Зося 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 Здравствуйте, девочки! Привет вам от ноябрят - 2009! Поздравляю с долгожданной беременностью! Желаю легкой беременности и легких родов! :giverose: :giverose: :giverose: Ekaterinakrr, у меня тоже ПДР был 2 ноября! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 Excada, привет! Мы тоже одной ножкой тут, одной в октябре. Просто там все старше нас и всё уже обсудили ) Поздравляю! Присоединяйся к нам, предположительно и у тебя скорпиончик. leoalla, я вот тоже читала, что бассейн это очень хорошо, да и вообще я большой любитель поплавать. Только вот не навредит ли это на малом сроке? ну и гигиена интересует. Попробую поискать на врачебных сайтах, что советуют. Гулять - это очень хорошо, молодец! Работа - не волк Сашулечка, привет, прими поздравления! Ekaterinakrr, не пропадай Девочки, раз уж мы все ровестники, вы уже сдавали кровь на ХГЧ? какие у вас показатели, интересно. Я сегодня утром сдавала 1319mUl/ml, что соответствует 2-3 неделькам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northenstar 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterinakrr 24 февраля 2010 Автор Поделиться 24 февраля 2010 Доброе всем утречко, огромное спасибо за поздравления и пожелания, будем стараться :grin: pancino, у тебя 19 ДПО сегодня, ХГЧ отличный,вы молодцы! Для интереса надо сравниться с девочками с таким же ДПО. Мой ХГЧ на 12 ДПО был 62,17mUl/ml, к девятнадцатому ДПО конечно вырастет, как ра 27-го февраля и сравним, пойду сдам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leomama 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Ekaterinakrr, Меня тоже до задержки поташнивало и голова кружилась, но я это связывала с приемом фемастона, на котором я и заБ. Я тут тоже про апетит переживаю, не хочу быть лоШАРИКОМ... :grin: У меня на 15 ДПО ХГЧ был 79, а на 18 ДПО -179. Excada, принимаем в октябрята! pancino, Отличный результат! Молодцы! Растите-растите! Держите такой же темп! NorthernStar, Картинка-закачайся! Это герб наших малят! Я вчера начиталась форума про выделения при беременности, и как маньячка бегала в туалет через каждые 20 мин. заглядывать в трусы... Нашла одну ма--аленькую коричневую ниточку и начала падать в обмороки, с мигалкой на голове начала метаться:сьела дополнитльно утрожестану, напилась ношпы, напихала в себя вибуркола и лежала как фанера. Снились всякие страсти, не выспалась ужасно... Низ живота, правда как положено, потягивает, но о--чень слабенько, так дает о себе знать, а значит-растет! А я чувствую себя дурой.Больше не буду ходить на такие форумы от балды.... Вообще, я впечатлительная стала-капец. Фильмы с насилием смотреть не могу, а про войну-любимые моего мужа-ТЕМ БОЛЕЕ!! Была давеча в театре, думала позитива наберусь, так обрыдала все кресла по близости-так впечатлилась темой приемных детей, и пар, которые не могут иметь своих... Дура-я-дура! Смотреть сначала нада на какую постановку собираюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterinakrr 24 февраля 2010 Автор Поделиться 24 февраля 2010 leoalla, привет , ну вот зачем читать про выделения если их нет и искать их у себя, я советую читать только по делу и волнующим вопросам, если ничего не беспокоит-это наоборот хорошо и значит всё проходит естественно! Ух и мамаши мы, нечего любопытничать, валерианочку с утра- и жизнь малина, теперь-то уж чего нам переживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leomama 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Ekaterinakrr, Эт точно! Мне соседка молочко стала носить по утрам, та что на ночь кружку теплого молочка с медом-и в люлю.Засыпается на раз-два! А еще я тут Ссылки скрыты. нарыла про замену кофе цикорием: Цикорий при беременности является одним из самых полезных напитков для женщины: он облегчает работу сердца, благотворно действует на печень, способствуя быстрому удалению токсинов, что особенно важно во время беременности. Цикорий регулирует работу кишечника, что принесет облегчение беременной женщине, страдающей склонностью к запорам. Целебное воздействие цикория, стимулирующее работу желудка, отмечали врачи еще в старые века. Известно, что цикорий тонизирует, вызывает аппетит, снимает изжогу. Тем, кто не переносит молока в чистом виде, следует учесть, что добавление цикория улучшает его усвояемость в четыре раза, т. к. он предотвращает образования комков во время свертывания молока в желудке. Цикорий — травянистое растение, в диком виде встречающееся на юге и в Средней полосе России. Культура цикория была известна в глубокой древности египтянам и римлянам. Как писали древнеримские классики Плиний и Гораций, цикорий употребляли тогда как салатное растение. Это неприхотливое растение растет вдоль дорог и канав, на пустырях и берегах рек. В Европе цикорий культивируют и выращивают специально для производства напитков и лекарств. Самая ценная часть цикория – корни. Там 40 процентов питательного вещества инулина, белковые вещества, сахара, ценные органические кислоты, витамины группы В, аскорбиновая кислота, пектин – настоящий клад питательных веществ. В корне цикория содержится 60% (на сухой вес) инулина – полисахарида, который, в отличие от крахмала, легко усваивается диабетиками. Также присутствует гликозид интибин, который широко используется в фармацевтике. Данные свойства цикория снимают тахикардию и расширяют сосуды, оказывают успокаивающее действие на центральную нервную систему. Согласно исследованиям австралийских ученых, цикорий увеличивает количество красных шариков в крови, тем самым, очищая и освежая состав крови, а всякая разумная женщина, стремящаяся родить здорового ребенка, должна постоянно помнить, что через плаценту малышу поступают питательные вещества из ее крови. Тем самым чистая кровь матери обеспечивает здоровье и жизнеспособность малыша. Поэтому цикорий при беременности полезен и рекомендуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterinakrr 24 февраля 2010 Автор Поделиться 24 февраля 2010 Ну надо же какие свойства полезные у цикория, попробую обязательно, раз так полезно! Я сейчас жму себе соки, добавляю имбиря кусочек в соковыжималку, он тоже полезными свойствами обладает, ну вот мы уже делимся опытом! Так держать! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leomama 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 ну вот мы уже делимся опытом! Так держать! Ой, приятно наше сообщество! :friends: Мы же тут все в одной лодке! Так приятно быть Беременюшкой!!! :yahoo: Ура! И очень радостно, что мы можем за каждую чистосердечно тоже порадоваться здесь, как никто другой, и поделиться своими маньячинами и переживаниями, и мы поймем, а не повертим пальцем у виска, как другие могут в реальной жизни, небеременяшные сотрудницы или завидующие подруги... Это здорово что мы друг у друга здесь есть! Девочки! Я вас тут всех ЛЮБЛЮ! :give_heart: :give_heart: Я сейчас жму себе соки, добавляю имбиря кусочек в соковыжималку, он тоже полезными свойствами обладает, А что имбирь делает? Я сухой пробовала в чай-Беее :bad: пекучий и голова начала болеть :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterinakrr 24 февраля 2010 Автор Поделиться 24 февраля 2010 Ну у имбиря тоже куча полезных свойств, первое-так это что-то вроде чеснока, то есть спасает от доброжелательных чихов и соплей , укрепляет иммунитет. Ну вкус на любителя, я очень люблю, особенно хорошо сочетается с яблоком, я добавляю в чай-кусочками настругаю прям и в соковыжималку,когда яблочный сок делаю. :taunt: Да уж, теперь мы все одинаково озабочены, я уже сегодня составила бюджет, как настоящий экономист! теперь расписала сколько мне надо откладывать с каждой ЗП до сентября, чтоб все необходимое приобрести, так как выбрала все уже давно)))) Наверное я такая ненормально-предусмотрительная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leomama 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Наверное я такая ненормально-предусмотрительная Ты очень правильно "озабочена"! И очень правильно предусмотрительна! Я-то уже даавно приглядела по детным семьям что у них откуплю, а что так, потаскать возьму, брат мне с невесткой многое отдадут, подруга тоже уже давно мне пихает свою утварь детскую, а я все обижалась на нее, когда не могла 2 года заБ, даже реже видеться стала, но ее предложения поддерживала в силе! :grin: Деньги нам сейчас позарез нужны на достраивание, чтоб привести маленького в идеальные бытовые условия, так что коляски-кроватки-стульчики и т.д. будут б/ушные, но из хороших рук друзей и в хорошем состоянии, распашонки и одежки я в магазине посмотрела-те что мне нравятся-КОСМИЧЕСКИЕ цены, а средние-качество-жуть. Решила накупить натурального хорошего материала и нашить самой, благо машинка есть швейная и желание тоже. Уже предвкушаю, как навышиваю на одежках инициалы и какой-нить герб, вроде того, что NorthernStar опубликовала, красивенько будет... :blush: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterinakrr 24 февраля 2010 Автор Поделиться 24 февраля 2010 leoalla, ничего себе ты затейница, молодец! я шить не буду конечно, руки не оттуда, видать растут! Из одежды буду потихоньку покупать самое просто, хлопок, чтоб удобно было и чисто, но вот коляску хочу классическую ретро и колыбельку-это конечно может и не обязательно, но я лучше себя лишу чего-то и помогу сбыться моей детской сказке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leomama 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 leoalla, колыбельку-это конечно может и не обязательно, но я лучше себя лишу чего-то и помогу сбыться моей детской сказке! Блин...Это идея... как это красиво... Я тоже хочу! С рюшечками и бантиками! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Привет, девочки! у нас сегодня погода такая классная, так я все утро прогуляла и после обеда опять пойду. Первое солнышко - весна. С бассейном решила не торопиться, первые месяцы совсем ни к чему это. А в мае уже лето - пляжный сезон. Зато сегодня записались на прием у врачу на..... 7 апреля :shock: раньше мест нет. О как! Весь Рим беременный чтоли? :grin: Ну, собственно, я думаю если ничего не беспокоит, то и ни чего страшного, все идет, как надо. А вы уже были у врача? Пью фольку и вот, сегодня, купила витамин Е - 20 евро 30 штучек :shock: - хорошо, хоть, что фолькой и тестами запаслась заранее в Москве. А вы пьете витаминки? Я думаю, что чашечка кофе совсем не повредит, тем более, что это единственно, что я себе позволяю и то не в чистом виде, а каппучино. Я пару деньков попробовала только на кофе без кофеина, но такое вялое состояние весть день. Все таки для малышика самое главное, когда мама себя чуствует хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterinakrr 24 февраля 2010 Автор Поделиться 24 февраля 2010 pancino, кофе вообще не рекомендуют, также как и шоколад и какао-я читала много информации по этому поводу, поищи, может не стоит всё же решать конечно каждому из нас-но для того мы тут, чтоб делиться всем увиденным и прочитанным. С бассейном умничка, что решила повременить-не стоит торопиться, всё успеется. Я тоже пью Вит. Е 200мг*2 раза вдень и фольку 2 таб(по 0,001)*2 раза в день. Комплексы для беременных пока вроде рановато. У нас тоже теплынь кстати, уже неделю держится, днём солнце +15 +17, так приятно встречать весну с малышиком под сердцем :give_heart: Эта весная самая прекрасная и пахучая наверное будет, так как обоняние обострилось :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li$$a 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Девочки, я тоже с удовольствием присоединяюсь к вам))) Всем привет и лёгкой беременности))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterinakrr 25 февраля 2010 Автор Поделиться 25 февраля 2010 Запашечка, располагайся миленькая!!! :giverose: Поздравляю с желанной Б. ставь линеечку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li$$a 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Ekaterinakrr, а подскажи как? Я не знаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterinakrr 25 февраля 2010 Автор Поделиться 25 февраля 2010 Заходи на свою страничку, потом слева в Сообщения-профиль-подпись и копируй туда код, ставь галочку присоединить подпись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li$$a 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Ekaterinakrr, спасибо!!!Все получилось))) :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterinakrr 25 февраля 2010 Автор Поделиться 25 февраля 2010 Запашечка, какая сообразительная мамочка достанется малышу))))) Давай знакомится, я Катя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li$$a 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Очень приятно, Катюша, я Ольга))) Ссылки скрыты. Очень люблю твой город!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вивалия 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Запашечка, Ekaterinakrr, девченки привет,я попробую тоже линеичку вставить,а вы дату пишете от дня зачатия приблизительно,или от последних М???? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li$$a 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 От последних М. Акушерский срок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li$$a 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 не те ссылочки. ставь, котьорые с url начинаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения