Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Neznaika, а как ты различаешь когда нормально тянет, а когда нет?Расскажи

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Neznaika, :) это точно только бусинке и известно когда она или он появится! :)

Гормоны играют-на лице каждое утро по новому прыщу,сейчас прочитала что вроде это норма для 6 недель.

девочки, всем доброе утро!

я еду в ЦИР..

Ulya77, я тоже думаю, что тебе и туда и сюда)) добро пожаловать)

девочки, а в киви между прочим содержится фолиевая кислота)

Ой, почитала вас....все ещё в такой ранней стадии у всех! По себе знаю, что все ещё у нас впереди.

Меня с первой Б стало тошнить только в 8 недель и продлилось это аж до 14 недель! Просто и мутило и рвало, при этом я ела как слон!

Вот сейчас пока нет никаких признаков, кроме немногих болей внизу, как при мес. Надеюсь, что токсик меня обойдет в этот раз, приятного мало!

А ещё, так удивительно, что вы уже по врачам ходите, у нас никто раньше 10-11 недель даже слушать тебя не будет, отправят подальше (только если не частная клиника), я с первой Б только смогла в 11 недель на нормальный прием попасть и тогда только анализи стали брать.

В этот раз пока сама сдала HCG 2 раза, для собственного успокоения!

Девочки я сегодня своему сказала давай сходим вместе на узи- он сказал что некогда ему.мы так разругались......вообще ужас....я в слезы он в крик.....

такое ощущение что ему вообще не интересно.а как ваши с вами на узи пойдут?

Доброе утро, девочки!

RBB_vista, Neznaika, \BerKana-Baby//, Ulya77, поздравляю вас с желанной Б., растите своих крохотулечек внутри без забот и сложностей! :giverose:

Ulya77, я думаю тебе лучше к нам, потому что Октябрятки уже всё обсудили, вы ведь крошки совсем, как и мы, в этой темке живут несколько Октябрят, так что присоединяйся! :friends:

Brilliantmama, ты главное так не расстраивайся, малышу от этого только хуже. Может ему правда некогда.Но кричать на тебя он конечно не должен.Кстати, далеко не все мужья понимают сразу что да как и начинают осознавать Б жены уже когда пузико появляется.Такая у них натура.Иногда бывают скупы на эмоции.Не обижайся :giverose:

Brilliantmama, Мой не ходил, да я его и не звала. Если чесно, ему и нечего там делать, мне кажется. Разве что на поздних сроках.

А ты не переживай из-за этого, мужчины просто не понимают, это у тебя организм перестраивается, ты все чувствуешь. А они по-моему еще ничего не осознают на таких ранних сроках.

Brilliantmama, может попробовать по-другому поставить вопрос? например:"Когда тебе было бы удобно сходить со мной на УЗИ? :read: " Кстати если идти на сроке, чтоб можно было услышать сердечко, то этим можно заманить! :blush:

Всем приветик :friends:

Brilliantmama, мой тоже отказался идти на первое узи. Я тоже расстроилась, а потом подумала, что ему там смотреть. Лучше всего с ним сходить во втором триместре, когда пол говорят :D Даже если и тогда не пойдет, тогда на диск запишу и пусть дома смотрит..... Они на самом деле еще не осознают, что скоро папами станут :give_heart:

Спасибо девочки за поддержку......я только сегодня почувствовала что такое гормоны....у меня рыбка дома сдохла дак я еще и из за этого вся в слезах- понимаю головой что реветь тут особо не из за чего....а слезы сами капают.....

все утро рыдаю. :bye: еще и мой тут выделывается......

смех сквозь слезы)))))))))))))))))

Brilliantmama, вот они "прелести" беременности))) Я тоже плаксивая стала

Я вчера пересматривала свой любимый сериал "Друзья" и как раз ту серию, где Росс осознал, что станет отцом и случилось это только на последних сроках... вот так :pardon:

может мужики и правда скупы на эмоции.или у них на самом деле осознание того что они станут папой приходит позже...просто меня раздражает что он не понимает что для меня это важно!!!!!

надо перестать переживать?кстати кто как успокаивается???

я вчера весь день просидела на шоколадках с молоком.больше ничего не хотелось.а еще борщ скушала)))))))

Мне вчера доча подруги сказала, что у меня будет мальчик и я ей верю))) :dirol:

Brilliantmama, у меня тоже муж чудит, нервный какой-то стал.... мне кажется какая-то напряженка между нами.... Их тоже можно понять, они тоже переживают только все в себе держат :pardon: У самой настроение меняется со скоростью света, то на поплакать тянет, то злюсь без причины. :(

Сorky, по табличкам тоже мальчик выходит, значит точно пацан :D На соленое не тянет :lol: Мне тоже кажется, что у нас мальчик будет.... :D

Кстати, читали как можно определить пол ребенка по сердцебиению? Вроде если больше 140 ударов, то девочка, если меньше, то мальчик... Еще по тестам, если полоски не яркие, значит мальчик, если яркие, то девочка :D

Northernstar очень тебя понимаю)))

я вчера своего в магазин отправила- он пришел и сказал ты совсем обнаглела.

а мне кажется обнаглел он.

Доброе и бодрое утро всем :wave: , с наступающим женским днем!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Подарочек у всех я вижу уже приготовлен :D

По витаминкам звонила Г., так что отчитываюсь, все как вы и говорили, нужна фолька и вит. Е

Кстати, сдала вчера ХГЧ 997 и прогестерон 61,5. По нормам 2 нед. до 25-300, 3 недели 1500-5000. Вот сижу думаю, я чего никуда не попала :pardon: :grin:

Прогестерон не знаете, нормальное это значение или все таки низковат?

Тесты динамику почти не показывают :glare:

мне муж говорит мальчик.говорит раз токсикоза нет- значит мальчик)

и еще одня подруга(единственная кому я сказала кроме мужа тож говорит мальчик.)

а тесты по яркости у меня нормальные.последние почти такие же яркие как контрольная.

Brilliantmama, у нас просто сейчас еще ситуация такая, что мы отдельно живем, а вместе будем жить только месяца через 2-3.... Вот он и бесится :(

PRETTYm, А норм небыло лабы по прогику? Но вроде нормальный :scratch: ХГЧ хороший

Brilliantmama, ну не факт, что если токсикоза нет, то мальчик. У меня у сестры 2 парня. Так с первым когда она ходила, ее такой жуткий токсик мучал, а со вторым наоборот цвела... Так что токсик не показатель :D

NorthernStar, а мой муж мучается- все время хочет есть. Хорошо что это беременное качество перешло на него. :grin: :grin: :grin: А вообще он у меня и слушать не хочет про то что нюх становится как у собаки или еще что-то меняется у беременных. :) Может поэтому ему досталась эта участь :pardon:

Сorky, мне тоже порой кажется, что мужу пару прелестей передалось :D

а мой постится- худеет.может поэтому и такой злой!!!!!!

Привет всем, мой точно со мной не пойдет на УЗИ, ему как-то тоже не интересно, мне кажется он всего этого побаивается. С утра пь. сок томатный, уже 2-й литр пошел скоро лопну, но оторваться не могу. Куда в меня столько жидкости идет?

:Hello: оптимистка слава богу я не одна такая с таким пофигистом мужем)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...