Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

А еще вопрос кто-нибудь уже ходил в роддом, подыскивал себе врача акушера. Просто я уже знаю к какому хочу пойти, говорят чем раньше тем лучше, вот и интересно во сколько недель лучше пойти к нему?

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

nnata, я только после 30 недель собираюсь с врачом договариваться.раньше это делать не виду смысла. но у тебя двойня, может и пораньше можно. а ты договор на роды будешь заключать с врачом? мы с мужем пока склоняемся, что договор все же будем составлять. он конечно согласился на роды вместе, но вдруг в последний момент передумает, договор для меня как гарант дополнительный будет

nnata, я наблюдаюсь у врача, который потом будет присутствовать на родах. Буду с ним просто договариваться о цене. У меня и ведение и роды входят в страховку, которую компания оплачивает. ;)

Апполинария, Лена, второй скрининг крови сдается по размерам первого узи скрининга

Ссылки скрыты.

Ир вот прикольно, а где я им возьму результаты первого УЗИ у меня гинеколог их отобрала к себе в карточку, я вот по этому и собираюсь 3-5 июня на УЗИ(17 недель), а 4-7июня на скрининговую кровь по другому и не знаю как поступить, ехать за 100 вёрст к Г не хочу за первым УЗИ :glare:

Happy_mama, я только с помощью узи борюсь со страхами...Горе от ума, слишком много знаю ужастиков, когда узи делалось как обычно по срокам, а ребеночек умирал в утробе матери и она с ним с таким ходила больше месяца до следующего узи....дальше писать не буду, не для слабонервных, но закончилось все плохо.

Знаешь, у тебя страх от большого количества знаний, а у меня, например, страх из-за не знания того, что там и как, и часто могу накручивать себя за зря. Я думаю не важно из-за чего страхи... важно то, поддаешь ты им и ли нет...

Я когда бывает накручу себя какой-то ерундой, всегда вспоминаю песню группы "Машина времени", там есть такие слова "И пулю что найдет тебя ты не услышишь, а остальные мимо пролетят". И понимаю, что в жизни часто бывает, что мы чего то боимся, перестраховываемся по 100 раз... а если что-то и случается то совсем не так и не оттуда, как ты этого ждешь...

Апполинария Лен, ну тогда делай еще узи...а вообще, ксерокс узи можно у Г. затребовать. Другое дело, что далеко ехать за ним...

Happy_mama Согласна с тобой...Просто люди разные бывают, одни сходят с ума что там и как, другим по-барабану, и все у них нормально... Кому как повезет. Заметь, и мамаши разные бывают потом. Все должно быть в меру.

я пока только с роддомом определилась. а с врачом - пока нет. но возможно, буду у того же, у кого старшая сноха рожала. надо только узнать, когда у нее отпуск, а то вдруг она как раз в отпуск уйдет :grin:

nnata, я вот только роддом присмотрела. Но думаю ехать туда заключать контракт, где-то в сентябре, т.е. месяца за два до родов. Врача особо не выбирала, так как не факт, что мои роды припадут на смену именно этого врача. Поэтому планирую пока рожать с дежурной бригадой. Хотя еще столько времени, что возможно еще все 100 раз поменяется из того, что я запланировала))))

Апполинария, бери след. раз ксерокопию себе. Я так делаю. Только наоборот, себе забираю оригинал, а врачу ксерокопию. :grin:

miya2, это не по барабану ведь))))))просто не надо терять чувство меры и поддаваться страхам. мне не по барабану что и как там с малышом. но из-за повышенной своей мнительности я бегать к врачам не буду. каждый раз накручивая себя, мозг дает соответствующую команду организму. показалось, что колет - все, пошла команда - и действительно колет. я за разумное и адекватное течение беременности и отношение к этому. это прекрасный момент в жизни и омрачать его своими страхами мне просто жалко.

я тоже оригинал УЗИ себе забрала, а в карточки отдам копии вклеить. хоть беременность и мама ведет, но мне так спокойнее, что потом ничего не потеряется или еще что.

SoGentle, Римма, вот я и писала- что все хорошо в меру!!! И по-барабану плохо и трястись тоже плохо. МЕРА нужна, но не все ее чувствуют, люди мы разные и нервная система тоже разная. :pardon: Я про себя промолчу, много пришлось пройти до желаемой Б. Конечно, нервы я свои изрядно потрепала... :this: и может поэтому я так волнуюсь... НО!!! Я не говорю, что это правильно! Не надо так волноваться, я понимаю, но ничего поделать не могу. Конечно, успокоилась немного после 12 недель, надеюсь, и дальше еще спокойней стану. Чего и всем желаю- спокойствия!!! Ты -молодец, что не трясешься по пустякам!

врача я выбрала того у кого моя сестра и подруга тоже с двойней были, так она тоже к нему пошла только после 30 недели, он сказал, что вообще он любит, чтобы заранее к нему приходили, тогда он видит все течение беременности и так проще, просто ходить можно где-то раз в месяц, не чаще. А про договор я у него узнаю, вообще я хочу в платную палату, но туда лучше заранее договориваться, а то очереди и не всегда есть свободные. А так сами роды скорее всего там сейчас нет платных услуг только по сертификату, а деньги уже ему отдавать лично.

miya2, Ирин, ты давай там тоже по пустякам нервы не трать :friends:

все, я побежала на занятия, скоро вернусь к вам :wave:

А у меня вот по поводу ПА.....с мужем ну совсем не хочется..(((((((..зато по ночам такое снится!!!! :blush: ,только не с ним,а с чужими мужчинами...подростками,и оргазмы пипец какие во сне..что беременность с людьми делает!))

SoGentle, Римма, спасибо! Я очень-очень стараюсь :grin:

yurcha ну ты даешь :man_in_love:

Девочнки, все привет)

Хорошего вам дня)

Вот вы понаписали-то, пойду перечитывать))))

nnata, я не искала врача) он у мня еще до Б был))

только засада в том, что до 7 ноября мойроддом закрыт на мойку... надо бы как-то уложиться в сроки)))

А по поводу ПА - нам никто ничего не запрещал) сначала как-то не тянуло, боязно было, а потом этот страх пршел) у нас все как и до Б)

А мне выбирать не надо, буду рожать у свекрови :) все врачи меня знают :pardon: :)

nnata, у тебя двойня! Ты единственная двойная мамочка в ноябрятах, или еще кто есть? :) поздравляю!

Двойня это две яйцеклетки совулировали? или одна поделилась.. (постоянно путаю)

nnataа еще я вспомнила, что мы с тобой уже пересекались в темке, но старость не радость, подробностей не помню. :pardon: :D

а мне кесарево предстоит...вот еще и не знаю в каком роддоме...и как лучше? договор или лично с врачом?

Selby, у нас еще как минимум две двойни)

yurcha, а почему кесарево? у тебя раньше тоже кесарево было?

~Zhukova~, Привет, с недельками, мы официальные манго :pardon:

А мы сексом только недавно начали заниматься, так как до этого запретили из-за того, что в те дни когда должны были впервые месики пойти была мазня. Честно мне как-то пока не особо хочется, прихожу с работы и хочу только спать, честно чаще мы так орально, чтобы масиков не тревожить :D

yurcha, а почему кесарево? у тебя раньше тоже кесарево было?

первую сама рожала..а второго-обвитие было и по зрению не разрешили,потому что при первых родах оно ухудшилось...

думала прошло уже 7 лет-сейчас сама рожу,а врач не разрешает,говорит с рубцом на матке и с таким зрением рожать не разрешат самой(((...а после кесарево ужасно все болит...три дня встать трудно(((

и еще я хочу эпидуральную анестезию..

Девочки, иду седня в ЖК, всех кресле смотрят при постановке на учет? чета не хочется, чтоб копашились там лишний раз.

У кого как было поделитесь. Вроде можно отказ написать..

yurcha, понятно тогда. А что, эпидуральную анестезию тебе не разрешают что ли? Сейчас очень часто кесарево под эпидуралкой делают. А прошлый раз тебя кесарили под общим наркозом?

Selby мне даже не предложили на кресло лезть, у меня с собой узи было, и еще у меня киста яичника большая была, может и поэтому меня не трогали. И вообще, ты можешь отказаться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...