nnata 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 А еще вопрос кто-нибудь уже ходил в роддом, подыскивал себе врача акушера. Просто я уже знаю к какому хочу пойти, говорят чем раньше тем лучше, вот и интересно во сколько недель лучше пойти к нему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 nnata, я только после 30 недель собираюсь с врачом договариваться.раньше это делать не виду смысла. но у тебя двойня, может и пораньше можно. а ты договор на роды будешь заключать с врачом? мы с мужем пока склоняемся, что договор все же будем составлять. он конечно согласился на роды вместе, но вдруг в последний момент передумает, договор для меня как гарант дополнительный будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 nnata, я наблюдаюсь у врача, который потом будет присутствовать на родах. Буду с ним просто договариваться о цене. У меня и ведение и роды входят в страховку, которую компания оплачивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Апполинария, Лена, второй скрининг крови сдается по размерам первого узи скрининга Ссылки скрыты. Ир вот прикольно, а где я им возьму результаты первого УЗИ у меня гинеколог их отобрала к себе в карточку, я вот по этому и собираюсь 3-5 июня на УЗИ(17 недель), а 4-7июня на скрининговую кровь по другому и не знаю как поступить, ехать за 100 вёрст к Г не хочу за первым УЗИ :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy_mama 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Happy_mama, я только с помощью узи борюсь со страхами...Горе от ума, слишком много знаю ужастиков, когда узи делалось как обычно по срокам, а ребеночек умирал в утробе матери и она с ним с таким ходила больше месяца до следующего узи....дальше писать не буду, не для слабонервных, но закончилось все плохо. Знаешь, у тебя страх от большого количества знаний, а у меня, например, страх из-за не знания того, что там и как, и часто могу накручивать себя за зря. Я думаю не важно из-за чего страхи... важно то, поддаешь ты им и ли нет... Я когда бывает накручу себя какой-то ерундой, всегда вспоминаю песню группы "Машина времени", там есть такие слова "И пулю что найдет тебя ты не услышишь, а остальные мимо пролетят". И понимаю, что в жизни часто бывает, что мы чего то боимся, перестраховываемся по 100 раз... а если что-то и случается то совсем не так и не оттуда, как ты этого ждешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Апполинария Лен, ну тогда делай еще узи...а вообще, ксерокс узи можно у Г. затребовать. Другое дело, что далеко ехать за ним... Happy_mama Согласна с тобой...Просто люди разные бывают, одни сходят с ума что там и как, другим по-барабану, и все у них нормально... Кому как повезет. Заметь, и мамаши разные бывают потом. Все должно быть в меру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 я пока только с роддомом определилась. а с врачом - пока нет. но возможно, буду у того же, у кого старшая сноха рожала. надо только узнать, когда у нее отпуск, а то вдруг она как раз в отпуск уйдет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy_mama 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 nnata, я вот только роддом присмотрела. Но думаю ехать туда заключать контракт, где-то в сентябре, т.е. месяца за два до родов. Врача особо не выбирала, так как не факт, что мои роды припадут на смену именно этого врача. Поэтому планирую пока рожать с дежурной бригадой. Хотя еще столько времени, что возможно еще все 100 раз поменяется из того, что я запланировала)))) Апполинария, бери след. раз ксерокопию себе. Я так делаю. Только наоборот, себе забираю оригинал, а врачу ксерокопию. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 miya2, это не по барабану ведь))))))просто не надо терять чувство меры и поддаваться страхам. мне не по барабану что и как там с малышом. но из-за повышенной своей мнительности я бегать к врачам не буду. каждый раз накручивая себя, мозг дает соответствующую команду организму. показалось, что колет - все, пошла команда - и действительно колет. я за разумное и адекватное течение беременности и отношение к этому. это прекрасный момент в жизни и омрачать его своими страхами мне просто жалко. я тоже оригинал УЗИ себе забрала, а в карточки отдам копии вклеить. хоть беременность и мама ведет, но мне так спокойнее, что потом ничего не потеряется или еще что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 SoGentle, Римма, вот я и писала- что все хорошо в меру!!! И по-барабану плохо и трястись тоже плохо. МЕРА нужна, но не все ее чувствуют, люди мы разные и нервная система тоже разная. :pardon: Я про себя промолчу, много пришлось пройти до желаемой Б. Конечно, нервы я свои изрядно потрепала... :this: и может поэтому я так волнуюсь... НО!!! Я не говорю, что это правильно! Не надо так волноваться, я понимаю, но ничего поделать не могу. Конечно, успокоилась немного после 12 недель, надеюсь, и дальше еще спокойней стану. Чего и всем желаю- спокойствия!!! Ты -молодец, что не трясешься по пустякам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nnata 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 врача я выбрала того у кого моя сестра и подруга тоже с двойней были, так она тоже к нему пошла только после 30 недели, он сказал, что вообще он любит, чтобы заранее к нему приходили, тогда он видит все течение беременности и так проще, просто ходить можно где-то раз в месяц, не чаще. А про договор я у него узнаю, вообще я хочу в платную палату, но туда лучше заранее договориваться, а то очереди и не всегда есть свободные. А так сами роды скорее всего там сейчас нет платных услуг только по сертификату, а деньги уже ему отдавать лично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 miya2, Ирин, ты давай там тоже по пустякам нервы не трать :friends: все, я побежала на занятия, скоро вернусь к вам :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 А у меня вот по поводу ПА.....с мужем ну совсем не хочется..(((((((..зато по ночам такое снится!!!! :blush: ,только не с ним,а с чужими мужчинами...подростками,и оргазмы пипец какие во сне..что беременность с людьми делает!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 SoGentle, Римма, спасибо! Я очень-очень стараюсь :grin: yurcha ну ты даешь :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Девочнки, все привет) Хорошего вам дня) Вот вы понаписали-то, пойду перечитывать)))) nnata, я не искала врача) он у мня еще до Б был)) только засада в том, что до 7 ноября мойроддом закрыт на мойку... надо бы как-то уложиться в сроки))) А по поводу ПА - нам никто ничего не запрещал) сначала как-то не тянуло, боязно было, а потом этот страх пршел) у нас все как и до Б) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 А мне выбирать не надо, буду рожать у свекрови все врачи меня знают :pardon: nnata, у тебя двойня! Ты единственная двойная мамочка в ноябрятах, или еще кто есть? поздравляю! Двойня это две яйцеклетки совулировали? или одна поделилась.. (постоянно путаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 nnataа еще я вспомнила, что мы с тобой уже пересекались в темке, но старость не радость, подробностей не помню. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 а мне кесарево предстоит...вот еще и не знаю в каком роддоме...и как лучше? договор или лично с врачом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Selby, у нас еще как минимум две двойни) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 yurcha, а почему кесарево? у тебя раньше тоже кесарево было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 ~Zhukova~, Привет, с недельками, мы официальные манго :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nnata 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 А мы сексом только недавно начали заниматься, так как до этого запретили из-за того, что в те дни когда должны были впервые месики пойти была мазня. Честно мне как-то пока не особо хочется, прихожу с работы и хочу только спать, честно чаще мы так орально, чтобы масиков не тревожить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 yurcha, а почему кесарево? у тебя раньше тоже кесарево было? первую сама рожала..а второго-обвитие было и по зрению не разрешили,потому что при первых родах оно ухудшилось... думала прошло уже 7 лет-сейчас сама рожу,а врач не разрешает,говорит с рубцом на матке и с таким зрением рожать не разрешат самой(((...а после кесарево ужасно все болит...три дня встать трудно((( и еще я хочу эпидуральную анестезию.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Девочки, иду седня в ЖК, всех кресле смотрят при постановке на учет? чета не хочется, чтоб копашились там лишний раз. У кого как было поделитесь. Вроде можно отказ написать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 yurcha, понятно тогда. А что, эпидуральную анестезию тебе не разрешают что ли? Сейчас очень часто кесарево под эпидуралкой делают. А прошлый раз тебя кесарили под общим наркозом? Selby мне даже не предложили на кресло лезть, у меня с собой узи было, и еще у меня киста яичника большая была, может и поэтому меня не трогали. И вообще, ты можешь отказаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения