Malishka2018 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Настена Жукова, как у тебя грудь себя чувствует? У меня какая-то болезненная стала, налитая, и в венах вся.....Иногда как стрельнет в области сосков....Думаю это молочные протоки зреют :grin: Еще мажу гелем наша мама....Иногда груди чешутся сильно ((( Совсем скоро воскресенье-на работе время быстро летит. :pardon: А я седня справку свою закрыла для ЖК. :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Malishka2010, у меня она без изменений) не тревожит и не болит) только растет) но это же все индивидуально))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Девочки, а чем вы животик мажете? Я попробовала саносан мама от растяжек-вроде ничего так, хорошо питает кожу. Может еще лучше что есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Ну это да! С трудовыми буднями тебя, кстати! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 miya2, я прогульщица) ничем не мажу)) в ванной на полочке стоит крем от растяжек "9 месяцев") Malishka2010, спасибо)) уже хочется домой правда)) Алинкин, может и узнаешь)) если повезет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Ириш, я мажу кремом "наша мама" и животик и грудь, мне нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Ithilmar, ой,да это у меня низкая,тоже так боюсь лишний раз дернуться резко... ~Zhukova~, Настен,чутье это точно,а насчет желания то первый мальчишка хотелось бы дочу,но вот чутье мне мальчика подсказывает в том то и дело))) miya2, Ириш,я в первую мазала просто детским маслом джонсонс и не одной растяжки ттт,сейчас тоже им же.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Еще девочки, назрел такой вопросик. Вы дома носите бюстик??? Я не люблю дома в нем ходить, жарко и свободы хочется... но думаю, что надо носить, т к грудь тяжелеет, вдруг еще отвисать начнет :blink: Что-то страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Настена, ты чего это так работу не любишь? Мне конечно тоже иногда отдыха хотца, но все таки на работе как-то время летит и заморачиваться некогда ни о чем. Хотя это дело каждого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matu 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 ~Zhukova~, Да, очень на это надеюсь, а ещё надеюсь, что 10 часовой перелет его не потревожит ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 miya2, Ир, :grin: ходи неходи если титей кормить будешь то обвиснет так и так,я тоже ходила с первым толку нет))))когда кормила вот тогда он то и обвисла т.к стала оочень тяжелая,но потом опять поднялась ну не так конечно как было,но тоже ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Хочется предотвратить неизбежное...конечно, идеальной грудь после Б. уже не станет, но хочется стремиться. :pardon: Хотя грудь тоже небольшая, немного больше 2го размера, но у мамы у моей во время Б. увеличилась до 4 го и так и осталась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 У меня тоже грудь вся в венах и стала большая, а когда чихаю или мурашки от холода, то прям в центр сосков простреливает, но не больно и чешется тоже. А еще животик тоже чешется :grin: - я ничем не мажусь, хотя надо бы - лентяйка жуткая miya2, Ирина, я дома никакое белье не ношу - просто одеваю платишко свободное на голое тело :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 хочуляльку, значит точно мальчик) miya2, я когда валяюсь дома снимаю его... уж больно неудобно мне в нем жить стало) Malishka2010, а кто ж ее любит?))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Симпапупс, ой,Свет и у меня вся в венах,ужас,у меня в первую такого небыло,а тут прям ужас,у меня такое было только когда грудью кормила...но правда она у меня перестала болеть уже,ночью только вот думаю ничего это страшного..Да еще соски стали огромные и коричневые...ппц..мужу страшно показать ..правда у нас половой покой уже 3 месяца и еще неизвестно сколько продлиться боюсь чтоб налево непошел :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Я нашла в интернете очень удобную маечку, типа бюстика, можно дома в ней ходить Она х\б, растет вместе с грудью и поддерживает ее. Думаю, мож такую для дома прикупить? Видела наподобие такой у подруги, она в ней всю Б. проходила и была довольна. Ссылки скрыты. хочуляльку Кать, ну насчет налево, ты загнула...У нас тоже половой покой уже 3 мес, но есть же другие способы... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 miya2, Ир,хм.. ничего такой,но мне наверное уже нет смысла ,а вот для первородящих наверное вещь,хотя я сильно сомневаюсь что поможет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Девочки, ИМХО - если есть расположенность к растяжкам или обвисанию- этого не миновать((( Что не носи, чем не маж.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 ~Zhukova~ Настя, я согласна с тобой. Но все равно хочется чем то мазать и т д, а вдруг поможет? У меня предрасположенности нет, но где гарантия, что у меня не вылезут растяжки? Так что, думаю, лучше помазать, а то потом буду себя обвинять, что лень было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 miya2, нее, ну для спокойствия - это естессно)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nnata 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 А у кого-то уже появились растяжки или пока рано еще? Я вот стала утром и вечером мазать кремом, может поможет, а с другой стороны буду потом себя корить что вообще не мазала, а так совесть спокойная будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 nnata, у меня пока нету, мне кажется еще нам рановато) вот неделек в 20-25 можно уже присматриваться к себе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 nnataДа, совесть потом замучает...Моя подруга во время Б. мазала живот каким-то дорогущим кремом за 1,5 тыс за 200 мл. У нее есть предрасположенность к растяжкам. Так вот, у нее на животе нет ни одной растяжки, а на попе и бедрах -их куча. Так она потом жалела, что не мазала попу и бедра...Я теперь тоже мажу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 miya2, я когда мажусь - все мажу) и попу, и бедра, и живот, и грудь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Девочки,ну вот и я мазала маслом может и потому их нет совсем,правда когда кормила не до мазанья было и на груди немножечко появились,но потом прошли сами ..так что правильно кому как повезет у меня подруга мажет им сейчас 34 недельки и все равно вылазиют да еще и красно-синие..о как :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения