Ксения Суворова 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Мелинка, с Днем рожденья! и с // ! присоединяйся ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northenstar 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Мелинка, приветик :friends: Девочки, а я себе только что купила витамины - Мульти-Табс перинатал для беременных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Девочки) Спасибо))) NorthernStar, оо, с покупкой тебя) я тоже хочу какой-нибудь комплекс купить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вивалия 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 всем приветик,что-то долговато меня небыло :pardon: !!!!!!всех новеньких мамочек поздравляю!!!!!! :giverose: а у меня токсикоз начался,только тошнит и все ,(простите, но с унитазом не встречалась еще)но так фигово, некоторую еду вобще неперевариваю даже на запах,мутит постоянно и не проходит ,я так устала 4 день уже!!!!! :cray: на следующей недели пойду анализы сдавать те что в Жк назначили,сказали что в роддоме сдавать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northenstar 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 вивалия, а почему в роддоме? А я решила завтра ХГЧ сдать Потом как раз с этим анализом к Г пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вивалия 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 NorthernStar, у меня кровь и мазки взяли в жк,а там моча и кровь с пальца в роддоме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Девочки, а вы что-нибудь беремчатое уже присматривали? Одежду для пузяшек, какие-нибудь детские штуки, коляски, кроватки?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northenstar 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 ~Zhukova~, честно говоря каждый день смотрю :lol: :lol: :lol: И одежду и коляски с кроватками, конечно еще пока рано, но коляску я по-моему выбрала :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznaika 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 ~Zhukova~, держим кулачки, пусть скорее удваивается ))) @@@@@@@@@ У нас все на месте: и коляска, и кроватка, и шмотья гора ))) Старшему-то всего 1,5 годика )) Мелинка, привет! Поздравляю с долгожданными полосочками! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СибиВера 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Всем доброго вреиени суток! Возьмите нас к себе в домик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northenstar 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 СибиВера, приветик, поздравляю с 2 полосочками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СибиВера 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 NorthernStar, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 kibadachi, спасибо, ДР был 1го, сегодня продолжаю праздновать :grin: NorthernStar, а я уже давно пью Элевит. вивалия, ты с Украины! Даже не представляешь, как близко мы живем :friends: Надеюсь токсик сильно не замучает..береги себя и малявочку ~Zhukova~, а у меня краватка с первой Б есть, красивая очень, как новенькая. Так что надо будет только коляску присмотреть. Вещи детсякие пораздавала где-то тонну, но самое сокровенное оставила, конечно! Neznaika, спасибо! СибиВера, присоединяйся!!! :wave: Раз никого нет, пошла я готовиться к пати :grin: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northenstar 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Куда все подевались? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataШka 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Привет! Как ваши пузики? не беспокоят? А мне пока витамины не прописали, пью магне б6, фольку и витамин е Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 ~Zhukova~, Я еще не смотю, пока поверить не могу или даже осознать nataШka, вроде не беспокоит, вот сегодня на работу надела юбку..от метро идти минут 10 медленным шагом, но я неслась, но что-то придатки заболели. У меня все лицо высыпало прыщами как у подростка :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northenstar 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 nataШka, Приветик, я пока пью только витамин Е, но сегодня купила еще комплекс витаминов для Б, пока пить не буду, вначале с Г посоветуюсь. Завтра поеду ХГЧ сдам, динамику посмотреть Чувствую себя хорошо. Вот только с мужем реально какая-то напряженка идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataШka 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Elle, я тоже сегодя в юбке выпендривалась, теперь левый придаток ноет. но меня вобще левая сторона беспокоит сильно, у меня там спайки, может они дискомфорт дают. NorthernStar, я сегодня сдавала, результат - 997 .. продолжаю паниковать.. не мало ли для почти 5 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northenstar 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 nataШka, а до этого сдавала, посмотри рост вот тут Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznaika 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 nataШka, я и в первую беременность старалась лишнюю химию не пить и в эту не собираюсь без надобности, только если какие-то показания по анализам будут )) А ХГЧ в динамике смотрят. У тебя до этого какой результат был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataШka 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 NorthernStar, Neznaika, два дня назад 477. динамика 1.88 за 2 дня NorthernStar, а ты когда сдавала? какой результат был? просто смотрю у нас с тобой срок вроде одинаковый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northenstar 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 nataШka, ну норм динамика не переживай :friends: Я вот завтра тоже пойду сдам, чтоб динамику глянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataШka 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 NorthernStar, пойти тоже что ли сдать.. мне уже в инвитро молоко бесплатно должны выдавать, как почетному донору :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northenstar 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 nataШka, так ты же только сегодня сдавала :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataШka 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 NorthernStar, ты знаешь, я готова ее раз в час сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения