco массаж делать , а то ноги болят сильно , и подушку-банан, я тащусь от нее ,очень удобно :yahoo: 24 мая на 2 скриннинг пойду , может покажется во всей красе хитрюга ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 miya2 я В Марьино живу На улице жарень я вышла в парк немного полежала позагорала ногами, но одной скучно в пору кота с собой бери сейчас бы на море.Вечером как муж придет пойдет выгуливать меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Кошечка))) Лариса, а я в Люблино))) Рядом с домом тоже парк, один раз только ходили, немного позагорали ногами :grin: Я уже думала о том, чтобы взять с собой кота, надо поводок купить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 miya2 Ирина я своего на руках никак не донесу он у меня сибиряк 6кг весит хорошая идея на счет поводка :grin: .У вас в районе не узнавала есть ли бассейн для беременных? Девочки поделитесь рецептом малосоленных огурчиков, так мне их захотелось, завтра еще сделаю окрошечку .А сейчас сижу точу капусту соленную Радует, что аппетит появляется :clap: mashuu Маша сколько по деньгам стоит 3Д?Может тоже попозже папку нашего сводить по времени его долго делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Кошечка))) Лариса,мой шотландец еще котенок, но весит уже больше 3 кг, и все равно тяжело. Хочу его взять, когда мы с мужем пойдем или с подругой :grin: На руках боюсь нести, а вместе с клеткой- еще тяжелее :tease: Тоже хочу окрошку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье рядышком 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 ansut,что нам советуют Г есть в разгрузочные и дни и как часто их устраивать? Разгрузочный день: 1. Мясной: 200-250 гр. нежирного отварного мяса, 2 стакана чая без сахара или 1-2 стакана какого-либо сока, кефира. Распределяют на 5-6 приемов. 2. Салатный: салаты из сырых овощей (капусты, помидор, моркови, листового салата, огурцов 1-1,2 кг.), заправленные растительным маслом, без соли. Распределяют на 5 приемов. 3. Яблочный: 1,5 кг. яблок раздедить на 5 порций в течение дня. 4. Творожный: 400 гр. творога на 4 приема в течение дня. 5. сырный: 200-300 гр. на 4-5 приема в течение дня. К твороженно-сырному дню можно доюавить два стакана простокваши, кислого молока. 6. Кефирный: 1,2 кефира в течение дня. Разгрузочный день проводится 1 раз в неделю. Не знаю, что-то меня ни одно из меню не вдохновляет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Кошечка))), я делала в ЦИРе , кстати в марьино ))) само узи 1800+фото дают 4 штуки , видео еще плюс 400 р. Делают полчаса где то , пока все замерят ножки ручки. Папу вашего сводить надо обязательно, наш счастлив )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Девочки поделитесь рецептом малосоленных огурчиков, Девченки всем привет! У кого недельки-- поздравляю!!! Рецепт прост, хрумкаю ими второй день: берем килограмм огурцов(моем), обрезаем попки и складываем в 2 новых пакета(лучше майка), 6 зубков чеснока(у меня были крупные резала на пополам, да и сок дали), зелень укропа(я пол пучка кладу и рву по средине), 1 столовую ложку соли без горки(это все в пакет засыпаем), перец(я и молотый кладу и горошек) и всё- завязываем туго, аккуратно трясем все внутри пакета и в холодильник, через 2 часа еще трясем и опять в холодильник, а через 6 часов готовы малосольные огурцы. Приятного аппетита! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 ansut с мясным днем еще можно как-то прожить :grin: У меня что-то зубики стали портиться завтра же постараюсь побежать к стоматологу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 ansut, ну вот яблочный,творожный,сырный и кефирный-тяжело,постоянно кушать хочется) Только о содержимом холодильника и думаешь. :lol: А мясной и салатный-очень даже ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Апполинария, привет , ого классный рецепт , не думала что так легко сделать. Буду пробывать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Апполинария спасибо за рецептик сделаем испробуем , а можео еще с рассолом рецептик? miya2 Ириш я окрошку завтра сама сделаю , молоко пару литров оставлю на ночь чтоб прокисло, а водичка что будет снизу в банке завтра использую для окорошки Вчера смотрела передачу по ТВ там говорилось на сколько вредны импортные фрукты, овощи и сухофрукты, какими вредными растворами их опрыскивают :spiteful: :duel: из-за этого могут даже образоваться раковые клетки,поэтому наверное мой карапуз из фруктов импортных нечего не принимает, сразу рвет от них :bad: . Да и еще говорили что рублевка занялась здоровым питанием и свои фермы там открыла :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Думала меня обманули, с рецептом теперь постоянно огурцы малосольные на дверке в холодильнике, бери только не большие и крепенькие, они хрустят даже :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Кошечка))) Лариса, а у меня мама делает окрошку из домашнего кваса, ммммм, вкусняшка такая!!! Такой квас получается только у нее :good: Поеду в июне в отпуск к родителям и объемся окрошки от пуза Апполинария Лена, интересный рецептик, первый раз такой слышу :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения