Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Настена Жукова, как у тебя грудь себя чувствует? У меня какая-то болезненная стала, налитая, и в венах вся.....Иногда как стрельнет в области сосков....Думаю это молочные протоки зреют :grin: Еще мажу гелем наша мама....Иногда груди чешутся сильно ((( Совсем скоро воскресенье-на работе время быстро летит. :pardon: А я седня справку свою закрыла для ЖК. :yahoo:

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Malishka2010, у меня она без изменений) не тревожит и не болит) только растет)

но это же все индивидуально)))

Девочки, а чем вы животик мажете? Я попробовала саносан мама от растяжек-вроде ничего так, хорошо питает кожу. Может еще лучше что есть?

Ну это да! :D С трудовыми буднями тебя, кстати! :pardon:

miya2, я прогульщица) ничем не мажу))

в ванной на полочке стоит крем от растяжек "9 месяцев")

Malishka2010, спасибо)) уже хочется домой правда))

Алинкин, может и узнаешь)) если повезет)

Ириш, я мажу кремом "наша мама" и животик и грудь, мне нравится. :)

Ithilmar, ой,да это у меня низкая,тоже так боюсь лишний раз дернуться резко...

~Zhukova~, Настен,чутье это точно,а насчет желания то первый мальчишка хотелось бы дочу,но вот чутье мне мальчика подсказывает в том то и дело))) :)

miya2, Ириш,я в первую мазала просто детским маслом джонсонс и не одной растяжки ттт,сейчас тоже им же..

Еще девочки, назрел такой вопросик. Вы дома носите бюстик??? Я не люблю дома в нем ходить, жарко и свободы хочется... но думаю, что надо носить, т к грудь тяжелеет, вдруг еще отвисать начнет :blink: Что-то страшно...

Настена, ты чего это так работу не любишь? ;) Мне конечно тоже иногда отдыха хотца, но все таки на работе как-то время летит и заморачиваться некогда ни о чем. Хотя это дело каждого.

~Zhukova~, Да, очень на это надеюсь, а ещё надеюсь, что 10 часовой перелет его не потревожит :))))

miya2, Ир, :grin: ходи неходи если титей кормить будешь то обвиснет так и так,я тоже ходила с первым толку нет))))когда кормила вот тогда он то и обвисла т.к стала оочень тяжелая,но потом опять поднялась ну не так конечно как было,но тоже ничего ;)

Хочется предотвратить неизбежное...конечно, идеальной грудь после Б. уже не станет, но хочется стремиться. :pardon: Хотя грудь тоже небольшая, немного больше 2го размера, но у мамы у моей во время Б. увеличилась до 4 го и так и осталась.

У меня тоже грудь вся в венах и стала большая, а когда чихаю или мурашки от холода, то прям в центр сосков простреливает, но не больно и чешется тоже.

А еще животик тоже чешется :grin: - я ничем не мажусь, хотя надо бы - лентяйка жуткая :D

miya2, Ирина, я дома никакое белье не ношу - просто одеваю платишко свободное на голое тело :grin:

хочуляльку, значит точно мальчик)

miya2, я когда валяюсь дома снимаю его... уж больно неудобно мне в нем жить стало)

Malishka2010, а кто ж ее любит?)))))))))))))

Симпапупс, ой,Свет и у меня вся в венах,ужас,у меня в первую такого небыло,а тут прям ужас,у меня такое было только когда грудью кормила...но правда она у меня перестала болеть уже,ночью только вот думаю ничего это страшного..Да еще соски стали огромные и коричневые...ппц..мужу страшно показать :D ..правда у нас половой покой уже 3 месяца и еще неизвестно сколько продлиться боюсь чтоб налево непошел :grin:

Я нашла в интернете очень удобную маечку, типа бюстика, можно дома в ней ходить Она х\б, растет вместе с грудью и поддерживает ее. Думаю, мож такую для дома прикупить? Видела наподобие такой у подруги, она в ней всю Б. проходила и была довольна.

Ссылки скрыты.

хочуляльку Кать, ну насчет налево, ты загнула...У нас тоже половой покой уже 3 мес, но есть же другие способы... :blush:

miya2, Ир,хм.. ничего такой,но мне наверное уже нет смысла :D ,а вот для первородящих наверное вещь,хотя я сильно сомневаюсь что поможет)))

Девочки, ИМХО - если есть расположенность к растяжкам или обвисанию- этого не миновать(((

Что не носи, чем не маж..

~Zhukova~ Настя, я согласна с тобой. Но все равно хочется чем то мазать и т д, а вдруг поможет? У меня предрасположенности нет, но где гарантия, что у меня не вылезут растяжки? Так что, думаю, лучше помазать, а то потом буду себя обвинять, что лень было...

miya2, нее, ну для спокойствия - это естессно))))))

А у кого-то уже появились растяжки или пока рано еще? Я вот стала утром и вечером мазать кремом, может поможет, а с другой стороны буду потом себя корить что вообще не мазала, а так совесть спокойная будет :D

nnata, у меня пока нету, мне кажется еще нам рановато) вот неделек в 20-25 можно уже присматриваться к себе)

nnataДа, совесть потом замучает...Моя подруга во время Б. мазала живот каким-то дорогущим кремом за 1,5 тыс за 200 мл. У нее есть предрасположенность к растяжкам. Так вот, у нее на животе нет ни одной растяжки, а на попе и бедрах -их куча. Так она потом жалела, что не мазала попу и бедра...Я теперь тоже мажу... :Crazy::Crazy::Crazy:

miya2, я когда мажусь - все мажу) и попу, и бедра, и живот, и грудь)

Девочки,ну вот и я мазала маслом может и потому их нет совсем,правда когда кормила не до мазанья было и на груди немножечко появились,но потом прошли сами ;) ..так что правильно кому как повезет у меня подруга мажет им сейчас 34 недельки и все равно вылазиют да еще и красно-синие..о как :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...