Selby 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Всем доброе утро Вы тут про шевелюшки говорите, я думаю не скоро их почувствую. На узи я даж вопрос задала врачу: А че товарищ не двигается. Ща говорит, заставим Повернула меня на бок, поводила датчиком, и только на виде сверху видно стало как он ручки подносит к лицу, шевелится. Врач сказала, что очень спокойный малыш. А вы тут про кувырочки, у меня лентяй наверно растёт. Девочки у меня по ночам схваткообразные боли в животе, именно по ночам. Никто не сталкивался? Днем все хорошо, а вот ночью, я просыпаюсь от них. Причем серьёзно так тянет. Сквозь сон по животу поглажу и через несколько минут проходит я засыпаю. Утром свечку папаверина ставлю уже 4 день. А я пивасик безалкогольный два раза пила, по пол баночки. Ну и пару глотков обычного пива тоже два раза. Больше ваще не буду. :blackeye: после рассказов таких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksanaLa 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Всем доброго утречка! По поводу эпилепсии, у моего мужа двоюродная сестра эпилепсик, так матери сказали что эпилепсия приобретенная (после рождения) и что она в этом виновата (Она пила когда кормила), так что все в наших руках. Но давайте сегодня не будем о грусном, так хочется радоваться своей Б чего и вам желаю. :giverose: SoGentle, не нужно ее осуждать и с горяча принимать такие решения. У твоей сестры есть причины для такого отношения к Б. Пройдет время, она осознает что этот ребенок очень желанный и будет сама приходить няньчится с ним. Прости ее, и будет вам обоим легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Всем доброго утречка! SoGentle, не нужно ее осуждать и с горяча принимать такие решения. У твоей сестры есть причины для такого отношения к Б. Пройдет время, она осознает что этот ребенок очень желанный и будет сама приходить няньчится с ним. Прости ее, и будет вам обоим легче. да я и не осуждаю это скорее непонимание, какое право имеет человек говорить, когда мне рожать а когда нет.никто не виноват, что ее парень не взял тогда ответственность. я мысленно простила ее эту глупость, ничего не поделаешь. а видеть моего ребенка она, надеюсь, не будет. она живет в одном городе с моими родителями, я в другом. и приезжаю раз в месяц на два дня. с ней видеться не получается, да она и особо не тянется. вот как-то так. а про молоко я сейчас у свекрови узнала: в моей ЖК дают специальное питание для беременных Белакт вроде. но это сухое молоко, плюс там лактоза - у меня непереносимость. так жалко, я думала, что нормальное молоко в вакуумной упаковке, так хоть мужу бы поила.а к сухому я отрицательно отношусь :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksanaLa 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 SoGentle, вот и умничка. Может у вас пособия какие дают на питание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 OksanaLa, насколько я знаю, при предоставлении документов дают малоимущим.в принципе я неработающая, поэтому можно обратиться. только смысла не вижу, я приезжаю туда раз в месяц на прием, сухое молоко (там только Белакт выдают) я не пью. а витамины мне не идут :grin: так что пусть достанется тому, кому нужнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 добрая багира, Леночка, держись! Так всегда - все и сразу... (( Мы с тобой!)) Все будет хорошо! Обязательно все наладится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaShark 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Девочки, доброе утро! Мне сегодня снились крестины моей дочери, во сне ее звали Машей. Это имя я в принципе не рассматривала, может это знак какой-то? Мне снился сам процесс..стоял огромный чан с ледяной водой, только воды почему-то было немного и ее было недостаточно, чтобы полностью окунуть малышку. Мне приходилось с этого чана набирать воду в ладошки и мочить ей лицо и голову. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Пузатики всем Доброе утро :giverose: SoGentle, может от части это и человеческая зависть,что у нее все так грустно сложилось,а у тебя все замечательно :giverose: Cherrry, поддерживаю ,что курить бросать никогда не поздно,даже во время Б. :good: А на счет молока и сока в Украине это роскошь,у нас только "добрые" слова раздают бесплатно :grin: :grin: :grin: Selby, не было схваток,только желание пойти в туалет :pardon: Правда как не удобно лягу,так живот начинает болеть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matu 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Девочки, всем доброе утро!!! Давно я не заходила на форум, если честно, очень плохо себя чувствовала, насьроение быо на нуле, ну вроде токсикоз пережила, а теперь началась изжога, не знаю куда себя деть!!! У Вас есть такие проблемы? Какие новости тут? Как себя чувствуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 всем привет!!!!! вчера легли спать и муж говорит, дай послушаю, что там наш деть делает...слушал слушал и как крикнет ААААА ОН КАПОШИТСЯ! Я СЛЫШУ!!!!! ТАК КЛАССНО! :grin: у папки вчера был всплеск эмоций! потом еще раз послушал и говорит, О А СЕЙЧАС ПОМОЕМУ ОН ПУКНУЛ я смеялась до коликов :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matu 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Круто, мы тоже уже чувствуем мелкое шевеление вчера была у врача, она говорит, скоро будете чувствовать малыша)))) Круто!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Selby у меня было, что живот каменный становился и я от этого просыпался при этом болел, но это только с утра, может не правильно сплю.Я также свечку вставляла и лежала пару часов вроде все проходило, врачу правда не говорила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Девочки, приветик)) Я вот вышла на работу после месяца больничного! Такие двоякие ощущения)) Вроде и домой хочется, а вроде и тут так соскучилась по всему) Деть с утра спит, затишье) Зато вчера когда я пыталась уснуть все копался, ковырялся, прям бодрый вечер у него был)) До УЗИ и узнавания пола 6 дней) Неужели почти дождалась?))))) А когда-то это было так далеко)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matu 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 ~Zhukova~, С возвращением!!! А я ещё не знаю пол и до 4 июня не узнаю, потому что я в отпуск ухожу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Всем приветик,Девочки!!!А нам тоже на узи в 14 с лишним,думаю увидит он пол или нет,прочитала вроде пиписка мальчишичья уже видна должна быть :grin: ...интересно все же,когда первый все равно,а вот со вторым уже интересненько очень))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 matu, зато потом наверняка уже узнаешь кто там живет) хочуляльку, опытные узисты на хорошем оборудовании и в 12 недель видят)) я почти в 16 иду, так что надеюсь все уже точно будет видно)) а на аппаратуре в ЖК до 25 недели можно и не просить даже узнавать)) по крайней мере у нас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 ~Zhukova~, Настен, узист то опытный,но у меня этот гипертонус,зараза малыша сдавливает что там не то пол увидеть там ничего непонятно,вот надеюсь сейчас подлечу тонус и посмотрим,он вообще насчет пола ас у нас)))но все равно что-то мне подсказывает что там мальчишка,незнаю...вот и интересно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 ~Zhukova~ Настя, в 16 недель уж точно должны увидеть пол, если только малыш не застесняется :blush: Ой, мне тоже интересненько, кто там живет??? :grin: Уже хочется называть он или она, а может и имя придумать :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Да,если не застесняется точно у меня в 20 спрятал все,так что тут как повезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 хочуляльку, Кать, мамское чутье не обманешь) если чуешь мальчика - значит мальчик) главное чутье с желанием не путать) miya2, скорее бы уже воскресенье))))))))))))))))))))) что-то у нас никто не узнает больше пол... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 что-то у нас никто не узнает больше пол... ~Zhukova~, я тоже совсем скоро собираюсь на УЗИ) Не ради пола правда,но и это тоже уж заодно узнаю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Девочки привет всем - мы тоже идем на УЗИ 26 мая - у нас будет 14,5 неделек - может и нам Мась покажет кто девочка или мальчик Хотя мне и мужу кажется, что мальчик, а я когда с ним разговариваю с недавнего времени как-то произвольно стала называть Андреичем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 ~Zhukova~Настя, я бы с удовольствием пошла бы узнавать пол, но маленькие мы еще совсем... :pardon: Пойду на УЗИ еще в 13,5 недель, к супер-доктору на хороший аппарат, может что и скажет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ithilmar 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Девочки, всем привет! Давно тут не была. 1 мая с сильным кровотечением увезли на скорой в больницу. У меня хорион был в области внутреннего зева, врач говорила, что лучше лишний раз даже не ходить. В первую беременность тоже самое было, но все обошлось. Пролежала я там 2 недели на сохранении, про все прелести больницы даже рассказывать не хочется. УЗИ мне там делать отказались, сначала выходные были, а потом моя врач сказала, что нет у меня показаний для УЗИ. Поехала сделала сама в другом месте, сказали, большая отслойка хориона с гематомой, но малыш нормально себя чувствует. Через 10 дней на повторном УЗИ отслойки и гематомы уже не было, а хорион поднялся. Сказали, что скорее всего мальчик, даже показали Из больницы выписали, но как похожу подольше, живот болеть начинает, и тонус чувствуется. Девочки, кто писал про низкую плацентацию, берегите себя и малышей, больше отдыхайте :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Ithilmar, ого... хорошо, что все обошлось! береги себя!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения