Selby 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Спасиб девочки, стараюсь по возможности забивать на негатив, отметать его. Не могу, стреляет прям с поясницы в ягодицу, где то до середины попы левой. Что это??! я не могу сидеть, разогнуться..и когда иду, такой прострел адский! подскажите! :wacko: Начинаю массировать, аж темнеет в глазах от боли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 miya2, ну ты скелет!!!!!!мне бы так :friends: а то у меня пузень стал быстро расти, потому что есть стала больше. но смотрю внимательно, что в рот тяну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Happy_mama, да в словах свекрови есть правда, я не отрицаю что поправилась и подурнела..но сейчас я ничего не смогу сделать. Муж тож как то замечание сделал...у меня истерика была такая, будь здоров. Потом решила, не нравится, пусть валит, ищет себе модель. Сейчас я не могу сесть на диету и начать худеть. Я год с гормонов не слазила. О чем можно говорить! Я нервничала жуть, стресс такой. И это в первый триместр! Поэтому это была моя последняя истерика по поводу внешности. Здоровье малыша для меня главное. А то что женщина жертвует чем то, то тут уж не попрёшь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Кошечка))), хорошо тебе отдохнуть!) хочуляльку, ну вот про мой пушок надеюсь в вс станет ясно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Selby, у меня болит крестец и стреляет в ногу..понимаю тебя, но это пройдет. Мне г. сказала терпеть.... :pardon: Насчет внешности- я вся покрылась прыщами. А с гормонов не слазию последние 10 лет. Что ж теперь??? Пошли всех их далеко :spiteful: SoGentle, Римма, да и мне все так говорят!!! Я раньше даже плакала, обижалась, а теперь говорю- у меня модельная фигура и все... Я еще и высокая при этом...Рост 177см и вес 57 кг УжОс :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 ~Zhukova~, хочуляльку у меня тож волосики появились.. Я тут услышала про примету про волосатый пуз и мужу пишу: "Либо у нас действительно растёт писюн либо очень волосатая девочка" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Selby, не переживай. мне тоже муж как-то сделал замечание, что я жирок наела. на что я ему сказала: я ношу твоего ребенка, твою плоть и кровь, и это верх неуважения говорить беременной женщине о похудении; рожу - и похудею и это будет моя проблема. теперь он ничего не говорит, но и я стараюсь не есть что попало. и у меня пуз волосатый, притом не пушок, а именно черные как смоль волосы. я их честно сбриваю, потому как для меня это не приемлимо - обрастать в неожиданных местах. вот тоже думаю, либо мальчишка, либо волосатая девочка. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 :rotfl: ой девочки,немогу с этими волосатыми пузиками)))а кого на что тянет интересно?меня вот на овощи свежие в основном помидоры,мясо вообще немогу есть :sick: ,а с сыном жарила себе шкварки из сала и ела одно мясо,от сладкого вообще отвернуло,а тут кстати сгущенку лопаю ложками и варенье :blink: ..никада такого незамечала за собой,я шоколадки любила,но не такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 miya2, ниче се маленький) нормальный такой пуз) на мальчуковый похож) Selby, не слушай ты свою свекровь! ты беременна и не можешь на диете сидеть! все лишнее потом сбросишь, а сейчас радуйся своему положению) и вообще, если ты толстая, то мы тут все такие, судя по твоей фотке!) Пусть свекровь лучше куда-нить в другое русло свою энергию направит!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Аскерёнок, поздравляю - такая девочка прелестная ~Zhukova~ Настя, я на работе тоже хомячу мне уже не хочется, а ручки все равно тянутся А вот мяса мне совсем не хочется, причем обычного, если кусочком пожарить (даже с гриля не вдохновляет), а всякие котлетки лопаю с удовольствием :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy_mama 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Selby, да хоть они тебе и замечания делают, но, думаю, они прекрасно понимают, что ты сейчас беременна и это нормально, что ты поправляешь. Вообще, иногда люди что-то говорят и совсем не задумываются, что кого-то может это задеть. Да и у каждого свои "больные места", кому то скажи "ты поправилась" и она на это и внимание не обратит, а для тебя это обидно. Так что просто не обращай на это внимание, воспринимай это не как критику в твой адрес, а как констатацию факта - ты беременна и ты поправляешься! Не могу, стреляет прям с поясницы в ягодицу, где то до середины попы левой. Что это??! я не могу сидеть, разогнуться..и когда иду, такой прострел адский! Могу предположить, что это ущемление, особенно если проявляется именно в каких то определенных позах, или при движении - ущемляется нерв и дает такой прострел. Хотя, я не врач... могу ошибаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 а кого на что тянет интересно?меня вот на овощи свежие в основном помидоры,мясо вообще немогу есть :sick: , ну я мясо и до беременности не ела, перестала за несколько месяцев. сейчас например сижу лопаю черную смородину. а так тянет на овощи (я в этом плане всеядная), больше на салат помидоры-огурцы-редиска, и фрукты. на капусту еще тянет - в любом виде (в салате, тушеная, в супе) и в любом блюде. сладкое стараюсь не есть - немного меда или ложку варенья к чаю, изюм, финики, чернослив. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 ~Zhukova~, Насть, спасибо!!! Я его совсем недавно обнаружила А до этого в спине прилипал :lol: Наверное, токс отпускает и я наедаю жирок :grin: хочуляльку, Катя, у меня периодами бывает, то хочу одно, то другое...Последнее желание было наесться красной икры!!! Слопала 2 банки, правда не за раз. :grin: Ладно, поехала я в магаз за беремчатыми штанами, раз пуз разглядели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Симпапупс, а мне хочется клубники, черешни, арбуз и кукурузу!)))) Прям вааааще) а мяса тоже не хочется уже) PS колбаса - это исключение, я к ней всегда страсть питала) именно твердая которая, копченая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 хочуляльку, я тож мясо не ем в последнее время, зато на тушеные овощи пробило, кабачки всякие, баклажаны - сроду такого не было. SoGentle, у меня тоже больше ничего не говорит. Но когда называет меня красоткой, я просто ему не верю :pardon: ии еще.. черная смородина??? в уфе?? в этом время! Happy_mama, утром стрельнуло разок и всё, а после обеда места себе не нахожу.. замираю переодически от боли...лицо у меня наверно ржачное при этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 хочуляльку, я тож мясо не ем в последнее время, зато на тушеные овощи пробило, кабачки всякие, баклажаны - сроду такого не было. SoGentle, у меня тоже больше ничего не говорит. Но когда называет меня красоткой, я просто ему не верю :pardon: ии еще.. черная смородина??? в уфе?? в этом время! Happy_mama, утром стрельнуло разок и всё, а после обеда места себе не нахожу.. замираю переодически от боли...лицо у меня наверно ржачное при этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 miya2, удачных покупок. мне как джинсы стали давить, я сразу беремчатые штаны купила - балдеж теперь!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 miya2, удачных покупок. мне как джинсы стали давить, я сразу беремчатые штаны купила - балдеж теперь!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 miya2, пока! Ждём тебя с фототчетом в обновках :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 miya2, удачных покупок. мне как джинсы стали давить, я сразу беремчатые штаны купила - балдеж теперь!!!!!!! а черная смородина еще с того лета у меня в морозилке осталась. я ее обычно в чай кладу, а тут решила поесть))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Ой,я еще вспомнила что с сыном лопала чеснок прям пучками...ужас..а сейчас перца черного везде сыплю тоже охота))) :grin: Ириш,удачной покупки :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 ~Zhukova~ Настя, мне тоже ягод охота прям жду уже когда нормальные будут продавать, а то сейчас только все импортное. А еще меня на овощи разные тянет - салат из огурцов с помидорами лопаю каждый день. И воблу ем, когда муж чистит - не могу удержаться - прям до трясучки и даже могу у него пару глотков пива отхлебнуть. Он мне говорит - наш парень, пиво любит - очень уж хочет мальчика. про аллергию, которую некоторые врачи пророчат будущим деткам от того, что якобы мама не првильно питается мне врач сказал, что нужно кушать все во время беременности, чего требует организм, но без фанатизма, тогда ребенок привыкнет к тем веществам, которые будут поступать к нему в организм с кровью матери и это наооборот уменьшает в дальнейшем риск развития аллергии у ребенка, а осторожничать надо будет и следить за тем, что ешь во время грудного вскармливания - вот там можно спровоцировать аллергию, если чего-то не то съешь. miya2 Ирина, удачных покупок - в беремчатых штанах очень комфортно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Симпапупс, а меня вообще не тянет на пиво, хотя я ожидала этого) поначалу беременности ооочень хотелось прям коктейль какой-нить выпить))) прям тянуло на мохито или лонг-айленд) перетерпела, прошло) Еще меня на овощи тоже тянет! на сыр всякий разный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Девченки привет всем, а кому-нибудь прописывали бандаж носить с 18-й недели? Мне Г. сказала, что из-за предлежания плаценты надо носить обязательно независимо от размера живота. Я его уже надевала один раз в понедельник, когда из Волгограда ехали на машине, для подстраховки. Так перед Москвой малыш начал стучаться мне в живот, давая понять что ему не удобно когда я в бандаже. И что делать то, носить или нет, пузо есть уже небольшое. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Optimistka, посоветуйся с Г.. может даже с двумя.. Мне кажется, что если тебе некомфортно в нем - то лучше от него не будет.. но я не в курсе про них вообще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения