Northenstar 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Optimistka, да кстати в точку! Мне тоже кажется, что побаиваются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznaika 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Запашечка, если небольшая тяжесть в области матки тебе не доставляет особых проблем, если нет острых болей, рези, если нет тонуса (хотя для него, конечно, рановато еще), если нет кровянистых выделений, то всё ОК )) RBB_vista, в России на учет тоже никто раньше 8 недель ставить не будет. А вот проверить, маточная ли беременность, обязан любой врач в любой стране ))) Ибо чем раньше выявится внематочная (тьфу-тьфу-тьфу, конечно), тем меньше проблем будет. А старшенькому (или старшенькой??) твоему сколько уже? Brilliantmama, ой, да там еще и смотреть-то некого особо )) Вот в 12 недель, да. Некоторые врачи на этом сроке уже даже пол могут определить )) А в 22 недели вообще уже человечек настоящий. Еще успеешь мужа с собой взять. Не расстраивайся главное! Ekaterinakrr, спасибо за пожелания! )) И тебе легкой и беспроблемной беременности )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Brilliantmama, без паники))) мужчины менее эмоцианальны - факт) да и может у него сейчас на работе дела или еще что-то его тревожит) Не нервничай главное!) Все будет хорошо)) а пока что там и смотреть-то не на что))))) Выше нос!) Сorky, а ты вытяни правую руку вперед) как вытянешь - сажи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northenstar 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 ~Zhukova~, приветик, ну что с анализом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Я УЗИ делала в 5 неделек там было видно только маленькое зернышко,муж со мной не ходил.А вот на след.неделе опять к врачу будут сердечко уже слушать :give_heart: -мужа пообещал присутствовать.Вот только странно что тут анализы не бурут никакие до 8-10 недель-ни кровь ни мочу,зато УЗИ делают раз в 2 недели :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//=Сorky=// 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 ~Zhukova~, вытянула... :taunt: З.Ы. пришлось на кнопку "отправить" нажимать левой рукой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northenstar 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Ulya77, а зачем так часто? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zvonok13 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Brilliantmama, NorthernStar, Ой девченки, а я недавно истерику закатила из-за того, что интернет пропал, и смех и грех, даже мышку разбила от злости, рыдала все утро. Мне кажется мужчинам надо дать время переварить эту новость. У меня вообще история была, я значит тест делаю, там две полоски :blink: , я еще один, там тоже самое :dance: . Ну я к любимому, а он спал еще, говорю ему "я беременна", а он "ну хорошо, давай еще поспим"... Минут через 5 выдает "что серьезно?" :rotfl: . Корече, к концу дня осознал постепенно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zvonok13 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 :rotfl: Я опять страницу обсуждений не заметила... А мой спит как хорек, в 9 часов вечера уже отрыбается, а раньше часов в 12 ложился, ему моя усталость передалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 NorthernStar, В Японии так принято первые месяцы часто потом вроде пореже.Зато анализов совсем мало берут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northenstar 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 zvonok13, угу, мне кажется им передается что-то Нервишки шалят это да.... Но ничего, это пройдет :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 как это на учет в россии ставят только с 8 недель????? я егодня собираюсь идти!!!! или что не поставят????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li$$a 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Brilliantmama, Поставят конечно))) Я со среды уже на учете)Поставили без разговоров в обычной ЖК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznaika 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Brilliantmama, тебе в карточке, конечно, пометят, что у тебя задержка. Возможно, даже отправят на какие-нибудь анализы (что вряд ли). УЗИ обязательно, я думаю, сделают. Но обменную карту до 8 недель тебе никто не будет заполнять, а именно она является самым главным "документом" беременной ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li$$a 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Neznaika, да кто такое придумал? Мне сразу дали диспансерную карту, я прошла всех врачей и анализы сдала. А нам шестая неделька только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RBB_vista 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Вот и у нас, все анализы, мазки и Узи только билже к 12 недели, до этого типо естественный отбор, у них итак народу хватает Я со старшей первый раз когда пришла в 11 недель к врачу, она аппаратом ручным сразу сердечко нашла и послушала, без УЗИ. А старшей моей ещё только годик будет через месяц. Зовут Жюстин. мне сказали, что у нас девочка уже на первом УЗИ, в 13/14 недель. а ещё по прошлой Б помню, здесь очень против таблеток даже перенатальных. Дюфастон вообще под запретом! только в случае острого недостатка гормона прогестерона, да и только по рецепту. А витаминки беремен.можно только в зимнее время, весной и летом не рекоменд.пить. Говорят, незачем, итак хватает естественных витаминов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznaika 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Запашечка, кто придумал? банальный опыт, и не только мой ))) На самом деле, мне мой врач в самом начале первой беременности популярно объяснила, что до 8 недель бывает самое бОльшее число проблем, врачи перестраховываются и существуется такая "негласная" договоренность. Понятно, что на законодательном уровне ты не найдешь никаких постановлений. Поздравляю, что тебя поставили, видимо, тебе очень повезло с врачами ))) RBB_vista, зато у нас так и норовят таблетками закормить. Причем даже не смотрят, надо тебе или нет. У них есть таблица со сроками и перечнем лекарств рекомендуемых. Вот они по этой таблице всем подряд и назначают в 6 недель Дюфастон, в 12 недель - курантил, в 32 недели - актовегин )) И витамины-витамины-витамины, даже летом! А ты второго планировала или это приятная неожиданность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northenstar 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Так у нас вроде еще вивалия встала самая первая на учет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RBB_vista 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Neznaika, Да, может странно звучит, но мы второго планировали. А т.к. с первой дочкой у нас получилось только через 3 цикла забеременнеть, никак не ожидала, что в этот раз пропущу только один цикл... Но мы очень рады, главное что второго муж попрасил, хотя когда дочка родилась, говорил всем что следущего года через 3 :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BerKana-2-Babes 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 получилось - спасибо девочки! а у нас я смотрю сроки почти одинаковые! хотела спросить - а когда может токсикоз первый появиться - сегодня что-то штормит-мутит как-то... или это еще не он?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RBB_vista 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 \BerKana-Baby//, У всех по разному, у меня токсик появился в 7 недель и до 14 продлился, а вот у моей сестрыв 4 недели появиился всего 2 недельки продлился! Так что у всех по-разному Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Девочки....)))))) вобщем воть: Ссылки скрыты. ~Zhukova~, вытянула... :taunt: З.Ы. пришлось на кнопку "отправить" нажимать левой рукой... ладошкой вверх или вниз?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northenstar 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 ~Zhukova~, :clapping: :clapping: :clapping: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 ~Zhukova~, ништяк! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Девочки, всем привет огромный :wave: , я к вам!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: Всех-всех поздравляю с долгожданной беременностью!!! :giverose: Пусть наши малышики развиваются и будут здоровенькие, а мамочкам - счастливых и незабываемых 9 месяцев :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения